标题: [经典] TBB-50 水嶋あずみ合集系列:ヒロイン討伐Vol.50 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 01:25     标题: TBB-50 水嶋あずみ合集系列:ヒロイン討伐Vol.50

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧
【影片名稱】:TBB-50 ヒロイン討伐Vol.50
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: WMV
【文件大小】: 925MB
【播放時間】: 80Min
【馬 賽 克】: 有碼

【特 征 码】:51d69e0199e6f49fce0629c99593a3117a96430c
种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@TBB-50.torrent (2011-6-1 01:25, 77.72 KB) / 该附件被下载次数 17869
/luntan/attachment.php?aid=1690459
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 02:46

小日本厉害啊,连恐龙战队都能拍成成人版!
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-1 04:29

挑战触手怪兽吗?水嶋MM也会出演这样的片子,有意思!谢过楼主了
作者: dalota    时间: 2011-6-1 04:38

这次居然是特摄剧情,有意思!触手play啊,而且这个女优长的真不错!
作者: heiduen    时间: 2011-6-1 04:54

大家有没有觉得这个水嶋MM长的像范晓萱啊?!
作者: lygzhb    时间: 2011-6-1 05:54

科幻片子挺有意思的,而且女主角非常的漂亮
作者: yangyongjun    时间: 2011-6-1 06:14

女主角确实很漂亮,可是从图片上看,好像做的场面不多啊
作者: checking    时间: 2011-6-1 06:22

看来小日本认为地球人已不能满足这位美眉啦,只能让外星人上啦
作者: 275246070    时间: 2011-6-1 08:34

水嶋あずみ 最经典的应该是那个连裤袜系列的还有非日常闷绝系列的了, 娇好的脸庞加那绝对完美的身材套上丝袜以后简直是惊为天人,而且她在连裤袜系列里面展示出她的芭蕾底子,做爱的时候那姿势也是一般AV看不到的,我有了那两部片子但是建议楼主可以补上给各位狼兄,绝对的吸精。
作者: genius    时间: 2011-6-1 08:47

看到这个,怎么想起小时候看的动画片来了,就是那个人间大炮准备倒数秒数然后发射的那个,好像是叫恐龙特级克塞号吧?哈哈,经典啊
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:04

女主角确实很漂亮娇好的脸庞加那绝对完美的身材套上丝袜以后简直是惊为天人,而且她在连裤袜系列里面展示出她的芭蕾底子
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:46

日本科幻爱情动作片吗? 会不会有奥特曼出来?
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 10:04

女奥特曼大战触手怪?剧情设计的真不错,有创意!
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-1 10:09

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: lpy2000    时间: 2011-6-1 10:21

角色扮演一般都不太色,还是真干的好,不喜欢触手
作者: cool237189    时间: 2011-6-1 10:32

水鸠真是大美女啊,舒淇的嘴巴太诱人了,口交一定暴爽!
作者: llff007    时间: 2011-6-1 11:07

支持科幻成人片!
不过这个要是有字幕就更加完美了。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:51

這是科學小飛俠嗎,哈哈,真是太有意思了
感謝大大分享
作者: n8565    时间: 2011-6-1 12:03

感謝大大分享~想不到這女優還有科幻片的場景啊!真是太厲害暸~女優的身材和臉蛋真是一級棒~紅心奉上!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:04

女优的气质有点舒淇的味道,题材有点幼稚的感觉
作者: LACHESISI    时间: 2011-6-1 12:17

非常的感谢楼主今天发的水嶋あずみ合集系列,她是我非常喜欢的女优。
作者: 张小虎1986    时间: 2011-6-1 12:28

楼主太崇拜你了,搞到这些好东东,有情节的片子真是不容错过,希望楼主多发此类片子,谢谢!
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:34

哈哈,这个什么剧情咯,科幻片,,,比较新意呀,女优很漂亮,,
作者: 崔祥    时间: 2011-6-1 13:01

不错啊,楼主我一直都求这种片子,你真是我的救星啊。支持。
作者: conanjerry    时间: 2011-6-1 13:44

这个题材太有意思,非常适合六一,恐龙战队加奥特曼的组合
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:50

什么样的题材日本人都能搬到AV上来,太佩服了。。
作者: luoxudong    时间: 2011-6-1 14:49

引用:
原帖由 sexcoocooyang 于 2011-6-1 02:46 发表
小日本厉害啊,连恐龙战队都能拍成成人版!
貌似不是恐龙战队,好像是科学百鸟侠之类的
作者: fox28    时间: 2011-6-1 14:50

原来这个女人是叫这名字。
那个啥。A~G太趣了。
作者: sy57681203    时间: 2011-6-1 15:54

题材很另类,女克塞OR女奥特曼,野兽要是多点就好了,谢谢分享
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 16:23

这有点像小时候看的恐龙克赛号,日本鬼子花样就是多。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 16:55

奥特曼的成人版? 有娱乐性 有趣 呵呵 下来看看
作者: vev2d    时间: 2011-6-1 18:10

难得一次科幻啊 感激 希望楼主多来点
作者: wbz51883    时间: 2011-6-1 19:23

该女脸蛋一般,但身材一流,特别是胸部是难得一见,收了。
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:44

奥特曼这回有女伙伴了,俗话说男女搭配干活不累嘛,那个戴面具的眼睛都直了,趁这会,奥特曼上去一下就解决了
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:46

这个内容比较适合未成年看,不过成熟男人看她的身材,不看它的内容
作者: lizhug    时间: 2011-6-1 22:25

哇,这个女优找了好久,终于找到了,多谢楼主发片的时候把她的名字发出来!
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:36

真人片在这种剧情下完全不如H动漫啊。真的
作者: 笨女人7458    时间: 2011-6-1 22:55

怎么看起来怎么好像女奥特曼啊,呵呵好像很不错还有剧情。
作者: wyx1600313086    时间: 2011-6-1 23:04

真经典啊 必须下啊 小日本的想象力太厉害了
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 23:48

居然是AV特摄啊。。。GIGA的片子真是猎奇,好特别啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2