标题: [经典] ARS-048知名公司及女优感谢祭系列:吉沢明歩素人宅訪問 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-3 22:26     标题: ARS-048知名公司及女优感谢祭系列:吉沢明歩素人宅訪問

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列:[ARS-048]吉沢明歩感謝祭素人お宅訪問!!
【影片主演】:吉沢明歩
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.      
【影片大小】:1.87GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:f2d23bccf644c6207dbaa5003477d8efaf6306e6
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:15:44

附件: [email protected]@[ARS-048]吉沢明歩.torrent (2011-5-3 22:26, 80.11 KB) / 该附件被下载次数 24364
/luntan/attachment.php?aid=1665632
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:24

吉沢明歩的新片呀,一如既往的漂亮,笑的貌似更甜了!
作者: answergg    时间: 2011-5-3 23:25

这部片子貌似我大学的时候就看过几次 在拿来回味一下也不错 明步MM是我的女神
作者: erfei116    时间: 2011-5-3 23:26

吉沢明歩感謝祭素人お宅訪問!,是不是新片啊,吉沢出片好快啊,什么时候下马就好了
作者: nn0nn    时间: 2011-5-3 23:26

感谢祭系列很不错额,可惜就是没中文字母,不然更好了
作者: magaofishr    时间: 2011-5-3 23:27

吉沢明歩的片子收藏了不少,身材还是很好的
作者: cxcgscgs    时间: 2011-5-3 23:29

吉泽明步真是我看了不下百遍的女优了 这部作品不是s1的  这部作品 从封面看 是明步姐姐到了 素人的家面 让这些宅男们舒服了 虽然不是很新鲜的主题 但是对于吉泽明步来说 应该是第一次了 里面多p的场面看的真的很带感觉啊 明步的笑容永远是那么迷人 身材更是不用说了 谢谢楼主的分享 红心点上。
作者: jt7474    时间: 2011-5-3 23:35

想当年,第一次看到明步的片子是多么的惊为天人啊,
作者: jianglailumian    时间: 2011-5-3 23:36

非常喜欢宅访问主题的,清纯可人的小吉终于也出这个主题了,必须支持
作者: 19807240    时间: 2011-5-3 23:41

我怎么感觉吉泽小妹妹现在是越拍越年轻了,好久没看她的片子了,今天要看看。
作者: qsqrock    时间: 2011-5-3 23:44

感谢分享宅访问主题,吉妹妹的片子一定要下
作者: haohao667788    时间: 2011-5-3 23:46

明步姐到家这种好事上辈子要积多少好德才有啊!
作者: dennis1987    时间: 2011-5-3 23:49

吉泽明步是我的最爱啊,那个身材和演技都是女优中的战斗机
作者: kacsy    时间: 2011-5-3 23:50

怎么这张封面吧吉沢明步照的这丑啊 像是对眼一样 哈哈!而且很胖的感觉
作者: z12345n    时间: 2011-5-3 23:52

吉尺明步的感谢祭,不错诶,好吧,幻想了,稍微遗憾下要是有字幕就完美了。
作者: hzy4510    时间: 2011-5-3 23:57

吉泽的片子都蛮精彩的,很喜欢她的片子,看看
作者: hyades    时间: 2011-5-4 00:08

算是影迷回馈吗?真是羡慕啊,什么时候也能体验下就好了
作者: maofengde    时间: 2011-5-4 00:31

这个应该是有一段时日的片子了,不过我期待在中国的家中,她来访问我下。我会满足她的哈哈。
作者: alnus3    时间: 2011-5-4 00:33

好漂亮的女优,很萌,笑容很甜美,身材也超级棒。很喜欢这种类型的,是我的菜。
作者: coolpigs    时间: 2011-5-4 00:36

这部片子已经是老片了,不过胜在是吉尺明步出演的,好看值得下载
作者: kqlm    时间: 2011-5-4 00:37

清纯可爱的明步MM又出新作品了,真的是主让人百看不厌
作者: happy171    时间: 2011-5-4 00:39

明步现在越来越活泼了,感觉越来越好了,果断收下
谢谢楼主分享
作者: shastar    时间: 2011-5-4 00:46

感觉这个似乎看过的样子~~不过这个好像是清晰一些~~
比较喜欢吉泽姐姐,支持啦!~~
作者: liuyi8291123    时间: 2011-5-4 00:47

这个女优一直是本人的最爱,样子和身材都好得不得了啊
作者: shen188452    时间: 2011-5-4 01:39

吉尺明步决定的精品啊。支持下啦,什么时候来我这访问下
作者: cdjacky    时间: 2011-5-4 01:49

传说明步的胸部做过,不知是真是假啊,希望哪个大大指明一下
作者: krr1    时间: 2011-5-4 02:04

吉泽明步长相甜美,相貌实在是很出众。
作者: cz369    时间: 2011-5-4 03:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wq-33    时间: 2011-5-4 03:34

吉沢明歩他拍的片子我是每部都看,不愧是得过奖的女优。
作者: zhangjunsww    时间: 2011-5-4 03:59

吉泽明卜真是个不错的女优,尤其是她不脱衣服的时候更好看更漂亮
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-5-4 04:59

晕哦  吉沢明歩怎么也搞起素人来了   她做起爱来  一点也不像个素人
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 05:50

我几年来一直都支持吉沢mm,吉沢mm是越来越漂亮了。
作者: zmansh    时间: 2011-5-4 06:42

坚决要求步姐来我家啊,这片沃看过,很不错的。
作者: roto2008    时间: 2011-5-4 07:00

吉沢明歩很漂亮,身材爆好的MM,收藏了很多她的片片
作者: wbx2014    时间: 2011-5-4 07:55

感谢祭的片子就是诱人啊,小日本就是历害啊,日本男人有福气啊
作者: 花野真衣    时间: 2011-5-4 08:00

吉沢明歩是我的最爱,可惜有点过时了,貌似是她的新片
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-4 08:37

吉沢明歩妹妹很可爱啊,她的片子看得少,这是个好片。
作者: wymearth    时间: 2011-5-4 08:52

嘿嘿,感谢祭的片子都有点意思呢……支持楼主啦!
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-4 09:16

吉沢明歩这段时间的出片度高呀,常常能看到她的新片,安逸嘿嘿
作者: crazy_w    时间: 2011-5-4 09:20

哇神作阿 有我最喜欢的桥段 丫的步姐越来越勾魂了
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 09:39

很久没看吉沢明歩的片子了,现在看来她越来越漂亮,更加有种诱惑感
作者: zhanglei219    时间: 2011-5-4 09:48

最爱的女优之一!没什么好说的了,下了!最好什么时候能出她的无码的
作者: orochi2010    时间: 2011-5-4 09:59

哇~明步的新片吗,这个没看过。先下载再说。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-4 10:49

吉泽明步的这个新片子不错,片子的题材蛮有意思的,感谢楼主发片!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-4 11:03

吉沢明歩也开始搞亲民活动了
那些jj真幸福啊
不过吉沢明歩现在看起来也有些年老色衰了
不过她已经是传奇了永远的!
作者: ColdCreek    时间: 2011-5-4 11:07

步姐新片?四个小时,1.8G,太长了,挂着通宵下好了
作者: 4419264yc    时间: 2011-5-4 11:09

女神般存在的明步姐姐!我的最爱啊!收了!
作者: qq36226    时间: 2011-5-4 11:16

就是喜欢这样有故事情节的,看到才有意思!
作者: wapyxmm    时间: 2011-5-4 11:18

明步mm最喜欢的就是被干的时候汗流如雨下,不过总觉得她的脸有点大
作者: abcaite    时间: 2011-5-4 11:28

吉沢明歩的片子的确是让不少人追捧,这个系列不错,唯一可惜的是有马
作者: seeking    时间: 2011-5-4 11:47

最近有报道说,明步和几个女优组成乐队了,叫床可以,就不知道她们唱歌是怎么样的。
作者: Linerya    时间: 2011-5-4 11:48

明步姐姐 是我的最爱的  梦中情人 真希望也能来我家
作者: 001658    时间: 2011-5-4 11:55

个人觉得明步是继 高树玛丽亚后最漂亮的女优了,很喜欢她的片子。
作者: nbht30    时间: 2011-5-4 12:38

漂亮啊诱惑啊  呵呵,好片子啊,谢了楼主,支持一下啊~~
作者: jlqsczwll    时间: 2011-5-4 12:44

吉沢明歩的这部感谢祭还真没看过,黄色的睡衣真不错把她苗条的身材丰满的胸部衬托的更性感了。还是最初的片子感觉好些,最近吉沢明歩感觉老了,皱纹多了
作者: luzhou264    时间: 2011-5-4 12:45

这样剧情的,一直在收集,不错的说,支持,支持
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-5-4 12:49

吉泽越来越漂亮了~多希望她能够到我家来啊!
作者: liboya1234    时间: 2011-5-4 15:02

这么多年了 明步还是这么美这么年轻 难道JY真的有美容养颜的作用?。。。。
作者: qiju123456    时间: 2011-5-4 15:03

吉泽明步年纪应该也不小了,为啥看着还像个小姑娘一样,她的片子真是种类繁多,让人目不暇接,这部的表情看着真的很自然,又亲切,又开心。
作者: kabu    时间: 2011-5-4 15:07

拍摄感谢祭一直都是公司试图让女优更加亲民,保持并积累人气的有力形势,不少拍过感谢祭的女优在业界都有相当广泛的人气。例如苍老师。吉泽明步MM出道也有一段时间了,给人的感觉一直都想邻家女孩儿一样,看这部片子的封面,似乎也走进了“寻常人家”,哈哈。

楼主辛苦了,红心送上
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-4 15:39

吉沢明歩也拍这样的片子啦哥们一定要收藏的。
作者: tty2008    时间: 2011-5-4 15:46

小吉mm还是一如既往的性感风骚,感谢楼主分享这样的耗资源!
作者: nx321222    时间: 2011-5-4 15:55

吉泽妹妹现在出片出得很勤嘛,不错,谢谢LZ的分享
作者: rayme    时间: 2011-5-4 16:37

知名女优去素人家搞点活动什么时候的片子总是让人还比较真实
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-4 16:51

吉沢明步的宅访问系列算是非常经典的一种片子了 不错
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-4 18:09

这个是明步的老片子了吧 感谢祭的题材都比较单一 没什么新意 还是喜欢带剧情的
作者: xian3000    时间: 2011-5-4 18:31

吉沢明歩到底多大了?好像出道很久了,但还是这么风骚
作者: huoli31    时间: 2011-5-4 18:45

步姐不错啊....美包包...
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-4 20:13

感谢祭的片子都比较经典,明步妹妹近来频繁出片却保养得很好,赞,要是能来偶家访问多好啊。。。
作者: poiuytrewq006    时间: 2011-5-4 20:29

这么好的片子一定要支持!红心送上!多发好片!收啦!谢谢啦!
作者: mrhs97c    时间: 2011-5-4 21:14

小步的片子一定要支持,如果她能来感谢我一下改多爽啊。
作者: casting    时间: 2011-5-4 21:19

吉泽妹妹,不知道是不是这样的身材不够突出的缘故,不常看她的片子,期待她的熟女片。
作者: hcug    时间: 2011-5-4 21:23

这么经典的片子找了好久,谢谢楼主分享,感谢
作者: FLYjohnson    时间: 2011-5-4 22:01

明步的片子还是不错的,支持楼主发片。谢谢啦。
作者: oasisinpunk    时间: 2011-5-4 22:03

现在就是死活没有看见吉泽的无码很是期待啊 呵呵
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-4 22:09

我的女神又出新片了,太让我鸡动了,好像还是薄码的,还是素人宅訪問,感觉吉泽好清纯哦!
作者: sharkoneal2011    时间: 2011-5-4 22:15

吉泽美眉的片子越看越有味道,感谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2