标题: [经典] DV-1183 中文字幕系列: 過於早熟的同班同學 麻美ゆま(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 23:29     标题: DV-1183 中文字幕系列: 過於早熟的同班同學 麻美ゆま(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:DV-1183 中文字幕系列: 過於早熟的同班同學 麻美ゆま(中文字幕)
【出演女優】: 麻美ゆま
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.33GB
【影片時間】: 02:33:44
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:44ba883f5165793fae9c73bcc5fc6c9e779eb4a3
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 23:22:05

附件: [email protected]@DV-1183 過於早熟的同班同學 麻美ゆま(中文字幕).torrent (2011-6-1 23:29, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 22233
/luntan/attachment.php?aid=1691211
作者: mysteryeyes    时间: 2011-6-1 23:54

麻美的片子收藏了不少 这部学生打扮还没看过呢  感谢楼主分享
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-6-1 23:58

麻美这种清新可爱的女优COS起学生来真是如鱼得水啊~
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-2 00:06

对于那对异常丰满的胸部来说,麻美同学确实是过于早熟了,呵呵,这也是她引以为傲的武器啊
作者: endeavour    时间: 2011-6-2 00:07

麻美由麻的片子确实很经典,不过现在竞争压力太大,奶子大不再是亮点了,现在追求的是演技
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:14

麻美的片子还是要支持一下的 毕竟看她的片子很长时间了 红心绝对要给
作者: 风行烈    时间: 2011-6-2 00:20

片子不下了,出于礼貌红心送上,加油楼主,多出好片
作者: zhoushandianli    时间: 2011-6-2 00:20

梨型乳房,手感一流,貌似麻美很久没出片了?
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:26

每个班上总有那么一两个骚女 陪你度过清纯岁月 总是出现在你的梦中
作者: 123sun123    时间: 2011-6-2 00:30

麻美由真是不错的女优啊,看过不少她的片片,但学生很少呀,
个人感觉她的气质不太像学生,不知道有没有人和我有同感!
不过,这部看看再说
作者: YXLMJZS    时间: 2011-6-2 00:33

麻美真是常青树而且演熟女有味道,演学生又够纯真是厉害!
作者: SpringBrotherF    时间: 2011-6-2 00:33

麻美非常不错,适合演出多种题材影片,那个巨型乳房就是男人的梦想。
感谢分享!
作者: lluull    时间: 2011-6-2 00:43

字幕片子没得说一定要下来看看,越来越喜欢看有情节的A片了。学生妹的片子,清纯啊
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:08

经典不多说 下了!奶子!就喜欢奶子!够自然 不像欧美的 假得一B
作者: iykylin    时间: 2011-6-2 01:35

有这么个同学的话。那班上的男生都爽死了吧
作者: dalota    时间: 2011-6-2 03:40

麻美是我很喜欢的女优,相貌诱人,身材也凹凸有致。这次是学生制服啊,感谢楼主分享了!
作者: kevin9999    时间: 2011-6-2 04:02

真的  这个女优我不认识  但是这个男优真是  真没想到男优可以这么出名
作者: wyzamm    时间: 2011-6-2 04:40

这片老早以前就看了,只是没中文字幕而已。不下片了,送颗心表示下吧
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:51

麻美妹妹的大雄就是给力呀,手感一定相当不错
作者: han.sb    时间: 2011-6-2 07:48

麻美由真是不错,感觉她的气质不太像学生,有点装嫩的感觉
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 08:32

麻美是我很喜欢的女优之一,长相虽然不是很出众,但是身材很匀称,波波很标准,很喜欢。谢谢楼主了。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 09:00

左上面第一张看起来是涂油了,看起来很刺激,我喜欢这样的感觉
作者: jywfl    时间: 2011-6-2 09:01

麻美同学的胸部和笑容还真是不错。不过她不适合演学生。
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-2 09:13

这已经不是早熟了,而是熟女了。谢谢楼主,麻美还是比较熟悉的女优!
作者: cy1958    时间: 2011-6-2 09:19

引用:
原帖由 mysteryeyes 于 2011-6-1 23:54 发表
麻美的片子收藏了不少 这部学生打扮还没看过呢  感谢楼主分享
我也收藏了不少,这部好象就有,记得不是太清楚。还是先下了再说,令错过不放过。
麻美的片子我手上有不下10部,都很精典,这看着也很不错,红心是一定的。支持楼主!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-2 09:23

麻美MM很漂亮啊,身材和胸部都很完美,喜欢有中文字幕的片子
作者: zorro119    时间: 2011-6-2 09:27

麻美原本并不喜欢这个女优
但是慢慢的发现她的微笑真美,表演真的很到位,也就慢慢喜欢上她了
作者: bshulangren    时间: 2011-6-2 09:36

麻美这个美人又出新片了,好好看看被干的怎么样。
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-2 09:59

看封面看得激情澎湃,好片不多说,必须顶楼主
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 10:15

哎,好多有码的含中文字幕,高清无码片含中文字幕的怎么就那么少呢。麻美的凶还是不错的,要是高清无码就好了
作者: 1223334    时间: 2011-6-2 10:17

学生系列还是很诱惑啊
水手服就行了,泳衣和运动装不喜欢啊
作者: mianjurensheng    时间: 2011-6-2 10:33

麻美的学生制服,一定很好看,感谢楼主发片
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-2 10:38

麻美由真真的是只要有那对咪咪上下晃动,她的片子就可以源源不断的出,而且她的喜感又好,看着总有着种不一样的味道在里面·
作者: sllxsllx    时间: 2011-6-2 11:21

动作难度系数挺大的,是不是在学校就只学到这个呀。
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 11:56

我个人不太喜欢麻美!总觉得她大的不自然!不过谢谢楼主!楼主辛苦啦!
作者: chenqisun    时间: 2011-6-2 12:08

女优很漂亮啊,胸部感觉好大,很不错,感谢楼主。
作者: castile    时间: 2011-6-2 12:54

小弟不识,这个原来就是麻美由
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-2 12:59

不过装学生她有点老了,不过最后的动作是高难度呀
作者: 最爱丰乳    时间: 2011-6-2 13:32     标题: 最爱丰乳

做爱做的这么欢,真是享受呀。盼望能享受下日本女人的服务
作者: 艺名    时间: 2011-6-2 14:06

女优长相一般,胸部很大,纯支持中文字幕了
作者: Version1.0    时间: 2011-6-2 14:14

又是傻大姐麻美的作品,胸部虽然有点下垂,但是柔软的感觉真是不错,支持!
作者: MAWSON    时间: 2011-6-2 14:37

那最后一个后插式 真是吸引人啊 浑圆的臀部 麻美真是太性感了
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-2 14:44

还是学生装了,女优看起来也很清纯
搞得我非常害怕
难道外表越清纯的MM骨子里越骚,一开始和校工搞后面和学生搞

另外谢谢楼主,你最近发的片都非常的好,基本都不是封面杀手
现在看A片都有心得了,什么样的封面是难看的我都一眼看破
作者: 070301    时间: 2011-6-2 14:51

这个女优的屁股真的不错,支持下!制服诱惑  很很嫩
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 15:05

这个女优真是骚啊,做的时候这么享受的表情,还有那么多套制服诱惑,的确是好片啊,收下了
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-2 15:08

麻美现在的戏路好广啊,从姐姐到继母,从学生、护士到OL,简直全能了
作者: iggneh    时间: 2011-6-2 15:18

麻美还真不是我的菜,感觉上她少了一股骚劲,无法让我有性幻想
作者: liaons    时间: 2011-6-2 15:21

麻美由真真的是不错啊,此片子是少有的学生装啊真的不错也。
作者: xiashao1981    时间: 2011-6-2 15:34

这个女优不是我喜欢的类型 但是还是要支持一下楼主
作者: gintaman4    时间: 2011-6-2 16:03

麻美这种清新可爱的女优COS起学生来真是如鱼得水啊~
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-6-2 16:34

哎,现在还能算早熟,照现在人类这么个发育速度,再过几代就得算晚熟了~
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-6-2 17:08

麻美MM的角色扮演,大爱之,楼主辛苦,红心送上!
作者: williammacy    时间: 2011-6-2 17:13

印象中的麻美还是不用走清纯路线的啊  身材很好  可惜脸看上去比较熟妇
作者: uricifer124    时间: 2011-6-2 17:18

麻美的片子收藏了不少,中文的更要收藏了!!!!
作者: Daguva    时间: 2011-6-2 17:20

麻美毕竟还是老了,想当年第一次看她的学生制服的时候还真有点学生味呢
作者: zhou123mfk123    时间: 2011-6-2 17:51

麻美是我喜欢女优之一,支持楼主多发麻美片子
作者: weieri    时间: 2011-6-2 18:08

还是很喜欢这种白棉袜题材的,短短的白袜套在脚上……
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 18:14

这种类型的电影  剧情不是那么好 不喜欢
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 18:17

AV界的傻大姐女優,每次看她傻傻的樣子,都會讓人會心一笑
感謝樓主分享
作者: nesta911    时间: 2011-6-2 18:47

这个学生的打扮确实很漂亮,典型的制服诱惑,很有学生妹的感觉,爽!
作者: 转身不回头    时间: 2011-6-2 19:15

实话说第一次看见想楼主这样装饰帖子的..红心送上
作者: enctan    时间: 2011-6-2 19:23

剧情不错,还有字幕,女优身材好啊,啧啧,那胸器!
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-6-2 19:49

这部是我麻美当中最喜欢的一部,相当的经典!
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-2 19:58

麻美妹子的片子收藏了,很喜欢 啊,支持楼主发帖啊
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-2 20:40

早熟的少女。而且是中文的,感谢楼主的分享
作者: zoho8710    时间: 2011-6-2 21:47

麻美是一个拥有完美身材的女优,虽说不喜欢她的眼神,但还是支持下吧
作者: hutunanhai    时间: 2011-6-2 22:37

麻美是我最喜欢的女友之一,他的片子一定要珍藏!
作者: visualblue    时间: 2011-6-2 22:47

麻美是个很不错的MM
但是演学生就没什么感觉了
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 23:08

很漂亮的女优 对于学生的角色来说 确实是早熟了 感谢楼主发帖
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 23:10

麻美的片子收藏了不少 这部学生打扮还没看过呢 这部看看再说
作者: fusu    时间: 2011-6-2 23:16

老片。确实不错。麻美由真的表演没的说。很投入
作者: niao4125    时间: 2011-6-2 23:19

麻美永远是我的最爱,不过感觉她最好的几部基本都是演教师
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:21

麻美的演技不用说了绝对一流,亲和力非常高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2