标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.05) ㊣☆】(SOD) 05-05-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-5 21:03     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.05) ㊣☆】(SOD) 05-05-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 05-05-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            13.85GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)ち〇ぽ洗い屋のお仕事9 (SDDE239)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-239[/iframe]

☞(SOD)女性に人気No.1の温泉を丸ごと盗撮 女湯を空から覗いて見よう (SDMT312)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-312[/iframe]

☞(SOD)SOFT ON DEMAND 女子校生が<ファッションショー><エレベーター>で体験した…衝撃のパプニング映像― 恥ずかしいけど、空気読め…私(SDMT389)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-389[/iframe]

☞(SOD)SODが海外で手に入れた!!留学中!?お嬢様達の日本じゃ絶対しないSEX研究 (SDMT390)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-390[/iframe]

☞(SOD)娘の匂い (SDMT404)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-404[/iframe]

☞(SOD)超人気声優!? 平○綾 (SDMT405)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-405[/iframe]

☞(SOD)黒髪ロリっ娘×マジックミラー ヌルヌル性感◇エステ (SDMT406)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-406[/iframe]

☞(SOD)ザーメン浴びる。Nina (STAR263)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-263[/iframe]

☞(SOD)国民的アイドルは変態プレイがお好き!?やまぐちりこ (STAR268)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-268[/iframe]

☞(SOD)誘惑のBODY ぴくぴくしちゃった◇ 前田かおり (STAR269)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-269[/iframe]

☞(SOD)AV Debut 片桐えりりか (STAR270)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-270[/iframe]

附件: (SOD) 05-05-2011 [Part2].torrent (2011-5-5 21:03, 145.2 KB) / 该附件被下载次数 40766
/luntan/attachment.php?aid=1667628
作者: neoayi    时间: 2011-5-5 21:17

感谢楼主勤劳发布,带来新鲜资讯。非常喜欢带有情节的AV片
作者: kane33    时间: 2011-5-5 21:34

真的是部部都很有意思啊
特別是高空偷拍的那個
真的是有心思啊
下來看看就
作者: dd567521    时间: 2011-5-5 21:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 反面教材    时间: 2011-5-5 21:45

天空盗摄那个题材真是无敌了 亏日本人的创意啊 真是无穷无尽啊
作者: fshu    时间: 2011-5-5 21:48

连直升飞机都动用了,真是不惜血本啊。不过飞这么高拍,估计晃的厉害
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-5 21:53

山口姐的口味稍微加重了 nina的封面很漂亮啊 不輸山口的
作者: maomao88    时间: 2011-5-5 21:56

有几部有情节的片子,我最喜欢了,看多了二话不说就上的,换换口味
作者: yamara    时间: 2011-5-5 22:00

ザーメン浴びる这部的女优长相不错,以前没见过这张脸啊。但看封面小图又觉得她好像是假奶
作者: akmp123    时间: 2011-5-5 22:09

合集好,本人很喜欢这种一次可以下好多的。
作者: 13001283688    时间: 2011-5-5 22:12

(SOD)誘惑のBODY ぴくぴくしちゃった◇ 前田かおり (STAR269)
这部之前看过小格式的,身材很好,值得推荐
红心送上
作者: gundam99999    时间: 2011-5-5 22:15

第二部片子真是不惜血本阿,一定要下来看看。
作者: litt4444    时间: 2011-5-5 22:17

前几部学生妹的片子的剧情都是够惊爆啊,后几步看封面来说还不错,谢谢楼主了
作者: zjn52p    时间: 2011-5-5 22:18

不错的合集,虽然里面的女优都没怎么见过,但是质量很高
作者: 070502014    时间: 2011-5-5 22:29

平○綾这个好给里啊
完全就是会长动画的翻拍啊
最后竟然还三人学动画里面一样跳舞
作者: 笑白    时间: 2011-5-5 22:29

不错的合集,比较喜欢其中温泉和浴室的那两部!
作者: ttok123    时间: 2011-5-5 22:34

楼主发帖一向给力,每次发的妹妹都那么让我心动不已,真的不想再飞了,可是又忍不住!天啊赏个美女吧
作者: dazzle    时间: 2011-5-5 22:36

哇 SOD真是创意无敌 直升机那个也太有科技感了
作者: liulinqwe123    时间: 2011-5-5 22:40

片子很好看,鸡鸡都硬了,妹妹很漂亮,谢谢楼主分享
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-5 22:43

本期的秋鸟品质相当不错啊,呵呵,都是清纯靓妹啊。
作者: festival    时间: 2011-5-5 22:49

后4部女优的素质太高了,特别是Nina和やまぐちりこ这两部,很有诱惑力。希望ps的效果不要太多!
作者: alextozz    时间: 2011-5-5 22:51

这个系列很赞。蛮喜欢这几部片子的,感谢秋鸟大大的奉献!
作者: shastar    时间: 2011-5-5 22:53

nina这个美女之前没看过她的片子啊~~
不知道长的是不是想封面这么好看呢~~希望不要是封面杀手啊!~~
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-5 22:55

果然是F-cup的魅力所在啊,只不过脸长得是在一般
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-5 22:59

看上去很不错啊 女主角很漂亮  嘿嘿 收下啦 感谢楼主无私奉献!~
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-5 22:59

好精彩的一部秋鸟啊,不错,很喜欢那个最后一部。
作者: daidai1910    时间: 2011-5-5 23:01

声优的那部 平O绫  难道是著名声优平野绫么,看封面有点相似,貌似cos的 轻音里的 mio桑

SOD真是创意无极限阿
作者: wangerlie123    时间: 2011-5-5 23:12

妹妹样子很清纯,干起来肯定很有味道。要是我的小弟弟也能上下九爽了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-5 23:17

秋鸟大大的片子一定要下多的不讲红心一颗是少不了地!
作者: TOMFAT    时间: 2011-5-5 23:24

合集让我们能一次性把所有的好片下载下来好好欣赏
作者: hmsex    时间: 2011-5-5 23:27

都是我喜欢的清纯学生妹,看着就喜欢,一定要支持下
作者: jojocheng    时间: 2011-5-5 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好精神,放此好帖真的令在下自叹不如,唯有感谢楼主无私奉献,并举手之劳赠予红花一朵
作者: richmu    时间: 2011-5-5 23:48

好像又有AK48的那个妹妹的片子了,姐妹起上的片子什么时候歘
作者: 362246722    时间: 2011-5-5 23:50

平野绫亮了。AV界终于要向声优界触手了吗?
作者: 烽火连城    时间: 2011-5-5 23:52

空中盗拍,T形台,演唱会,楼猪这个合集真是没的说,你太有才了呵呵,下载看看,回来再给你点评!
作者: 20076671    时间: 2011-5-5 23:57

那个叫nina的女优气质不错,中西里菜的发片效率也太高了吧
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 00:00

感谢楼主带来的震撼合集。太多有意思的看点了,直升飞机偷拍,时装秀,连平○綾都来了~
作者: MS-AF    时间: 2011-5-6 00:02

那个学生妹走台步的片子 很是有点意思,新的创意哦
作者: 2768876    时间: 2011-5-6 00:04

平○綾是真的那个声优么 不太可能
作者: 用户账号    时间: 2011-5-6 00:07

WOW.最后一部片的女主角超像我公司的一个女同事,下回来YY一下先!
作者: chh1967    时间: 2011-5-6 00:09

中西裡菜和片桐两部貌似很给力,其余则看图算了!
作者: Neil.    时间: 2011-5-6 00:15

喜欢nina那部,
女人身材很不错,口交很投入。
作者: n1980    时间: 2011-5-6 00:15

后面的还不错,前面的好像口味有点重啊,下来看看
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-6 00:16

现在小日本出到航拍啦~又是一个新颖的题材 要支持下的
作者: sjxmickey    时间: 2011-5-6 00:22

SOD系列的片段都非常真实,里面拍摄的场景都是狼友门所熟悉或者幻想的地方.感谢楼主辛勤劳动,整理好片方便大家
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2011-5-6 00:27

前田MM还是适合在IDEAPOCKET MAX-A这样的公司清纯出道 SOD-S1 一个西野翔式的悲剧又要发生了
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 00:28

SOD的剧情片真的好有创新意念,越看越引人入性
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-5-6 00:37

露天浴场与直升机拍摄,这个片子真是逗笑我了,小日本真强,这事也能干的出。
作者: perucci1    时间: 2011-5-6 00:44

很不错的合集,经典很多,值得下!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:46

拍片都动用上直升机了,果然是精彩镜头层出不穷啊!
作者: tianshigaoda    时间: 2011-5-6 01:03

好片还真是多种选择,最上面的满喜欢的,群交的口味重了点,每个人的品味不同,在这都有选择,多谢下了。
作者: mikalwu    时间: 2011-5-6 01:09

飞机上航拍AV可真是件技术活,可能晃来晃去。NINA的还没看过。谢谢楼主分享
作者: 868407    时间: 2011-5-6 01:24

最喜欢中西里菜的那部,太嫩了,感谢楼主的分享
作者: AJ_ABC    时间: 2011-5-6 01:38

看到很多可爱的MM啊!小日本真是舍得啊!搞个偷拍还要出动直升机!猛!
作者: wt11777    时间: 2011-5-6 02:00

倒数第2的那个前田MM的菊花很漂亮,怎么就不走后门呢?
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-6 02:12

收藏了秋鸟兄很多好片子,你发片的速度很快啊,质量又有保证。真是佩服
作者: zmansh    时间: 2011-5-6 03:37

秋鸟大大的合集一向是不能错过的,况且还是以剧情取胜的SOD片。
作者: akamaru    时间: 2011-5-6 05:24

片童妹妹很像每个人都有的那种高中时期的暗恋对象啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-6 06:02

我喜欢NINA的那个片子,感觉女主角很漂亮的哦
一般有漂亮脸蛋的片子看着会有冲动的
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-5-6 06:26

比较喜欢运动服短裤那个,呵呵,动漫里的一大杀器啊~
作者: bartun    时间: 2011-5-6 06:57

第二部比第一部的还要赞啊,虽然SOD的女优很棒啦,
但是真正吸引人的还是他们公司的故事创意啦
作者: checking    时间: 2011-5-6 07:45

女的个个那么漂亮诱人,偶受不了呀,感谢鸟神大大
作者: smith2k    时间: 2011-5-6 07:54

秋鳥的合辑美女多多,题材多多。太强大了,一定要支持
作者: damnattack    时间: 2011-5-6 08:08

SOD最近颜射片有增多的趋势啊,支持LZ了~
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-6 08:36

SDMT312的片子拍的很有意思,动用了小飞机无人拍摄的高级手段,很给力。
作者: 我色非色    时间: 2011-5-6 08:48

不错啊!有几部是我的菜,不过这些日子SOD很难有佳作诞生!
作者: rayme    时间: 2011-5-6 08:56

现在的创意越来越强了,连直升飞机都出来了
作者: 北风521    时间: 2011-5-6 09:03

看图片很是过瘾呀,尤其是263的那个女孩,很喜欢的说!~
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2011-5-6 09:05

SOD是我最喜欢的公司他们拍的片子我都有收藏很好的东西
作者: guanghen    时间: 2011-5-6 09:09

SOD又来了哈,大厂的创意就是足,秋鸟就是给力!
作者: wymearth    时间: 2011-5-6 09:17

恩,SOD的合集我下了很多了呢,都挺不错的
作者: 376741805    时间: 2011-5-6 09:23

啊,谢谢lz,连中西里菜的那部也有,我找了好久的~~
作者: taozitongxue    时间: 2011-5-6 09:42

SOD的好片子现在好像不太多,谢谢楼主。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-6 09:42

呵呵,秋鳥大大又发合集了,谢谢大大发片,大大幸苦了。
作者: myfit    时间: 2011-5-6 09:46

SOD的女优还是很有素质的,个个都很漂亮,怪不得SOD这么强。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 09:56

拍AV也开始大制作了,飞机都用上了,支持一下。
作者: andir2006    时间: 2011-5-6 10:03

看好中西里菜那部,封面很漂亮,没有以前的婴儿肥的感觉了
作者: 孤狼人    时间: 2011-5-6 10:04

真的是都很有意思啊.很喜欢这种一次可以下好多的
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-6 10:09

最后一部好像是新人 而且还是初登场啊 看样子很诱惑人的 这个要支持了 下来看看!
作者: vvvvvavav    时间: 2011-5-6 10:10

平胸绫的激似,相似度很高的样子,期待啊。
作者: sonicviking    时间: 2011-5-6 10:10

说实话,一直很喜欢温泉场景的,但动用直升机的,还真没看过,必须得看。这期SOD的感觉题材还是很多,直升机,T台,演唱会,创意还在继续!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-6 10:39

我发现最进鸟大发的SOD类型的片子多了,希望能发点带剧情的那中的!
作者: soma8989    时间: 2011-5-6 10:46

这个合集太给力了!几乎都是我所喜欢的片子啊!实在是太感谢LZ了。什么都不说,红心送上!
作者: taoyubushiren    时间: 2011-5-6 10:49

小日本什么都想得出来 太邪恶了 不过有点大 就不下了 呵呵
作者: ab804368585    时间: 2011-5-6 11:08

那部教练带女学生去群交我看过了剧情很精彩,值得一看啊
作者: DDcar    时间: 2011-5-6 11:16

(SOD)这家公司向来以创意取胜
喜欢有故事 剧情的人
找这家公司准没错
作者: 33667x    时间: 2011-5-6 11:35

NIna那个深喉+强力吮吸的服务真是诱惑和敬业。不过里面的多人有些影响剧情,本来是服务类,后面一下变成调教了
作者: weixing19    时间: 2011-5-6 11:50

身材都好好噢让人爱不释手 难以取舍啊都拿下了,红心奉上
发片辛苦了
作者: kissww_123    时间: 2011-5-6 11:57

秋鸟大大的帖子不支持的话,就浪费了大大的用心啊,青春素人系列,nina长的不错哦,感谢大大奉献
作者: fl8996    时间: 2011-5-6 11:57

ri  本人的创意啊 真是无穷无尽啊!!!
作者: 天狼牙    时间: 2011-5-6 12:17

本人很喜欢带有情节的AV,非常感谢楼主发片,带来的都是好片。
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 12:21

女优还蛮好看的    不过怎么没有感谢会的感觉啊
作者: rilfman    时间: 2011-5-6 12:26

围观一下平胸绫同学。star263那个下来看过不错
作者: chenmin97    时间: 2011-5-6 12:27

秋鸟大大的片子就是不同凡响,一个比一个漂亮,多谢了
作者: rilfman    时间: 2011-5-6 12:29

nina同志还是很霸气的  可惜以前没注意到这人
作者: av999    时间: 2011-5-6 12:35

合计很不错呀!一次就能看到很多片!
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-6 13:00

这合集绝大多数女优都不怎么漂亮啊,不过有些题材的确够新颖,特别是露天温泉那部,还是很值得一看的
作者: a7400812    时间: 2011-5-6 13:06

这一期的质量很高啊,特别是前三部,太有创意了,收下,红心,多谢!
作者: 虽帅    时间: 2011-5-6 13:09

秋鸟大的片子很及时啊,而且精品很多,感谢
作者: ssrich    时间: 2011-5-6 13:31

不错点合集,中间几部都不错,而且还比较新。不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2