标题: [经典] DRS-73 中文字幕系列:與同事上司共享淫妻9 結城みさ(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 02:38     标题: DRS-73 中文字幕系列:與同事上司共享淫妻9 結城みさ(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】: DRS-73 中文字幕系列:與同事上司共享淫妻9 結城みさ(中文字幕)
【出演女優】: 結城みさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.13GB
【影片時間】: 02:11:07
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:9f53a3184ac3c18f1aa2bfda29e3826aedf03b4a
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@DRS-73.torrent (2011-6-1 02:38, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 15767
/luntan/attachment.php?aid=1690482
作者: checking    时间: 2011-6-1 06:11

佩服这位老公,为了上位,不惜把自己的老婆都贡献出来了,人无耻则无敌呀
作者: jnbomber    时间: 2011-6-1 08:24

经典啊 以前下的不是中文字幕的 这次真的是完美了。。。。。。。。。。。。
作者: fuming19    时间: 2011-6-1 08:27

結城算是大妈级别的,闭着眼睛享受,服务好啊!
作者: hui239    时间: 2011-6-1 08:29

经典啊 女优啊  脸蛋上没一点瑕疵 真让人相若非非!
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-1 08:40

结城是印象中最风骚的几个熟女之一,如果不是胸部太小就更完美了,即使是这样看在她那淫荡的表情份上也想按住她那丰臀狂操一番
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 08:47

这个女优很有女人味,成熟感。我喜欢哦。
作者: ask3728    时间: 2011-6-1 08:49

结城的片子看起来绝对有感觉的,支持楼主
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-1 08:49

这男人也太没用了,居然出卖自己的女人!实在太可恶了
ps:女优好熟,不错
作者: 黑小11    时间: 2011-6-1 08:59

熟女人妻配上中文字幕,那必须要支持。谢楼主!
作者: 7904239666    时间: 2011-6-1 09:00

結城みさ的片子总是那么的诱人,尤其是这部人妻的片子,更是极品啊,堪比一些黄色小说啊
作者: 陋室酩    时间: 2011-6-1 09:06

结城都到了这个年纪的熟妇了,腰还那么细,非常值得把玩的极品女人啊。
作者: zeroviper    时间: 2011-6-1 09:15

结成轻熟女很是喜欢,眼神很迷离的那种。
作者: njxfwlwy    时间: 2011-6-1 09:20

看来还是领导好啊 想要什么有什么 不要都有人送,回正题吧,结城片子不错呦 人也漂亮,关键带剧情的最有感觉了
作者: mmta    时间: 2011-6-1 09:21

很正点的人妻OL,我喜欢的类型,支持楼主。谢谢分享
作者: czglsb    时间: 2011-6-1 09:24

看了标题就觉得是个很吸引人的片子,而且片子里的女人性感漂亮,下载欣赏!
作者: bibbyman    时间: 2011-6-1 09:25

黑丝+熟女 这种组合是无解的,女优的表情也复杂
作者: dicksis    时间: 2011-6-1 09:31

女优很成熟。这类的题材总是能激起人类心底的欲望,想做而不敢做的是得到发泄
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:33

很美的熟妇,很骚的样子,哪个男的受得了啊。
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 09:37

穿上黑丝袜、加上被干时的表情。有这样的老婆真是刺激啊。
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-6-1 10:01

连自己的老婆都贡献出来了,这样的同事难得啊。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-6-1 10:02

很有味道的女人,经验丰富身材好,向往
作者: chhy    时间: 2011-6-1 10:05

最近最喜欢的女优了,黑丝袜熟女,诱惑人啊
作者: chenguanxi1980    时间: 2011-6-1 10:08

熟女黑丝,比起清纯的少女多了一份妖娆的女人味。大爱。
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 10:16

中文字幕的啊,結城みさ,也是痴女系的一个中流砥柱了,个人认为比北条要好很多!
作者: zxc9000    时间: 2011-6-1 10:22

结城是个妖艳的女优我喜欢的类型眼神很有味道
作者: gaojianouc    时间: 2011-6-1 10:57

喜欢中文字幕系列,
作者: a86121310a    时间: 2011-6-1 11:17

結城的劇情片,加上中文字幕,還有大量的絲襪,簡直是極品阿
感謝大大分享
作者: woshilingg    时间: 2011-6-1 11:27

熟女拍这种出轨的片子是最刺激的了,其实谁能说享受性爱是错的呢
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-1 11:41

黑丝熟女太诱惑了,太有女人味了,一定要下了看看
作者: besttgl    时间: 2011-6-1 11:51

哇~
这个熟女熟透了~
要是我也有个能为了我和其他男人干的老婆就好了~
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 11:51

女优的表情很诱惑,穿着黑丝和性感的衣服很诱惑
作者: n8565    时间: 2011-6-1 11:54

感謝大大分享~這一部劇情真是夠淫蕩~看到女主角被雙插的淫蕩表情真是夠精采!
作者: wodechengyi    时间: 2011-6-1 12:08

真是经典片,有字幕更深入,谢谢楼主辛苦发片
作者: kakaat    时间: 2011-6-1 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

结城是痴女中的极品啊 风骚 漂亮  谢谢分享
作者: zouhelam    时间: 2011-6-1 12:23

结成妹妹的黑丝袜很无奈诱人呀,情节很好,眼很很好,,,
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 12:33

小日本就是想得出来 我喜欢丝袜美女 下来看看
作者: 骚后    时间: 2011-6-1 13:17

互联网的精神在于分享 但女人这还是要独占的嘛,这么诱人的人妻怎么舍得便宜别人的
作者: langsheng    时间: 2011-6-1 13:29

结成姐姐的黑丝穿的很诱惑 还有3P够刺激 谢谢分享
作者: fuckyous    时间: 2011-6-1 13:34

哇,丝袜,熟女,都是偶喜欢的啊,女优奶再大一点就完美了,感谢楼主分享
作者: seyiyi    时间: 2011-6-1 13:40

很性感的熟女片。性感丝袜是不能少的。喜欢熟女+丝袜。
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:46

真是很佩服结城大妈啊,还这样敬业,
作者: lyysf    时间: 2011-6-1 13:53

封面是诱惑小图子里的女优好像没那么漂亮,厨房里那段特别诱人
作者: 1209894036    时间: 2011-6-1 13:53

结城也是熟女类中的领军人物,大家应该顶一顶哈,谢谢楼主!
作者: jubaozhu    时间: 2011-6-1 13:55

最爱结城了,最漂亮的轻熟,太完美了,这一集的黑丝很漂亮
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-1 14:30

結城みさ是我的最爱呀,更何况是黑丝的片子,更要下载了,谢谢楼主
作者: horace20    时间: 2011-6-1 14:41

最近喜欢上了熟女,看了封面以后立刻红心 希望快点下完.
作者: 6499hui    时间: 2011-6-1 14:59

没去过日本,不知道日本人的价值观是不是就是这样的呢
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-1 15:07

有中文字幕,这样的影片一定要上红心的。感谢楼主了。
作者: iroi626    时间: 2011-6-1 15:09

不得不承认,这个女的很正点,更何况是这种令人兴奋的题材,谢谢啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-6-1 15:10

结成大大的片子,哦,太好了,熟女界的第一人,
作者: ajditpgy109218    时间: 2011-6-1 15:24

淫女类的,很淫荡的说,家居类的有点情节会好看很多
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-1 15:31

这哥们也太大方了,估计是为了升职吧,这妻嫁他逄是完了
作者: beckham520    时间: 2011-6-1 15:35

非常感谢楼主,黑色丝袜诱惑而且还是中文字幕。
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-1 15:50

超爱 結城みさ 这个女优,看到图片中的她穿着性感的丝袜不由的一阵阵鸡动.也许我有熟女情节,特爱看.
作者: ltb413    时间: 2011-6-1 15:53

女优看起来很有味道的啊 很具有诱惑力的啊 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: sm1010    时间: 2011-6-1 15:54

经典啊 女优啊  脸蛋上没一点瑕疵
这片封面很诱惑
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 16:00

这女优看上去很成熟啊,而且很有诱惑力,又穿着黑丝真爽
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-1 16:27

人有这种魄力,必有非一般的成就,让我们拭目以待。
作者: ygythl    时间: 2011-6-1 16:33

现在的社会呀,啥都共享了,共享的还这么的诱惑,哈哈!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 16:45

又一个极品熟女 结城 而且还有字幕的 爽啊 感谢楼主分享
作者: dp8844    时间: 2011-6-1 16:57

长得不错又有中文的赶紧下来看看!谢谢搂主!
作者: aisinono    时间: 2011-6-1 17:08

老片子了 不过这部结城的表现相当到位啊。
作者: awp917    时间: 2011-6-1 17:49

人妻系列有字幕才有感觉。

女优很熟。
作者: schweinsteiger    时间: 2011-6-1 18:59

这个系列都很喜欢,结城这部我之前也已看过,但任然时常翻出来重温,因为拍的实在经典。结城完全就是演人妻的最佳人选,当然,淫荡人妻的最佳人选。所以虽然已看过,但也一定要支持,毕竟自己看过不代表所有人都看过,好的片子就要多多支持,让它能造福更多人!
作者: lucifer014    时间: 2011-6-1 19:43

支持发片,虽然还没看到图,我先下了再说,再接再励哈
作者: chu2790713    时间: 2011-6-1 20:26

为什么图片显示为巨大的一个感叹号?这个感叹号有点像交通的警示标志!
作者: wd995385    时间: 2011-6-1 20:31

日本人提前进入共产主义了,共产共妻啊,不错。
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-6-1 20:42

中文字幕的好呀,像这类有情节的片子没有字幕就太没意思了
作者: jjka    时间: 2011-6-1 21:21

結城みさ也算是一个美熟女,而且身材也保持的不错,再加上这剧情,还是很吸引人的
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-1 21:33

結城MM的丝袜不错啊,有这样老婆,这个老公还真舍得,非常佩服
作者: wuhai1110    时间: 2011-6-1 22:03

感谢楼主发结城的美片最近发现她太迷人了,这段时间一直在搜集她的片子我太爱你了
作者: fusu    时间: 2011-6-1 22:16

熟女的丝袜片总是有种嫩妞缺少的感觉。说不出来
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-1 22:29

这部片好啊 我下过了 大家下吧 穿着丝袜高跟鞋的女主角很性感
作者: idml0110    时间: 2011-6-1 22:49

是轻熟女吧,看着长像是有点老呀,不知道是不是这样呢
作者: 彤枫    时间: 2011-6-1 22:54

结城的黑丝美脚太性感了,绝对是极品中的极品!
作者: cb0412    时间: 2011-6-1 23:10

只要是中文的,不管内容如何都要给分,何况女主真的不错啊
作者: cb0412    时间: 2011-6-1 23:10

只要是中文的,不管内容如何都要给分,何况女主真的不错啊
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 23:23

真是好上司啊,居然跟下属一起分享那么漂亮的老婆,一定会很认真去工作
作者: samsonken    时间: 2011-6-1 23:35

女猪脚有点太老啦吧!MM也下垂了!建议楼长在标题添加熟女等字样以便识别!
作者: 441084911    时间: 2011-6-2 00:08

結城みさ是本人最喜欢的熟女之一,特别是她的表情,淫荡至极,这么好的片子绝不能错过.
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 00:22

结成很有荡妇的潜质 一个眼神都是在诱惑你 感谢楼主发帖
作者: 风行烈    时间: 2011-6-2 00:24

我特别喜欢结城的片子,尤其是丝袜片,这片我看过很不错
作者: SpringBrotherF    时间: 2011-6-2 00:44

結城我比较喜欢的一个熟女,看到封面的黑丝造型就被秒杀了,
太爱了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2