标题: [经典] ATHB-36 水嶋あずみ合集系列:女搜查官アクションバトル 曤室あずみ [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 02:17     标题: ATHB-36 水嶋あずみ合集系列:女搜查官アクションバトル 曤室あずみ

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:ATHB-36 水嶋あずみ合集系列:女搜查官アクションバトル 曤室あずみ
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1.06GB
【播放時間】: 62min
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:a1527190dba6498b3b6ea9723eaaf053ccb6c9ac
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@ATHB36女搜查官アクションバトル 曤室あずみ.torrent (2011-6-1 02:17, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 53291
/luntan/attachment.php?aid=1690477
作者: kurokihitomi    时间: 2011-6-1 03:34

这个女优系列实在是太不错了 不过很少有单人表演 大部分都是多人系列呀
作者: saygoodbyeyu    时间: 2011-6-1 05:17

很喜欢这个女友 以前一直不知道叫什么 现在知道了。。

谢谢楼主啊
作者: 900124    时间: 2011-6-1 07:26

女优身材还可以,遗憾的是没有丝袜,搜查官这种题材没有丝袜就缺少了点情趣
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 08:54

遗憾的是没有丝袜,搜查官这种题材没有丝袜就缺少了点情趣,说的好啊。兄弟
作者: myylqf    时间: 2011-6-1 09:04

水嶋あずみ是偶近期看好的最优质潜力女星哦,支持他是必须的!
作者: fnghwsj    时间: 2011-6-1 09:25

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: dicksis    时间: 2011-6-1 09:37

这个有很能装,草的就是她。她越装草的越爽哈。奶子很完美。形状太好了
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:41

侦探推理爱情动作片? 不过情节太简单了点,再加些什么内容就好了。
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 09:53

题材还是可以,但是拍的还不够入戏。 看过空姐的。相当有意思啊。
作者: moshouxit    时间: 2011-6-1 09:56

很难得见到她的单独的作品啊,很多都是和其他女优一起演出的啊,这一定要收藏了!
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 10:10

水嶋あずみ的身材真的很不错,腿够长,咪咪中等大小,长相够味道,比较完美了!
作者: lpy2000    时间: 2011-6-1 10:19

搜查官系列是我的最爱,可是女优越来长的约一般
作者: lawerliu101    时间: 2011-6-1 10:45

可怜的水嶋妹妹,被搞得变成了冰美人,喜欢,不过已经收藏了。
作者: 魔幻1201    时间: 2011-6-1 11:00

又见搜查官系列,犹如给人回味颇深的感觉,PLMM加上经典剧情,还有什么不配这个红心呢
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:45

女搜查官系列,真是經典,看看水嶋詮釋的如何
感謝大大分享
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 11:53

这个女搜查官是那个经典的女搜查官系列么?
一般来讲女搜查官系列都是水准以上的~
下来看看~
作者: n8565    时间: 2011-6-1 11:57

感謝大大分享~女搜查觀系列的劇情都很精采,這一部的女主角更是讚~白皙的皮膚配上修長的美腿真是令人熱血沸騰啊!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 11:57

这个系列女优很不错,剧情片很喜欢,题材很好
作者: 崔祥    时间: 2011-6-1 12:08

不错啊,搜查官的片子,谢谢楼主的发片。我的神啊。
作者: kakaat    时间: 2011-6-1 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优之前没关注过 这次可以好好欣赏一下 合集中角色比较多变 喜欢
作者: 张小虎1986    时间: 2011-6-1 12:22

还是GIGA的片子情节丰富耐看,这个搜查官最后被做成了蜡像供人亵玩买卖。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:27

这个女优很好呀,身材好,情节老套,而且木有黑丝袜呀,,败笔,,
作者: devel    时间: 2011-6-1 12:41

不错的女优加上经典的题材,不能错过,多谢楼主
作者: 江湖阿七    时间: 2011-6-1 12:41

有丝袜的啊  明明腿上被撕破的肉色丝袜的啊  不错
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-1 13:31

最近一直很喜欢这个AV演员啊!今天终于能够收获她的片子了!感谢楼主!
作者: conanjerry    时间: 2011-6-1 13:38

水嶋あずみ身材很劲爆,扮搜查官有点浪费,不过这重口味的片就适合这种有表现欲的女优
作者: zkn1968    时间: 2011-6-1 13:41

引用:
原帖由 myylqf 于 2011-6-1 09:04 发表
水嶋あずみ是偶近期看好的最优质潜力女星哦,支持他是必须的!
不是潜力了,准确的说已经进入黄昏期的女优了
很放得开,什么怪企划都接,最近单体片都很少了,都是大锅炒作品
作者: 1209894036    时间: 2011-6-1 13:58

有情节,有暴力,很是养眼啊,尤其是女友身材很正,楼主辛苦!
作者: rambolin    时间: 2011-6-1 14:01

水嶋あずみ很有特色,尤其是他的眼神及嘴唇,都很性感。不过没有人觉得她的奶是假的吗?
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-1 14:35

最喜欢这种题材了,调教并征服强者,想象就让人兴奋
作者: iggneh    时间: 2011-6-1 14:38

麻生香月和椎名这两位女优都是莫名其妙红不起来的女优,之前还以为退役了,想不到竟然联手,红心送上
作者: 性保健    时间: 2011-6-1 14:51

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: ajditpgy109218    时间: 2011-6-1 15:28

动漫改编?女的性感一些就更好了,漫画很不错,下来看看,红心送上
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 16:04

女警察的题材啊,不过这女优拿枪的姿势好酷啊
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 16:30

妹妹很漂亮,身材也是超级棒,要是剧情给力就完美了。
作者: d2ww    时间: 2011-6-1 16:54

水嶋有一部在电梯里的片子,表现太媚了,真是受不了啊。希望这部也出色
作者: duoduolu    时间: 2011-6-1 17:51

搜查官系列一直都很棒,每片都不错过的,谢谢楼主分享
作者: vev2d    时间: 2011-6-1 18:21

要是来检查我 我会很感激的
下来看看 谢谢楼主
作者: KFCTREE    时间: 2011-6-1 18:40

水嶋あずみ的影片不错就是出图速度有些慢谢谢楼主了
作者: joeway2010    时间: 2011-6-1 18:53

女搜查官就是咱们中国女刑侦警察的意思吗?最想操女警了,还是搞刑侦的女警
作者: yangkuku    时间: 2011-6-1 19:17

原来水嶋あずみ也拍过这类型的片子啊,不过看封面貌似那时她还不叫现在这个名字
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-1 19:17

女搜查官系列的片子还是比较有看头的,开头的制服装扮不错
作者: yangbailao201    时间: 2011-6-1 19:43

看不到图,我就不下了,支持一下,辛苦
作者: wxcd2009    时间: 2011-6-1 19:45

虽然我这电脑看不到图片,但是搜查官系列必下,谢谢楼主
作者: a262400    时间: 2011-6-1 20:00     标题: DDDDDDDDD

好片都支持!顶楼主。楼主万岁!
作者: l03061324    时间: 2011-6-1 20:31

貌似日本的女优都排过搜查官系列的  这个是不是日本人的key啊
作者: badex    时间: 2011-6-1 20:40

女优的嘴垮下去。。。觉得很别扭啊。
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:33

男人的最爱,就是制服长官,而且还是对付自己的长官,况且还是一个有用魔鬼身材的长官
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 21:37

表情不坚毅啊,不像搜查官,一看就是寻乐假冒的,被识破了吧
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-1 21:37

长相一般,鼻口太大了,身材不错啊鼓励一下
作者: weiwei3333    时间: 2011-6-1 21:53

水嶋あずみ的女首查官题材片子实在不容错过,感谢楼主的分享。
作者: 818887    时间: 2011-6-1 21:59

好喜欢水嶋啊!

楼主、拜托你能不能发一个水嶋的老片子、在电梯里的那部。
作者: lmf1217    时间: 2011-6-1 22:03

都是顺奸,或者通奸,哪里有强奸?不过女优好漂亮
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:21

有意思啊这个妞。封面的威风凛凛。但是被干起来哭爹喊娘的
作者: solayu001    时间: 2011-6-1 22:22

终于又等到一个美女搜查官了,这部搜查官的胸罩太给力了,纯粹找操
作者: nm333333nm    时间: 2011-6-1 22:39

是模仿死夜恶的片子吗,那个男优也是经常在奴隶岛中出现啊,不过看封面身材到是不错
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-1 22:41

片子不错 但不是我喜欢的那种类型 楼住辛苦了 纯支持
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-1 22:51

这个系列的影片拍得很不错,情节还可以,主要是女优很给力
作者: lizhug    时间: 2011-6-1 23:11

女优在片子里演得很投入,被坏人凌辱的快感很强烈!
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 23:38

好性感的女搜查官啊,这样的搜查官难怪会被敌人捉去强奸
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 02:04

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2