标题: [经典] BBI-065+PPPD-104 知名公司及女优感谢祭系列: JULIA感謝祭++里美感謝祭 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-6 21:24     标题: BBI-065+PPPD-104 知名公司及女优感谢祭系列: JULIA感謝祭++里美感謝祭

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[PPPD-104]JULIA感謝祭++[BBI-065]里美感謝祭【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.

【影片大小】:1.87GB

【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:b25ca828cd6866245aa80be5fdf46ec544f6ce44
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-06 21:16:34

附件: [email protected]@[PPPD-104]里美感謝祭.torrent (2011-5-6 21:24, 81.24 KB) / 该附件被下载次数 88951
/luntan/attachment.php?aid=1668636
作者: teethliang    时间: 2011-5-6 22:10

这个不像是感谢祭吧?从图片分析好像是她们以前的片
作者: xlly    时间: 2011-5-6 22:58

感谢祭是什么题材的片子,纪念版本么,不过里美还可以的
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 23:03

julia和里美的合集必须得看看,两个人的共同点就是身材极其好
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-6 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

原来对JULIA的兴趣不是很大 最近看了她一部2手被束的 感觉不错 这个感谢祭下来看看
作者: 5656456    时间: 2011-5-6 23:48

JULIA的大奶和里美的骚劲都是看点,只可惜现在里美不出肛交片了
以前有过一部,但是里美当时没整容,不怎么好看
如果现在再出一部肛交片,估计得火的要命
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-6 23:50

julia的片子看了不少,非常性感的豪乳啊。要是里美和julia一起演出就更好了。
作者: avengerkb8    时间: 2011-5-6 23:58

大乳美女julia的片子不能错过,从图上看对多P的部分很感兴趣,下了
作者: 74189632    时间: 2011-5-6 23:59

看片很多,就是分不出JULIA的MM是真是假呀,这么瘦的身材这么伟大
作者: mwrl05    时间: 2011-5-7 00:03

楼上的兄弟说的好呀,不知道哪位大大能给个答案:JULIA的MM是做的么?
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-5-7 00:08

两大美女,好啊,什么时候到中国来感谢祭啊?
作者: zhyang85    时间: 2011-5-7 00:15

女优还不错就是乳晕大了点,不是很喜欢乳晕太大的。
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-7 00:30

第一部那两个水代太垂了吧,波圈又好像荷包蛋一样,不过身材挺苗条的
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:39

JULIA mm的样子长的娇艳诱人,那两个MIMI简直让人如痴如醉
作者: rain110    时间: 2011-5-7 00:40

一直以为那女的那对豪乳是假的,往里面不知道添加了多少填充物才这么大
作者: ichitaka    时间: 2011-5-7 01:44

好大,感觉不像真的呢,仔细看,破绽很多,
作者: coolpigs    时间: 2011-5-7 01:59

一个胸部那么大,一个胸部相对小了点,两部放在一起简直是绝配啊
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: jacky_linhua    时间: 2011-5-7 02:29

Julia的咪咪绝对是真货了,里美的就反过来了,呵呵,最近比较喜欢看里美的片子,收下了。
作者: blooddust    时间: 2011-5-7 02:44

这是感谢祭吗,看着不是很像,不过第一部的MM身材真不错,值得一下
作者: q191345390    时间: 2011-5-7 03:27

给力阿!!!!是我最爱的女优。。。那凶。。。。。不知道垄过没
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-7 03:40

JULIA和里美两个尤物,偶的最爱啊,太美了
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-7 03:40

JULIA巨胸蜂腰,放到哪个时代都是绝代尤物
作者: ndzgcyc    时间: 2011-5-7 04:01

这两个是我最喜欢的女友啊,多谢楼主的分享,期待他们更多的作品。
作者: boys_han    时间: 2011-5-7 05:53

感谢祭?是么?空欢喜一场,楼主要厚道
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-7 07:08

两部美女mm真是太性感、太漂亮了。尤其是JULIA的巨乳啊,太棒了。
作者: 1864131    时间: 2011-5-7 07:12

女友倒是很漂亮,不过就是肉感太少了,多少有点素人的感觉
作者: leijie1984    时间: 2011-5-7 07:33

好热辣热火的女优啊,脸蛋身材都是没说的,赞一个,支持发片
作者: leijie1984    时间: 2011-5-7 07:35

好热辣热火的女优啊,脸蛋身材都是没说的了,赞一个,支持发片
作者: checking    时间: 2011-5-7 08:12

感谢祭是什么意思?我看来前几部,给我的感觉就是感谢粉丝的支持?
作者: hechangpusa    时间: 2011-5-7 08:14

JULIA,以前没注意,这女优素质不错,演的也行,就是淫荡指数差点儿。
作者: 5977618byf    时间: 2011-5-7 08:31

上面说的不对 却是是感谢祭 这样的片子一般就是人多 乱射 让FAN们体会下和偶像近距离接触的快感
作者: lyl5800227    时间: 2011-5-7 08:44

julia和里美的合集必须得看看,两个人的共同点就是身材极其好
作者: bslt    时间: 2011-5-7 09:38

咪咪大就是舒服,不管是揉还是搓,精品收藏
作者: sssss2185    时间: 2011-5-7 09:40

里美这女的很正点,看着都非常舒服.感谢楼主~
作者: 天安门    时间: 2011-5-7 10:06

这个也是感谢祭?有这两部片子,就是普通的av片吧,不是什么感谢祭的。
作者: fecd1231    时间: 2011-5-7 10:11

JULIA和里美都非常不错,一定要支持一下
作者: ty75171161    时间: 2011-5-7 10:22

如果能被选上可以和自己喜欢的女优干上一炮就爽了。羡慕中
作者: pohali    时间: 2011-5-7 11:05

我是冲着里美来的,不过这片子好像是老片。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:43

感谢祭这个题材很好,回馈各位狼友,而且又乳神的作品,红星送上
作者: wjxman    时间: 2011-5-7 11:50

确实是以前的片子,不过拍的相当给力的~julia那个很好看的
作者: 8927god    时间: 2011-5-7 12:29

脸蛋长的不错,不过看着胸部怎么下垂啊,可惜
作者: blizzard81    时间: 2011-5-7 12:36

Julia的胸是够大,美中不足是有些下垂,红星献上!
作者: dbl741    时间: 2011-5-7 12:47

不错支持楼主!   女优漂亮!   如果是中文字幕就好了!
作者: cangqiongdao    时间: 2011-5-7 12:49

作者: asukajojo    时间: 2011-5-7 12:52

至少里美那部我是看过的,应该是以前的片子重发,楼主没有说清楚啊!
作者: 401590303    时间: 2011-5-7 13:26

里美不知道隐退了没 老是被射的一脸都是~~
作者: cb520    时间: 2011-5-7 13:56

波神加里美啊,值得一看的好片子
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:02

哇塞,这胸太给力了吧,简直就是大杀器啊
作者: 无孔不入123    时间: 2011-5-7 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA就冲这个也得下.
JULIA是我打飞机和做爱的幻想女之一~
作者: fuchao    时间: 2011-5-7 15:08

又见JULIA的大胸,真是大爱啊,里美也不错。
作者: av999    时间: 2011-5-7 15:27

这个感谢祭,不知道是什么意思。不过每部都不错!
作者: gaosan14    时间: 2011-5-7 17:19

JULIA居然有内射片,真是让人眼前一亮呀,强烈支持呀
作者: arena000    时间: 2011-5-7 17:23

JULIA来感谢,真是大礼啊,不知道得买多少钱东西还能收到这样的感谢
作者: tijf    时间: 2011-5-7 18:00

JULIA和里美的片子是都要下的,不过这2个都不是感谢祭吧
作者: lhplhplhp    时间: 2011-5-7 18:39

JULIA的内射片啊,这可不能错过啊,谢谢分享
作者: zzr277    时间: 2011-5-7 18:52

好大好大啊,这么大平时走路不重么。真难。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-7 19:02

JULIA的感谢祭可谓是精彩异常啊!一对举世无双的大奶子涂的油光光的做胸推,那男优一定爽翻了啊
作者: stehenlx    时间: 2011-5-7 19:15

开始还以为是JUICA和里美双飞了  进来看了下 2个单独的片子 有点笑失望啊
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:49

长得挺漂亮,身材也火辣,值得收藏。支持一下。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 20:11

两位女优都是难得的大美女,很有味道,支持一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2