标题: [经典] DVDPS-964 知名公司及女优感谢祭系列: 浜崎りお感謝祭!!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-5 21:04     标题: DVDPS-964 知名公司及女优感谢祭系列: 浜崎りお感謝祭!!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[DVDPS-964]浜崎りお-(DEEP'S)浜崎りおのファン感謝祭!!
【影片主演】:浜崎りお
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.27GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:adecdca63bc280b39fed94d090e19c450d0df632
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-05 21:01:48

附件: [email protected]@[DVDPS-964]浜崎りお感謝祭.torrent (2011-5-5 21:04, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 18529
/luntan/attachment.php?aid=1667630
作者: durexxx    时间: 2011-5-5 21:23

浜崎りおMM真是人小咪咪大,脸蛋也就算一般般了
作者: nanyisu    时间: 2011-5-5 21:46

哇,这个感谢祭太给力啦!浜崎りおMM的薄码片啊!鼻血喷出来啦!
作者: lswjid    时间: 2011-5-5 21:51

浜崎的影片我喜欢。她太有味道了。那对大灯特别的给力。。
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-5 21:51

浜崎りお的身材和現在的仁華差不多 但長得更漂亮些
作者: akmp123    时间: 2011-5-5 22:08

好可爱的面孔,但是有一个好雄伟的巨乳呀。
作者: litt4444    时间: 2011-5-5 22:15

果然是F-cup的魅力所在啊,只不过脸长得是在一般
作者: zq_001    时间: 2011-5-5 22:15

浜崎りお SAMA的叫声最动听了,但这部片子她的发型没设计好,可以更诱人的
作者: 笑白    时间: 2011-5-5 22:25

长相不行,但是身材好诱人啊被那MM夹住肯定很爽!
作者: mabangde    时间: 2011-5-5 22:28

支持滨崎MM的片子,本人作为滨崎的铁杆粉丝自从第一眼看到她,就开始喜欢这脸庞可爱身材火爆的小嫩妹了 感绝对的好片子红心送上
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-5 22:55

这个美女之前没看过她的片子啊~~
不知道长的是不是想封面这么好看呢~~希望不要是封面杀手啊!~~
作者: 英雄狂风    时间: 2011-5-5 22:57

浜崎りお感謝祭收下了,说不行的后悔去吧。很不错的,推荐下~
作者: 数流水    时间: 2011-5-5 23:00

下面处理的好漂亮啊,滨崎还是挺漂亮的我觉得,我说胸前
作者: luque87    时间: 2011-5-5 23:01

我一直认为浜崎りお在苍井空之上,她才叫真正的巨乳童颜呢。
作者: 19807240    时间: 2011-5-5 23:06

此妹妹的身材没得说,两个奶子又圆又白很自然,也算是多产女优啊。
作者: bhxz    时间: 2011-5-5 23:08

童颜巨乳,诱人到口水流出,此片经典啊,要下,辛苦楼主了。
作者: wangerlie123    时间: 2011-5-5 23:11

看样子妹妹很小啊。这么小就出来套生活。真是不容易啊。支持
作者: 44448888    时间: 2011-5-5 23:12

浜崎りお奶子真是不仅大白还够挺,经过这么多年的蹂躏还有这种效果难能可贵。
作者: wzy1985112    时间: 2011-5-5 23:15

现在流行大咪咪吗,真的好想上去抓一把,喜欢
作者: skdz430    时间: 2011-5-5 23:16

能參加的都是性福的男人啊,能幹上浜崎(或者說給浜崎幹了...)真是人生一大快事,感謝分享
作者: ilovemessi    时间: 2011-5-5 23:18

胸部果然很雄伟~很符合匈奴的标准啦不错不错
作者: ztfeng    时间: 2011-5-5 23:40

果真是凶器啊,看这样子离下马已经不远了,期待中
作者: 312532000    时间: 2011-5-5 23:47

终于出新片啦。还以为小仁把她挤不见了额。。还是小崎的浪叫好听啊
作者: alfred111    时间: 2011-5-5 23:49

这个女优看起来有些小,猛一看有点像吉泽明步,不过要小一些,感觉整体看起来不如吉泽明步的身材匀称,尽管这个美眉有一对豪乳。
作者: timothy0805    时间: 2011-5-5 23:50

这部片子不用说肯定要支持下的,谢谢楼主发片,下下来了
作者: 20076671    时间: 2011-5-5 23:53

又一个童颜巨乳啊,不过还是仓老师要好看一些
作者: 1459    时间: 2011-5-5 23:55

浜崎りお是可爱乳霸性女优,一直挺喜欢她的,
还出了个感谢片,以前没有看过,现在看看
作者: benedictim    时间: 2011-5-6 00:05

算一算,樓主至今已發了七部感謝祭,這是我喜歡的種類,女優與一班fans玩耍,與眾同樂,我覺得勝過純AV男女一來便做的公式化更好看,更有樂趣。
這七部感謝祭相加約12G大小,過兩天決定騰空30G硬盤下載,逐一欣賞。
謝謝樓主!
作者: lj04172013    时间: 2011-5-6 00:12     标题: 哇,这个感谢祭太给力啦!

哇,这个感谢祭太给力啦!长相不行,但是身材好诱人啊被那MM夹住肯定很爽!
作者: 226116912    时间: 2011-5-6 00:16

看到这个非主流的造型就吓了一大跳。AV也玩非主流了
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2011-5-6 00:22

滨崎老师早期无码流出看得出来 已经技术娴熟、经验丰富。。
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 00:25

浜崎MM的片子真的让人百看不厌,那对MIMI让人越看越动心
作者: fecd1231    时间: 2011-5-6 00:39

封面冲击力很大,浜崎MM的片子不错。支持一下楼主。
作者: perucci1    时间: 2011-5-6 00:39

脸蛋长的还可以,但是胸实在让人无法控制的想上她
作者: jasooo    时间: 2011-5-6 01:00

浜崎MM一直是我收藏的重点啊,感谢楼主,红心
作者: AJ_ABC    时间: 2011-5-6 01:36

浜崎りお SAMA的叫声最动听了真是人小咪咪大,脸蛋也就算一般般了
作者: 7904239666    时间: 2011-5-6 02:33

最喜欢感謝祭这类的片子了,永远是那么的吸引人 ,每次看见感謝祭的片子我都把自己想像成是其中的一份子也受到女优接待,爽啊
作者: wwdzai97    时间: 2011-5-6 02:33

AV公司大回馈吗?观众直接充当男优就开心了。
作者: q427168    时间: 2011-5-6 03:25

一直很喜欢浜崎妹妹,她的大胸部真的很傲人,这感谢祭什么时候才能感谢一下我们这些苦苦支持的人呢
作者: zmansh    时间: 2011-5-6 03:36

浜崎りお那对白嫩肥美的乳房确实能击中男性的命门啊。
作者: syztr    时间: 2011-5-6 04:11

我喜欢这个女优 童颜巨乳 是我爱看的类型 一顶要看一看
作者: tt67    时间: 2011-5-6 04:15

浜崎りお我觉得她是身材那是没得说.爆乳啊.可是长得就....
作者: ihunkey    时间: 2011-5-6 06:10

浜崎的作品很令人期待,要是多人大战更吸引
作者: duoduolu    时间: 2011-5-6 07:11

滨琦MM真的很不错,一直都很喜欢只是最近片子有点少,谢谢楼主分享
作者: checking    时间: 2011-5-6 07:46

又一个影迷答谢会,小日本的影迷好性福呀,都这么答谢,偶也要到日本当影迷呀
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-6 08:38

这个波波是真的吗,脸倒是一般般,但是只要身材好,也不错。
作者: ma159753    时间: 2011-5-6 08:41

不错不错,浜崎妹妹的片子好啊,本人一直喜欢她,呵呵。
作者: a8825182    时间: 2011-5-6 09:08

青春恬静的MM,看了就让人喜欢,白白嫩嫩的大奶子,不错
作者: b19380    时间: 2011-5-6 09:18

浜崎りおMM    诶   怎么说好呢    写真的时候长得多好    拍片就不行了    化妆和PS两大利器    我恨你们   呵呵
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-6 09:44

浜崎りお的胸真是大啊,与娇小的面孔真是巨大的反差啊。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 09:54

女优长的一般,也没有故事情节,纯支持了。
作者: 心成人    时间: 2011-5-6 10:10

浜崎りお首推巨乳,但是她也涉及了各种口味,只差步兵作品啦!
作者: kelvin6230    时间: 2011-5-6 10:16

身材好好啊
浜崎りお是我喜欢的型
好Cute啊
感謝LZ分享
作者: zxd85723    时间: 2011-5-6 10:32

不太知道这个感谢祭是啥意思,百度来是说找女优的FANS来XX,这个也太嗨皮了吧
作者: chentao2009    时间: 2011-5-6 10:46

很喜欢这种感谢祭的片子,支持一下楼主。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-6 10:58

乳神最近复出了,期待通过的新作品,很怀念以前那些有滨琦相伴的日子
作者: liu198603    时间: 2011-5-6 11:10

我感觉感谢祭这个系列的女优都比较放得开,尺度挺大。
作者: 落遇    时间: 2011-5-6 11:15

薄码真给力,不过画面好像有点模糊,不是很清晰,路过了
作者: l_tianqi    时间: 2011-5-6 11:21

浜崎 皮肤还算不错,乳房美观,就是那样貌不怎么样。
作者: kissww_123    时间: 2011-5-6 11:54

滨琪一直处于不温不火的状态,还是样子和身高问题,如果身材再拉长点,也能做美腿路线会好很多吧
作者: 魔法10    时间: 2011-5-6 12:12

感觉浜崎的片子口味越来越重了,而且人也越来越胖了
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-6 12:21

感谢楼主勤劳发布,带来新鲜资讯。非常喜欢带有情节的AV片
作者: av999    时间: 2011-5-6 12:38

巨乳童颜的下美女呀!胸部真大呀!
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-5-6 12:50

虎牙大胸的摈弃一直是我比较喜欢的女优!最后他的片子好像少了一点!
作者: stvotv    时间: 2011-5-6 13:48

AV公司的感谢会啊,很实干哦!真想参加!
作者: lucky0326    时间: 2011-5-6 14:37

这个女优是我最爱的啊!~~~策拿 整想搞到这样的女人·
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-6 14:45

浜崎MM真是童颜巨乳啊!乳交肯定很爽啊!呵呵
作者: langyouke    时间: 2011-5-6 15:06

感谢及的片子一般都还不错  谢谢楼主啦
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-6 15:19

浜崎的奶子比那些什么julia的好看很多,很大很挺很漂亮!
作者: mutangchun1999    时间: 2011-5-6 15:21

楼主一下发了好多感谢祭的片子啊,很喜欢这类型有剧情游戏的片子,收藏
作者: mmb    时间: 2011-5-6 15:21

滨琦妹妹我看过她的无码片,没化妆确实不太好看,就是奶子大点而已!
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:28

浜崎りお SAMA的叫声最动听了,但这部片子她的发型没
作者: 19831024lijie    时间: 2011-5-6 16:48

兵器跟苍井空是一个类型的 长得没有苍井空好看
作者: zhi965    时间: 2011-5-6 18:09

卡哇伊的一个人在加一对波涛悠悠的巨乳 good爽死
作者: 578344015    时间: 2011-5-6 18:30     标题: 哈哈

给力,女优给力,浜崎りお是不是出无码的了
作者: MOSILIU    时间: 2011-5-6 18:33

哇这妞波好大好可爱啊还很嫩呢值得收藏非常感谢
作者: 龙潇九声    时间: 2011-5-6 19:22

身材和仁华是差不多,不过演技上来说滨mm好多了
作者: 594400806    时间: 2011-5-6 20:11

的确和一楼说的一样,脸蛋算不上上等的,不过咪咪看着很舒服
作者: yoshicn    时间: 2011-5-6 20:43

浜崎りおMM好大啊,专场演出,独家AV,真是不错,支持楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2