标题: [高清] SOE-556 (HD1080P)(S1)公然妄想露出声出 蒼井そら [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-23 23:20     标题: SOE-556 (HD1080P)(S1)公然妄想露出声出 蒼井そら

配信開始日: 2011/03/04
商品発売日: 2011/03/07
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 蒼井そら  
監督: 苺原
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 3P、4P  ギリモザ  独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  露出  潮吹き   
品番: soe00556
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00556).torrent (2011-4-23 23:20, 103.85 KB) / 该附件被下载次数 40647
/luntan/attachment.php?aid=1657214
作者: wangnabei    时间: 2011-4-23 23:46

虽然不怎么喜欢公开露出类型的片子,苍老师的片子是一定要看的。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-4-23 23:49

最近总往中国跑,再怎么努力也是个女优,改变不了
作者: a612700    时间: 2011-4-23 23:54

一看到仓井美眉就让人鸡动不已啊 特别是一看到这么性感的红色内衣 下来珍藏了
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-23 23:55

哇哇,小空也来搞无声的了,鸡动
作者: boskxq    时间: 2011-4-23 23:56

苍老师现在在中国可以说是家喻户晓了,以前没怎么注意她的这种公开露出的片,感觉挺新鲜的
作者: iou3611    时间: 2011-4-24 00:06

喜欢苍井mm,越来越有范儿了,每部现在都很好
作者: wanghc077    时间: 2011-4-24 00:17

比较喜欢露出的片子,尤其是仓井MM的片子,看着她穿着的那件红色内衣就冲动
作者: tt67    时间: 2011-4-24 00:20

一个童颜巨乳的超漂亮MM就这样退役了.可惜啊.收藏咯
作者: sanji1228    时间: 2011-4-24 00:28

苍井空呀,启蒙老师呀,人生明灯呀,苍老师必然是经典
作者: a554200    时间: 2011-4-24 00:37

这应该是之前的片子吧,苍老师现在好像都没拍片了.
作者: chuilabajb    时间: 2011-4-24 00:37

此片之前没看过,她乃我的梦遗老师。
苍井MM来中国,我很想去现场观摩一下。
作者: wangsou2    时间: 2011-4-24 00:44

好久不见苍老师的作品的了,苍老师真是常青树
作者: zq4626842    时间: 2011-4-24 00:50

上次在秋鸟的合辑里看到这部片子……挺不错的,五一苍老师要来南昌啦……一定要去看看呀。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-24 00:57

苍老师依旧那么性感,特别是那樱桃般的嘴唇,真让人幻想连篇阿
作者: yang12245    时间: 2011-4-24 01:23

苍老师的1080的片子啊  这个肯定要好好收藏了 她已经不拍片了啊
作者: luzhou264    时间: 2011-4-24 01:28

苍老师的表演很到位啊,在超市好像很害羞的样子,真的难以抵挡的诱惑啊
作者: phisith    时间: 2011-4-24 01:51

苍井MM现在的表演越来越精,最近的她拍的三级片也越来越多,不过她的AV看多了,也习惯了。其他的看起来也没她的AV爽。
作者: LGFDSA    时间: 2011-4-24 02:19

好神奇哦!她还拍AV,看来不忘老本行。
作者: 3星防水    时间: 2011-4-24 03:09

这个不是新的吧 不过正好没看过 苍老师的片子还是有剧情好看一些
作者: ld780113    时间: 2011-4-24 03:24

就算日本人再淫荡这样也有点说不过去吧,太牛逼了。
作者: lee555    时间: 2011-4-24 03:35

最近好像和香港拍了一部片子 涉及的领域也很广嘛~什么时候能看到无码的呢
作者: wang_020130722    时间: 2011-4-24 03:37

又是苍老师的电影,可惜不是新片,苍老师不会是真退出了吧
作者: lichen887    时间: 2011-4-24 03:41

其实不是很喜欢看苍老师的片子,不过这种公开露出的片子是一定要看的。尤其是看到还有4P。谢谢
作者: aichunli    时间: 2011-4-24 03:59

啊!苍井空的一定要顶!何况题材如此新颖!
作者: stoahalo    时间: 2011-4-24 04:47     标题: 回复 9楼 的帖子

苍井MM来了,怎么感觉苍井的mimi变大了呢?是角度的问题?
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-4-24 06:50

不管怎样 就冲着德艺双馨的苍老师也要支持下楼主  不过不大喜欢这个系列 就只红心不下载算了~
作者: palantir    时间: 2011-4-24 07:12

童颜巨乳的前辈了,前有古人,后不见来者,最近很少听到仓井的消息,希望她在演艺界的路越走越宽,尽快来中国发展。
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-24 07:17

苍井空MM越来越风骚了,不知道什么时候能够下马让我们看清楚她的小BB
作者: lzy8419    时间: 2011-4-24 07:39

对象她一直久仰大名但是了解甚少,下来看看
作者: lx111    时间: 2011-4-24 07:59

仓老师最近在中国很火啊,我看快退了吧,马上不用挨球挣钱了
作者: lilong101    时间: 2011-4-24 08:18

以前还没有感觉,不过现在是越来越喜欢童颜巨乳了,正在收集苍井空的所有的未压缩版
作者: 猪重三    时间: 2011-4-24 08:59

最爱的空姐啊,鸡动啊。红色蕾丝内衣,赞
作者: frogman818    时间: 2011-4-24 09:03

很喜欢她现在的道路,发展的不错,有明星潜质,不愧好多男人都喜欢她
作者: wx19870914    时间: 2011-4-24 09:04

看日期貌似像是苍老师的新片啊,到底隐退没有哦
作者: ranshao518    时间: 2011-4-24 09:04

苍井空的片子最近看啦1部,感觉还是有不错的~她已经在改变自己的路线啦!
作者: sjppjsgg    时间: 2011-4-24 09:10

德艺双馨苍井空也公然露出了,路人的表现也有表现。在超市有路人看到后慌张离开,最后一段结束后周围的人都在鼓掌。
作者: txklhhh    时间: 2011-4-24 09:31

这是德艺双馨的人民表演艺术家苍井空老师的最新作品吗?
我勒个去,空老师的眯眯貌似又发育了,好大好园哦
作者: 杀破狼123    时间: 2011-4-24 09:42

记得第一次看AV片看的就是苍井老师的 清纯可爱 美女呀
作者: figoz2003    时间: 2011-4-24 09:42

蒼井空MM的这部老片子已经有了就不下载了
作者: layfody88    时间: 2011-4-24 09:52

苍井空的啊  老师啊老师  很喜欢老师的片子啊 谢谢楼主分享喽
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-24 10:06

蒼井そら妹妹表演潮吹的话还是很有看头很新鲜呀,一直都认为这个妹妹童颜巨乳,很让人怜惜!
作者: jhcnh    时间: 2011-4-24 10:12

苍老师的片子是一定要下的,苍老师出品一定是经典
作者: zzszzsszs    时间: 2011-4-24 10:18

这个也太让人有点激动人心了的啊!!!!哈哈!!
作者: herry111    时间: 2011-4-24 10:26

有剧情的最给力了,再加上女神,这个一定要下
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-4-24 10:26

越来越有人气了,都跑到中国来圈钱了,苍老师很有眼光
作者: chengmingyue    时间: 2011-4-24 10:31

喜欢公开露出类型的片子,苍老师的片子是一定要看的
作者: kaka508    时间: 2011-4-24 10:37

仓老师的片子,支持一个。不过都是高清的,太大了
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 10:48

苍井空老师还是多拍点AV好,她拍的电影实在都没法看
作者: andyyi    时间: 2011-4-24 10:56

仓井的一定要支持的,没理由,你们都懂的。
作者: djljra    时间: 2011-4-24 11:09

昨天才看的她拍的 复仇者之死。 在里面空姐的演技还可以呀。我以为她不在拍AV了呢。 看来还没有彻底转型啊。不容易。
作者: av999    时间: 2011-4-24 11:10

这个女优穿着红色的蕾丝内衣真是迷死人呀!
作者: a420950401    时间: 2011-4-24 11:17

公开类的片子看起来好尴尬啊,,,,说不出的莫名其妙
作者: serch188    时间: 2011-4-24 11:26

片中的女优长得还不错,身材还可以,应该值得一看。
作者: songsex2012    时间: 2011-4-24 11:34

苍老师拍这个还可以 拍那些三极的电影就太没意思了完全看不懂
作者: cc2002    时间: 2011-4-24 11:42

一直在盼着仓老师的新片,今天终于盼到了,而且还是仓老师很少见的公然露出类型的片子,还是高清版,兴奋啊!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-24 12:04

苍老师虽然走了,但他永远活在我们的心中!致敬!
作者: kyoshitou217    时间: 2011-4-24 12:20

我記得04年第一次看到他的片子覺得好惊艳啊
作者: chixin523    时间: 2011-4-24 12:37

超喜欢的题材,况且是仓MM的片子,下来收藏啦。。
作者: persaica    时间: 2011-4-24 12:37

我昏迷了 一看图 原来是苍井空老师  这个片子不下 对不起自己的弟弟啊 谢谢分享
作者: 飞速    时间: 2011-4-24 13:26

很喜欢苍井空,7-8年过去了,她还是那么美丽,百看不厌
作者: 微の笑    时间: 2011-4-24 13:38

是我最爱的苍井老师,空空的笑容最甜了!而且还是第一次见到她潮吹的片子,很难得!
作者: 50335854    时间: 2011-4-24 13:44

苍井空老师的片必须强力支持,希望老师能够一直授课~
作者: littlefly1    时间: 2011-4-24 13:48

苍井空的HD片子还没有看过的啊!!下载看看
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 14:00

这部是经典啊,终于出1080p的纪念版了,苍井老师的必须珍藏啊。
作者: fdfgzh001    时间: 2011-4-24 14:20

苍老师好想你啊.. 在中国呆的久一点吧 试试我们中国猛男的家伙吧 你会迷上的
作者: apnzj    时间: 2011-4-24 14:25

两部相机啊5个G 厉害呀 谢谢楼主 下来看看
作者: yyusr3    时间: 2011-4-24 14:29

片子绝对是好片子
但是太大了吧  
期待压缩版
红心送上
作者: abc304711    时间: 2011-4-24 14:32

又回来了,还以为老师以后都不拍片了哎.高兴
作者: stupid12    时间: 2011-4-24 15:15

虽然不大喜欢苍井空老师,但公开露出却十分喜欢,谢谢楼主~
作者: saintes    时间: 2011-4-24 15:23

苍井空的露出片!那一定得要收藏。话说苍老师也该拍点重口味的了
作者: chinamap    时间: 2011-4-24 15:28

苍井空老师的高清片 有深刻的教育意义  这个不能错过啊
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 15:58

仓井老师现在真个多栖艺人啊。虽然经常进了娱乐圈但还是不忘老本行。可敬可敬。
作者: arthes0    时间: 2011-4-24 16:07

空姐是必须收得
作者: sweet890312    时间: 2011-4-24 16:53

小空空又出新片子了啊!!!赶紧来看看咯!!!!
作者: 386715263    时间: 2011-4-24 17:30

童颜巨乳多少男人心中的梦想
公开场合来一炮更加的诱人啊
作者: lhw_lucky    时间: 2011-4-24 17:41

自从仓井到国内发展之后,很久没有她的消息了,要捧捧场得.
作者: 460435642    时间: 2011-4-24 17:44

苍老师的露出还没有看过,现在在中国算是无人不知了吧
作者: stevenkele    时间: 2011-4-24 17:59

苍井空美眉又出好片了呀,她的片子一向喜欢,值得收藏。
作者: 刀疤男    时间: 2011-4-24 18:21

片子看多了,口味却越来越淡,不喜欢看强迫、虐待、放尿之类的重口味和有些变态的了。现在更喜欢看纯爱片,像苍井空的极美画像就很好,空空的表现像个小野猫,很有感觉。但是目前1080P中苍老师的片子除了那部都是些重口味的,像夫前犯妻,完全服从秘书,都不太喜欢。希望这部有情趣一些也好!
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 19:06

仓井老师出新片了?还真是关注的比较少,新人太多了,希望这部也是经典
作者: zorrof18    时间: 2011-4-24 19:15

苍井空MM,童颜巨乳,看了就忘不了,经典!
作者: ni99    时间: 2011-4-24 19:51

为什么苍井空的名气这么大呢,我有地不是很了解,他不是很普通的吗
作者: qiangqiang222    时间: 2011-4-24 20:23

苍井空的是一定要收藏的,看一部少一部了,送上红心支持楼主
作者: 376706068    时间: 2011-4-24 20:27

外露很刺激,而且还是苍井的片子一定下来收藏。
作者: cl89195755    时间: 2011-4-24 20:41

眼睛真是迷人,长长的睫毛,真漂亮,
性感的嘴唇,真有诱惑力,很想亲一口的感觉
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-24 21:10

曾经的同颜巨乳,想当初看到她的小公主片子我简直震撼了--这么会有这么漂亮的美女,一下就喜欢上了她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2