标题: [有码卡通] 阮邦应@T66Y之凌辱调教分享计划 [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-4-27 09:39     标题: 阮邦应@T66Y之凌辱调教分享计划

这次还借楼顶打个小广告~                                                                                                                                                                觉得满意的话,还请给个红心!!!
上次计划的生肉补完计划目前正在顺利进行,C&S公益社已经成立,不过依然急缺人手,以至于工作无法顺利进行。
所以么,各位不应该满足于永远做伸手党,也应尽自己的力量为大家做贡献。
因此,无论是技术人员,亦或是应援团,我们一样欢迎。

阮邦应旗下资源全部上传迅雷离线空间,所以使用迅雷下载的狼友请尽量使用离线下载,并在下载完成之后做种一小时,谢谢!

好了,下面是发片时间
资源名称:阮邦应@T66Y之凌辱调教分享计划
资源大小:2.16GB
是否有码:多为有码
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):

V.G.NEO

エルフィーナ

凌辱ゲリラ狩り

奴隷市場

新 胁迫 2

乙女恥曝遊戯

乙女蹂躝遊戯

幼なじみと同級生

下期预告嘛~还是大家给意见得了,这样我也好办事……呵呵
暂定几个方向吧:
A:我继续补完这个凌辱调教专题。
B:触手大专题。
C:人妻大百科。
有意向的狼友回帖告诉我吧!

附件: 阮邦应@T66Y之凌辱调教分享计划.torrent (2011-4-27 09:39, 109.89 KB) / 该附件被下载次数 24218
/luntan/attachment.php?aid=1659641
作者: 风随    时间: 2011-4-27 09:48

调教类的合集,,楼主太给力了 ,,太喜欢了 收下了。。
作者: kaihuakang    时间: 2011-4-27 09:52

楼主是在强大,近来带给我们许多惊喜,希望继续努力
作者: waterwu    时间: 2011-4-27 10:05

哦,这个合集实在太给力了,虽然都是老物,不过支持了
作者: z8750750    时间: 2011-4-27 10:11

楼主很有爱啊,就是自己的硬盘有些吃力了,支持楼主。
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-27 10:12

楼主的各种合集非常有收藏价值,这些虽然是老物,但有些没看过,收藏了
作者: kk000222    时间: 2011-4-27 10:38

喔~ 调教类的,我的最爱。不支持对不住自己呀。下了。谢谢LZ。
作者: komher    时间: 2011-4-27 10:42

确实不错,现在确实因为各种原因而丢失保存的影片
很感谢楼主,恩小弟别的不会只能给大家加加速了
作者: 445370072    时间: 2011-4-27 10:44

只要口味不是太重,调教类的还是蛮喜欢的,可惜是有码的啊,希望楼主分享些无码的,支持一下
作者: 孙亦非    时间: 2011-4-27 10:53

引用:
原帖由 445370072 于 2011-4-27 10:44 发表
只要口味不是太重,调教类的还是蛮喜欢的,可惜是有码的啊,希望楼主分享些无码的,支持一下
你以为我不想吗?
现在那个什么狗屁的日本伦理审查委员会在干预啊,动画公司出无码片就是犯罪行为.
所以一般只有那种很贵的DVDRIP才有可能做成无码.要么就是同人作品,不过那个质量实在是参差不齐.

而且,要体谅字幕组的工作,我们字幕组的日本片源兄弟都是不求回报,而且冒着被起诉的风险来送资源的.

因此呢,不是说有的看就不错了,有些事情不能强求的.
作者: madgforg    时间: 2011-4-27 11:05

有些兄弟不知道吗?在日本本国注册的公司是不能发无码的动画,否则是不能上映的。同时谢谢LZ为我们发的合集.ps:我这里有淫妖虫全集全是中文字幕,如果LZ需要可以PM我
作者: 雙番東    时间: 2011-4-27 11:11

LZ的小集合系列很多
主旨不同 還別有一番滋味

個人比較傾向於 C:人妻大百科。

拭目以待乃的新作品.
作者: zyt111    时间: 2011-4-27 11:13

看到了我最喜欢的调教,我就赶紧收藏了,感谢楼主
作者: a398989059    时间: 2011-4-27 11:18

C:人妻大百科  有没有人跟我一样选C啊  人妻最爱
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-27 11:42

哈哈,楼主的合集就是牛逼,呵呵,虽然是有码的,还是得下载
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-4-27 11:49

每一个女主角的样子我都喜欢,都是我喜欢的风格,用来收藏最好!
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-27 11:52

楼主帖子给力,既然楼主有货就请发人妻大百科吧
作者: ad5189    时间: 2011-4-27 12:19

太感谢楼主了,有好几部是一直在找的 感谢楼主了
作者: sem86    时间: 2011-4-27 12:41

LZ最近的集合都不错,补完不少之前缺内容的。期待LZ所说的B方向
作者: zhou5    时间: 2011-4-27 12:45

真的是太棒了 希望下期是出人妻系列啊  这系列太友爱了 谢了LZ
作者: 冰可乐    时间: 2011-4-27 12:51

凌辱类的大多重口味,看起来很刺激,日本人也很有创意
作者: wodejiaok199    时间: 2011-4-27 13:16

现在有的看就不错了,大家就将就一下吧。赞
作者: 湖海    时间: 2011-4-27 13:26

无码的一部难求啊,不过也理解啦,能看就已经很不错了
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-27 13:33

这些凌辱系列的作品,实在是精彩至极的作品啊,画风精致细腻,人物唯美生动,再加上剧情的吸引力,实在是不能错过的作品啊!
作者: zhouhaorui57    时间: 2011-4-27 13:38

怎么不见臭作???????????
作者: tongbane    时间: 2011-4-27 13:45

LZ实在是太有价值了,各种合集的含金量非常高啊,必须致以最高敬意啊。
作者: akdwz2    时间: 2011-4-27 14:10

触手大专题,触手万岁,触手板载,触手乌拉
作者: kohanhui    时间: 2011-4-27 14:11

下次能否在每个动画后面加上标注指引哪些是无码哪些是有码的就更好了。有码的有怨念啊。
作者: joeleeyeah    时间: 2011-4-27 14:48

非常好,前段时间正好在找胁迫的种子,LZ真是及时雨
PS:下期我支持人妻,熟女大爱!
作者: sisjssis    时间: 2011-4-27 14:55

剧情画风都很喜欢,又是清一色的美少女,精品啊
作者: liaowuhenji    时间: 2011-4-27 15:19

看起来感觉不错啊,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: UFO之夏    时间: 2011-4-27 15:55

其中有两部没看过似乎,调教类有码片看的比较少,收下了谢谢LZ
作者: gablesex    时间: 2011-4-27 15:57

楼主陆陆续续发了那么多资源,而且都是好东西,不回复不红心都对不起楼主大人的辛勤劳作
作者: kanpian77    时间: 2011-4-27 16:09

支持楼主,能把这些种不同类型的美女凌辱片子放在一起,是在是太好了,而且还都有字幕,太感谢了,至于说无码还是有码,那都不重要,有的看就不错了,还有楼主这种好人给出合集,给力呀
作者: playerhope    时间: 2011-4-27 16:14

额 这个题材的我无爱,不过LZ大方慷慨 给心
作者: wf158336548    时间: 2011-4-27 16:27

这几个动画都看过了也算是调教类的精品了不过就1个是步兵的比较愁人
作者: 5656x    时间: 2011-4-27 16:31

凌辱类系列作品很好的,很刺激,希望继续发这类
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 16:39

日本伦理审查委员会?
还有这个组织?
不得不说,他们的产业链还是很完整的
也有必要的监管机构
厉害
作者: 75151525    时间: 2011-4-27 16:51

· 顶楼主啊
作者: seblue    时间: 2011-4-27 16:59

调教类的看得真是舒服呀,不过有三选一的话,咱还是更喜欢C:人妻大百科。
作者: yaying    时间: 2011-4-27 17:03

有几个有印象 有几个 没见到过  vg neo  期待
作者: blackevil-zero    时间: 2011-4-27 17:08

调教类的,我的最爱。希望楼主分享些无码的,支持一下
作者: wy1222    时间: 2011-4-27 17:25

还是补全调教专辑比较好,更吸引人,支持楼主
作者: szp1183    时间: 2011-4-27 17:31

最后一部没有,感谢分享啊,呵呵,找半天了
作者: aasstray    时间: 2011-4-27 17:44

这些我大多都没看过谢谢楼主分享下载看看~
作者: sjewan    时间: 2011-4-27 18:51

胁迫系列可以补完,个人感觉不错的,特别是大小姐。
作者: vampiregod    时间: 2011-4-27 19:14

必须得支持啊,这么为广大狼友着想的组织,可以长期支持一下。果断选ABC,最好是先把A做好了然后在开B,感觉B的资源也不少的。可以开发一下。
最后,感谢楼主,红心奉上
作者: yaobiwei11    时间: 2011-4-27 19:22

都是调教的,看了就有爱,前几天电脑毒了,都没了,刚好下回来,感谢楼主
作者: ljzokok    时间: 2011-4-27 19:31

楼主辛苦了。很久没下片子了。现在好象都没什么新片子,大多是老片子在撑场面。象楼主这种口味不重的调教片下下一般都是我个人比较喜欢的。
作者: ljzokok    时间: 2011-4-27 19:32

现在日本那边对这样的动画审查很严吗?我最近上论坛看基本上都看不到什么新片子,偶尔出了个可以下载的,没几天就没了。最近在大陆这边很难上论坛。今天刚好赶上楼主的新片子。万分激动啊!

作者: StarF1234    时间: 2011-4-27 19:43

楼主的片子相当给力啊,要是三个方向都在未来给补全的话就更好了,谢谢分享啊
作者: yaz2005    时间: 2011-4-27 19:50

能找到这么多调教的片子真是辛苦楼主啦,片子收下 红心奉上
作者: Ginzero    时间: 2011-4-27 20:10

果断人妻系列~太棒了~!
lz期待哦~
作者: gj19830914    时间: 2011-4-27 20:15

这是个系列下载还是只是一部下载呀,看图片反正是不少~!
作者: kaofuck    时间: 2011-4-27 20:17

其实俺最喜欢那种傲娇系的H动画,战乙女苏菲亚之类的
作者: yoshicn    时间: 2011-4-27 20:19

楼主太给力了,动画就已经很好了,现在还是整合大合集,谢谢
作者: andone0039    时间: 2011-4-27 20:28

谢谢楼主的分享  看起来应该是不错看 那我先下来看看好了
作者: wlong804281    时间: 2011-4-27 20:34

调教系大爱啊 支持楼主继续补完这个凌辱调教专题!
作者: fonglong    时间: 2011-4-27 20:36

果断选D.有媚药的~动画~
希望有把~楼主求发
作者: hjw1998    时间: 2011-4-27 20:39

唉,楼主辛苦了 虽然很多都看过,但是确实都很经典啊!
作者: Nightzz    时间: 2011-4-27 21:32

我选B啊!大爱触手~调教什么的曾经很喜欢,但是现在口味重了,感觉不够带感!
作者: 狼王KG    时间: 2011-4-27 22:19

画风很不错的动漫,许多都是我喜欢的口味,而且动画比真实的可以表现出更多的夸张诱惑!
作者: shixingss    时间: 2011-4-27 22:36

A 楼主好给力  每一部我都想下可是好大`纠结...慢慢来吧  看完一部下一部
作者: hisis    时间: 2011-4-27 22:50

建议补完这个系列,专题难得楼主有心,谢谢
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-4-27 23:38

好多想要的东东呀,还是合集最好啦,不过能提供更清楚一些的格式就更好啦。
作者: o7310107151037    时间: 2011-4-27 23:40

楼主你太神了 调教系列大好 不过我更喜欢触手系列 期待楼主的触手系列
作者: jackjtrkid    时间: 2011-4-27 23:49

对这个不太感兴趣  不过可以下载下来看看  感谢楼主分享
作者: 7162571625    时间: 2011-4-27 23:58

哈哈 楼主辛苦了 其实楼主可以来人妻大百科!!
看来喜欢重口得是少数向啊!
作者: bobby_fly    时间: 2011-4-28 00:04

楼主大哥~你发的所有帖子我都下了~谢谢分享~
作者: gaotfqgy    时间: 2011-4-28 00:50

哇,调教类的,画风还这么清新,萝莉小MM,真是太棒了,我就不客气的收下
作者: wfx8848    时间: 2011-4-28 01:03

前面的几个合集都有保留 感谢楼主发的合集
作者: 青蛙神州行    时间: 2011-4-28 01:48

调教动画集合我喜欢,如果是无码的就更好了,楼主下次能不能来个女同集合
作者: 啦啦啦。    时间: 2011-4-28 02:13

其实人妻调教类得都可以啦,

只要不是NTR跟怪老头就好
作者: wochongcha    时间: 2011-4-28 02:31

谢谢楼主~ 封面看起来都是在下很中意的人设 又是调教性质 心动 支持个
作者: xfsnowind    时间: 2011-4-28 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,我满喜欢其中几个画风的,之前的NTR我发现我基本上都有。。。
作者: yifei110    时间: 2011-4-28 05:23

饿,有2部已经收藏了,不过还是谢谢楼主咯,感谢分享
作者: zygkiller123    时间: 2011-4-28 05:52

希望出人妻大百科!果断人妻,大爱人妻!
作者: a1324sc    时间: 2011-4-28 07:57

果断支持触手……希望楼主大大速度发合集呀……今天上线发现多了一个合集大大……速度发……
作者: marcelo0929    时间: 2011-4-28 09:33

首先支持下楼主,这里面居然居然还有一部我没看过的,肯定要下的了,谢谢贡献。
作者: czcsw1    时间: 2011-4-28 11:56

楼主你在我心中现在跟神一样  太崇拜你了

还有楼主能多选吗  我都想要
作者: benservice    时间: 2011-4-28 13:11

这应该是凌辱调教系列的一个合集吧,我还以为是新的作品
作者: shinnyone    时间: 2011-4-28 14:16

对人妻触手无爱,希望楼主能继续补完这个凌辱调教专题。
作者: 16502514    时间: 2011-4-28 16:00

不错不错。对合集一向支持。这样的好东东。一定要下载。顺便说一下。我喜欢人妻大百科。对人妻一向有爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2