标题: [动作] 最爱 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-14 22:16     标题: 最爱

[香港][奇幻/爱情][最爱][高清BD-RMVB/高清版DVD-RMVB 国语中字][2011最新上映郭富城/章子怡大片]
片    名: 最爱/魔术外传/魔术时代/罪爱
英文片名: Life Is A Miracle
类    型: 剧情,爱情,奇幻
地    域: 内地
国    家: 中国
出品年份: 2010
上映日期: 2011-05-10 中国
导    演: 顾长卫
主    演: 郭富城,章子怡,陶泽如,濮存昕,蒋雯丽,孙海英,王宝强  
格    式: 高清BD-RMVB/高清版DVD-RMVB
大    小: 975M/521M
片    长: 101分钟  
剧情简介:
  一个平静的村庄被突如其来的恶疾所笼罩,所有人惊恐不已。村民老柱柱的儿子得意不幸染病。在周围排斥的目光下,很快得意和所有病人都来到了一所废弃的小学里,过起了与世隔绝的生活。老柱柱怀着忐忑的心情前往小学照顾包括儿子在内的病人。本以为同病相怜的人们能相处融洽,谁知每个人各怀心事,就连这小小的避风港中也是是非不断。
  小学里弥漫着阴霾的气息,直到琴琴的出现。同为病人的得意和琴琴很快从相怜到相爱。而这段在绝境中萌生的近乎看不到尽头的爱情,并没有得到世人的理解与祝福。各方压力呼啸而来。他们用最后的生命,证明了爱,有多难,就有多灿烂。

◎影片截图

作者: huliguo    时间: 2011-5-14 22:27

从截图来看并不像是高清的啊,字幕上就不行,但是估计比之前的tc效果好,谢了
作者: zxj801014    时间: 2011-5-14 22:29

我很期待郭天王的表演,也很喜欢顾导演,楼主速度真是快啊。
作者: xing_zou    时间: 2011-5-14 22:30

好雨知时节,好片,一出现就给片,就是给力
作者: zjac108    时间: 2011-5-14 22:38

楼主真太厉害了,影院才正在上演,你就能有高清版本了,非常感谢了,可以省得去电影院 了,。
作者: fisherhan    时间: 2011-5-14 22:45

今天去电影院还由犹豫了一下,没想到这里就有了,真牛啊,哈哈哈哈
作者: seapinecho    时间: 2011-5-14 23:13     标题: 不知道清晰度如何

最近影片更新的很快,我们广大狼友有福音了。
作者: 万源郡主    时间: 2011-5-14 23:17

现在还看不出是真是假   15分钟后  我来直播 影片质量
作者: cdz6128    时间: 2011-5-14 23:17

我是来看天王的演技,这次是演个土气的农民,不知会是什么样的
作者: zengxj950    时间: 2011-5-14 23:22

这个速度比较快哈,才上映几天就有高清的了。
作者: mingjiahu    时间: 2011-5-14 23:29

好好哄好真好还早呢是好哈好哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: liluguang    时间: 2011-5-14 23:47

这么快就又了啊,看截图很清楚,应该是高清的,谢谢楼主啊
作者: chenwie    时间: 2011-5-14 23:48

要是影片截图这个效果很好了,也不要求高兴了这个先看看。还真是等不及了,看看这个片子拍的怎么样,今年的国产电影基本都叫我很失望。
作者: lqxs007    时间: 2011-5-14 23:53

终于出DVD版的了,我下来好好看看,看影评还不错的
作者: pyf107    时间: 2011-5-15 00:16

太神速了吧,才刚上映几天啊,就有高清版本的了,是在很佩服楼主
作者: 劳模鞠    时间: 2011-5-15 00:46

这个我喜欢,听说很感人的 。下载看看
作者: a01789080    时间: 2011-5-15 01:12

感觉章子怡已经没有那部成名片的淳朴了!精神支持楼主
作者: bl2008    时间: 2011-5-15 01:15

期待良久阿 终于可以看了还是DVD 谢谢LZ 收了
作者: jay7910320    时间: 2011-5-15 02:12

這電影好像很感人啊,支持郭富城。
作者: morokon    时间: 2011-5-15 02:32

擦,回忆中的,旧时的事情。导演是在后悔吗?后悔当初改革开放时,自己没有抓住机遇,还是在叹息当初自己的胆怯,萎缩?过去的选择已经早就了现在。无法再回去了。即使是做梦,也只是刻意的虚假轮回。
作者: dami0809    时间: 2011-5-15 03:02

前两天刚看直播的首映式,没想到这么快就有清晰版的了,多谢楼主了!
听说挺感人的片子,下来看看吧!
作者: 减肥成功    时间: 2011-5-15 05:16

找了好久终于找到了,特别喜欢余文乐,谢谢楼主
作者: lkjhgfds    时间: 2011-5-15 07:25

我们结婚吧,趁活着,这句台词真精彩呀。一定要看一下
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-15 08:05

看介绍是一部很感人的片子,。下来欣赏一下下!
作者: 激客01    时间: 2011-5-15 08:35

好像听说是讲述艾滋病的,前一段时间,很多电影的预告片里都有。
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个速度比较快哈,才上映几天就有高清的了。
作者: wabme    时间: 2011-5-15 09:03

楼主太厉害了,这么快就有高清版的了,多谢
作者: daibi    时间: 2011-5-15 09:03

對於這部電影,我為左小祖咒而癡狂,其他不解釋其他。
作者: YY5D    时间: 2011-5-15 09:10     标题: 刚看过

刚看过,比较实际,情节比较简单,还是很感人。谢谢楼主啦
作者: yunb911    时间: 2011-5-15 09:22

昨天刚在电视上看到这部片的预告,今天就遇到了 爽啊
作者: mafei2x    时间: 2011-5-15 09:36

还想着去电影院看这部电影呢,对章子怡和郭富城的评价很不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 10:00

今天去电影院还由犹豫了一下,没想到这里就有了,真牛啊,哈哈
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 10:04

小章演这种片子该是得心应手阿 有些忧郁的图片 演绎的还不错
作者: peking1    时间: 2011-5-15 10:37

sis中高手如云,深不可测,这么快就出dvd了
作者: wlltim    时间: 2011-5-15 10:40

很期待的一部电影,值得好好看看
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-5-15 10:54

终于等来了最爱的高清版了,不知清晰度如何?很期待章子怡的表演,好长时间没有新片了
作者: ywj    时间: 2011-5-15 10:55

看着截图清晰了很多,下来看看,希望效果不要让人失望
作者: wangjun0621    时间: 2011-5-15 11:46

我本来想去影院看的没想到真么快就有高清了楼主厉害,网评片子不错下来看看
作者: cjl4023451    时间: 2011-5-15 12:16

速度好快,好像这个更高清点,我是来看天王的演技
作者: cjl4023451    时间: 2011-5-15 12:32

想问楼主,为什么我载的bt种子,迅雷打不开,好几次,sis载的都不行
作者: WQB1    时间: 2011-5-15 12:35

最新的啊,版好像很不错,收下了,一边吃饭一边看能看。
作者: funrain    时间: 2011-5-15 13:11

早就期待这部片子了,拍了有点久了哦,章子怡和郭富城组合起来不知道如何,支持下楼主发片了,谢谢
作者: 默凡    时间: 2011-5-15 13:16

都说这片子很感人 而且宣传的也很给力 一直想看 都没机会 下下来看看怎么样吧
谢谢楼主
作者: kmjl900    时间: 2011-5-15 13:30

是真的吗?太好了,城城的新片,原来叫魔术外传的!
作者: blushun    时间: 2011-5-15 13:31

片子倒是新片子     但是为什么下不了啊
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-5-15 13:44

这么快 貌似很清晰的样子 谢谢楼主了 下来欣赏一下 大碗云集啊
作者: bt32    时间: 2011-5-15 13:50

刚看嘚吧这部电影,罪恶、冷漠、粗暴及尚未泯灭的良心。
作者: 申公豹眼    时间: 2011-5-15 13:53

楼主很靠谱啊,这么快就发了一个快一个G的版本,应该还可以。
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-15 14:15

据说这部片子的票房非常不错,有必要下来看看
作者: abvr    时间: 2011-5-15 15:07

这么快就有高清版下载。楼主神人也。如果有3D肉蒲团就更好了
作者: j889911    时间: 2011-5-15 15:15

终于等到清晰版的了 呵呵 钱几天下来和枪版的 真的没法看呀 呵呵 这个下好了
作者: lxdyj    时间: 2011-5-15 16:19

这个看截图看是比较清楚的,前几天发的那个太模糊了,下载下来根本看不清楚
作者: cqyh    时间: 2011-5-15 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

又看到她姨(章子怡)在拍电影了,也不赶紧找个男人嫁掉
作者: hou1985118    时间: 2011-5-15 16:25

这是部好片子,虽然个人不喜欢看,但喜欢里面的剧情,让人感觉的亲情,爱情的伟大
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-5-15 16:29

没想到这么快就出dvd了,不错下来看看!
作者: csneaker    时间: 2011-5-15 17:33

很期待,演员 颠覆。其实都是普通人嘛,换了包装。下来看看清晰度
作者: 阿布儿    时间: 2011-5-15 17:54

怎么之前下的那个版本老是有问题啊?希望这个种子没有问题,谢谢楼主分享
作者: xf412488    时间: 2011-5-15 17:55

看演员就不是我喜欢的,基本就没兴趣看了,片源也不清晰
作者: wxyhml    时间: 2011-5-15 18:03

终于等到蓝光版的出来,比先前的肯定清楚许多,谢谢楼主!
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 19:22

好雨知时节,好片,一出现就给片,就是给力
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-15 19:48

太快了吧,不是很保险,纯支持啦
作者: syahei    时间: 2011-5-15 20:43

这个看介绍不错。其实是在别的地方看见的。但是这儿比较好下。谢谢楼主
作者: fjook    时间: 2011-5-15 20:48

郭富城章子怡爱情片,还是高清的,电视广告天天放,又省了几十块电影票钱,哈哈
作者: lan52012345    时间: 2011-5-15 20:56

这部片子上电影院看,不划算呀!嘿嘿!还是等到高清种子好啊!多谢了!剧情很新颖的爱情片啊!有句经典的话——称活着,我们结婚吧!
作者: mwsmm    时间: 2011-5-15 20:58

从孔雀开始就喜欢顾导的电影,这个一定要看的。。。。。。。。。
作者: sdb1004    时间: 2011-5-15 21:26

感谢分享,没想到这么快就有了,还挺清晰的
作者: skyman1111    时间: 2011-5-15 21:27

不知道是不是清晰的,感觉有点大啊,我的硬盘太小了,谢谢先。
作者: skyman1111    时间: 2011-5-15 21:28

看来我的权限不够啊,现在有了新的目标了,金币100,谢谢支持。
作者: GRT669    时间: 2011-5-15 21:42

清晰度如何呀!前几天的一个效果太差啦,希望这个不要失望,谢谢分享!
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 21:58

这么新的片子已经有了啊,真好啊.谢谢楼主
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:00

哎上次被管理员扣分了,正好在这里悔过了.怎么也要下到这个片子了.
作者: wzx123466    时间: 2011-5-15 22:11

前两天刚在电视上看的首映式,楼主就有高清版的出来了,真厉害
作者: r98700790    时间: 2011-5-15 22:15

很久没有看到郭富城的电影了,期待,希望不要让观众失望
作者: xinjiaasd    时间: 2011-5-15 22:19

看这好像就是高清的片子啊!不知道是真的还是假的!下来看看
作者: jassions    时间: 2011-5-15 22:23

章子怡作为一个上了岁数的演员真不适合演这样的角色,总感觉她的年龄太大了。
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:44

刚刚明显打开了链接,这么就下载不了啊.是不是我的迅雷设置有问题啊.
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:45

有没有人教我一下啊,郁闷啊.老是点不开种子啊.
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:47

有没有人帮帮我, 我每次都是只是下到了attachment的一个文件.
作者: coffeedan    时间: 2011-5-15 22:51

终于自己搞定了,还是谢谢这么好的资源下载.谢谢.
作者: 337327936    时间: 2011-5-15 23:27

截图看上去挺清楚,有关艾滋病的片子,应该看看。
作者: daibi    时间: 2011-5-16 04:31

老大,我就是沖音樂去的,結果您給我一個聲道有問題的,只有右聲道
我建議大家都用右聲道看,不然,耳朵會非常不舒服。
作者: 刃帅    时间: 2011-5-16 04:36

正好还没来得急上影院观看
作者: soge22    时间: 2011-5-16 08:57

l楼主的速度真够给力的,才上映几天就有高清的了。
作者: monanGG    时间: 2011-5-16 09:52

一直想陪女朋友去看这个电影,既然这里有高清的了,就拉上窗帘在家看吧,
作者: wanzz21    时间: 2011-5-16 09:54

好久没有看郭富城的电影,这次很期待,谢谢楼主的分享
作者: w633541    时间: 2011-5-16 10:30

才上映几天 就有下载了 爽啊
看截图 影片还算清晰 下载
作者: charley007    时间: 2011-5-16 10:41

老张的表情实在有够冷的。是从南极刚刚回来么
作者: wanzz21    时间: 2011-5-16 10:48

如何能达到最爱,喜欢看了这部影片之后能懂得什么叫最爱,谢谢楼主
作者: emilzhou    时间: 2011-5-16 11:05

这样的片子,去电影院看太浪费钱了,还是坛子里好啊
作者: haierspi    时间: 2011-5-16 11:26

去电影院没有看成这个电影,悲剧啊。唉。只能看这个枪版啦
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-5-16 11:40

我也很期待郭天王的表演,也很喜欢顾导演,果断下载
作者: auking2008    时间: 2011-5-16 11:59

谢谢楼主,又有新电影可以看了
辛苦了 红心献上
作者: yanghaian    时间: 2011-5-16 13:04

我感觉郭富城扮演内地的角色还是有点不适合,电影整体还算可以
作者: wtvcj    时间: 2011-5-16 18:39

郭富城演的都不错 ,下载下来看下
作者: david5138    时间: 2011-5-16 20:59

这个影评评价很高哦 包括各个配角的演出都很精彩 值得期待
作者: zgl84123    时间: 2011-5-16 21:52

作者: szg1259    时间: 2011-5-16 22:11

今天去电影院还由犹豫了一下,没想到这里就有了,真牛啊,哈哈哈哈
作者: 射日狼    时间: 2011-5-16 23:07

这一版好像文件小一点亚,适合我这种小硬盘的用户,谢谢楼主
作者: lidolido    时间: 2011-5-17 08:22

刚下了个MKV版本的,在电视上看不了,RMVB的好,谢谢分享
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-5-17 11:12

这部片子,老婆早就吵吵着要看了,我要不是想看看章子怡的表现,一般对爱情片是不怎么感兴趣的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2