标题: [经典] MAN-109 知名公司及女优感谢祭系列:明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-3 22:47     标题: MAN-109 知名公司及女优感谢祭系列:明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列:[MAN-109]明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!!!
【影片主演】:明日花キララ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时.
【影片大小】:1.68GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:779a6076c4e10cf2dd308e56e2f72c5c7ed8f39d
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:46:34

附件: [email protected]@[MAN-109]明日花キララ プロデュ~ス ファン感謝祭!.torrent (2011-5-3 22:47, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 25153
/luntan/attachment.php?aid=1665649
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:20

明日花MM很清纯呀,尤其乳房很漂亮!谢谢楼主发片
作者: xdzxyzw    时间: 2011-5-3 23:22

明日花MM是我喜欢的女优之一啊,怎么样都要下载一看!
作者: erfei116    时间: 2011-5-3 23:23

满足不同口味的呢。先下了看一下。好像看到图片里有几位不错哦。
作者: las2001    时间: 2011-5-3 23:28     标题: 很好

女优很不错,奶子都很大啊,下载了再说,谢谢楼主
作者: cobble    时间: 2011-5-3 23:29

明日花慢慢的觉得腻了。好像是去年2季度发片的冠军。不过麻仓优也是。谁知道呢。看看就好。
作者: christHEBE    时间: 2011-5-3 23:36

明日花就是个狐狸精,名副其实,妲己在世。
作者: qsqrock    时间: 2011-5-3 23:48

吸魂的明日花,胸部好大哦,感谢分享收藏了
作者: kacsy    时间: 2011-5-3 23:53

我最喜欢明日花MM这样的胸型了 非常饱满的说 而且看起来很可爱的样子 绝对支持
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-5-4 00:08

我i也很喜欢明日妹妹这看起来很可爱的样子
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-5-4 00:10

非常喜欢明日妹妹哦,她的片子我收藏不少啊!尤其是他的口交片!非常给力
作者: question2more    时间: 2011-5-4 00:18

明日花那魅惑的眼神…喷血的身材…我不知道该如何抵御…
作者: alnus3    时间: 2011-5-4 00:25

这种多P的片子看起来最刺激了。这个女优质量不错,身材完美,看起来挺小的。
作者: ybxiaobo    时间: 2011-5-4 00:31

第一次看这个妹妹的片子.超级喜欢这样的胸型跟RT啊.可爱.
作者: dogwang    时间: 2011-5-4 00:32

我最喜欢明日花MM这样的胸型了 ,看过了,感谢楼主
作者: coolpigs    时间: 2011-5-4 00:35

明日花确实是个很漂亮的女优,身材好而且胸部大
作者: shastar    时间: 2011-5-4 00:44

很久没看明日花mm的片子啦~~谢谢楼主分享!~~
作者: kqlm    时间: 2011-5-4 00:45

明日花MM的那张清纯起来又带有占勾人的面也,再加上魔鬼的身村,简直是宅男们的女神
作者: jijij147    时间: 2011-5-4 00:49

感谢这个片子的口味有点重.这么多男的,真受得住.
作者: baimin68    时间: 2011-5-4 00:56

感谢祭是什么意思呀?就是找一帮人来大干一场啊?
作者: cdjacky    时间: 2011-5-4 01:47

明日花加入P社以后,似乎走下坡路了,P社的造星攻势一般啊
作者: krr1    时间: 2011-5-4 02:01

这个就是和观众见面,群交场面是很有激情。
作者: 20076671    时间: 2011-5-4 02:05

明日花实在是淫荡啊。天生媚相。值得一撸
作者: cz369    时间: 2011-5-4 03:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 03:53

明日花的作品,封面起来很淫荡啊。不过题目是“粉丝的感谢会”,不知道片里的男优是专业的还是真从一般粉丝里选的。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-5-4 04:56

明日花妹妹现在怎么都拍的口味有点重的啊  不是调教就是多P
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-4 04:58

早就听说日本有这祭那祭的很多节日,现在还有了女优的感谢祭,节日真多啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 05:46

呵呵,很喜欢明日花mm啊,她的片子我是每部必看啊。
作者: 7904239666    时间: 2011-5-4 07:08

明日花身材真是棒啊吗,尤其是那对大奶子和她那销魂的生硬,就是脸长的显老了点啊
作者: lx111    时间: 2011-5-4 07:33

明日花的身材那是不用说,发育的太好了,这是感谢影迷呢,我也是
作者: wbx2014    时间: 2011-5-4 07:57

明日花MM的咪咪好大好圆啊,我好喜欢啊,好想咬上一口啊
作者: checking    时间: 2011-5-4 08:19

好可爱好性感的美眉呀,怎么不来感谢我一下呀,这么给力的支持你!
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-4 08:27

明日花MM的奶子实在好大好美,的确是经典之作!
作者: wymearth    时间: 2011-5-4 08:53

恩,明日花挺不错的呢~波大,又敏感 可惜不出无码片
作者: 44448888    时间: 2011-5-4 09:03

明日花可爱的脸蛋硕大的咪咪确实是一个值得看值得收藏的女优。
作者: MAWSON    时间: 2011-5-4 09:11

明日花MM的片子肯定要来多多捧场了 长的很给力的美女
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-4 09:13

明日花的片现在越来越少了,不可多得呀,是不是要退引了哟
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 09:34

这个女优长得好妖艳啊,尤其是她的胸,最吸引。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-4 09:42

明日花现在这个女优的状态好像不是那么的红哦,这个女优当年是很受我的欢迎,现在看了她演的片子还不如看图片漂亮!
作者: zhanglei219    时间: 2011-5-4 09:45

奶大,脸蛋,都好看,这样的女优看了就心动,下来直接看
作者: 237712431    时间: 2011-5-4 10:07

希望明日花能出部无码的片子让狼友满足一下,心中的女神明MM,
作者: llnn20000    时间: 2011-5-4 10:26

所谓的感谢祭,就是给大家创造一次群玩的机会吧,真是羡慕呀。
作者: 飘渺之风    时间: 2011-5-4 10:31

明日花是我喜欢的女优,身材很S型。她的片子都有收藏。
作者: duaigang    时间: 2011-5-4 10:40

明日花真的经典呢  谢谢LZ分享啊
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-4 10:50

这种感谢大典题材的片子是很有创意的一种片子,对女优是很有挑战的。
作者: plkm505    时间: 2011-5-4 10:57

感觉她的小腹比以前差了很多!以前很平坦的!
作者: 寒羽皓    时间: 2011-5-4 10:59

就爱看感谢祭的片子,算是对观众的一种褒奖,不是专业的男友来表演,更考验女优的临场表演能力,赞一个。谢谢楼主发片
作者: 365767385    时间: 2011-5-4 11:00

这种感谢祭的片子都非常精彩啊,赶紧下了看看
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-5-4 11:00

明日花的片子怎么都是那么大的啊,为了她我盘符越来越小了
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-4 11:05

这个女的是谁还不认识
感觉还可以!
下了看后再做评价!
作者: 食肉一族    时间: 2011-5-4 11:08

明日花妹妹也算是一个知名的女优了,整体的素质都不错,眼神勾人啊!
作者: cai821    时间: 2011-5-4 11:19

明日花真是太可爱了。什么时候明日花来感谢我们大陆的兄弟的。
作者: Linerya    时间: 2011-5-4 11:42

明日花MM的胸部看起来非常有感觉啊  红心支持了
作者: 北风521    时间: 2011-5-4 11:47

真是不一样的感谢呀,什么时候国内也这样搞一下下!
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-4 12:02

比较喜欢明日花优,身材不错在每部戏里都有精彩表现!
作者: jmhqq    时间: 2011-5-4 12:32     标题: 绝对漂亮的一个小人妻,收藏了。感谢楼主分享!

绝对漂亮的一个小人妻,收藏了。感谢楼主分享!
作者: bgm0079    时间: 2011-5-4 13:13

明日花绮罗,在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”,H.M.P四大天王之首。明日花绮罗(明日花Kirara)在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。兴趣是吃东西,强项是玩桥牌。
作者: 单换掌    时间: 2011-5-4 13:21

明日花的眼神、脸型、肤色,看到就想到狐狸精。
作者: jiaren0    时间: 2011-5-4 13:49

非常喜欢明日花,基本上她的片子都下了,最近又删了许多。
这部片子我感觉非常一般,基本上没什么出彩的地方。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-4 15:36

明日花长的是挺漂亮的,身材一级棒,支持楼主。
作者: qqlu1108    时间: 2011-5-4 15:38

这个胸型简直要杀死我了,太鸡冻了!美中不足的就是有码,而且有点大,小硬盘受不了,清理下先!多谢兄弟分享
作者: tty2008    时间: 2011-5-4 15:44

明日花mm还是一如既往的漂亮,感谢楼主分享这样的好片!
作者: nx321222    时间: 2011-5-4 15:53

不喜欢多人P的,不过还是谢谢LZ的无私奉献啊
作者: whj3636    时间: 2011-5-4 16:25

明日花的片不的不支持啊,人美胸大,好像抓一下
作者: rayme    时间: 2011-5-4 16:35

真想不起来这是新的还是旧的,所以不管了,先下了吧,红心送上
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-4 16:52

明日花的感觉真是不错呀 很好很好 感谢祭的片子就是好
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-4 17:28

恩 花花 刚看见的 时候 决的着女 好漂亮啊 青纯 加 性感 那时后 你们是否记得 图片 我上冲 那时开始的 现在侃侃他真实 狐狸竟 月刊月 骚 现在被 老头子 谁边赶感 你们看那里的 谁边哪个人 他的生菜 的确 一流 这种女人美意司 下下侃侃把
作者: xshadow    时间: 2011-5-4 18:59

可爱的明日花,那么多男人,真是够享受啊
作者: 斯内普    时间: 2011-5-4 19:01

这种题材不是很喜欢,不过是明日花的,先下来看看~
作者: coollamb    时间: 2011-5-4 19:46

支持明日花,楼主大大发帖辛苦了。喜欢感谢祭这类题材。
作者: tlppp    时间: 2011-5-4 19:57

不知道日本女优搞的这个感谢祭到底是个什么意思?
作者: porporpor    时间: 2011-5-4 19:57

明日花的长相和身材真是没得说,尤其是胸型太漂亮了
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-4 20:06

明日花MM真漂亮,那眼睛真是勾魂,奶子坚挺饱满,真是超级尤物啊
作者: poiuytrewq006    时间: 2011-5-4 20:26

这么好的片子一定要支持!红心送上!多发好片!收啦!谢谢啦!
作者: mrhs97c    时间: 2011-5-4 21:13

很喜欢明日花,这个题材更加不能放过了,太刺激了。
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-4 22:04

心目中的巨乳女神,明日花MM的胸部真是太完美了,要是叫床声不是像杀猪一样就更完美了!
作者: 1bendao    时间: 2011-5-4 22:16

超爱明日花的,眼睛很魅!!!感谢祭!!神马程度的福利啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2