标题: [经典] IAT-015 知名公司及女优感谢祭系列: 感謝祭万本記念 大沢佑香高瀬七海伊藤 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-5 00:00     标题: IAT-015 知名公司及女优感谢祭系列: 感謝祭万本記念 大沢佑香高瀬七海伊藤

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[IAT-015]Natural High Iat-015 感謝祭15万本記念
【影片主演】:多个
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:2.36GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:29a27a6bc0248dbf7384cc4d1cfc86cfacd40b94
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-04 23:37:02

附件: [email protected]@[IAT-015]感謝祭.torrent (2011-5-5 00:00, 99.6 KB) / 该附件被下载次数 13231
/luntan/attachment.php?aid=1666751
作者: speedmonk    时间: 2011-5-5 00:40

群交的片子很喜欢,而且各个女优身材都很棒,很喜欢看见他们呻吟的样子
作者: 20076671    时间: 2011-5-5 00:46

大沢佑香的片子真是口味越来越重啊
作者: zmansh    时间: 2011-5-5 01:04

大沢佑香不说了,彻底堕落了,高濑七海倒是蛮和我口味的。
作者: fecd1231    时间: 2011-5-5 01:05

貌似都是一些很经典的女优,先支持一下楼主。
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-5 01:19

好片子大家欢迎,感谢楼主发片,这几个女优都有点味道。
作者: schtauffe    时间: 2011-5-5 01:34

大沢佑香又出击了,必定是潮吹加SM,的确很强
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-5 02:24

久未见到大沢佑香了,有她出现这部片子口味一定轻不了。而且还是永久保存版,感谢楼主的好片。
作者: wosliming    时间: 2011-5-5 03:33

对大泽MM不是太有感觉,不过还是很喜欢高瀬七海MM的,实在太可爱啦
作者: xiaodao211    时间: 2011-5-5 07:11

好重的口味啊!!!只有日本女人才受得了这样的虐待哦!!!!
作者: gh8266060    时间: 2011-5-5 07:12

有大沢佑香的话就一定得支持了,客气的收下来了。
作者: 44448888    时间: 2011-5-5 07:18

这种感谢观众对公司的支持真是能像,应该来个现场签售会那才够劲。
作者: nonsensetol    时间: 2011-5-5 07:30

They are all famous AV, I can picture all of them just by name. Another great thread. Thank you, Red heart.
作者: lx111    时间: 2011-5-5 07:43

几位大妞都来慰问影迷了,咱什么时候有这种待遇,中国影迷很多
作者: ccdj3    时间: 2011-5-5 07:47

最右面那个女的长的有点天然呆啊,还是最喜欢大泽佑香。
作者: francisjzpp    时间: 2011-5-5 08:10

制服的感谢祭可以下下来看看 时间还是如此之长
作者: bangchuibang    时间: 2011-5-5 08:17

本人灰常喜欢七海伊藤 感觉她的长相与演技就是专为av而生的 哈哈
作者: runyun    时间: 2011-5-5 09:03

大沢佑香现在连尿都喝,实在和她刚出道时有天壤之别,本片似乎是虐待的,口味有点重
作者: lihangszs    时间: 2011-5-5 09:28

大泽佑香!我最爱的重口味小恶魔啊!长相清纯却经常有一些重口味片子,让人H到极点!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-5 09:39

大沢佑香现在已经是重口味明星了,从以前的开始内射,到后来的屁眼开花,谁要是有这么一个老婆,那真是不幸呀。
作者: vvvvvavav    时间: 2011-5-5 09:48

比起以前的感谢祭,现在的越来越倾向以人数取胜了,一眼过去白花花一片全是肉,多了也难免审美疲劳。
作者: chentao2009    时间: 2011-5-5 09:53

好喜欢这种感谢祭,以这种方式来感谢影迷,下载中
作者: haku2011    时间: 2011-5-5 10:09

感謝祭真的很多都很好看!女忧都是全力演出!很给力
作者: lianfengyuan    时间: 2011-5-5 10:10

比较喜欢大尺佑香,所以下来看看,谢谢楼主。
作者: jeffexb    时间: 2011-5-5 10:13

不错女优都有气质而且样貌不错感谢分享好片
作者: mcked67    时间: 2011-5-5 10:21

大沢佑香以前就拍过这种片子,上过一次当了,这次又来了,看来不是一般的喜欢喝药水啊。下来看看。题外话,那个背景音乐就很好听,嗡啊嗡的,很配合画面。
作者: 失落的骄傲    时间: 2011-5-5 10:22

这个女优第一幅照片长相很可爱可下面的就有的淫荡了,特别那个穿女仆装的
作者: zhanglei219    时间: 2011-5-5 10:50

女优是没话说了,只是她们好像都已经是下马的了,怎么又搞起上马了?不太给力啊
作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-5 10:51

这个片子不是感谢祭嘛,怎么没看到七海啊。。。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-5 11:17

大泽的片子貌似都是这种重口味咯,不太适合我,单纯支持下。
作者: dupc8533    时间: 2011-5-5 11:36

这个 口味还是太重了,纯支持下楼主,大迟的片子还是清纯的好
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-5 11:49

服药乱交题材不错,可是口味有点太重了啊!大沢佑香以前还蛮喜欢的现在不行了
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 12:07

有虐待的情节啊 还有眼镜娘ol  红心支持了
作者: edwardcggg    时间: 2011-5-5 12:19

感谢祭这种合集片子,肯定是没的说的,加上佑香姐姐这种荡女,更是锦上添花了
作者: wymearth    时间: 2011-5-5 12:21

哈哈,大尺佑香最喜欢拍潮吹片了呢!不过还是比较合我的口味啊
作者: nbht30    时间: 2011-5-5 12:35

大沢佑香的片子很久没见了,一定要支持一下。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-5 12:54

三个女优都挺有名的,应该错不了,值得一看,支持一下
作者: xiaohaizi312    时间: 2011-5-5 13:06

群交的片子很喜欢,而且各个女优身材都很棒,很爽的
作者: mazi2010    时间: 2011-5-5 13:39

大泽佑香竟然还在发片,真的是不容易啊,都这么多年了她的表演还是那么诱人,必须下观赏
作者: 1717171717    时间: 2011-5-5 13:53

大沢佑香和高濑七海都是我喜欢的女优,很久没下过普清版的了,不过这类片高清版的好少,收下了。
作者: qingfeng429    时间: 2011-5-5 13:55

那个戴眼镜的看着就来劲,林外一个穿的更骚!
作者: wbbc    时间: 2011-5-5 14:05

这个知名的公司是哪个公司,仔细看了下女优也不是熟悉的。
作者: 545809339    时间: 2011-5-5 14:21

大尺是我见过的这些女优里演出最投入的一个
作者: ljllls1    时间: 2011-5-5 14:22

这个是性虐吗?口味重了点 今天不舒服就不下载口味重的了
作者: 信通802    时间: 2011-5-5 14:33

说实在的场面真的是很不错了
四个女优真的是太诱惑人了
谢谢楼主分享
作者: ww3480    时间: 2011-5-5 14:34

这部好象不如前两部精彩,感觉很一般,不过还是谢谢分享!
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-5 14:50

女优阵容很强大啊,都是知名的女优,谢谢了
作者: 713713    时间: 2011-5-5 15:06

很喜欢这类片子跟喜欢有大沢佑香的片子,此女优真是人间极品,长像很是甜美
作者: caojunjun01    时间: 2011-5-5 15:30

老片子了吧,高濑这部里表现一般啊。
还是大泽MM表演给力啊。 喜欢这样的肉肉的感觉
作者: wdcy789    时间: 2011-5-5 15:37

佑香啊。真的已经转型到sm了啊。佩服啊。继续吹,使劲吹吧。
作者: YZVOD    时间: 2011-5-5 15:55

感觉着封面和实际内容还是有些差距啊,而且人太多了,不喜欢热闹,只能支持一下楼主了!
作者: qiju123456    时间: 2011-5-5 16:01

一群知名女优的倾情演出,生活的压抑在这里得到彻底的释放,小日本敢想敢做,感谢策划公司,感谢楼主。
作者: yaba    时间: 2011-5-5 16:23

大沢佑香,潮喷女王啊~现在她口味越来越重了~毕竟老了啊,不来点重口味不能吸引人啊
作者: wcp23316    时间: 2011-5-5 16:53

大泽佑香的AV一定要啊     谢谢分享啊 。。
作者: yukihama    时间: 2011-5-5 17:35

但凡是大泽佑香的片子口味都不轻啊,很喜欢感谢祭这种类型的片子,女优多,群交很精彩
作者: baiduand    时间: 2011-5-5 18:20

主要是冲着大尺佑香来的。这女优的演技非常不错。感谢楼主分享
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-5 18:50

大沢佑香从一开始的吹潮到现在这么重口味,AV界难混了
作者: sslzy90    时间: 2011-5-5 19:18

个人感觉日本片里器材使用过多 有点喧宾夺主 PS:我喜欢眼镜娘
作者: mumujumpman    时间: 2011-5-5 19:46

看到大泽佑香了 喜欢啊 是一个好女优 口味重
作者: amfilysky    时间: 2011-5-5 19:51

这个MM看起来很清纯啊,童颜巨乳,但好像有点封面杀手的感觉
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 20:04

带点SM的片子看起来会刺激一点,女优长得不错,值得下载。
作者: rayme    时间: 2011-5-5 20:17

好多美女啊,而且还是各种类型都有,太好了,红心送上后我就去下
作者: qy1966    时间: 2011-5-5 20:28

很久没看到着个妹妹的片子了,多谢
作者: mixair03    时间: 2011-5-5 20:35

老片子。。。以前看过,
不过还是支持一下,发帖不容易!!
大尺幽香很给力
加油!
作者: gdlq    时间: 2011-5-5 20:37

大沢佑香啊很经典的女优多谢楼主红心支持下
作者: woaimaimi    时间: 2011-5-5 21:30

重口味的 大尺佑香 看起来小小的 可是拍的片子都是很 暴的片子 ~收下了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 21:37

这几个当了步兵的,回头再当骑兵就没神秘感了。
作者: Jvicky    时间: 2011-5-5 21:41

好嫩的女人,看见这般美女被这般折磨,我心痛了,一定要心疼自己的女人。
作者: fly19890324    时间: 2011-5-5 22:17

还是蛮喜欢大沢佑香的,从一开始的清纯到后面的重口味,非常感谢楼主分享
作者: songfei24    时间: 2011-5-5 22:31

像这样的经典片子不支持都不行,大沢佑香的片子绝对精彩,支持楼主
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女优,待遇就是好啊,最爱大沢佑香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2