标题: [经典] 【精選合輯(05.29) 】美女特選輯18連發 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-5-29 21:49     标题: 【精選合輯(05.29) 】美女特選輯18連發

引用:
感謝媚娃兒原創~請紅心支持~感激不盡~
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 22.4G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:5e3116234870ea05290bbdb805fc1ba6c29a6b46
[種子制作日]:2011.5.29
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
誘惑義姉の、熱い接吻と抱擁 愛咲れいら (BEB013)

強制中出し輪姦 彩音さくら (DASD147)

中出し2穴輪姦 園田ユリア (DASD148)

鬼太巨根 50cm砲にチャレンジ 成瀬心美 (EMU081)

弱みを握られた教え子 担任教師に体中いじられても拒めない 北川瞳 (HAVD788)

超ネ申星★アイドル 06 チームLOVEエナジ→的ファン感謝祭 (IELE006)

おもらし体育館 (IENE058)

近親相姦!!父親が敏感な娘と2人っきりでAV鑑賞 (IENE060)

団地妻の憂い 友田彩也香 (IESP572)

girlfriend 北川瞳 (KAWD319)

初めての、ショートカット 成瀬心美 (KAWD320)

萌えスポコス 愛原さえ (KAWD321)

僕だけの花 乃々果花 (MIDD769)

西尾ゆ○り似の女子アナに白濁ぶっかけ 西尾かおり (MIGD393)

永久輪姦中出し まりか (MIGD394)

本能剥き出し生中出しセックス 愛咲れいら (PLA010)

レアルガールズのキング・オブ・鬼チェアー アタリのイスで100万円!ハズレのイスで鬼イカセ (REAL400)

ザ・デカチン 子宮破壊スペシャル (REAL401)

附件: 18連發.torrent (2011-5-29 21:49, 462.55 KB) / 该附件被下载次数 41923
/luntan/attachment.php?aid=1688292
作者: kabub    时间: 2011-5-29 21:57

都正点,就是有2张图没看到,

其他的都不错,强大的楼主······
作者: linyu3845    时间: 2011-5-29 21:57

一看就 太假了 哪有那么长的
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-29 22:03

不错不错,都是精品额。。女优都很漂亮~还有学校情节 ~很好~
作者: tui520    时间: 2011-5-29 22:03

美女好多啊,还各种类型都有,确实美胸美腿美人啊、下载支持了、
作者: seir    时间: 2011-5-29 22:17

最后一个也太猛了,多长呀太受刺激了,晕死了
作者: xiangjie82    时间: 2011-5-29 22:18

强奸片大爱啊,下了看看,感谢楼主啊
作者: wbbt    时间: 2011-5-29 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思我的电脑看不完所有的图片,不过看到的都是美女。谢楼主。
作者: hiclin2    时间: 2011-5-29 22:24

成濑心美的短发片片,这个一定要看。。。最后一个,我观察了好半天,这么长有可能吗?
作者: makewwe    时间: 2011-5-29 22:35

楼主你真强大阿!有这么多好片,感谢你的分享!
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 22:47

楼主一下子发布了这么多片子,是想大家都撸到肾亏么。话说就算我不亏,我硬盘也是吃不消的啊。不过还是感谢下楼主的辛勤劳动,支持一记。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-29 22:56

楼主搜集辛苦,太大了,纯支持了,不下了
作者: sam326    时间: 2011-5-29 23:01

楼主很强大啊,18发片子,最后一部的jj太长了,没有勇气下载,怕看了自卑。
作者: toyota800    时间: 2011-5-29 23:20

最近合集都好强大,中间那部美少女好像模仿AKB组合一样
作者: frogky    时间: 2011-5-29 23:21

好多美女和好片子!
感谢你的分享
特别喜欢第一部
作者: wangchenghuai1    时间: 2011-5-29 23:27

有几个看起来是是不错的,多给楼主鼓励,以后多发好的片子
作者: 打狗棒    时间: 2011-5-29 23:32

很符合口味的合集,美女多多呀,就是太大了,不知选哪个了。
作者: hebeatina    时间: 2011-5-29 23:33

好多美女啊哈哈···················
作者: sifazb    时间: 2011-5-29 23:55

真是太感谢楼主了,一次合集满足了大家不同需求,支持,支持
作者: lwz1985000    时间: 2011-5-30 00:09

从来没有看过那么长的  下来看看  太给力啦
作者: kaluzny    时间: 2011-5-30 00:13

50cm那个太可怕了,虽然感觉是假的但是看着还是很过瘾,谢谢楼主
作者: 123407405    时间: 2011-5-30 00:18

爆乳童颜  很正点 还有制服诱惑
作者: tllloveme00    时间: 2011-5-30 00:31

感谢楼主啊,有好几部都非常喜欢,支持下!
作者: xiaobaimao    时间: 2011-5-30 00:38

都是精 有这么多好片,感谢你的分享!
作者: d2438799    时间: 2011-5-30 01:27

18部啊。好多,都很精品,不过那个体育馆里的一看就没胃口看。长的不好又有点胖
作者: sd2203786    时间: 2011-5-30 01:53

里面有一部是男女一起看A片然后开搞的题材~貌似各种年龄差嘛。挺有意思的
作者: eillson    时间: 2011-5-30 02:06

50厘米?那个真的不是尾巴么?
再长点就可以跟赛亚人尾巴一样在腰上缠一圈了。
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-5-30 02:30

那个50CM估计是假的,都有成濑心美身高的三分之一了,她受得了吗?
作者: pumpkins1983    时间: 2011-5-30 03:06

北川瞳是典型的封面杀手啊,让人看得心惊胆战地,唉
作者: suihao1    时间: 2011-5-30 03:10

这个合集有点炒冷饭的意思吧~ 好几部 前几天都发过了的~
作者: phoenixwang2002    时间: 2011-5-30 05:41

这么多的美女 感谢楼主 不过一起下来太大了 只能一部分一部分下
作者: 鹰眼男人    时间: 2011-5-30 06:06

那个什么子宫破坏的,真的有人的老二有那么长吗?小日本想象力真丰富。
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-5-30 06:29

体育館那部女优很嫩,感谢下楼主分享好片。
作者: 132465798    时间: 2011-5-30 07:59

合集就是比较猛啊,这么多好片,谢谢分享!
作者: dd802344    时间: 2011-5-30 08:26

那个鬼太巨根看着太霸气的啊,超过50cm的,感觉有点假,不过喷射的时候看着很爽啊!
作者: kuuga001    时间: 2011-5-30 08:34

鬼太巨根是真的假的,有这么厉害得东西什么女人不臣服啊?
作者: dingyunpeng1    时间: 2011-5-30 08:54

里面没有我喜欢的类型的女孩 不过还是应该支持和鼓励楼主
作者: BN11BN    时间: 2011-5-30 09:11

每一个看过的,都是精品,好好看一下,喜欢
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-5-30 09:28

我都搞不清这种接个假鸡巴来演有什么意思。跟塑胶的有什么区别。看起来就假的哄不了任何人的欲望。自己也不爽。有意思么。
作者: snakejjh    时间: 2011-5-30 09:36

那根应该是假的吧,搞那么长活着也累啊
作者: boy2000A    时间: 2011-5-30 09:57

第一个PP的美女是我最喜欢好的类型啊 谢谢了  膜拜
作者: thedamned    时间: 2011-5-30 10:00

最后那部太夸张了!黑人都鲜有那么长的,肯定是日本人为了弥补自己太过短小的缺点装了个塑料的上去!
作者: shenqinwei007    时间: 2011-5-30 10:13

从上到下,就看中了那部友田彩也香的団地妻の憂い 系列,喜欢人妻
作者: ly86710467    时间: 2011-5-30 10:14

最后一个也太长了吧,前面四部女优很性感,很有诱惑力
作者: redyue    时间: 2011-5-30 10:44

都是经典女优,最后一个肯定是假的,小日本男人哪里来得这么长的家伙。
作者: a349942210    时间: 2011-5-30 10:50

支持其中那个n多个美女制服的,觉得很有味道
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-5-30 11:04

这么好的片子,不感谢下都对不起楼主,等楼主继续出精品
作者: a983927185    时间: 2011-5-30 11:09

太正点了,童颜巨乳,制服OL,全让楼主找齐了
作者: danini    时间: 2011-5-30 11:14

都很漂亮啊,都不知道看哪个好了,楼主很无私啊,赞一个
作者: qixin0052    时间: 2011-5-30 11:41

哇。第一个太漂亮了。希望不是封面杀手啊。这个合集真是太棒了。我下了!
作者: wushanion    时间: 2011-5-30 12:30

又看到成濑心美的片子了,非常喜欢,谢谢共享~
作者: forkdsonly    时间: 2011-5-30 12:30

最近大愛友田彩也香~謝謝樓主分享~上次看了山寨AKB48的,絕對不比那些大紅人差
作者: karsonkan    时间: 2011-5-30 13:20

又见美女合集,楼主的精选果然不错,最主要的是胸部够大。谢谢楼主。
作者: 。神兜兜    时间: 2011-5-30 14:09

老吕!!! 大爱大爱!!
作者: killgolden    时间: 2011-5-30 15:03

都说这些年来日本人体质发生了变化,身体越来越高了,这个还真没感觉,就是日本的女的的bra越来越大了。。。他们的奶粉里也有激素?
作者: ginnes666    时间: 2011-5-30 15:15

这么多好片。不过很多口味有点重啊。美女受难记。
作者: tengziming    时间: 2011-5-30 15:22

成濑心美剪头发了???还是喜欢她长发加大乳的样子

作者: hustwang    时间: 2011-5-30 15:52

感谢楼主坚持不懈的发合集,方便大家,唯一可惜的就是片子大小都太大了,下起来要太久时间,纯支持。
作者: wentlce    时间: 2011-5-30 16:02

这个东西太正点了,一定得下载来看看,不得不多谢下你的分享!MM的身材就是一个特别的标准啊,太诱人了,再一次的感谢!下载后好好的看看,正点,我再重复一次,呵呵.。
作者: wentlce    时间: 2011-5-30 16:06

下载好了一看才知道,这个种子都有400多K,多谢LZ,是有点辛苦了。基中绝大部分都是经典啊!太感谢了。
作者: zgl84123    时间: 2011-5-30 16:28

好片子要顶,下来看看
作者: skyreal01    时间: 2011-5-30 16:45

那集2人AV鉴赏好像不错啊,剧情容易令人YY啊
作者: llff007    时间: 2011-5-30 16:56

最后一张,真的假的。
厉害!这样都受得了。
作者: newcupid112    时间: 2011-5-30 17:04

不错不错,都是精品额。。女优都很漂亮~还有学校情节 ~很好~
作者: s456852    时间: 2011-5-30 17:07

50cm太假了吧 这片子还动用高科技手段了?不过心美mm还是不能错过的
作者: fox114    时间: 2011-5-30 17:39

各种类型美女好多啊,支持了。
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-30 18:02

看下来就喜欢超神星那部,女优多而且是学生制服,被那么多妹妹围着真是享受呀!
作者: 777999    时间: 2011-5-30 19:44

最喜欢那个“超神星”的那个。。一部片子里面就有好多美女。。。貌似很不错~
作者: felix611    时间: 2011-5-30 20:00

北川瞳MM最近出片效率很高 希望这两部也错哦 下来看看
作者: esion629    时间: 2011-5-30 20:07

不错啊。。全都是精品。。赶紧把种子下下来收藏先
作者: satan0602    时间: 2011-5-30 20:09

好多啊 楼主很强大 最后那个是真的还是假的啊 感谢楼主发片
作者: igotitsis    时间: 2011-5-30 20:21

还是最喜欢这种合辑啊。一次可以下好几部。感谢~
作者: dahuangcatcat    时间: 2011-5-30 20:59

哇,全是美女啊,还有两穴双插的,支持楼主!!!
作者: wxj1998    时间: 2011-5-30 21:33

近段时间.喜欢上愛咲れいら的作品了.这里了有了2部了.谢谢了.支持一下发贴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2