标题: [经典] IPTD-679 知名公司及女优感谢祭系列: 天海翼感謝祭!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-12 22:01     标题: IPTD-679 知名公司及女优感谢祭系列: 天海翼感謝祭!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[IPTD-679](IdeaPocket)Tsubasa Amami(天海翼)-感謝祭!!!
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:4664de6ef98237674438efa5546906c11df06ea7
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-12 21:49:52

附件: [email protected]@[IPTD-679]天海翼感謝祭.torrent (2011-5-12 22:01, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 237722
/luntan/attachment.php?aid=1673979
作者: bxming    时间: 2011-5-12 22:17     标题: 美女啊

这个女优不错。可惜有码的就是
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-12 22:29

这么漂亮的妹妹为我们男人带来了无数的性福时光,我们应该感谢她才对
作者: pypr8996    时间: 2011-5-12 22:31

MM长的很漂亮,封面拍的也很诱惑,多谢辛苦发布。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:36

最近的感谢作品特别多咯,这个MM很漂亮,辛苦楼主了。
作者: kkrryy    时间: 2011-5-12 22:44

天海翼和另外一个女优天海丽名字那么相似。都一样漂亮
作者: 外来移民    时间: 2011-5-12 22:53

虽然是整过容的 不过还是很喜欢 谢谢楼主
作者: assrarm    时间: 2011-5-12 22:57

好像长的很不错呀 也很清纯,多谢楼主
作者: fifa800    时间: 2011-5-12 23:01

看到天海翼满口泡沫,那些现场的真幸福啊,感谢分享
作者: flameevil    时间: 2011-5-12 23:17

这么多男人给她做免费的精液面膜啊,难怪这么好的皮肤哦
作者: hillokitty    时间: 2011-5-12 23:18

天海翼可是样靓身材正呢,唯一遗憾的就是上围是装假狗的,有点煞了风景
作者: 19807240    时间: 2011-5-12 23:37

从封面看这妹子长的是无可挑剔了,漂亮啊。红心送上!
作者: mos32123    时间: 2011-5-12 23:54

漂亮而又可爱的尤物,被一群男的轮干,感觉有些可怜,要喝满满一杯淫液,还要装很美味的样子,真是够辛苦的
作者: yylaao    时间: 2011-5-13 00:37

这就是传闻中的人造美人?听说她最好的就是脸蛋了
作者: kqlm    时间: 2011-5-13 00:46

看封面MM长得好青纯漂亮,希望不是封面杀手
作者: playplayq    时间: 2011-5-13 00:58

这个女友很漂亮啊!可惜是有码的
谢了楼主 再接再厉啊
作者: tiantiandang    时间: 2011-5-13 01:48

发现楼主最近发的片子在帖子里都没有预览啊,看名字蛮诱人的,下了!
作者: 7779999    时间: 2011-5-13 01:49

女优穿上这身衣服以后显得非常诱惑! hehe
作者: 6道轮回    时间: 2011-5-13 02:14

天海翼 ,最喜欢还是她穿学士服的片子。
很清纯, 谢谢楼主发帖。
作者: lanqianbi    时间: 2011-5-13 02:16

天海mm一直都只拍有码片好不好。这有什么可抱怨的。
作者: zmansh    时间: 2011-5-13 06:57

天海翼MM的片子一定要收藏的,何况还是那么经典的感谢祭。
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:55

楼主啊。图挂啦,快补图吧,不知道片子好不好,先收藏了
作者: 天地大干    时间: 2011-5-13 08:06

最近这个感谢系列很多产啊,已经收过很多了,辛苦了
作者: 又被删号了    时间: 2011-5-13 08:52

天海妹妹以前看她的图片真是惊为天人啊,后来出片子总觉得没那么喜欢了,支持!
作者: b814283    时间: 2011-5-13 09:19

这样的片子难得一见啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: zerocsh    时间: 2011-5-13 11:36

天海是我看了好久的女优了...多谢楼主分享
作者: xinxishi    时间: 2011-5-13 12:26

经常听说感谢祭这个词,有人能告诉我到底是什么意思吗?
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-13 12:48

感谢祭,何为感谢祭?我现在算是明白了,其实就是让女优爽死的系列,那么多男人搞一个还不爽死小样的
作者: njsh007    时间: 2011-5-13 12:53

天海翼是我非常喜欢的女优,很漂亮,很清纯
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 13:06

天海的小脸蛋长的真漂亮 看着很嫩啊 可惜了 谢谢分享
作者: lyysf    时间: 2011-5-13 13:45

口交的戏份比较多,女优的胸部不是很大,屁股很漂亮,没有什么性交的戏份
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-13 14:26

天海翼确实很漂亮,表演也很投入,算是一个出色的女优!
作者: av999    时间: 2011-5-13 14:43

好漂亮的女友啊!感谢楼主的分享!
作者: jason802    时间: 2011-5-13 14:53

很漂亮,清纯,把幻想变成了AV,谢谢楼主分享。
作者: qq695810078    时间: 2011-5-13 15:31

天海翼也是个美女,可惜演的都是骑兵啊,真想看步兵片啊
作者: ztt9939    时间: 2011-5-13 16:25     标题: 标题

痴女一个,人虽不错,但看到她ml时还带套套,严重影响心情
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-13 16:26

好清纯的MM  长得很漂亮啊!!有码的照样下!
作者: yfydz    时间: 2011-5-13 16:39

感谢祭是不是女优邀请粉丝们来一起圈圈叉叉,大家哈皮一下啊?要是真的日本影迷真是太幸福了。
作者: winhello    时间: 2011-5-13 16:43

为什么有码的主角都很漂亮呢, 可惜了
作者: winhello    时间: 2011-5-13 16:46

为什么有码的主角都很漂亮呢,
作者: z5404    时间: 2011-5-13 16:49

天海出感谢专辑是不是表面要退役了啊,恐慌中,个人感觉他是AV界少有的美女
作者: lyh1986    时间: 2011-5-13 17:13

小天的片子是一定要支持地  很养眼地美女啊   看到就流口水   
      这是我昨天发表的帖子  不知道为什么又被扣分了   我希望管理员可以给个说法  我每天只在这个区里回帖  一般也就是会个五六贴  最多的时候好像有过一两次是九十贴   红心倒是经常送  而且回帖时间间隔也有三四分钟   我现在不能给你们发短消息 所以我想请问问 我什么地方违规   要被扣那么恨

作者: sunyangxyy    时间: 2011-5-13 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很有名。 长相身材相当出众,只可惜被一群萎缩男糟蹋了。
作者: test098    时间: 2011-5-13 18:32

最漂亮的女优之一,太感谢了。这应该算是非常值得收藏了。
作者: zuobaichi    时间: 2011-5-13 19:01

看到天海MM 还是要支持下的 长的水灵啊~!就喜欢这种类型的
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-13 19:12

顶2 楼的 说的很对 应该是我们感谢她啊 她浪他们赶了 那写人虽然上看的不过 他们还想 卖商品公司 回亏 小日本 真够变态 的
作者: saoya9413    时间: 2011-5-13 20:41

这个叫天海翼的女优,看上去长得蛮漂亮的,值得一看,多谢楼主
作者: zerorock    时间: 2011-5-13 20:42

天海翼很漂亮啊
尽然是整过容的 都不知道唉
作者: linjiepsp    时间: 2011-5-13 21:12

这个女优很漂亮啊虽然是人造的!谢了楼主 再接再厉啊
作者: CNCC    时间: 2011-5-13 21:29

想想天海被那么多男优围着。那么多迫切需要解决生理问题到男人。围着一个青草曼妙到美女都会不觉到勃起。幸好颜射多。如果都要进入天海妹妹身体里。那就太残忍了。天海妹妹是我搜藏里必须的。红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2