标题: [经典] MIRD-038下部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭2008超!極乳天國!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-6 21:50     标题: MIRD-038下部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭2008超!極乳天國!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列MIRD-038]下部MOODYZ感謝祭-2008 超!極乳天國!!!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.82GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:858254d00ab8f7d9530f50ec985820d44b59b90e
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-06 21:34:05

附件: [email protected]@[MIRD-038]下部MOODYZ感謝祭2008超!極乳天國.torrent (2011-5-6 21:50, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 54380
/luntan/attachment.php?aid=1668659
作者: curse666    时间: 2011-5-6 22:50

灰常感谢楼主的无私奉献,有你的存在SS会更美!
作者: fucklzd    时间: 2011-5-6 22:50

好多呀,真是燕瘦肥环,各有千秋呀,希望大家都能找到自己喜欢的类型
作者: hais0601    时间: 2011-5-6 22:55

都是胸器啊,还是群P的,值得一看,谢谢楼主
作者: newbie2009    时间: 2011-5-6 23:02

这个, 很强大啊,尤其是看到十对以上在同时以一个姿势OOXX,兴趣不盎然都不行啊
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 23:11

这种大合集真是好啊,一下子可以欣赏这么多女优,感谢楼主发片分享
作者: zjn52p    时间: 2011-5-6 23:16

又是这种大合集,最喜欢了,可惜里面有名的女优不太多啊
作者: 924045774    时间: 2011-5-6 23:22

看着一排排的大车前灯一直晃眼,真是我辈之幸福也
作者: joy12345    时间: 2011-5-6 23:30

眼晕了,各有千秋啊,这种大合集,最喜欢了~
作者: 南无阿弥陀佛    时间: 2011-5-6 23:40

支持楼主,这种多场面的群P各有风搜,太给力了
作者: mwrl05    时间: 2011-5-6 23:42

全是漂亮mm呀。虽然看片子有些乱,但想象自己可以和这些女优爱爱,一定很爽。
作者: hahaying56    时间: 2011-5-6 23:54

这么多女优在一起真是重磅炸弹啊  杀伤力惊人 呵呵  一饱眼福
作者: njgcdardiwj    时间: 2011-5-7 00:04

看图片都是极品啊,值得收藏!谢谢楼主!
作者: lin1942    时间: 2011-5-7 00:06

不错不错,爆乳哦,喜欢,感谢楼主,楼主很勤奋啊
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-7 00:16

集体淫乱啦,手快有手慢就没了,楼主加油。
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:17

哇噻10几MM啊,加再上10对又大又圆的MIMI,爽死了
作者: rain110    时间: 2011-5-7 00:35

这么多女优,而且个个都顶着一对豪乳,这算是极品片子了
作者: emptyliu    时间: 2011-5-7 00:37

我的天啊,封面上看过去真是波涛汹涌啊,太牛了
作者: freedom0701    时间: 2011-5-7 00:59

很喜欢这类群交的片子,呻吟的声音此起彼伏,绝对是一种享受
作者: qqtse    时间: 2011-5-7 01:27

果然是大场面啊,男人的天堂,女优们也非常的卖力演出,片子就是要这样才好
作者: yx7879    时间: 2011-5-7 01:54

早就说过,在日本真是好啊,可以做一个日本淫民爽得狠。
作者: wzh_36    时间: 2011-5-7 01:55

08年的感谢祭,虽然我不怎么喜欢群P的,但还是感谢楼主无私奉献!
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 01:58

都是大奶子极品尤物啊,在这种场合,随便乱抓一个干几下,然后再抓一个干几下,然后再换一个...爽啊
作者: jshy    时间: 2011-5-7 02:01

封面上看上去好壮观啊,一排排的大波波挺的让人受不了,可惜女优水准一般,精品不是很多
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: lufeok123    时间: 2011-5-7 02:43

楼主的感谢祭系列都是精品啊,全力支持,红心送上。
作者: 81651    时间: 2011-5-7 02:46

好多女优,群P的。叫声太销魂了。支持楼主!
作者: king2v2    时间: 2011-5-7 03:05

这片子挺给力的啊,还没看过小日本的群交片,收下了,辛苦楼主!
作者: mghjzsl    时间: 2011-5-7 03:16

现在不是很喜欢这种群体的,喜欢一些单独的,比较容易意淫一点
作者: wei364372790    时间: 2011-5-7 03:16

巨乳好比一种锋利的凶器,我招架不住了,只能接受。
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-7 03:39

群交良莠不齐啊,有时只为其中的一个女优而下一部片
作者: 刘一斌    时间: 2011-5-7 05:41

合集我喜欢,身材真好 奶子也大 感谢楼主!
作者: boys_han    时间: 2011-5-7 05:45

女优很多,不过漂亮的没有几个,看来一线的没有上呀
作者: yikuyoyo    时间: 2011-5-7 05:59

阵势很大 可是女优质量不咋的啊!数多质低
作者: bibibo1998    时间: 2011-5-7 06:37

2008感謝祭就是2008年周年庆的意思。
作者: hayami    时间: 2011-5-7 06:39

现在不是很喜欢这种群体的,喜欢一些单独的,比较容易意淫一点 这么多女优,而且个个都顶着一对豪乳
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-7 06:56

好多mm,场面真是壮观啊,都能武装成一个排了。
作者: 44448888    时间: 2011-5-7 06:59

奶制品生产企业交流会,奶虽然不错但长相就一般了。
作者: 1864131    时间: 2011-5-7 07:05

哇!全是美女啊,尤其是第一张,看起来就有sj的欲望
作者: lx111    时间: 2011-5-7 07:07

16位大妞都出动进行慰问,好大的排场,这些男的很幸福
作者: lisboa101    时间: 2011-5-7 07:44

大乱交里面的女的通常都这么丑 要是身材好点还能勉强看看 尽然还有些30多的了
作者: hellishboy    时间: 2011-5-7 07:52

十几个美女一起玩真爽  感觉好刺激  特别是那张封面排成一排 真是太喜欢了!
作者: lj04172013    时间: 2011-5-7 07:54     标题: 都是胸器啊,还是群P的,值得一看,谢谢楼主

都是胸器啊,还是群P的,值得一看,谢谢楼主
作者: 三行    时间: 2011-5-7 08:10

人越多越有意思,不错啊,个个都是穷胸极恶的,做起来有感觉
作者: bbaaccc8    时间: 2011-5-7 08:34

好棒的作品,多人群体是我的最爱,享受,感谢无私的奉献
作者: lyl5800227    时间: 2011-5-7 08:40

好多呀,真是燕瘦肥环,各有千秋呀,希望大家都能找到自己喜欢的类型
作者: ralex    时间: 2011-5-7 08:54

各种美女,有一个共同点,都是美胸,真想冲到电影里,和她们好好沿场好戏。
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-5-7 09:04

小日本的感谢祭是啥意思?大家聚在一起感谢屄感谢屌?场面还真壮观!
作者: txh84590451    时间: 2011-5-7 09:06

超多女优的混合大作战,确实振奋人心,谢谢楼主的发片。
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:18

燕瘦肥环,各有千秋,眼晕了,都是胸器,太给力了
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-7 09:20

这个场景很强大的呀,这么多人一起做,真的是超级淫荡的
不愧是这个民族
不过全部都是美女呀
作者: sssss2185    时间: 2011-5-7 09:26

这么多美女一起群P,真是震撼啊.好片子一定要支持`
作者: bslt    时间: 2011-5-7 09:36

群p,多想选择,只要你雄得起,安逸收藏。
作者: 飛機王    时间: 2011-5-7 09:39

群交的片子吗 那么多人在一起干肯定很刺激 感谢楼主
作者: lover_lover    时间: 2011-5-7 09:39

超级喜欢多人淫乱的场面,但是美中不足的是片中的女友长的一般
作者: 821388846    时间: 2011-5-7 09:39

16个女优,都是胸器啊!又是乱交,想想就激动!
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-7 10:08

各色美女齐聚一堂看得眼花缭乱,本人代表AV爱好者感谢该公司!
作者: ty75171161    时间: 2011-5-7 10:16

大乱交确实比较给力 只是没怎么明白这个感谢祭是个嘛意思一群大奶奶啊
作者: lvyan0421    时间: 2011-5-7 10:24

场面真壮观啊,各种MM,喜欢啊 值得一看的很啊,
作者: xtluoyu1    时间: 2011-5-7 10:37

真正的波光滔滔,可惜就是有码的 ,要是无码的多好啊
作者: liu640    时间: 2011-5-7 10:51

步錯不錯 好久沒有下載到這種好片了 太開心了
作者: porporpor    时间: 2011-5-7 11:14

阵容很强大,估计男优小命不保了,感谢楼主分享
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 11:36

一群大波波美女,很喜欢,不过格式有点大啊,还是期待精彩的经典片子
作者: wjxman    时间: 2011-5-7 11:43

最近还是喜欢质量高些的单一类型的嘿嘿~不过红心一定给的
作者: f453898841    时间: 2011-5-7 11:57

有时真的很羡慕那些男优,具有可以过上皇帝的生活,可以搞好几个
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-7 11:58

这么多MM,皮膚相當的白皙,像是才發育不久,乳房很可愛!
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-7 12:08

这是大手笔啊,这样的大场面光是想想就让人热血沸腾了,怎么能够不下载收藏啊
作者: 梦林依    时间: 2011-5-7 12:24

哇!这么多的美乳,看的我眼都晕了,如此壮观场面,怎能不鉴赏一番,嘿嘿
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-5-7 12:25

这个题材太棒了,就是什么都不做,十几个女优往那一站看着都性奋
作者: blizzard81    时间: 2011-5-7 12:30

太给力了,要啥有啥,高矮胖瘦,都在里面了。支持楼主,红心献上!
作者: xx3357401    时间: 2011-5-7 12:57

很喜欢群批的系列电影,场面宏大,女人多,谢谢分享
作者: terry20    时间: 2011-5-7 13:02

面前同时出现这么多裸体美人,会受不了的吧
作者: 泊念海    时间: 2011-5-7 13:43

哈哈,终于找到了,很喜欢看类似这样的集体综艺节目,大家有说有笑,只是单纯的干也不怎么爽
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 13:57

这么多女人啊,太给力啊,下来一个一个慢慢的看
作者: zhake    时间: 2011-5-7 14:10

都是大奶啊!群交片啊!就是有点乱!支持你楼主!
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-7 14:10

巨乳乱交,又是合集,感谢楼主分享!
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-7 14:11

巨乳乱交,又是合集,感谢楼主分享!
作者: mibe    时间: 2011-5-7 14:18

mm是蛮多的··大波波也很多,就是没有几个是漂亮的··随便找一堆恐龙就出片·真是的
作者: skyblue312    时间: 2011-5-7 14:21

谢谢楼主,那么多女优真的是双,谢谢分享~
作者: mixmix    时间: 2011-5-7 14:30

美乳看的眼花缭乱 真的没话说 好! 感谢楼主发帖 辛苦了~!
作者: qrhlll    时间: 2011-5-7 14:44

大场面的剧情,非常喜欢,女优又漂亮,爽啊
作者: fuchao    时间: 2011-5-7 15:03

就喜欢这种群交的大场面,还都是巨乳,真给力.
作者: av999    时间: 2011-5-7 15:23

看着这么多的美女在一起做爱,真是爽呀!
作者: zft    时间: 2011-5-7 15:34

这么多的大奶子在眼前晃动,什么人可以经得起诱惑。
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-7 16:01

这种全民大动员的片真是看得人都晕,里面可能有几个是大家喜欢的人物,所为各花入各眼,一定有一个是大家喜欢的,都和太多自己不喜欢的人在一起搞,我都是比较喜欢个人专集,可能我是小屁孩吧,还没有升华到那个档次,本人比较纯。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-7 16:44

哇塞, 这样的合集太让人兴奋了,而且那么多女优出演啊!
作者: brench    时间: 2011-5-7 17:07

Moodyz感谢祭非常好看,已收藏2006,2010
楼主共享的2008,2009也必是佳作
作者: okokpi    时间: 2011-5-7 17:41

这一波波的乳浪袭来真是波涛汹涌啊,看得我真是受不了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:44

这么多女优,总能让你找到满意的,小日本的多品牌战略。
作者: tijf    时间: 2011-5-7 17:53

经典啊,什么时候也来感谢感谢我们啊,我们也作出了极大的贡献啊
作者: fangzong731    时间: 2011-5-7 17:57

極乳天國天上人间啊,楼主果然有眼光,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-7 18:52

小日本做的大场面真的很让人热血沸腾啊..
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-7 18:55

一直都很喜欢“感谢祭”这个题材,像这种多人的感谢祭应该又是一部阵容豪华庞大的视觉盛宴啊
作者: cky2755    时间: 2011-5-7 19:23

我靠!这个片子看起来一定很给力的!!!!!!!!!!!!!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:37

场面的是够大的了,不过漂亮的不多,纯支持了。
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 20:13

一大群胸器群交啊。。果然够猛~~这个是一定要支持的~
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 20:14

不知楼主还有没类似的经典片子啊~~希望楼主能够多多发帖
作者: zrzbaby    时间: 2011-5-7 20:18

好多的美女呀! 个个都是身材好 样子亮 呀  非常感谢楼主发帖
作者: wyy222    时间: 2011-5-7 20:21

这种场面看着很壮观啊 但拍摄手法不太容易掌握 会显的没吐出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2