标题: [经典] GAR-162 水嶋あずみ合集系列:街角でチ○ポに注目!!ガッチガチ勃起に矢印ナンパ [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 01:56     标题: GAR-162 水嶋あずみ合集系列:街角でチ○ポに注目!!ガッチガチ勃起に矢印ナンパ

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:GAR-162 水嶋あずみ合集系列:街角でチ○ポに注目!!ガッチガチ勃起に矢印ナンパ!!!
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.23GB
【播放時間】: 1:25:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:b086ad921bfb3542e29a294117cb6da98c248a78
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@GAR-162.torrent (2011-6-1 01:56, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 18014
/luntan/attachment.php?aid=1690468
作者: huoxindl    时间: 2011-6-1 02:15

之前看了一个这个女优的片子,想继续找她的片子可是不知道叫什么名字,今天终于知道了,谢谢楼主
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 02:42

穿这种裤子,勃起的那么明显走在马路上回头率肯定很高!
作者: samsung2    时间: 2011-6-1 03:07

继续支持大大,希望能把水嶋所有的片子都發上來,這樣我們就有福了
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-1 04:25

这不是我一直在追的水嶋MM吗?楼主一下发了她的这么多部片子,感谢啊!
作者: dalota    时间: 2011-6-1 04:34

很不错的女优,紫色衣服那段我很喜欢,姿势够诱惑的!
作者: yangyongjun    时间: 2011-6-1 06:05

奶子的形状很漂亮,真想咬上几口,含出水来
作者: keepig    时间: 2011-6-1 06:55

穿成这样,不勃起才怪呢,就是这颜色确实有点蛋疼啊。另外,女优不错,表情很传神。
作者: jerryand009    时间: 2011-6-1 07:58

女优 好大的胸脯啊 好喜欢 哈哈 抽查时皱着眉望着你 太可爱了
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-1 08:12

这些男优穿着这些也不容易啊,女的也不错。好吧
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 08:57

大的胸脯 穿成这样,不勃起才怪呢
作者: myylqf    时间: 2011-6-1 09:09

这个女优的成色和表情都是非常勾人的,楼主的兄弟们很有眼光啊!
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-6-1 09:10

这女优不是同一个人吧。头发颜色啊,奶子啊,都不相同啊
作者: nerv911    时间: 2011-6-1 09:17

水嶋あずみ的片子耶,记得去年她有一部和别人一起拍的,然后再讨论区很多人问她的名字呢?不过她的那胸的确能作为她炫耀的资本,而且叫声也不错!
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:42

水嶋的身材一级棒,腿形很漂亮,很直,奶子虽然是假的。我喜欢她那部在电梯里勾引两男职员的片子。
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-1 10:06

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: 下到吐    时间: 2011-6-1 10:08

胸部好假啊,看了就没兴致,还是不下了。。
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 10:09

那男人穿的裤子是个亮点,女优的惊讶表情还不错!身材也很好!
作者: cool237189    时间: 2011-6-1 10:35

都是几个大美女啊,这下又可以大饱眼福了,谢谢楼主发片!支持一下。
作者: windoflove    时间: 2011-6-1 11:13

终于找到水嶋MM的片子了,很喜欢她,身材很棒的,胸部也很大。非常不错的女优
作者: DDcar    时间: 2011-6-1 11:34

水岛あずみ是最近很喜欢的女优
这个是个合辑
封面是 樱りお
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:46

男優的裝扮十分有趣,尤其是那件褲子,真是引人注目阿
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 11:59

水嶋MM很喜欢,样子漂亮,很性感,这部片子题材很不错
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:29

以前看过她的片子,很不错,街头做爱吧,,女优皮肤比较白啦
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-1 12:51

水嶋的体态很柔顺,身材也很高挑,标准的大美人啊,这样的MM演出AV真是我等之福
作者: mooon999000    时间: 2011-6-1 12:54

女的都很好看,充满都市快感,支持楼主,红心给之
作者: kugou008    时间: 2011-6-1 13:00

最近一直想找些在街道边搞的片子,终于给我找到了。谢谢楼主。
作者: MJ7048520    时间: 2011-6-1 13:07

创意十足,导演的眼光好独到啊 吸引了很多的男人不停的勃起
作者: 1209894036    时间: 2011-6-1 14:04

又是小水,正迷她呢,先下了,楼主谢谢哈!
作者: ajditpgy109218    时间: 2011-6-1 15:29

很个封面很搞笑,女的也很胸,蛮可爱的,下来看看,支持一个
作者: 啊呀哎呦    时间: 2011-6-1 15:58

小日本总是能想出那么多的花样
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 16:32

一下发这么多美女的片子让人一下消化不了啊.无限感激中.......
作者: gmail7    时间: 2011-6-1 18:36

那条裤子好有意思呀,而且从封面上来看一共有六组,下载里红星里
作者: coldice112    时间: 2011-6-1 19:10

这个穿着的好诱人,光看肯定不能满足要求了。
作者: conan_ces    时间: 2011-6-1 19:45

很喜欢水嶋あずみ这位女优
感觉她长得非常风骚
而且是柔体 可以做很多高难度的动作 例如劈叉
她唯一的缺点就是胸部隆过
但是不影响整体
感谢楼主
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 19:57

她的片子可是不知道叫什么名字,今天终于知道了,谢谢楼主
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:39

那个男的桔黄色的裤子挺逗的,这也是一种猥亵的行为吧,女的看见居然不跑,反而跟着就走了,估计你不用这招,叫他一声也会跟你走的
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:39

水嶋あずみ的那对大白兔太诱人了,完全突出重围啊,不受控制了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:28

真是个好创意。以后鸭子们都这么搞。生意好很多的
作者: 米哈多    时间: 2011-6-1 22:29

该女优不错哦,胸部够大,而且又有剧情,感谢兄弟了
作者: jut951901    时间: 2011-6-1 22:36

玩木偶的美女真是性感呀,金色的长发,性感的长腿。
作者: 傲然    时间: 2011-6-1 22:46

非常喜欢这个女优的片子,她骨头好软啊,而且胸型特别的完美
作者: wyx1600313086    时间: 2011-6-1 22:56

长得真漂亮啊  身材也很好 我由可以有一个寻找片的对象了
作者: 597180920    时间: 2011-6-1 23:11

这个女优看着还可以,不知道内容怎么样,不过女优蛮可爱的
作者: 幽助    时间: 2011-6-1 23:27

经典的片子啊!日本人的思维越来越牛X了,支持楼主
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 23:40

片子里的每个女优都好正点啊,而且片子题材特别,有意思
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:34

看见别人勃起 就骚的不行了 哈哈
   不过挺有创意的
作者: cooleys    时间: 2011-6-2 01:07

其实这个片子还挺搞笑的 可惜后面大段ml...反而有点破坏气氛 呵呵
作者: cooleys    时间: 2011-6-2 01:07

其实这个片子还挺搞笑的 可惜后面大段ml...反而有点破坏气氛 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2