标题: [经典] XV-852 知名公司及女优感谢祭系列 :伊東遙とイク感謝祭混浴溫泉大亂交!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-5 20:40     标题: XV-852 知名公司及女优感谢祭系列 :伊東遙とイク感謝祭混浴溫泉大亂交!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[XV-852](MAX-A)伊東遙とイク 感謝祭!混浴溫泉大亂交バスツア
【影片主演】:多个
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时.
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:ab35f9b37ad1cd0f4cbb217d7fd845c0ec609a60
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-05 20:39:21

附件: [email protected]@[XV-852]混浴溫泉大亂交.torrent (2011-5-5 20:40, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 8820
/luntan/attachment.php?aid=1667603
作者: dd567521    时间: 2011-5-5 21:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nanyisu    时间: 2011-5-5 21:44

其实伊东遥妹妹的长相比较清纯,适合演绎女学生之类的片子。
作者: leimingbuaa    时间: 2011-5-5 22:00

喜欢看乱叫的,挺刺激的,不过,这个好像只有一个女优?
作者: akmp123    时间: 2011-5-5 22:13

果然是一个非常知名的公司,里面都是美女呀。
作者: xiesun    时间: 2011-5-5 22:28

伊东遥是一个可爱的女优,可惜去年就隐退了,看到她的感谢祭真是很兴奋
作者: wangerlie123    时间: 2011-5-5 23:16

这个公司叫什么啊。出了那么多片子。不知道要不要男的啊。要的话我愿意
作者: skdz430    时间: 2011-5-5 23:18

伊東遙當上人妻也好一段日子了,真捨不得,重溫一下老片,感謝分享
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 00:13

女优漂亮,身材也很好。不光是混浴乱交,看封面伊东遥戴的帽子和围巾,像是观光巴士的女导游啊~顺便期待下制服。
作者: jinlidong    时间: 2011-5-6 00:19

记得看过伊东妹妹的一部三级片,从那以后就喜欢上她
作者: sl7697    时间: 2011-5-6 00:25

女优蛮漂亮的,身材也好,就是情节很老套,就不下了。
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 00:34

伊东遥MM长得好可爱动人,身材长得虽然不够丰满,但是很有曲线感
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-5-6 00:38

幸福的日子啊,哪天我们那些被潜规则的女明星也偷偷摸摸给粉丝来个感谢祭就爽了。
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:49

在日本,温泉是随处可见的,可是在温泉里遇到美女又可以上,就不是那么容易见到了。
作者: luzhengtv    时间: 2011-5-6 03:30

支持楼主  好片一定要顶
作者: zmansh    时间: 2011-5-6 03:38

伊東遙从清纯少女到可人人妻的转变还是蛮顺利的。
作者: bartun    时间: 2011-5-6 06:58

有一个隐退的经典女优,一直觉得好甜美的
脸是略微宽了点
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 08:10

伊東遙可是老牌女优了,退隐很久了。这部制服加温泉感谢祭情景很棒啊!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-6 08:49

mm好身材,腿好长啊,再加上混浴多P让人看着真给力啊。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 10:02

伊东遥也拍这样的片子了,不过看图感觉有点乱。
作者: l_tianqi    时间: 2011-5-6 11:23

要是每家公司都来一个这种漂亮的MM来乱交一下,那对咱们是多么性福的事情啊。幻想中...
作者: fl8996    时间: 2011-5-6 11:58

挺刺激的,像是观光巴士的女导游啊!!!!
作者: weixing19    时间: 2011-5-6 12:01

长得漂亮啊,淫荡的表情,这是伊東遙的特点,好片子
作者: kissww_123    时间: 2011-5-6 12:02

伊东遥好像比以前胖多了,脸没以前有线条了,但是当初也是当红的女友之一
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 12:22

我比较喜欢爆乳,楼主辛苦了,红心送上。谢了
作者: caoyu19820    时间: 2011-5-6 12:29

搞错了,我还以为是那个高个子的伊东呢。。
作者: av999    时间: 2011-5-6 12:37

男女一起洗澡本身就很刺激,再能操美女就更爽了!
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-6 13:05

伊東遙的这部片子我还真没看过,隐退那么久后,还能看到她的片子,还真是高兴。这是新片还是以前的啊?真是奇怪啊
作者: as76404699    时间: 2011-5-6 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱伊东遥!但是听说退役了!搞出来个妹妹!谁信啊!还我伊东遥!
作者: langyouke    时间: 2011-5-6 14:55

看到这么多帮帮还这么开心 可以的 不过奶太小~
作者: qyl99907713    时间: 2011-5-6 15:04

哇靠,一个妹妹来到男人的地方。很给力
作者: housyyf    时间: 2011-5-6 16:29

遥遥就是可爱啊。不适合演人妻吧。制服挺好的,谢谢分享
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:29

女优漂亮,身材也很好。不光是混浴乱交,看封面伊东遥戴的帽子和围巾
作者: 风流儿    时间: 2011-5-6 19:07

伊東遙不错的女优,很有诱惑的啊
作者: 飛機王    时间: 2011-5-6 20:12

伊东遥的那对奶子虽然不大 但是确实典型的柠檬奶正好一手包住 揉起来另有一番风味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2