标题: [经典] IPTD-524 知名公司及女优感谢祭系列: Ichika Kuroki(黒木いちか)感謝祭 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-5 20:55     标题: IPTD-524 知名公司及女优感谢祭系列: Ichika Kuroki(黒木いちか)感謝祭

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列IPTD-524](IdeaPocket)Ichika Kuroki(黒木いちか)感謝祭【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.73GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:154d2ae01f6ef86a50c38c345a100c7e15e6e637
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:34:05

附件: [email protected]@[IPTD-524]感謝祭.torrent (2011-5-5 21:41, 74.46 KB) / 该附件被下载次数 15101
/luntan/attachment.php?aid=1667663
作者: gaoxinw    时间: 2011-5-5 21:20

很早以前就看过黑木的片子,那时候很青涩,感觉上就是一般的女优,在日本一抓一大把,但是随着年龄的增长,黑木妹妹分担没有人老色衰,浑身还散发了成熟的美丽,魅力更生以往,越来越让人着迷了
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:27

女优还蛮好看的    不过怎么没有感谢会的感觉啊
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-5 21:56

黑木算漂亮啊 關鍵是她的屁股 好漂亮 僅次於小川和果穗了 貌似下個月在SOD發了
作者: akmp123    时间: 2011-5-5 22:10

真棒,身材。样貌多是一级棒,好漂亮呀。谢谢了。
作者: boo339    时间: 2011-5-5 22:22

花野真衣有点老了 前几年看的时候还是很清秀的 现在胸部都有点下垂了
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-5 22:28

下过了,是个还不错的片,黑木胸很好看,挺
作者: 笑白    时间: 2011-5-5 22:30

女优身材相貌都没的说,下来慢慢欣赏,感谢楼主发片!
作者: roger7909    时间: 2011-5-5 23:05

一直不知道感谢祭是什么意思。公益演出嘛
作者: wangerlie123    时间: 2011-5-5 23:14

很漂亮的妹妹。很漂亮的奶子。真是爽啊想想就想杆塔
作者: ilovemessi    时间: 2011-5-5 23:19

身材真是无话可说 太赞了
话说回来 样子是不是有点像辰已?
作者: QHDSS    时间: 2011-5-5 23:24

漂亮可爱的女演员,工作很投入啊!谢谢发片
作者: jujupan    时间: 2011-5-5 23:47

好像好多感谢祭系列的片子,是不是让观众来上女优?
不过这个片子的黒木真的很漂亮,谢谢了
作者: alfred111    时间: 2011-5-5 23:54

这个女优太猛了,这么多的男人一起侍候她,看来每天用精液洗澡都够了,这种颜射都是小儿科了,用来美容都好啊。这个美眉看起来还是不错的啊,要拍这样大尺度的片子还是要很大的勇气的。
作者: fiyour    时间: 2011-5-6 00:06

看封面,口味很重呀,这么多男人射 谢谢分享,喜欢
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 00:08

颜射强片。黒木好漂亮啊。期待精彩内容。
说是粉丝的感谢会,但应该都是职业男优吧。要是是粉丝就能去,那拍摄现场还不爆掉了。
作者: lj04172013    时间: 2011-5-6 00:13     标题: 黑木算漂亮啊

黑木算漂亮啊 女优身材相貌都没的说,下来慢慢欣赏,感谢楼主发片!
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 00:30

黑木MM长得好清春动人,不对一个对这么多个男优,,应不应付过来啊
作者: perucci1    时间: 2011-5-6 00:41

黒木在图片上看起来非常漂亮,极品中的极品!!影片中会差一点点,但是还是很不错的!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:48

好多好浓的精液啊,不知道有多少个男优给她供应精液,看得我都觉得鸡巴发麻。射不出那么多啊!
作者: 125430535    时间: 2011-5-6 01:12

样子蛮好看的哦!很清纯很唯美那种形态!收藏了!谢谢楼主了!
作者: AJ_ABC    时间: 2011-5-6 01:39

截图最后一张!黑木MM面对身后那群饿狼!居然还笑的出!女人真的太“深”了!
作者: 20076671    时间: 2011-5-6 01:58

女优真是好漂亮啊,可惜片子口味重了些不适合我
作者: zmansh    时间: 2011-5-6 03:34

黒木いちか属于越看越有味道的女人,值得下载收藏。
作者: fafish    时间: 2011-5-6 03:40

黒木いちか 一直都是本人最爱的女优之一  正在收集该女优的片子呢  这次收集到她的感谢祭也是收获啊  感谢楼主了
作者: syztr    时间: 2011-5-6 03:52

封面上那个照片实在是太刺激了 我都硬了 受不鸟了```
作者: 马拉车    时间: 2011-5-6 03:58

还有这么多狼友还未睡在下载片,呵呵~~黑木又出新片
作者: tt67    时间: 2011-5-6 04:16

黒木いちかMM长得真不错.咪咪也很大.一副可爱的样子
作者: cocogodo    时间: 2011-5-6 06:24

黑木的脸是普通一点,嘴巴稍大了点不过滑腻坚挺的胸乳,身材柔腴,浑圆的丰股,加上这个枪林环伺的场面,虽全无清秀之意却颇有惊艳之感。
作者: bartun    时间: 2011-5-6 06:55

超级美臀啊,隐退是可惜了,这部下过了,纯支持了
作者: yyy248    时间: 2011-5-6 07:33

这么多男优干一个女优一定爽死了
作者: checking    时间: 2011-5-6 07:41

口味太重了,不是偶的菜,但还是要感谢下楼主,送上红心
作者: 单换掌    时间: 2011-5-6 07:47

好多人,射得好多啊,女人被作践,看着超爽
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 08:08

这感謝祭成颜射表演了,105发,黒木女优的感謝祭不容易啊!
作者: oak_tea    时间: 2011-5-6 08:50

黑木这个妹子不是一般的喜欢她,除了胸小了一点以外,温润甜美的相貌和恰到好处的丰韵身材都是上品哦!不过最喜欢的还是她的目夫前犯的片子!不下就对不起这个妹子了!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-6 09:18

人长得是蛮漂亮的,可是那精液口味太重了不喜欢
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-6 09:40

嘿嘿,场面很是壮观啊,黒木いちか夹在这么多男人中间,被喂得很饱。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 09:57

黒木いちか长的非常漂亮,被这么多人干一定爽死了。
作者: deewg    时间: 2011-5-6 10:29

你看后面的一群色狼在那里蠢蠢欲动啊,简直就是羡慕
作者: liu198603    时间: 2011-5-6 11:01

看封面黒木妹妹吐出来的那一大陀精液证明男优们很爽啊,足有20毫升。
作者: fl8996    时间: 2011-5-6 11:58

身材相貌都没的说,下来慢慢欣赏,感谢楼主发片
作者: kissww_123    时间: 2011-5-6 11:58

现在感谢祭系列都是群交嘛?我记得以前不都是上门给顾客服务的吗
作者: weixing19    时间: 2011-5-6 11:59

黒木いちか身材完美,跟魔鬼一样,脸蛋也很标志,谢谢楼主分享
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 12:22

这女的不错 辛苦了,支持一下
作者: 358154679    时间: 2011-5-6 12:22

女的长的十分漂亮,希望不是封面杀手.收下了
作者: caoyu19820    时间: 2011-5-6 12:27

在中国也这么多影迷,为什么不来答谢一下我们啊..真是的.
作者: av999    时间: 2011-5-6 12:36

这种片子看着很过瘾。一帮猥琐男操一个美女,看着很有感觉!
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-6 13:02

黑木我最喜欢的女优之一啊,她的很多片子我都收藏了,不过这部感谢祭的口味有点超出我的底线了,为了不影响黑木在我心目中的印象,还是不下了,存支持
作者: taxuezhenren    时间: 2011-5-6 13:50

感谢祭……原来是这个,群交,太那个了,一男多女就好了
作者: nmmzjdw11    时间: 2011-5-6 14:02

最喜欢黑木的片子了。人长的太漂亮了。呵呵
作者: aaron1727    时间: 2011-5-6 14:46

好重的口味,最怕一脸的JY了,纯支持下!
作者: langyouke    时间: 2011-5-6 15:04

这女优不认识啊 长得还行 不错不错 献上红心
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-6 15:33

每一个女优好像都有感谢祭的作品发行,不知道是不是惯例,不过每一部感谢祭作品都是精品,这是一定的
作者: klsyp82    时间: 2011-5-6 16:09

黑幕MM果然给力啊,看着很不错的,非常的喜欢!
作者: 86718    时间: 2011-5-6 16:21

黑木也老了,做熟女类应该还行,从截图看还挺淫荡的。
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:30

感觉还蛮真实的  观众爽到了哦   女优身材也很不错
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:32

女优身材相貌都没的说,下来慢慢欣赏,感谢楼主发片
作者: 乱世寻枫    时间: 2011-5-6 17:03

楼主发的这个系列很有意思,看编号这部是比较早的了,看看黑木当时怎么样。谢谢楼主分享。
作者: sexinliao    时间: 2011-5-6 17:26

黑木真是.. 这种精浴口味有点重, 稍微忍忍还是过的去的.. 下来慢慢欣赏.
作者: 白头佬    时间: 2011-5-6 17:39

这名女优真的是又白又嫩,美丽迷人,笑容很迷人性感,可惜就是群交有点接受不了.
作者: 好看你就看    时间: 2011-5-6 18:08

身材非常完美 但是脸型长得一般 谢谢楼主分享
作者: sqq804    时间: 2011-5-6 18:14

105发啊,怪不得嘴巴里吐出来那么多,厉害!
作者: qzfzzgq    时间: 2011-5-6 19:04

很喜欢这个美女的片子,给人少妇的感觉,看一眼就有感觉了
作者: 飛機王    时间: 2011-5-6 20:10

黒木MM满脸精液的那张剧照太让人兴奋了我也好想射在她脸上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2