标题: [有码卡通] 阮邦应@T66Y之愉快的校园生活 [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-4-24 23:13     标题: 阮邦应@T66Y之愉快的校园生活

借楼顶做个小广告~                                                                                                                                                                                      够治愈了吧~那么给红心吧!
近期发现,其实还是有不少里番是生肉(一些是没组汉化,还有些是年代久远),所以小弟萌生了一个想法,尽可能地把这些生肉烤熟。但是小弟所属的字幕组不做里番(而且被知道我在发H的话就会杯具),所以诚心招募志同道合的同好一起投身这项伟大的“公益运动”。有意向的请短信联系我,由于是里番,所以一般不会限时所以不会占用很多时间的。目前急缺压制,有这项技能的也请为大家多做贡献!!

另外,这次为各位迅雷用户提供了些许便利,阮邦应旗下所有资源都已上传迅雷离线空间,所以下载的时候最好能使用离线下载并在完成后做种一小时,这也是为了资源能活得久些。当然没有迅雷会员的我也不勉强。

废话说多了,上菜!
今天都是大公司和牛X画师哦~

资源名称:阮邦应@T66Y之愉快的校园生活
资源大小:2.34GB
是否有码:有码(仅BOIN レクチャー为无码)
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):
After the animation(田中贵之作品)

フォルト!! (也是田中贵之的)

BOIN レクチャー (八宝备仁)

Love Selection (如月群真)

きみはぐ(フロントウイング社的作品。就是做グリザイアの果実的)

公主恋人OVA (Ricotta的名作,已经TV化)

美晴アフター(就是做鬼父的那家公司,人设是其卖点)

炎の孕ませ転校生(SQUEEZ社作品,我觉得已经有名的不用介绍了)

炎の孕ませ同级生 (同上)

下期预告依然是没有,一切以狼友们的愿望为出发点!
さぁ~注文しましょ、野郎ども!

最后嘛~欢迎转载,感谢分流~

附件: 阮邦应@T66Y之愉快的校园生活.torrent (2011-4-24 23:13, 111.8 KB) / 该附件被下载次数 19944
/luntan/attachment.php?aid=1657992
作者: flydeway    时间: 2011-4-24 23:17

爆乳,萝莉,御姐都是我的大爱,是打抢的好帮手!
作者: 疾风神月    时间: 2011-4-24 23:31

LZ发的几个合集着实方便了很多朋友,这次也包括了几部新的和老经典,蛮全面,红心送上
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-25 00:00

悲剧,大部分都是loli,而且还有感觉还很纯爱,提不起兴趣
作者: fard    时间: 2011-4-25 00:30

本来我想下的
但是看看我下过的
原来都已经有了
LZ下次来个催眠合集吧
作者: 052c    时间: 2011-4-25 00:52

最后一个炎孕太雷人了,男猪的梦想是把全班50个女生全纳入后宫,好像有两部来着?
作者: gujohnson    时间: 2011-4-25 01:35

感谢楼主啦,这个合集太给力啦!能不多谢楼主吗?
作者: 孙亦非    时间: 2011-4-25 01:52

引用:
原帖由 fard 于 2011-4-25 00:30 发表
本来我想下的
但是看看我下过的
原来都已经有了
LZ下次来个催眠合集吧
就是说黑暗系 调教类的咯
那种资源太多了~~~~感觉补完掉是很浩大的工程
作者: visto    时间: 2011-4-25 01:54

这帖子很不错 山寨TONY加上如月群真和公主 真给力
作者: baitiancai    时间: 2011-4-25 02:36

楼主你实在是太伟大了,我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不断……。顺便再求个资源,超昂天使エスカレイヤー 1-3话。这资源我实在是找不到了,如果有的话请发给我好么,[email protected]。感激不尽了
作者: wtsa021    时间: 2011-4-25 02:56

哇,一上就上这么多菜呀,红心送上
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:18

一部好的合集是可遇而不可求,谢谢搂主大哥的分享,小弟有礼了。
作者: lz282190126    时间: 2011-4-25 08:25

lz犀利啊一下发那么多片不过你发的全都看过了就不下了支持下你那伟大的精神
作者: 雙番東    时间: 2011-4-25 08:50

鬼父那家的人設頗為有愛
LOVE SELECTION也是頗為推崇的作品之一
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 09:08

看上去很不错的片子哦,楼主能收集这么多很不容易啊,支持一下
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-4-25 09:12

这种帖子太棒了,一次性就收集了这么多的好动画
作者: change_018    时间: 2011-4-25 09:17

都看過 支持樓主發布共享 有分享才有互聯網
作者: seblue    时间: 2011-4-25 10:00

校园生活很美好,TONY那个动画化,就不像了。。如月群真的还挺好~
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 10:20

这些都是很好看的啊,这里面我都留了几部动画了,就不下载,支持楼主分享行为
作者: 445370072    时间: 2011-4-25 10:44

都蛮不错的,有我喜欢的类型,可惜是有码的,多希望是无码的啊,支持一下
作者: 一血男    时间: 2011-4-25 11:04

前两部都是TONY大神的作品,感谢楼主啊
作者: 24341873    时间: 2011-4-25 11:36

第一个还不错
是tony大神的
风格很喜欢的其他没看过
作者: hunlangke    时间: 2011-4-25 12:19

同感 我爱萝莉,御姐,不爱爆乳
作者: fard    时间: 2011-4-25 12:37     标题: 回复 8楼 的帖子

LZ有心了
如果太多了 可以考虑一下双飞类吧
作者: sheepoil    时间: 2011-4-25 12:53

片子大多都有了 大多都是纯爱的 不错哦
作者: mm1116150    时间: 2011-4-25 13:01

你实在是太为大了,我找了好就都没找到谢谢你了楼主
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-25 13:47

真不错,你发的这几个合集我几乎都下了,真佩服楼主的精神啊!
虽然有的看过,但没看全的,楼主这一下真是帮了不少。
作者: waterwu    时间: 2011-4-25 14:25

合集啊!~~不错,谢谢楼主的分享了!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2