标题: [经典] MIRD-069(下部) 知名公司及女优感谢祭系列: 大橋未久感謝祭素人参加大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-15 18:31     标题: MIRD-069(下部) 知名公司及女优感谢祭系列: 大橋未久感謝祭素人参加大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[MIRD-069]下部大橋未久感謝祭素人参加大乱交
【影片主演】:多个
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.2GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:6fc6e48c68c07289dbfe6ff1bf60275177e49851
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:25:44

附件: [email protected]@[MIRD-069]下部.torrent (2011-5-15 18:31, 53.76 KB) / 该附件被下载次数 11616
/luntan/attachment.php?aid=1678159
作者: a417382096    时间: 2011-5-15 19:08

喜欢这个题材,制服诱惑啊,这样的温泉旅行是男人都想去。
作者: perth32    时间: 2011-5-15 19:20

有大橋未久帮着口交,肯定能射得老高老高了,钢钢的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-5-15 19:21

这个温泉旅行花多少钱我也愿意去啊
还有没有报名的呀
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 20:12

估计这样的温泉谁都会想去,看到楼上的题材,不得让人想入非非啊
作者: ftwne    时间: 2011-5-15 21:06

这部大乱交看图都替那女的辛苦 各位朋友 赚钱不易 发片也不易 所以 好片不支持实在有愧良心 各位版主 发片楼主实在辛苦 我虽然帮不上什么大忙  就在此助推一下楼内气氛  带动一下 坛内风情 让所有的人 都活在感恩的氛围中 谢谢楼主 辛苦了
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-15 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

大橋未久MM看起来清纯,实际比其他的女优还要淫荡

楼上的说的很好,我们都要学会感恩
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 22:00

看来这又是一个新的系列,不过看片名,这个系列不会有很多部,大概四五十片就完结了!!
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:11

真的是很想参加啊!不知道我能不你能报名参加下呢!
作者: brboy    时间: 2011-5-15 23:10

要是大乔小乔都有酒更爽了  哈哈。都是清纯系的饭
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 23:19

大橋未久MM许久没有新片出现了,这个是老片,不会是退役了吧
作者: eujk    时间: 2011-5-15 23:27

我要报名!!!!参加这样的温泉
作者: mos32123    时间: 2011-5-16 00:07

对这些男的来说这次温泉旅行真爽翻天了,有大桥未久这样清纯可爱的妹妹在一起OOXX,真是羡慕死了
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 00:31

MM看封面长得好清纯迷人啊,身材虽不丰满但适中
作者: stardust0083    时间: 2011-5-16 01:01

最喜欢大桥未久拍片子时候那种开朗的性格和随性的笑容,让人感觉很自然,能参加她的感谢祭,这些素人男优真有福气,能有大橋未久这样的女仆,估计这些素人男优已经别无他求了。
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:13

大橋未久姐姐的影片上部非常好 下部小狼也支持 谢谢分享
作者: xielunyan    时间: 2011-5-16 02:49

一直觉得很漂亮,可就是喜欢不起啦,纯支持楼主了
作者: lx111    时间: 2011-5-16 07:34

好活动,老买她的作品这下能参加这样的活动,那该很幸福 和自己喜欢的女优操练
作者: xuesunxue    时间: 2011-5-16 09:32

楼主为什么不能上下部放到一个帖子里呢,还要多次回复,不过这是好片子是一点要回复了
作者: lotus123    时间: 2011-5-16 11:21

大桥未久一直是我的最爱啊,演技和声音真的很好。好想参加这个感谢祭哦
作者: saoliyong    时间: 2011-5-16 14:04

大桥MM的片子必看啊,下来看看
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-16 16:07

温泉乱交题材的片子我硬盘里收藏了很多  留着慢慢欣赏
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-16 18:07

很不错,我就喜欢感谢季,比较权威,而且女优质量高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2