标题: [经典] EVO-078 水嶋あずみ合集系列:働くオンナ VOL.37 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 01:33     标题: EVO-078 水嶋あずみ合集系列:働くオンナ VOL.37

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】: EVO-078 水嶋あずみ合集系列:働くオンナ VOL.37
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.20GB
【播放時間】: 2:12:00
【馬 賽 克】: 有碼

【特 征 码】:a468a4d7dcd0b2b8f9b1f3e3d70d084579aa039f
种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@EVO078働くオンナ VOL.37.torrent (2011-6-1 01:33, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 33789
/luntan/attachment.php?aid=1690461
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2011-6-1 02:03

封面P得十分假,看过几套她的片,这个叫水嶋的女优丑到爆,猪鼻厚嘴唇,典型的猪扒。
作者: liujinxin    时间: 2011-6-1 02:20

封面还不错,希望片子不要失真,整体还是很不错的
作者: b51y    时间: 2011-6-1 02:58

这个啊  看过一个她的片子 有点像舒淇的 味道 应该还可以吧
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 03:00

其实真的是P得太过分反差太大了~
不然身材还是可以的~
作者: samsung2    时间: 2011-6-1 03:02

样子嘛,确实一般,但是胜在身材不错,皮肤白皙
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-1 04:27

天哪,水嶋MM穿上OL制服简直就是OL中的女神啊!速度收入我的后宫
作者: lygzhb    时间: 2011-6-1 06:00

制服的诱惑一定要看,加上女主角的漂亮,可以说做我老婆的话我将一身的幸福啊
作者: huling95250    时间: 2011-6-1 06:39

OL系列题材的是永恒的经典啊,丝袜+高跟很享受,谢谢分享
作者: 热血江湖0    时间: 2011-6-1 06:56

水嶋あずみ的身材和长相都是一流的,穿上制服更是诱惑死你,加上那个3P这部大片一定很给力。
作者: azqjaaa    时间: 2011-6-1 07:23

很漂亮的白领ol美女,肉色长丝袜的美腿很美,还有高跟凉鞋很漂亮,女士衬衣,短裙,很有诱惑力。
作者: yueshen279797    时间: 2011-6-1 08:14

制服加高跟肉丝永远的是那么的经典,女的长的也很不错
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-1 08:30

这,封面和截图有点差别啊,好吧觉得还是看下吧
作者: genius    时间: 2011-6-1 08:46

沙发上的那个倒躺的姿势很有难度啊,表演性质这么强烈,佩服+厉害
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:03

穿了OL装感觉腿就长了许多阿。呵呵OL系列题材的是永恒的经典啊,丝袜+高跟很享受
作者: 7904239666    时间: 2011-6-1 09:07

我也觉得明显是ps过的,同样一个人这个封面上的和其他几部封面上的相差实在是太大了,根本不像一个人了
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:45

这个封面是P过的,水嶋的面长的可不是这样,其实她脸长的一般就是身材爆好。
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 10:03

封面的姿势。好强悍啊。这些都没有试过呢。MM好诱惑
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 10:05

制服诱惑永远都是男人的最爱,穿上了制服,感觉都不一样了,OL,教师,学生等等。
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-1 10:08

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: wuhan110    时间: 2011-6-1 10:20

这个OL系列的确实不错,都是37片了么?我记得有五十多了吧。
作者: pentium88884444    时间: 2011-6-1 10:27

OL打扮的女优总会引起无限的遐想啊,老大多谢了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:48

水嶋扮演OL,還有許多高難度體位,真是引人入勝
感謝大大分享
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 11:52

个人感觉这是水嶋妹妹最为经典的一部,合集中有。
作者: 新片暂存    时间: 2011-6-1 11:56

这个是还没有隆胸的时候吧,你看那胸好小啊
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 12:03

穿了OL制服感觉就是要有气质些,很喜欢这个女优
作者: nani2k    时间: 2011-6-1 12:19

不认识这妞,但是这个系列的套装都很赞,尤其是配上几个经典黑色高跟令人欲罢不能
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:32

楼主一连发她的片子如此多。每一部都像另外的一个人,,,很无语,PPPP呀,万恶,,
作者: MJ7048520    时间: 2011-6-1 12:53

再一次的来过红心先给上 片越来越老但是MM表现却不会失望
作者: luoxudong    时间: 2011-6-1 14:51

样子一般,卖点是超柔韧度的身体和丰满的胸部
作者: ycsxym    时间: 2011-6-1 15:31

又见制服诱惑!大合集也不错啊,女友很漂亮,多谢楼主!
作者: ajditpgy109218    时间: 2011-6-1 15:32

OL制服类的,一定要下,最喜欢这样的片子了,丝袜
作者: dogbobi1    时间: 2011-6-1 16:01

我最爱的系列啊,全部都收集了,这个也不能放过
作者: yayea    时间: 2011-6-1 16:49

第一次看到这个mm,觉得长相和身材都称的上nice,真想看到他激情时的样子,让人充满幻想。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 16:53

今天老大发威刷屏了啊 感谢分享这么多的好片子 每片都认真看下来了 诚心的奉上红心 辛苦了
作者: d2ww    时间: 2011-6-1 17:00

相貌虽说一般,但胜在骚媚入骨啊。而且身材真的很棒啊
作者: njwl1987    时间: 2011-6-1 17:01

我靠,关注水嵨有段时间了,就喜欢她的大胸,可是没想到居然她还有职女系列啊!天呐,真是兄弟我孤陋寡闻啊!毫不客气的掳走,感谢楼主哈~
作者: NBA射手    时间: 2011-6-1 17:04

水嶋趴在窗台上,撅起大屁股,皮肤显得好白嫩啊!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-6-1 18:13

长得很单纯很漂亮尤其是穿上制服特别诱人但是加上丝袜就更好了
作者: windy31    时间: 2011-6-1 19:30

这个女的超级漂亮 身材也很棒 皮肤又白皙 我很喜欢她的啊 楼主多发些啊
作者: zoho8710    时间: 2011-6-1 19:56

皮肤白皙,面目清秀,身材饱满,我还有什么理由拒绝呢,唯一不足的就是眼睛有点大小眼啊
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 19:57

其实真的是P得太过分反差太大了~
不然身材还是可以的~
作者: 9987191    时间: 2011-6-1 20:10

大爱丝袜!很喜欢这个风格的片子!多发片哦!
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:42

漂亮的OL,致命的制服诱惑,完全被吸引住了,男人怎么能受得了呢
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:34

形象气质俱佳的OL女郎。做起来一定是很有味道
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 23:47

真是好漂亮的店员啊,有这样的美女店员在店里生意一定火爆
作者: 441084911    时间: 2011-6-2 00:05

水嶋あずみ很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: lishangjing    时间: 2011-6-2 00:16

很棒的合集啊。值得大家收藏黑丝高跟的享受。
作者: mysteryeyes    时间: 2011-6-2 00:21

水嶋那部骑乘位OL表演的太淫荡了 令人垂涎欲滴啊  这部OL还没看过 谢谢楼主分享 一直在收藏她的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2