标题: [经典] SDDM-691 知名公司及女优感谢祭系列: [SDDM-691]感謝祭20名Fans感謝祭爆勃之旅 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-6 21:31     标题: SDDM-691 知名公司及女优感谢祭系列: [SDDM-691]感謝祭20名Fans感謝祭爆勃之旅

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[SDDM-691]SODファン感謝祭 20名Fans 感謝祭 爆勃之旅
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.61GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:5a99713608c6f96fd180882e862cccf20a8ee59e
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-06 21:30:29

附件: [email protected]@[SDDM-691]感謝祭爆勃之旅.torrent (2011-5-6 21:31, 69.78 KB) / 该附件被下载次数 87015
/luntan/attachment.php?aid=1668645
作者: rusen    时间: 2011-5-6 22:50

这些FANS估计都是下了血本去买碟的吧,都是各大公司的老顾客了估计,就是不懂为什么有的戴墨镜啊,难道是公司里的托?
作者: saikano2    时间: 2011-5-6 23:10

确实是有不少女优 但太乱 并且没有我喜欢的
作者: hais0601    时间: 2011-5-6 23:14

我也是粉丝啊,只不过不买碟,什么时候感谢感谢我内?
作者: tokyking1203    时间: 2011-5-6 23:15

群交的话三到四个就差不多了,人数太多了反而没什么激情了,太乱了!
作者: unis95533    时间: 2011-5-6 23:17

这个好像是看过了,很棒的片子,人超多,超值的
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 23:29

感谢祭就是好啊,很想上阵试试那什么样的感觉,那么多美女
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-6 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢祭类的 好像都比较欢快 看不到女优痛苦的表情啊
作者: lin1942    时间: 2011-5-7 00:09

感谢祭都很强大,强大的阵容不能少,而且有趣的活动不能少
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-7 00:23

好像超级女生海选,个个都挂个牌子,还要访问
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:29

20个MM对着20个牛郎,想秘一定有一番龙争凤斗,大乱交就是壮观
作者: rain110    时间: 2011-5-7 00:38

开着大巴把女优送到目的地,这是个大制作了。绝对的极品
作者: 125430535    时间: 2011-5-7 00:42

好大阵容哦!小日本在这个方面想的比较多!群p真是爽!
作者: talent1984jony    时间: 2011-5-7 01:04

SOD那么多美女 就算精尽人亡也要玩一遍啊
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 02:01

没人挂个牌牌等着挨操,干这行太爽了,冲进女人堆,兽性发作啊
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: q191345390    时间: 2011-5-7 03:29

我勒个去。。好多MM好多太多了。。。但感觉质量都不太好阿。不过怎样还是谢谢楼主
作者: paopao520    时间: 2011-5-7 03:46

这么好的片子 谢谢楼主分享了哦~非常感谢哦~~~~~~
作者: boys_han    时间: 2011-5-7 05:49

没有我喜欢的女优,人多但没有精品。
作者: 1864131    时间: 2011-5-7 07:08

怎么叫做感谢啊,是不是买碟子的人都去参加活动当男优啊
作者: greetwing123    时间: 2011-5-7 07:30

sod的企划是一定要支持的,有一个新的题材出炉了,真是太开心了。支持楼主。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-7 07:38

公司里为什么看不到特别眼熟的女优呢,应该不会是小公司
作者: xiaoyaoz    时间: 2011-5-7 07:50

不知道像一些一线的AV女星会不会有这种感谢祭一类的活动?
作者: dongmax    时间: 2011-5-7 08:14

不知道这二十个粉丝是怎么挑选的,太幸福了能和偶像零距离接触
作者: checking    时间: 2011-5-7 08:16

粉丝的太多啦,小心把女的累坏了,小日本的公司为了挣钱,真是不择手段呀
作者: ralex    时间: 2011-5-7 08:51

哈哈,很有创意的片子,20名fans感谢活动,什么时候让我也参加,我可是忠实的粉丝啊。
作者: txh84590451    时间: 2011-5-7 09:08

超多女优的混合大作战,确实振奋人心,谢谢楼主发片。
作者: fdgyai    时间: 2011-5-7 09:30

个人不太喜欢群p的,一般这种片子的女优质量也不高
作者: sssss2185    时间: 2011-5-7 09:39

这么好的片子,这么多美女一定要支持~多发好片
作者: 821388846    时间: 2011-5-7 09:44

人好多啊,看着有点乱,要是有字幕就好了,
作者: 天安门    时间: 2011-5-7 10:05

如果我在日本也当个铁杆影迷,能有这种机会爽死了
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-7 10:13

这样的公司对FANS真的好下了血本的,受到的享受也是一流的 羡慕!
作者: ty75171161    时间: 2011-5-7 10:19

哇  这个阵容更加强大,估计是感谢观众一类的片子 让观众一起参与 爽啊
作者: tjxt_wang    时间: 2011-5-7 10:28

好!小日本就是好,参加这种活动多性福啊!
作者: 我不服123    时间: 2011-5-7 10:49

人太多了,太浪费了吧!能用这么多人吗?给我一个就行了!哎!
作者: sshlqq    时间: 2011-5-7 11:07

极品啊 就喜欢大乱交,现在想找一部死恶夜的集锦不知道到哪能找到
作者: pohali    时间: 2011-5-7 11:09

大乱交的片子一部比一部震撼,一部比一部场面宏大
作者: f453898841    时间: 2011-5-7 12:01

群交的话,我都是希望3个,想象一下,JJ在干一个左右手一边搂一个,多艳福啊
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:00

第一个女的很好,脸型不错,身材好,
作者: kobe_leesky    时间: 2011-5-7 14:03

感谢祭的片子要收藏的,都是经典的女优
这部片子而且有剧情,引人入胜啊,哈哈,谢谢楼主了,收藏了
作者: 冰点小白    时间: 2011-5-7 14:08

感谢祭都不是一般的强大,支持,我收了
作者: skyblue312    时间: 2011-5-7 14:27

做日本人真的很幸福,有机会去日本看看,谢谢楼主啦~

作者: sweet890312    时间: 2011-5-7 16:50

特别喜欢这些合集的玩些游戏之后然后被干了,女的很害羞
作者: 83663681    时间: 2011-5-7 16:56

好盛大的群交啊,我也是fans啊 为什么这种感谢祭没有找我去的呢
作者: 雾雨电    时间: 2011-5-7 18:13

日本人是属于懂得感恩的民族,我们呢?啥时也有这等好事
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-7 18:59

从封面和截图上看感觉场面是无比壮观啊!可以一次性看这么多女优实在是一种莫大的享受
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-7 19:01

小日本也挺爽的啊.当FANS都能有这个待遇.好开心
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:45

都是美女今天这样的片子真多啊,太好了,收藏了。
作者: solly    时间: 2011-5-7 19:57

看样子SOD的所有女优全部都在了,那是一定要下来看看的了!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 20:08

这么多美女的大集合,尤其是一对对美乳和美腿,支持了。
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 20:17

果然是劲爆之旅啊!!!看那个主持人长的很不错~~
作者: zrzbaby    时间: 2011-5-7 20:19

大公司就是厉害 这样来感谢fans  真是幸福呀! 非常感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2