标题: [经典] PGD-494 3D美画裸 ~BIERA~ KAORI [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-5-5 02:20     标题: PGD-494 3D美画裸 ~BIERA~ KAORI

【影片名稱】3D美画裸 ~BIERA~ KAORI
【影片大小】1.97GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】86bd6a6081293f7b4eb9ff6ab296620f5c46c6ac

附件: PGD-494.torrent (2011-5-5 02:20, 87.67 KB) / 该附件被下载次数 7748
/luntan/attachment.php?aid=1666811
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 02:45

好大的巨乳阿,看来真的买副3D眼镜回来看看3D片子的效果了。电影已经进入3D时代了。看片也得跟上潮流啊。想象着这个美美的大咪咪在偶得眼前晃,抓上去又是空的,那种滋味一定相当刺激哦。偶喜欢这个美美,淫荡的脸蛋淫荡的大咪咪。
作者: hahaweiwei    时间: 2011-5-5 03:41

图有点慢,等待。。..
作者: 雷明登    时间: 2011-5-5 04:04

现在是真正的3D时代来临了,我也得去买个眼镜来看看了.
作者: tigershn    时间: 2011-5-5 04:46

身材皮肤都不错,不过好像胯部稍微宽了一点
作者: fage_dlf    时间: 2011-5-5 05:34

这个是3D版的?女优是真不错,可惜没眼镜啊。。。
作者: gh8266060    时间: 2011-5-5 07:40

胸很大,但是脸有点显老,这个就纯支持了。
作者: dingohooch    时间: 2011-5-5 07:57

又圆又大的胸 太有诱惑力了 不过不是长腿美女 有点可惜了
作者: dfmxxx2008    时间: 2011-5-5 08:17

确认是3D的吗?奶子还真是大,但没3D眼睛看啊,悲哀
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:25

又大又圆又挺的巨乳对男人有着不可抗拒的吸引力,支持!
作者: ogreogreogre888    时间: 2011-5-5 08:53

确实大,非常雄伟,就是长得实在不太对得起观众。
作者: 约翰    时间: 2011-5-5 10:04

我也没有眼睛啊,遗憾的说。看来要考虑下购入一个了!
作者: mcked67    时间: 2011-5-5 10:19

我家的电视还是CRT的,没法看3D啊,看来尽快装修买台3D的液晶是实在。感谢分享
作者: wcfrank    时间: 2011-5-5 11:03

难道说这部片子是3D版的?这不是要爽歪歪啊,可惜本人装备跟不上
作者: 中国庸    时间: 2011-5-5 11:48

看着那个大大的东西,有些害怕,毕竟会把人给淹没的
作者: woof    时间: 2011-5-5 12:01

有个红蓝眼镜,不知道这篇是不是红蓝的,看看立体大mm
作者: manboy123    时间: 2011-5-5 12:57

3d的?必须带眼镜的?求验证,求真相,体验一把女优在眼前的感觉
作者: fouce888    时间: 2011-5-5 13:13

看来真的买副3D眼镜回来看看3D片子的效果了。电影已经进入3D时代了 这个就纯支持了。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-5 13:21

MIMI太好看了,就喜欢这种类型的电影,楼主辛苦了。
作者: wole251    时间: 2011-5-5 13:21

难道不会是3d的吧 电脑带不起来的说 还没有眼镜啊
作者: 王梦强    时间: 2011-5-5 13:36

这的很想知道看3D的A片,是一种什么感觉,可惜没设备,只能望片兴叹了!
作者: 39039729    时间: 2011-5-5 14:04

身材不错哦,胸部也够大,好片子,谢谢楼主
作者: 海龙    时间: 2011-5-5 14:52

这漂亮妹子的美乳真是大啊!!!是不是3D啊!!!看看
作者: ma159753    时间: 2011-5-5 14:58

不错不错,这个女优很漂亮,就是不知道她的中文名字叫什么。
作者: 不坏不爱    时间: 2011-5-5 15:22

3D片子,还要买眼睛,对这样的女人来说浪费了!
作者: sgstc    时间: 2011-5-5 15:30

最近3D片子越来越多了  感觉压力好大啊  有机会买个眼睛看看  会不会身临其境呢
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 15:59

3D?  这个 怎么看出是3D的呢?  不过 不管怎么说  大胸还是我的最爱
作者: ykykyk8911    时间: 2011-5-5 16:18

熟女,那对奶子也垂得太厉害了.不过确实是很大,支持楼主
作者: yroo999    时间: 2011-5-5 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

又圆又大的胸 太有诱惑力了,是红蓝眼镜的吗
作者: dragon3576    时间: 2011-5-5 16:50

这个3D的图片是不是得去买特殊的眼镜才能看清楚的啊?呵呵,立体的感觉应该不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2