标题: [成人游戏] [美少女战士同人]セーラ◯服美人妻戦士 アヘアヘムーン [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-4-27 01:10     标题: [美少女战士同人]セーラ◯服美人妻戦士 アヘアヘムーン

::登録年月日 2011年04月25日
::作品内容 かつて世界の平和を守るためにセーラ○戦士として活躍したのも今は昔、セーラ○ムーンとして戦いの日々を送っていた月○うさぎとその仲間たちは、平凡な一市民として幸せな毎日を暮らしていた。

最愛の恋人と結婚し、両親より譲り渡された生家で幸せな生活を送るうさぎ。
 麻布十番にある国立病院に、評判の美人女医として勤めている亜美。
 教師の夫をサポートしながら、巫女として火川神社で暮らしているレイ。
 幼少からの夢をかなえ、夫との想い出が詰まった花屋を経営するまこと。
 芸能事務所のマネージャーとして活動する傍ら、気ままな独身生活を送る美奈子。

info:
http://tanabe.mediaf.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075799

附件: セーラ◯服美人妻戦士 アヘアヘムーン.torrent (2011-4-27 01:10, 21.04 KB) / 该附件被下载次数 8398
/luntan/attachment.php?aid=1659526
作者: jinlonghai    时间: 2011-4-27 01:18

看不到图片,楼主补一下吧!第一次坐沙发
作者: zieglergy    时间: 2011-4-27 01:19

这个,该是说美少女战士都嫁为人妻之后的故事吧……真是有想象力……谢谢lz共享
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-27 01:41

这个难道就是传说中的 "美人妻"的开始 个个少女都变人妻了````难道被"假面"帅哥各种OOXX 所以个个都销魂了?```支持楼主
作者: B.E.G    时间: 2011-4-27 01:44

震惊,貌似画面上的美女个个长的很像男人的脸。倒塌 纯粹支持一下 哈哈。可能我对美的要求太高了。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-4-27 01:55

是新做吗,看图感觉很不错啊,下了,多谢楼主发帖了
作者: sheng74    时间: 2011-4-27 01:56

这么多年过去了,美少女们也都嫁人成为人妻了。
作者: wav01    时间: 2011-4-27 02:05

看图片怎么每个美少女都像是人妖,都变人妻了
作者: thought890    时间: 2011-4-27 02:08

这个太狠 小日本的想象力太丰富 难怪发明那么多奇迹人
作者: k9qixuan    时间: 2011-4-27 02:12

相当喜欢这个风格 楼主强力啊 多发点这种的 红心给上
作者: evilprim    时间: 2011-4-27 02:44

这个。。有点重口了哈哈 不过想想这么多年过去了原来的少女也成熟女就释然了
作者: guan36000    时间: 2011-4-27 02:58

觉得不怎么样.但还是要支持下楼主滴。楼主下次找点新的发上来哈
作者: sero520    时间: 2011-4-27 02:59

感谢楼主分享啊,感觉非常能够让YY的作品,我非常喜欢这类型的,LOLI什么的无爱啊。送上红心
作者: duziyaoye14    时间: 2011-4-27 03:09

这画风有点受不了,,没有美感,而且这还是少女么
作者: czxkaka    时间: 2011-4-27 03:26

天雷 总是感觉不协调  仔细看看嘴唇都太厚了
作者: ft2643323    时间: 2011-4-27 03:42

某些角度说,很喜欢,从某些角度上说又不喜欢...比如脸好爷们啊
作者: jim13789456    时间: 2011-4-27 03:47

恐怖 恐怖 变成了 美少女战士人妖战队  他们的现在太像变性的
作者: leejay8091    时间: 2011-4-27 03:56

人妻大爱,要有中文就好了。HCG也要随便搞搞啊。画风我喜欢
作者: ttkey    时间: 2011-4-27 04:41

原画的风格还要更好看一点,这个的画风不敢恭维啊
作者: zala126513    时间: 2011-4-27 07:07

这同人游戏画面有点崩 算是大娘了吧  这么囧的画面我就不下载了
作者: 雙番東    时间: 2011-4-27 07:32

セーラ○戦士战士是永远不变的XE化主题
作者: grandy    时间: 2011-4-27 07:34

这个同人,除了衣服像之外,相貌也跟原画出入大了点啊 呵呵,支持一个
作者: zakira    时间: 2011-4-27 07:41

这画风有点太熟了啊,美少女的形象破灭了~
作者: 3222762    时间: 2011-4-27 07:44

这是美少女战士的同人 么 怎么一下子成年了 还个个 巨乳, 下载来看看!
作者: 445370072    时间: 2011-4-27 08:01

感觉里面的人物做的好差啊,根本没动画里的味道
作者: 712166    时间: 2011-4-27 08:01

看这熟女画风啊,比起当年的漫画画风还有OTL啊,我就要倒下啦,还是路过算啦
作者: csplay    时间: 2011-4-27 08:16

LZ请补下种子~这个种子是文档不能下载
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-4-27 08:23

和原作唯美的人设相差太远了,不过新东西还是要支持一下的,谢谢了。
作者: 解星恨    时间: 2011-4-27 08:24

人设全都变熟女了,一个个奶子都特大,真没什么美感
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 09:04

这个美少女战士同人的画风有点那个,一个个学生妹都变熟妇了!
作者: szj5204    时间: 2011-4-27 09:23

人物怎么看怎么别扭真难以入眼啊,美少女战士就这么被糟蹋了-.-!
作者: King207    时间: 2011-4-27 09:23

这..受不额  脸长的 纯支持了 还是谢谢楼主
作者: youfoolish    时间: 2011-4-27 09:26

额,这个画风有点那个啥了吧,小时候的印象丢到了谷底
作者: hdy6166    时间: 2011-4-27 10:05

肉是有肉,可惜是肌肉,还不是知道是不是男人变性过来的
作者: waterwu    时间: 2011-4-27 10:06

额,这个可以的,要是有中文的就更好了!~~发发牢骚!~~
作者: cpsulu    时间: 2011-4-27 10:09

美少女战士在同我们一起长大,小时候迷美少女战士,长大了能够继续迷美少妇战士,在下很欣慰。
作者: dl88yil    时间: 2011-4-27 10:15

美少妇战士的风情很少见哪必须下的,谢谢~
作者: z8750750    时间: 2011-4-27 10:30

熟女版美少女战士,怎么说呢,违和感很强,但我喜欢,强烈支持楼主。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-27 10:35

人设完全不行,和电视上差距太大,接受不了,纯支持,感谢
作者: lijunwen    时间: 2011-4-27 10:53

这个可以有 嘿嘿 不错我喜欢 楼主给力啊!这种都找出来了
作者: zyt111    时间: 2011-4-27 11:17

一般我看的美少女战士都是人妖,这次的口味已经比较轻了,纯支持
作者: 60322611913    时间: 2011-4-27 11:22

人妻熟女 还是美少女 同人 有什么理由不要呢 期待更多 更好的
作者: 寄生    时间: 2011-4-27 12:13

重口味,脸部线条像灌篮高手,仔细看,井上雄彦的画风
作者: zjtz1985    时间: 2011-4-27 12:21

这个……看着有点没胃口啊……出了一身冷汗
作者: ad5189    时间: 2011-4-27 12:21

美少女战士的同人啊,果然是好东西 感谢楼主
作者: aaawstc321    时间: 2011-4-27 12:30

看起来肉肉的,老实说没了原作的感觉,不过创意很好,是部佳作。
作者: 失意雨季    时间: 2011-4-27 12:42

这个风格很爽啊。看画面就决定下下来玩了。谢谢楼主。
作者: sem86    时间: 2011-4-27 12:42

嘛。。。这个画面感觉有点人妻又有点人妖的美少女战士的感觉
作者: zsl112    时间: 2011-4-27 12:52

感觉和小时候看的不一样啊,面貌差了好多.
作者: nm15903675    时间: 2011-4-27 13:13

LZ 种子里面有900多M 有600M更本就不用下 就是压缩包解压的
还有游戏怎么运行 是要转换日文区域 还是要在日文系统下运行
作者: jin15977    时间: 2011-4-27 13:19

下不聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenjun1376    时间: 2011-4-27 13:25

没有汉化玩起来就少了一半的乐趣,只求CG就好了,这里纯支持
作者: a417382096    时间: 2011-4-27 13:48

美少女战士,好怀念啊,这个游戏真牛,就是画的没有原来动画的好看了,不过人妻版真的很有创意
作者: LTZT    时间: 2011-4-27 13:48

支持!就等着这个!当年的爱又燃了!
谢谢楼主了
作者: kubo21    时间: 2011-4-27 14:50

这个牛逼,美少女战士都同人化了,真是没有做不到,只有想不到
作者: kinosuperman    时间: 2011-4-27 15:10

美少女变成熟女了啊喂
作者: lightstreet    时间: 2011-4-27 15:26

这个看起来不错,很喜欢,美少女战士版的人妻
作者: sxh88    时间: 2011-4-27 15:34

少女变人妻的设定让偶十分震精,且一震再震,太奇妙了,太吸引人鸟。谢谢LZ分享如此佳作啊!
作者: wymiusa    时间: 2011-4-27 15:36

口味真的好重啊!纯支持了。

送个红心。
作者: fljmosaic    时间: 2011-4-27 15:46

这游戏 画风口味好重啊 纯支持楼主。。。
作者: frederick99    时间: 2011-4-27 15:49

说真的,这个画风很烂,完全没有原来美少女战士的感觉,胸部非常难看的下垂形状,糟糕的表情,不给力啊
作者: akira027    时间: 2011-4-27 16:11

这画风,这身材,满腔热情都会被熄灭的,纯支持了.
作者: playerhope    时间: 2011-4-27 16:16

今天是给心日吧,好多很棒的资源,她们跟着我们一起成长吗?
作者: kanpian77    时间: 2011-4-27 16:22

O服是欧洲服务器的意思?看着画风和我心中的美少女战士完全不沾边呀,这简直就是诋毁我幼年时的心中偶像,这根本就是大老爷们穿上人家的衣服而已么,受不了了,楼主发帖不易,我了解,但是能发些稍微好些的同人么?别说下载了,就是看这些截图我都不敢仔细看,怕吓到自己呀
作者: wf158336548    时间: 2011-4-27 16:26

美少妇战士?太有感的同人了下来看看有意思没不过画风真的太成熟了
作者: weiqili    时间: 2011-4-27 16:33

我告非!!你在毁灭我的童年,我心理有阴影你知道木!!这个风格是啥子回事!!大婶版美少妇战士???我曰!!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-4-27 16:34

题材很好,可惜胸太大了丧失原来的感觉!可惜
作者: baojuzhuanjia    时间: 2011-4-27 16:51

怎么没有找到种子呢???奇怪了,是不是有什么地方做错了啊
作者: 91201772    时间: 2011-4-27 17:12

搞不好之後還能出熟女.義母之類的.我想這樣出下去,美少女戰士還能在戰20年吧
不過美少女戰士的結局到底是什麼
作者: fooloo    时间: 2011-4-27 17:41

感谢楼主的分享,不过这个口味还是太重了点,只有谢谢楼主了
作者: 白武男    时间: 2011-4-27 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

少女变熟女到可以接受,咋她们的奶奶看着怎么有点下垂呢
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-27 17:53

大哥 这也叫美少女吗  长的也太惊悚了吧  不下了
作者: baibai_tao    时间: 2011-4-27 18:36

这个……和原画一点都不一样了,还算是同人么?
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-4-27 18:38

怒了,田边组的水平怎么越来越倒退了,这人设雷的我东倒西歪了~泥轰少男少女们童年的偶像成为人妻战士也就算了,怎么个个还都是香肠嘴~对着这样的水兵水星撸管会搓坏的……
作者: yyq0727    时间: 2011-4-27 19:14

晕。。
这也太肉了  看上去没什么美感
还有面型也有点奇怪
作者: jiangteng    时间: 2011-4-27 19:14

皮肤很诱惑啊,但脸就不行了,好像男的
作者: ronnieye    时间: 2011-4-27 19:18

大奶人妻啊..看上去好爽的样子- -重口味哦~多谢楼主分享.红心奉上!
作者: 龙笑天    时间: 2011-4-27 19:21

人物怎么就这么难看 把我给吓的 题材还好老 如果人物好看点 和原作一样多好
作者: colapig123    时间: 2011-4-27 19:31

......受不了这个风格,美少女战士的人第一次看到这种风格的
作者: lz282190126    时间: 2011-4-27 19:33

这个美少女要变成丑少女了变成人妻后样子怪死了纯支持了
作者: c04930    时间: 2011-4-27 19:34

说实话要不是发型和衣服外加上题目的暗示俺是一点都看不出来是美少女战士啊这个画风崩的很厉害啊
作者: yunlimao    时间: 2011-4-27 19:42

太肉了,而且面部表情看着反胃,战士们不是喝多了就是吃多了,不过这种类型的以前似乎见过,莫非出自同一家公司?
作者: 19840928    时间: 2011-4-27 19:55

哇,美少女都长大了啊,看图片就很诱人,下来看看
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-4-27 20:04

这画风太熟女了,完全没有原作的感觉了。这年头应该萌萝莉啊
作者: xiaoyueling    时间: 2011-4-27 20:22

感觉上应该是想表现的成熟一些,这个脸不如原作原来漂亮啊,不过身材好很多,呵呵。
作者: 6190965    时间: 2011-4-27 20:27

楼主你发上来的那个附件不是种子,而是文本,请问如何才能下载?
作者: zhouli716    时间: 2011-4-27 20:34

这同人的画风好崩溃,实在是有点看不下去,纯支持...
作者: macangye007    时间: 2011-4-27 20:41

人妻版的美少女战士啊,这个下下来研究研究。
作者: hjw1998    时间: 2011-4-27 20:42

说实话,这种眯眼,吐舌头的真心不喜欢,算是人各有志把。
作者: rainill    时间: 2011-4-27 21:18

肉感的画风还是很赞的,就是脸有点那啥……
作者: Nightzz    时间: 2011-4-27 21:30

这画风也太崩坏了吧我说?肉倒是足够肉了,但是没有美感啊,我纯支持了
作者: JITNIKE2    时间: 2011-4-27 21:42

这个差距也太大了点吧,就是穿了件美少女战士的衣服而已么
作者: _Ten.6    时间: 2011-4-27 21:47

我的神啊  这人物都抽象成这样子了 倒胃口  无爱
作者: ppcaojj    时间: 2011-4-27 21:49

....这种画风 让我觉得,她们都熟了 许多。。。
作者: yuelee    时间: 2011-4-27 21:50

这算是恶搞吧?美少女战士都变成美熟女战士了
作者: canyousee    时间: 2011-4-27 23:44

应该是日文的吧,不过算了,看上去蛮有新意的样子呢
作者: mjygh1985    时间: 2011-4-27 23:47

额 美少女同仁游戏 这个好牛X 都是熟女了
话说重装系统后 可以回帖了 能正常了
作者: jiangpang    时间: 2011-4-27 23:53

看预览图,人都走样了。还原度不高.纯支持下
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2011-4-27 23:58

这些美少女战士都太成熟了~看起来脱离学生年龄也有好几年的距离啊
作者: draguns88    时间: 2011-4-28 00:01

这个样子感觉不能叫少女了,已经能叫熟女了,估计都是属于有孩子的那种了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2