标题: [无码漫画] 【矢上健喜朗】縛禁刑<监禁,凌辱,精画风,萌物附赠> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-27 10:49     标题: 【矢上健喜朗】縛禁刑<监禁,凌辱,精画风,萌物附赠>

【漫畫名稱】:[矢上健喜朗] 縛禁刑
【漫畫內容】:220P
【漫畫容量】:125MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:监禁,凌辱,精画风
【作者】:矢上健喜朗
日本发行日期:2011/03/17

【笔者介绍】:当当当!3月漫画大潮时的佳作终于外泄了。矢上健喜朗我不是非常了解背景,只知道他是MUJIN上的连载作者。到目前为止出了2部单行本。但是我超喜欢他的画风,他的画风有明显模仿《草莓100%》的作者河下水希。所以精美度可以说是1流。剧情上极尽BT之能事,比较重口味。(吐槽:回复少给我提Y氏,以前就说了凌辱系全属重口。你觉得你厉害祝你一日3餐看Y氏)。近期除了新堂外我最看好能成为大师的1人吧。大家ENJOY!今天要发2到3贴单贴废话减少大家见谅。

另外鄙视下一天到晚发些过季H漫画汉化本骗分的人,大家真的喜欢看汉化版又找不到地方看的话可以站内短信我。还是那句老话我最恨那些转贴了汉化组东西,连汉化组名字都不愿意写上的人了。希望大家也不要支持,否则你以后就只能去学日文了。伸手党也要作的有骨气啊!

热烈庆祝团长凉宫春日最新小说《涼宮ハルヒの驚愕》发售!!副图!

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

赠品:

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [Yagami Kenkirou] Bakkinkei.zip.torrent (2011-5-27 10:49, 10.36 KB) / 该附件被下载次数 10060
/luntan/attachment.php?aid=1685836
作者: sparkmoon    时间: 2011-5-27 11:03

画风的确很不错,正是在下喜欢的风格,即使是日文,也要下。
赠品是【惊愕】的扫图???
支持楼主。
作者: likeazf    时间: 2011-5-27 11:09

重口大爱,什么文的倒是无所谓。反正我是基本不看字,这玩意看不看的懂剧情有啥关系?下面实拍的是日本书店?
不是说日本无码也是违法的么?难道他们那的是有码?
作者: yiyi2    时间: 2011-5-27 11:14

凉宫大好 不知京阿尼有无拍动画打算 顺便吐槽凉宫bd的坑爹的画质
作者: agx    时间: 2011-5-27 11:20

好难得有个紧缚系的啊,我最喜欢了,谢谢楼主分享~
作者: wudishouSKY    时间: 2011-5-27 11:28

多谢 大姐 又发好东西了。
  的确这几天看到 有些人 转发前几天其他人发的东西,哎这样 不好
作者: jy01904761    时间: 2011-5-27 11:41

监禁,凌辱真是太对我胃口了
本人收下咯,谢谢

作者: 雙番東    时间: 2011-5-27 11:41

看到团长唔就进来了
团长中文版已什么时候才有卖
作者: grayflame    时间: 2011-5-27 11:47

还以为赠品是小说,结果只有条大家都知道的惊愕发售的消息……失望……
作者: gamekingv    时间: 2011-5-27 11:49

见到团长先是兴奋了一下……然后想起了自己的悲剧……
作者: atte    时间: 2011-5-27 11:53

比较想看中文版本的,希望能够翻译过来!
作者: 千里18    时间: 2011-5-27 12:07

团长大人大爱啊!楼主的诅咒真残忍 ,只能高呼:红心献上了!
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-27 12:12

我感觉MGjiu的画风看起来更有河下的味道呢,最近H漫看太多,H物免疫我也有了吗
作者: yjc002    时间: 2011-5-27 12:18

画风非常漂亮啊!感谢楼主的分享了!如果还有汉化版本就完美了!
作者: sad0519    时间: 2011-5-27 12:20

看了这一类的都很兴奋的说,就是看漫我喜欢看有中文的,只看图没剧情有的时候比较杯具
作者: qq2230757    时间: 2011-5-27 12:23

一啦下来看到团长还以为是团长的H呢,原来是小说
作者: sad0519    时间: 2011-5-27 12:26

看到最下面的实物照。日本真是强大啊。黄物都这么卖,我们中国啥时候才有这种魄力啊
作者: 多舊魚    时间: 2011-5-27 12:33

這種類型的不太對口味。。
倒是對下面的涼宮有興趣。。贈品是種子裏面有了么?
作者: winnie05140536    时间: 2011-5-27 12:35

画风真的很不错哦!正如楼主所说像草莓那样走可爱路线,当然那是指人物的刻画啦,剧情还没看,但预览图就看得出来剧情确实是挺重口的,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 137247493    时间: 2011-5-27 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

吼吼,不错的漫画,重口。。我爱,谢谢楼主的分享
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-27 12:56

重口大爱,什么文的倒是无所谓。反正我是基本不看字,这玩意看不看的懂剧情有啥关系
本人收下咯
作者: wspty007    时间: 2011-5-27 13:03

新的吗?还没有汉化~期待中~
作者: aska6422    时间: 2011-5-27 13:03

这个作者去年收了他的一本コアフェス,再看看这次LZ发布新作的预览图,明显没怎么长进啊。

因为咱是日文盲,所以绝大多数漫画单纯冲画面去的。毕竟每个人审美有差别,平心而论,矢上健喜朗的画面在我眼中只算中等水平。不过漫画毕竟不是插画,要是能看懂作者的的故事,相信好感度会UP!UP!
作者: hhh935727    时间: 2011-5-27 13:06

限定版呀,有中文就好了。日文也不错,总比没有好吧。
作者: kenisken    时间: 2011-5-27 13:08

鄙见了该死的条条~不得不说是个遗憾,不过人设还是蛮不错的,还是收藏了
作者: tleotm    时间: 2011-5-27 13:23

话说角川书店在广州有了分部。。凉宫会有简中版本卖么【果然会被评为与主题无关吧,泪】
作者: 湖海    时间: 2011-5-27 13:30

画风还不错,只是这日文实在看不懂,光看图没意思
作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-27 13:37

引用:
原帖由 tleotm 于 2011-5-27 13:23 发表
话说角川书店在广州有了分部。。凉宫会有简中版本卖么【果然会被评为与主题无关吧,泪】
答案是理论上全球同步发售,大概除去中国大陆吧。台湾肯定是会同步的,你可以买繁体版。
作者: liudezhuang    时间: 2011-5-27 13:45

楼主是姐姐吗!!哈哈 好啊  知音!  画风超喜欢的,人物表情也非常生动 !如果有中文的就更好了  呵呵 !剧情对男人来讲不重要 。女人还是比较喜欢看懂剧情!
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-27 13:56

画风真的很不错,就可惜是日文了 看不懂情节 不过还是支持感谢楼主。
作者: liangyaolu    时间: 2011-5-27 14:28

顶了 哥可不想被鞭子抽 不过偶日语白 对非中文缺乏爱啊
作者: lk_yeah    时间: 2011-5-27 14:34

不错,很喜欢这样的画风,可惜是日文的,要是汉化了就好了
作者: liy504    时间: 2011-5-27 14:50

这么下的小女孩竟然长得这么丰满,乳头还这么大,不错。
作者: 58999a    时间: 2011-5-27 14:55

看到那一堆几乎成山的漫画
我真有一种想哭的冲动
这么多的漫画啊,为什么全是日文的啊
作者: asd59879303    时间: 2011-5-27 14:56

这画风,根本就不像河下水希滴吧。纯支持了
作者: yaobiwei11    时间: 2011-5-27 15:05

好东西,团长那个是小说,不会是日文的吧,下来瞧瞧
作者: ungeard    时间: 2011-5-27 15:06

惊愕以入手啊,无比喜欢。感谢楼主发重口资源,凌辱类一直是我的最爱
作者: seedboy1    时间: 2011-5-27 15:13

画风很赞  剧情貌似很不错的样子  不过这作者是第一次听说 不知道内容注明样
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:13

日本的书店真是给力啊,到处都有卖的,大陆就不行了
作者: domshelton    时间: 2011-5-27 15:38

画得还算精细,楼主码字不容易,重口一点我是很喜欢的,支持!
作者: scw666666    时间: 2011-5-27 15:48

Y氏……
个人感觉他的漫画只是纯粹的猎奇漫画,不是工口漫……
作者: tk553521    时间: 2011-5-27 15:58

说句可能被喷的话...虽说每个人喜欢什么口味是自己的自由
但是个人觉得喜欢看Y氏的人实在是....有心理障碍吧...或者是我无法理解...
这种玩意看了能有快感...?
作者: koyli0    时间: 2011-5-27 16:09

真是叫人兴奋啊,感谢楼主 肉肉的感觉我最喜欢了 可惜不是中文版的。日语的暂时只能看图片.
作者: 7162571625    时间: 2011-5-27 16:17

凌辱 NTR什么的最喜欢了 而且还有紧縛真是太给力了
而且画风又有点像河下老师的 真的要下来看看
希望再出团长的动画!!!
作者: xiew01987    时间: 2011-5-27 16:32

很喜欢这样画风的漫画 如果有中文版的会更好些
作者: wuwu5104    时间: 2011-5-27 16:33

我是伸手党,也是一直想看汉化的,因为向我这种不是很坚定的人士是很难下决心为了看点画就去学日语的地步,所以一直无耻的等汉化,对于非汉化的作品是不太接近凡人,因为没多少心神来慢慢一字一句理解内容。
纯属吐槽。谢谢大大的分享,希望再接再厉~(好吧我又无耻了
作者: 271700131    时间: 2011-5-27 16:39

不错的画风啊,情节很吸引人啊,一定得下的看看
作者: 351559971    时间: 2011-5-27 16:43

画风不错.楼主的东西一直都有关注很感谢无私的分享.
作者: yixiaos006    时间: 2011-5-27 16:48

楼主说的好!鄙视发过季H漫画汉化本骗分的人。红心送上
作者: soki2000    时间: 2011-5-27 16:56

矢上健喜朗的画风还是比较干净的,比起很多白浊类,精液体液满天飞的好看很多。
作者: hcg98    时间: 2011-5-27 17:01

確實畫的很有味道阿!
矢上健喜朗的作品確實不錯看,不過感覺上少了點什麼,也許是不夠妖艷吧@@
感謝樓主分享,謝謝啦~
作者: mouseprince    时间: 2011-5-27 17:33

难道说看H动漫的宅男一般都看日本动漫么?都沉浸在2次元了吧…就像神大人一样,对三次元无爱,但是人家永远不愁妹子,像咱这样的,哎…目前转型中,重口先放放,但是还得下,纯爱我来了…谢谢楼主了。
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-5-27 18:42

画风的确很好,其实看日文漫画说白了还是看画风为主。画风好的才有兴趣,当然如果有汉化的又不一样了。
作者: spike0428    时间: 2011-5-27 19:03

新作么,既然楼主强力推荐那必须欣赏下
作者: 799768742zsy    时间: 2011-5-27 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不回复的后果这么恐怖啊。。。还是回复一下吧  但是日文的看着还是很费劲啊
作者: houmy    时间: 2011-5-27 22:32

看来楼主人在日本,作为伸手党我并不清楚汉化组的制作周期,所以发上来的过季汉化本也分不清楚。至少每次下载之后我会看下书里汉化组的名字和一些介绍。然后念他们的好。
作者: f278742387    时间: 2011-5-27 22:44

必须支持啊 就是不是汉化的 呵呵 就先不下了
作者: az127288    时间: 2011-5-27 23:08

新漫画谢谢了,矢上健喜朗的画风很不错
作者: 金色魅影    时间: 2011-5-27 23:14

太好了我就是喜欢这个风格的爆力,SM哈哈谢谢
作者: Siriustte    时间: 2011-5-27 23:15

捆绑类的,还真不太多见。偏向可爱的画风,正好把邪恶衬托的更加淋漓尽致啊
作者: 宇文清    时间: 2011-5-27 23:33

楼主nb人物呀  期期都是精品 谢谢分享
作者: snake117    时间: 2011-5-27 23:34

这种中度重口正合我意,话说楼主mm还真是喜欢重口啊,画风也不错,河下水希很多人模仿吗?月下玡喜也是。
作者: qqqme    时间: 2011-5-28 00:12

好正点的漫画最喜欢这种大乳监禁凌辱类重口味的漫画了
作者: shiniji    时间: 2011-5-28 00:53

这种干净清爽的画风加上适度的SM简直就素偶的最爱啊,感谢LZ!
作者: poqk003    时间: 2011-5-28 01:17

发售的消息..啥时候有中文版?..谢谢楼主这几副图...
作者: fxx2405    时间: 2011-5-28 01:27

画风不错啊,口味么也还行,谢谢LZ分享
作者: xumianshenlong    时间: 2011-5-28 01:50

画面很肉,楼主很给力呀,就是日文看不懂,如果是汉化和全彩的就好了,话说楼主在日本吗,底下的图片是日本漫画店的图吧,感谢分享。赞一个。
作者: showsadd007    时间: 2011-5-28 02:00

画风真的很对胃口,可惜啊可惜,要是汉化就O了,纯支持了
作者: zydyq    时间: 2011-5-28 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错啊,什么文的无所谓,都只看图不看字的,谢楼主分享了
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 02:23

这部我也喜欢 谢谢楼主了 要是是汉化就更好了~~
作者: ouyangfanhua    时间: 2011-5-28 02:25

画风的确很不错,正是偶喜欢的风格,下了!
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 04:49

我是冲着最后一幅图来回复的 , 希望楼主发些御姐类型的啊, 罗莉的好多
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-28 06:31

画风确实是有点模仿草莓100%的痕迹,不过剧情方面我认为是各有所长,比较让我兽血沸腾
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-28 07:00

画风果然如楼主评论一般精彩细腻,内容也很不错,难得好作品。
作者: 半白泽    时间: 2011-5-28 07:58

楼主发的作品我就敬谢不敏了,对这种SM的东西不感兴趣。
作者: asd69192789    时间: 2011-5-28 08:55

学生妹被侵犯?这个剧情不错,值得一看,下载了。
作者: cccui1989    时间: 2011-5-28 09:10

涼宮ハルヒの驚愕。。。。。我觉得凉宫已经可以下台了,让长门有希当神吧。。。
作者: edmond    时间: 2011-5-28 09:19

矢上健喜朗这个名字似乎很早就有了,但还真不知道也是BT类型的,因为画面比较精美,入题也比较慢,所以被蒙骗了,多亏团长的介绍啊
作者: justalookwr    时间: 2011-5-28 09:24

看来是非汉化的,看看图片好了,重口的送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2