标题: [成人游戏] Marguerite Sphere -マーガレット スフィア- 初回版[2.87G] [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-4-22 12:54     标题: Marguerite Sphere -マーガレット スフィア- 初回版[2.87G]

遊戲名稱:Marguerite Sphere -マーガレット スフィア- 初回版
遊戲廠商:Meteor(メテオ)
遊戲類型:恋花占卜ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679904
原公司介紹頁:http://www.meteor-game.jp/marguerite/index.html

附件: Margueritesphere.torrent (2011-4-22 12:54, 116.06 KB) / 该附件被下载次数 2190
/luntan/attachment.php?aid=1655951
作者: 灵影天殇    时间: 2011-4-22 14:17

期待已久的作品啊,就是因为地震跳票了,没想到偷跑的这么快
作者: seblue    时间: 2011-4-22 14:18

看图片是LOLI嘛,不过不管多大,只要有凶器就好了~
作者: kw1023    时间: 2011-4-22 14:47

萝莉无爱啊  ADV什么的最讨厌了
希望有更多不同的游戏
作者: hjw1998    时间: 2011-4-22 18:59

看来又是学院纯爱系列啊,怎么最近这个题材的这么多啊
作者: gcgcgc214    时间: 2011-4-22 19:34

看起来画风不错  怎么这么大拟      是图片游戏吗?
作者: 794748957    时间: 2011-4-22 19:47

等好久了,我一直很萌那个妹妹的,感激lz上传
作者: zbj19900308    时间: 2011-4-22 19:57

果然都是生肉、巨乳才是王道
养成什么的一边去、鼠标都要点坏掉
还是木有养好-  -
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-22 20:30

人设做的太好了!而且就这个海报来看游戏画面肯定好
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-22 21:04

对萝莉类型的重口味不感兴趣,纯路过了
作者: demonhand    时间: 2011-4-22 23:05

全是萝莉啊,让我这样控御姐的情何以堪,只能支持一下了,就不下了
作者: Fredrich    时间: 2011-4-23 02:33

太幼齿了,实在是吃不下去,公司好像也是一个新公司.只能纯感谢了.
作者: wtsa021    时间: 2011-4-23 02:39

多么纯洁的校园爱情。。。不知道玩了这么多种口味的还能不能适应
作者: oyxy4m2    时间: 2011-4-23 04:31

oh~封面的loli是我最喜欢的风格啊,这篇果断要入手!
作者: bookmen    时间: 2011-4-23 08:21

人物设计非常精美!故事情节跌宕起伏!万分感谢楼主的无私奉献!
作者: eckoye    时间: 2011-4-23 10:26

果然都是生肉、巨乳才是王道
养成什么的一边去、鼠标都要点坏掉
还是木有养好-  -
作者: dwc4728    时间: 2011-4-23 11:35

LZ大人,以及各位高手,
能教教我怎么启动吗???
安装完后无法启动,需要用App驱动吗???
Win7表示App安装不可!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2