标题: [有码卡通] 阮邦应@T66Y之NTR类补充包 [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-4-24 10:19     标题: 阮邦应@T66Y之NTR类补充包

应各位的要求制作了本期的补充包,由于之前的反映结果褒贬不一,决定不继续追加,对NTR有爱的狼友也请自行补完,毕竟也请考虑一下别人的感受,谢谢!                                                                                                                                                                                                                           既然都在吸血了,好歹点下红心吧

下面是资源介绍:
资源名称:阮邦应@T66Y之NTR类补充包
资源大小:1.29GB
是否有码:有码
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):
Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~

あい☆きゃん

寝取られファイター ヤリっちんぐ!

彼女が見舞いに来ない理由

秘湯

另外,本资源包还附带了NTR类开山作Sex crime和轮奸学院,截图就不放了。喜欢的可以收藏。

下期的资源,在下打算征求大家的意见,暂定为学院类或鬼畜类,大家可以在回帖里表明自己的想法。

最后的老话了,欢迎转载,感谢分流。但是在这里还是请各位发扬P2P精神,全都用迅雷的话实在是让我很为难,实在太困惑的话,下次我会开启反吸血,在这里实现提醒,谢谢大家。

附件: 阮邦应@T66Y之NTR类补充包.torrent (2011-4-24 10:19, 64.08 KB) / 该附件被下载次数 18218
/luntan/attachment.php?aid=1657478
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-4-24 10:37

种子文件错误,无法下载,请楼主补充。
作者: dzpfire    时间: 2011-4-24 10:44

我发现了一个问题,我这个明明超讨厌NTR剧情的人,这些动画我硬盘里居然全有!也许是这些画质都太好了吧,谢谢楼主收集啊~
作者: 445370072    时间: 2011-4-24 10:50

对于NTR剧情无爱,而且还是有码的,支持一下
作者: 孙亦非    时间: 2011-4-24 10:58

引用:
原帖由 kenxyzcn098 于 2011-4-24 10:37 发表
种子文件错误,无法下载,请楼主补充。
种子没有任何问题,加载任务一切正常,不知道你怎么弄的~~~
作者: ybhnae    时间: 2011-4-24 10:59

都看过了,都是精品,很难得一次看全,下来回味一下
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-4-24 11:06

我用比特精灵下载,一点种子链接打开后就显示错误的种子文件,这是怎么回事?
作者: agx    时间: 2011-4-24 11:23

居然都是我以前没看过的。。。看来我的修行还是不足啊,谢谢楼主分享啊
作者: hajime_1986    时间: 2011-4-24 11:24

虽然发的东西都有了,还是非常感谢楼主的上传,超爱NTR,可惜最近这类动画很少了
作者: wf158336548    时间: 2011-4-24 11:44

除了第一部全寝取啊看样子LZ的喜好挺重口味的么呵呵
作者: segaaaaa    时间: 2011-4-24 12:01

哎....几乎NTR类的动画画风都非常好啊,BULE系列我都收藏了....虽然看着虐心,但是都舍不得删,经常是想看又不敢看,矛盾啊!
LZ下期的话,我想还是鬼畜系列吧,我记得以前在原创区有过学院专辑的...
作者: huangquan8033    时间: 2011-4-24 12:16

楼主啊,你发的帖子好像有点问题啊,像什么Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~,个人感觉不算是NTR的啊,还有,经典的NTR动画还有很多,像 BLUE系列的三部,还有 牝教師~淫辱の教室,放课后2,满淫电车 调教,Grope~闇の中の小鳥達,等等,都是经典中的经典啊!
作者: surivial    时间: 2011-4-24 12:27

引用:
原帖由 dzpfire 于 2011-4-24 10:44 发表 [img]http://2f[/img]
我发现了一个问题,我这个明明超讨厌NTR剧情的人,这些动画我硬盘里居然全有!也许是这些画质都太好了吧,谢谢楼主收集啊~
我也是,
看来有时候忽略剧情就好了
作者: sd4500893    时间: 2011-4-24 12:33

唉。。这些片子都不错,看的我眼睛都直了,可惜是有码的,要是无码的那该多好啊
作者: hucanwin    时间: 2011-4-24 12:35

很久没看过卡通了,而且还是爆乳累,画风也不错,谢谢啦
作者: fard    时间: 2011-4-24 13:06

个人觉得下期弄个学院类比较好
鬼畜太重口的话 可能没什么人支持
作者: qq0079    时间: 2011-4-24 13:18

呵呵,感谢大大了。。。。。。。。。
作者: qqshenya    时间: 2011-4-24 13:55

画风很是诱人很有肉感,但是好像内含强奸戏,我的小心肝啊!
作者: TCLGW    时间: 2011-4-24 14:22

资源整理包啊  恩  合集的话就不用担心不全了  谢谢了
作者: 67615155    时间: 2011-4-24 14:33

眼睛丝袜御姐LUOLI 看着都不行了 直接下了 感谢楼主
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-4-24 14:45

最不喜欢的就是这些抢别人的女人的,而且男的非常奸诈!讨厌!!
作者: lurker0926    时间: 2011-4-24 14:47

收下了,感谢楼主分享
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-24 14:49

ntr系列的作品可说是H动画史上不可缺少的经典之一啊,人物美型,画面精致,剧情虽然有点虐心,但是却是那么的让人印象深刻,所以建议心理承受力差的朋友们就不要观看了,免得身心受创啊!!!
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 15:02

楼主辛苦,绝对要感谢啊,呵呵,希望以后继续发布啊
作者: qvbjing    时间: 2011-4-24 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部的捆绑姿势太诱人了,收藏了,谢谢楼主发片
作者: fgh1234    时间: 2011-4-24 15:45

楼主这些都是纠结毒物啊,BLUE系列什么的,虽然画风的确不错但是一部也没收看H物也是图个开心啊
作者: frozenzxz    时间: 2011-4-24 15:50

虽然都看过了 ,但是NTR有爱啊,再下来回味下!
作者: tosdb    时间: 2011-4-24 15:50

種子部分沒有任何問題
我用的是比特精靈1.23

這種劇情就是有背德感
個人非常喜歡
作者: longly7777    时间: 2011-4-24 15:53

NTR合集啊,这个好,相当喜欢NTR口味的作品,感谢楼主分享
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-24 16:33

貌似看过,但还是有一两部没看过的,谢楼主分享了,呵呵
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-4-24 16:41

这几部都看过了就第一部学院系列的人设画风不错其他都一般
作者: qu_yi    时间: 2011-4-24 16:47

最后一部难道真的烂尾了么,倒数第二部就一集么?支持楼主,看NTR真的很纠结。
作者: zhou5    时间: 2011-4-24 16:55

LZ真的是威武啊 这么多好看的片子 下了 谢了LZ
作者: gws1200    时间: 2011-4-24 17:17

NTR 都是让人纠结的动画啊,看的又爽又痛苦,不能随便把自己代入主角的!下了这么多给个红心··上个忘记了··
作者: 460435642    时间: 2011-4-24 17:18

NTR这东西有时候觉得偶尔看看还行,看多了觉得怪啊
作者: dailybooth2    时间: 2011-4-24 17:38

第三部有巨乳,肯定不错,快快下来欣赏一番,感谢楼主
作者: kw1023    时间: 2011-4-24 18:05

这几部基本不是很NTR向 可以算作撸片,没什么太多剧情所以看起来不怎么虐心~
当然和经典的NTR系列  比起来完全算不上什么  不过小生觉得既然是NTR不仅得在画面下功夫,更最要的是剧情,这样才有代入感嘛~最近NTR确实火出了很多新片,但老实说和以前比起来越来越变味了。好回忆当年TUREBULE男主角躲在桌子下面而女主角被恶棍老师在上面做时那种想把电脑砸掉的冲动感觉啊!那才是真正的NTR
作者: jy19860311    时间: 2011-4-24 18:56

有一个好像还是KOF的同人啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-24 19:03

看图女主很不错,下了看一看,多谢楼主发帖了。
作者: alanducktkf    时间: 2011-4-24 19:06

NTR啊,这系列看的不是很多,不过画质都很不错,可惜这是有码地
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-24 19:50

里面第3个那个独眼的大哥看起来很有行啊!
作者: 触手怪精英    时间: 2011-4-24 20:14

虽然都看过,不过还是谢谢楼主分享呢。
支持。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-24 20:30

太感谢了  这其中的几部我已经有了  还有几部没收藏
这次凑全了
作者: joeleeyeah    时间: 2011-4-24 20:46

每次对这种画风超好的NTR又爱又恨,LZ下次放点纯爱治愈下我们吧
作者: cb1115    时间: 2011-4-24 20:51

好像每一个都看过了 真不想承认啊 自己对NTR类的很有感觉
作者: asd3644035    时间: 2011-4-24 20:58

喜欢这个主题,谢谢楼主了
作者: sklk50    时间: 2011-4-24 21:17

那个《彼女が見舞いに来ない理由》出了第二集没有?第一集很不错
作者: wasqsq    时间: 2011-4-24 21:57

ntr最近为虾米是那么的火呢,对这种剧情无爱啊无爱!
作者: li4101    时间: 2011-4-24 22:40

喜欢重口味啊,动画片口味不重还有什么意思。
作者: 王顶天    时间: 2011-4-24 22:40

第一张就是我想找的上半部?谢谢楼主
作者: flydeway    时间: 2011-4-24 23:20

爆乳,颜射,捆绑,还有制服有点重口味哦,下回去慢慢欣赏!
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-25 00:09

ntr赛高,就算我全部都看过了还是要支持楼主
作者: visto    时间: 2011-4-25 01:56

第一部很好 白濁系列的 而且还是最有爱的NTR类的片子
作者: qq75621822    时间: 2011-4-25 02:31

很喜欢这种类型的漫,全都看过了!而且都收藏了,呵呵
作者: pskzy    时间: 2011-4-25 02:59

下了3小时都无法下到种子。。。重试无数次。。。
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:30

一部好的合集是可遇而不可求,谢谢搂主大哥的分享,小弟有礼了。
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:48

除了第一部全寝取啊看样子LZ的喜好挺重口味的么呵呵
作者: lvlvp    时间: 2011-4-25 10:21

谢谢楼主的合集,这对我非常重要,哈哈,好多部很想看的呢!
作者: waterwu    时间: 2011-4-25 14:27

嗯嗯嗯,都是好东西啊!!虽然都有了,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2