标题: [情色三级] 【温碧霞11新限制级力作】【酒徒】【BluRay-720P.MKV】【粤语中字】 [打印本页]

作者: ares1982    时间: 2011-5-18 14:12     标题: 【温碧霞11新限制级力作】【酒徒】【BluRay-720P.MKV】【粤语中字】

中文名:2010香港剧情片《酒徒》1024分辨率BD中字无水印

发布时间:2011-04-28 05:36

分类:剧情片

简介:
◎中 文 名 酒徒
◎英 文 名 The Drunkard/Jiu Tu
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国粤混语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 Min
◎导  演 黄国兆 Freddie Wong
◎主  演 温碧霞 Irene Wan
      张国柱 Guozhu Zhang
      蒋祖曼 Joman Chiang
      韦伟 Wei Wei
      江美仪 Elena Kong
      严浩 Ho Yim
      林超荣 Chiu-Wing Lam

◎简  介 

电影《酒徒》乃根据香港著名作家刘以鬯的同名小说改编,时代背景为六十年代初的香港。一位艺术良心未泯的作家刘先生(张国柱 饰),在香港商品经济铺天盖地的浪潮中,卖文为生,麻醉自我,绝望地堕入撰写武侠小说和庸俗的'文学垃圾'来谋生的'梦魇'中。主人公经常喝酒麻醉自己,徘徊于醉与醒之间,但无法改变现实困境。

刘先生像浮萍一样,不断搬家。最初,他租住司马夫妇的尾房,但房东只得十七岁的女儿司马莉(郭善珩 饰),时常来引诱他,他因此而被房东赶走。他的红颜知己张丽丽(江美仪 饰)经常在经济上为他解困。然后,他搬到风韵犹存的王师奶(温碧霞 饰)家。王师奶的丈夫是海员,每年只回家两次;王师奶深闺寂寞,与刘先生一夜风流。刘先生碍于自尊,不愿与她发展感情关系。同一时间,刘先生追逐酒色,认识年轻舞女杨露(蒋祖曼 饰);杨露对他颇有好感,结果却下嫁经济能力比他好的年轻舞客。最后,他搬到雷氏夫妇的房子。他终于交上好运,皆因他遇到慈祥的雷老太(韦伟 饰)。但他能否得到救赎,免于沉沦呢?

地址:Flashget: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&77242&1305699033
作者: flyying    时间: 2011-5-18 14:17

第一时间能看到这片子确实是我们论坛的功力深厚,有点看不懂,怎么露了个PP就算是SJ片了呀
作者: QSA2010    时间: 2011-5-18 14:17

以前就看过一部他很和任达华演的一部里面有温碧霞的露点镜头这部还是第一次看到
作者: QSA2010    时间: 2011-5-18 14:18

以前就看过一部他很和任达华演的一部里面有温碧霞的露点镜头这部还是第一次看到
作者: Genius_    时间: 2011-5-18 14:19

这个温碧霞漏电了吗 没漏就不下了  只漏个屁屁应该不算什么吧
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-18 14:33

就是啊,温碧霞可是大美女啊, 应该对他有没有露点,露到怎样的程度说明清楚,呵呵,大家色狼都是冲她去的。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-18 14:38

图片太少,交待不很清楚,截图中的后背又不知道是谁的,楼主难道此片仅限于此吗。
作者: bgs2004    时间: 2011-5-18 14:45

偶觉得,温到这个年龄不会再去露了,早年那是为了生活,不会越活越回去的,何况那么多露过又上岸的,如今没人再下来了,她怎么会做这个先头呢,倒是片中其他几个不知名的小女生也许会有点露,特猜一猜,片子就不下了。
作者: lpy241144811    时间: 2011-5-18 14:56

温碧霞都很就没出这种片子了啊 酒徒我听说可是个正常的片子啊
作者: jisheng1985    时间: 2011-5-18 15:08

这是继惊变后,温大姐的又一次激情演出,不同的是这次温大姐露出了她那雪白的大屁屁!
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-18 15:38

老女人了,还装纯情?有点不可理解   。。。。。。。。
作者: lianinliyan    时间: 2011-5-18 15:57

这个我看过,最后一张图里面的臀部好像不是温碧霞。
作者: peja1988    时间: 2011-5-18 16:00

这是一部非常正常的剧情片,深沉,忧伤,我觉得要是真的是冲着看温碧霞来的朋友们,可能要失望了……
作者: 球你了    时间: 2011-5-18 16:04

温碧霞很漂亮,最后一张截图上的大屁屁真的很诱人
作者: 心为天使动    时间: 2011-5-18 16:15

真的是温碧霞演的三级片吗?真叫人不敢相信。
作者: 一个好人人    时间: 2011-5-18 16:23

温碧霞不可能在漏电了吧,那么大岁数了,估计奶子也不听了
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-18 16:55

温碧霞看过的唯一露点的三级片就是惊变了,这部片子应该没有再露了
作者: sdbz19    时间: 2011-5-18 16:57

虽然有温碧霞,但是没有看到她露点啊,还是不下了。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-18 17:04

温碧霞都演过什么片啊,看大家回复都怪熟悉的,俺怎么想不起演过什么片啊。
作者: C8S8    时间: 2011-5-18 17:41

是替身还是本人?是露点还是只露个后背?
作者: xiyu01    时间: 2011-5-18 17:49

看截图不可能吧 46的女人了 还需要这样来炒作吗
作者: ttvsgg    时间: 2011-5-18 18:03

温碧霞 就和任达华有一部片子叫做惊变吧好像。
作者: danson    时间: 2011-5-18 18:15

有看过的兄弟吗?来说说温碧霞到底露了多少啊?要是只露了个后背就没啥看头啦.毕竟看这个电影是冲着她来的.
作者: mypln    时间: 2011-5-18 18:18

好白的屁屁 我知道有一部温碧霞露点的 叫什么忘了
作者: seafarer    时间: 2011-5-18 18:20

温碧霞又排三级片了吗?但图片中没看到她的小巧的奶子,不过那屁股倒是很引人的。
作者: adyyihbb    时间: 2011-5-18 18:24

下来看看,我女友就喜欢这样的电影,有做爱的但不露点。
作者: xp790624    时间: 2011-5-18 18:35

都40多岁的熟女了,没啥看头了,还是当年的惊变让我觉得惊艳,不过怎么也比当年关之琳的做头好些吧
作者: xinshou09    时间: 2011-5-18 18:41

这个不属于限制级片子吧,就是一部正常的电影
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-18 18:49

看着图片,应当是一部不错的片子,下载看一看,谢谢了
作者: ryan1120    时间: 2011-5-18 19:14

温碧霞真的老了 以前跟任达华拍的那片子看的血脉喷张
作者: sunning412831    时间: 2011-5-18 19:30

我是真的想看温碧霞的三级啊 不管她露不露下了再说 没有她的露点 就删除吧
作者: appgep    时间: 2011-5-18 20:13

这女人又出来啦,真是消失Nn多年了已经。
作者: magic163    时间: 2011-5-18 21:10

貌似从图片上看不出来尺度很大嘛 不过冲着温碧霞 要下载一下了
作者: zdbui    时间: 2011-5-18 21:53

怎么温碧霞变成这个样子了,而且仔细看了一下,发现没有露点呀
作者: sj42030010    时间: 2011-5-18 22:12

温碧霞都多大一把年纪了还出来拍这么大尺度的镜头,估计是为生计所迫吧
作者: iv2    时间: 2011-5-18 22:21

楼主应该选择剧中最经典的图片给大家预览,这样大家才知道值得下载与否?感谢楼主!
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-18 22:33

温碧霞在这个片子当中不会有漏电的啊,都这么大了
作者: pictcar1    时间: 2011-5-18 22:37

温碧霞的屁股形状非常好看啊!希望是本人演的而不是替身。
作者: yb9399    时间: 2011-5-18 23:11

美女都变老了,不过看起来还是有味道啊,很喜欢。
作者: lq0624    时间: 2011-5-18 23:17

温碧霞在惊变中还是很够意思的,但是看截图这个片子应该没露点。
作者: yiduisi    时间: 2011-5-18 23:35

老大啊,怎么下不了啊,您发的这个连接根本没办法下载呢
作者: wzgyh    时间: 2011-5-18 23:54

那个全裸的背影是温碧霞吗?看脸她已经老了
作者: fmxcl    时间: 2011-5-19 00:41

一直以为温碧霞只有在惊变里面有露点,没想到这部戏也如此啊。
作者: fffxb822    时间: 2011-5-19 01:00

温大美人的3级片好少,好喜欢她,大大的眼睛带上风情万种的神态,不过不是bt下的,可以搞个bt下的吗。
作者: forestmon    时间: 2011-5-19 01:19

温姐姐这个年龄还露什么啊,早就下垂了,只能露个背面,说不定还是替身呢。
作者: dg328    时间: 2011-5-19 01:33

这部应该是没露的吧,听说温碧霞只有一部片子是露的,就是惊变了
作者: hblove888    时间: 2011-5-19 01:59

只是真的过来看看,哪知道她会出什么漏点的电影啊
现在的她可能只是追求一定的艺术吧,并不是为了生活或者上位
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:10

看起来没看头哦,本来还冲着温碧霞来的,看来是没搞头了
作者: hkplay    时间: 2011-5-19 09:39

这个片子好像是IIB的定级吧,算不上三级片。纯支持就不下了。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-5-19 09:58

这片子看截图看不出像是三级的样子啊,只不过是露了个PP,难道内有乾坤
作者: jane0101    时间: 2011-5-19 10:23

露屁屁的是温碧霞啊?有没有正面的露点镜头呢
作者: bornie    时间: 2011-5-19 10:42

应该是没有露点的吧,很正常的片子,就不下来,进来怀念一下
作者: sexindafa    时间: 2011-5-19 11:54

这部影片只能算作言情片,不过影片的内涵还是挺好的。
作者: burnt1215    时间: 2011-5-19 13:12

怎么好像都没有宣传啊,温碧霞还是老了啊,不过身材还行
作者: violet1011    时间: 2011-5-19 13:18

女明星老了就差不多又都走上了裸露这一条路,这露一点那来一些,不过已经没有了那么强的吸引力了
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-5-19 13:23

还真没有看过这部片子。看剧情还是很有意思的,谢谢了。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-19 13:42

这是不是找专门的臀模替身拍的呀 现在替身在很多电影里都有
作者: lcm197    时间: 2011-5-19 14:03

还没有看过温碧霞漏点的影片,不知道这个有没有,谢谢分享了
作者: juchiling    时间: 2011-5-19 14:15

说实在的 年纪真的不扰人了 已经到了必须要脱了才能引人瞩目的地步了
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 15:02

到底漏了没漏?我可是冲着她来的。不过话说到她这个年纪了,恩。。。
作者: flower0629    时间: 2011-5-19 15:23

温的皮肤看上去还是很不错的啦,不过她的胸其实很一般的
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 15:56

温碧霞有部惊变还是很经典的,除此之外,没听说还有什么露点的片子啊
作者: emenow    时间: 2011-5-19 15:58

这个片子应该是一部正剧吧,好像并没有什么过分的内容。
作者: 85106011    时间: 2011-5-19 16:05

都说温碧霞没露点,那个没什么意思了,就不下了,纯支持
作者: gaibian1995    时间: 2011-5-19 16:25

我很想知道那个屁股是谁的!应该再放些精彩的截图啊!
作者: antonysong    时间: 2011-5-19 16:42

可以向大家报告,这个片子l里温碧霞没有露,那个露的是另一个女主角,当然以温碧霞的名气电影当然会以她做所谓的女主角啦
作者: 午夜昙花    时间: 2011-5-19 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉越是宣传的东西不一定精彩,记得以前的[惊变]没用宣传也被那么多人知道,害的我同学找了2年才找到[惊变]这部片子,这部[酒徒]应该不会超过[惊变].毕竟以前的三级女演员都走正途了.没必要再靠脱走红.
作者: qqzw75    时间: 2011-5-19 17:02     标题: 温碧霞的新三级吗

温碧霞的新三级吗,印象她以前只拍过一部吧
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-19 17:59

三级片,有点看不懂啊,要是科教就让老婆看了
作者: lancelin    时间: 2011-5-19 18:14

又见温碧霞,没钱了,又得出来挣点,明星也不容易呀
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-19 19:09

尽管是曾经的美女,但是岁月不饶人啊,到底还是老了。
作者: vid    时间: 2011-5-19 19:11

脱光了却还是什么也看不到,我认为这不应该叫三级。
作者: 803635    时间: 2011-5-19 19:36

温碧霞是个大美女,就是年令大了点他有三级片我就下来看看。。。
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-19 19:55

温碧霞算是不错的美女了,可惜楼主的图交待得不清楚啊,没看到令人激动的图,不下了
作者: edwards123    时间: 2011-5-19 20:09

温碧霞,看过火玫瑰,就喜欢上了她,丰满的身材,魔鬼的脸蛋,现在老了
作者: 252284777    时间: 2011-5-19 20:11

是她的新片吗,还不知道呢,下来看看,怎么样,谢谢楼主分享!
作者: zhq197066    时间: 2011-5-19 20:13

在以前还未听说过此片,只听说过门徒。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-5-19 20:20

图片介绍好少啊,也不知道有没有精彩镜头
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-19 21:23

温碧霞可是老牌的香港艳星啊 惊变里面和任达华的那段 可是一直被奉为经典
作者: gas9527    时间: 2011-5-19 21:24

温碧霞怎么越活越回去了?又回去拍三级片了嘛?大妈级的了!
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 21:55

温碧霞复出了吗?很喜欢她啊。觉得很有味道!
作者: wsk168    时间: 2011-5-19 21:55

这部片温碧霞应该没有露吧,不下载了,谢谢楼主发帖了,红心送上
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-19 22:14

这部不是三级片,去年已经看过,情节比较深,属于文艺片类型
作者: wlowl    时间: 2011-5-19 23:26

温碧霞都多大了 还是这么美啊 白皙的皮肤 可惜没露啊
作者: zt1585987    时间: 2011-5-19 23:48

我也觉的他这个年纪不会在露了,他又不差钱,还真想拿什么小金人呀
作者: zt1585987    时间: 2011-5-19 23:51

我也觉的他这个年纪不会在露了,他又 不差钱
作者: haozhekou    时间: 2011-5-20 00:09

这个片子看得很闷,没有一般三级片的娱乐感!
作者: kknd_yzh    时间: 2011-5-20 00:14

已经看过这部片子的介绍了,还是很期待的,只不过不能算是三级片吧,只能算是文艺剧情片。
作者: lihentian    时间: 2011-5-20 00:20

个人觉得这个片子只是带点露的情节,不算是限制级吧,而且就个后背,应该不是温碧霞露的
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-20 00:51

真的假的啊  我觉得这个肯定不是三级片!我现在下载看看!
作者: chen小杰    时间: 2011-5-20 00:56

这片子应该没什么暴露镜头吧,温碧霞现在一副贵妇的样子,应该不用再为艺术牺牲了
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-20 01:40

温碧霞也是越老越有女人味了,忒漂亮了,感谢楼主分享!
作者: q0356040470    时间: 2011-5-20 09:02

看过一部他很和任达华演的一部惊变,温碧霞可是大美女啊
作者: feng321han    时间: 2011-5-20 09:09

这部片子应该是很好看的,但不知什么原下不下来?
作者: zlh2316    时间: 2011-5-20 15:05

温碧霞这个老女人估计即使真露了,也没人关注了。
作者: coolwxb    时间: 2011-5-20 15:16

看皮肤也不像是温碧霞这个年纪的女人啊,应该是其他女演员
作者: zeng881300    时间: 2011-5-20 15:34

只露个PP好象没啥看头,可惜图片太少了,了解不多
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-20 16:33

温碧霞的露点片子还是第一次看到呢,十分感谢。
作者: sbren    时间: 2011-5-20 16:38

这片是限制级的吗, 不会吧. 都是当正规片来看待的
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-20 16:46

这个也算是三级么?好像里面没啥情节吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2