标题: [经典] MIRD-038上部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭-2008 超!極乳天國!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-6 21:46     标题: MIRD-038上部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭-2008 超!極乳天國!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列MIRD-038]上部MOODYZ感謝祭-2008 超!極乳天國!!!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.59GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:25562257ad3c14e5081da2d3d4055768c7593d8b
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-06 21:34:05

附件: [email protected]@[MIRD-038]上部MOODYZ感謝祭2008超極乳天國.torrent (2011-5-6 21:46, 69.02 KB) / 该附件被下载次数 62877
/luntan/attachment.php?aid=1668654
作者: newbie2009    时间: 2011-5-6 23:04

感谢祭,能参加一次三生无憾啊,看着周围白花花的身子,听着此起彼伏的娇喘声,隐约中,一颗颗心跳不断加速直到发射
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 23:18

这么多大奶女优,看起来就让人热血沸腾,最喜欢这种感谢祭了,可以讲一个公司的女优一网打尽
作者: 924045774    时间: 2011-5-6 23:24

我最喜欢大奶的,特别让人兴奋,感觉回到儿童时代啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-6 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这类封面 MM太多 都光光的 一眼望去 奶的大小没有太大区别的话 还真显示不出哪个比较起眼
作者: sujiaqi    时间: 2011-5-6 23:45

MM太多了眼花缭乱!不是很喜欢!三个内就好了
作者: 5656456    时间: 2011-5-6 23:50

又是经纪公司的感谢大会啊,看来日本就是爽歪歪啊,这么多女人,一起上,还不爽死,真TM带劲
作者: hahaying56    时间: 2011-5-6 23:56

把泳衣剪破 三点尽露  是个男人就受不了啊  这个是我最喜欢的衣服 过瘾啊
作者: zhyang85    时间: 2011-5-7 00:10

要是真能看到这么壮观的美女秀就好了,谢谢楼主分享。
作者: HFH877591    时间: 2011-5-7 00:20

数一数封面,竟有16对大奶子。真是震撼。如果可以一人搞定,堪称金刚不坏之身,性福超过帝皇。
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:22

16个诱人的MM,再加上16对大大的MIMI,不行了太让人鸡动了
作者: 梦境之末    时间: 2011-5-7 00:40

说真的,感觉满眼都是白花花的肉,受不了啊,唉,不知道会不会觉得很腻
作者: talent1984jony    时间: 2011-5-7 01:02

AV公司感谢祭太给力了 啥时候能去日本爽一下 在大陆不给力啊
作者: freedom0701    时间: 2011-5-7 01:03

一堆肉滑滑的身子在眼前晃来晃去绝对是一种享受
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:59

看着让人热血沸腾,兽性发作啊,可以想干谁就干谁吗?太幸福了
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: q191345390    时间: 2011-5-7 03:31

刚下了下部我说怎么感觉少了一半。。。原来在这。。很棒阿。。各种大奶
作者: ssk211    时间: 2011-5-7 08:51

这么多人一起战斗,这个场面可谓壮阔哦,谁去都受不了
作者: decembercy    时间: 2011-5-7 09:01

非常喜欢这种类型的片子,不知道还有没有其他的呢?希望楼主出一个全集造福狼友
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:20

经纪公司的感谢大会,看起来就让人热血沸腾,真TM带劲
作者: funsis    时间: 2011-5-7 09:33

1VSN 的女星集合至今还没看到超过 明步姐姐领先的“浴室”那片。
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-7 10:05

好片啊 就是女优太多 质量难免有下降 支持楼主发片 希望能发更多好片
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 10:08

女优是很多了哦,而且胸部都是很大的样子,可是怎么没有一个出名的女优哦全部都是一些2,3线的,有点花多眼乱的感觉!
作者: liujinglong    时间: 2011-5-7 10:12

被“极乳天国”这四个字吸引进来的。一看,哇,这么多丰满的身子,一下就硬了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:38

的确很好的巨乳波霸的合集,很期待,红星送上
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-7 12:57

真是很不错啊,感谢祭不愧是感谢祭,周围全是白花花的乳浪啊!
作者: fedal    时间: 2011-5-7 13:56

一次能干这么多女优,那是多爽啊!这部片子还是在我没看AV的时候出的,谢谢楼主啦!
作者: 383384284    时间: 2011-5-7 14:03

这里真是男人的天国啊。都是美女和嫩乳。男人梦想的地方。
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-7 14:10

巨乳乱交,又是合集,感谢楼主分享!
作者: cb520    时间: 2011-5-7 14:15

这么多美女,小心精尽人亡啊
作者: skyblue312    时间: 2011-5-7 14:28

群交片,一个可以一次过看到多位美女的题材,谢谢楼主啦~
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-7 15:54

这种全民大动员的片真是看得人都晕,里面可能有几个是大家喜欢的人物,所为各花入各眼,一定有一个是大家喜欢的,都和太多自己不喜欢的人在一起搞,我都是比较喜欢个人专集,可能我是小屁孩吧,还没有升华到那个档次,本人比较纯。
作者: leslie1    时间: 2011-5-7 16:29

确实是部好电影,太壮观了,感谢楼主无私的奉献。
作者: brench    时间: 2011-5-7 17:12

合集非常好,片中比赛也很有意思
如果有中文字幕就更棒了
作者: 83214123    时间: 2011-5-7 17:42

MOODYZ的女优都还不错了,这是集体出演一次都到了。这个系列一定要收藏下!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:41

现在的女优真多啊,一下子来了这么多的美女太好了。
作者: wyy222    时间: 2011-5-7 20:20

吐血 看到张MM的肚子上的面包圈 让我决定还是不下了
作者: 匆匆来过    时间: 2011-5-7 20:29

说实话,我不喜欢n对n的片子,我比较喜欢1对n的片子。希望楼主能发这类的片子。
thank you。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2