标题: [经典] DV-1211 中文字幕系列:派遣辰巳由衣到你家性服務(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-1 23:43     标题: DV-1211 中文字幕系列:派遣辰巳由衣到你家性服務(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:DV-1211 中文字幕系列:派遣辰巳由衣到你家性服務(中文字幕)
【出演女優】: 辰巳由衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 978MB
【影片時間】: 02:00:13
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:2d756d0f1b557aa05cf4cb244326b57403c91f32
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@DV-1211 派遣辰巳由衣到你家性服務(中文字幕).torrent (2011-6-1 23:43, 81.88 KB) / 该附件被下载次数 60614
/luntan/attachment.php?aid=1691216
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-6-1 23:50

这个女优的屁股真的不错,支持下!
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-6-1 23:59

瞧这小屁股翘的~圆润挺拔啊~就是可惜辰巳MM有点微胖
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 00:12

封面看起来不错 但是看了影片截图 感觉一般了
作者: brjyie    时间: 2011-6-2 00:12

中文字幕是期盼以久的啊,妹妹身材超级好,这个一定要欣赏
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 00:12

女优长的很漂亮 而且还有字幕 楼主很给力啊 感谢发帖
作者: ivy1002    时间: 2011-6-2 00:44

看图片,有点野性,还有丝袜,不错不错!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-6-2 00:51

这部我看过,超赞的,推荐大家都去看下,这是我看过所有到家慰问男粉丝里面,和男素人互动最能让人兴奋的一部,
真的像是这个男粉丝女友一样的感觉,没有女优的那种架子,很亲和,也有点小幽默在里面。
另外哈,楼主我的红心已经献上,请笑纳!
作者: zzer911    时间: 2011-6-2 01:00

你们这些该死的伸手党,下载2000多了红心才这么点,楼主以后设置一下权限吧,不让那些没有账号的不电红心就下载,太让人气愤了
作者: gmjie    时间: 2011-6-2 01:07

自从那部公交车的片子就迷上辰巳啦,觉得她和麻美有几分神似。
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:09

奶子 丝袜!就喜欢 丝袜奶子!够自然 不像欧美的 假得一B!
作者: iykylin    时间: 2011-6-2 01:34

派来我家,派来我家。哈哈哈。
现在也很流行上门服务哦。可惜我从不敢试。
作者: hexuren    时间: 2011-6-2 01:48

从侧面一看还是很像杨千嬅的,五官长得也很不错,整体给人感觉都很完美
作者: kevin9999    时间: 2011-6-2 04:01

此女可是不可多得熟女啊   看过他的一部片子  对其大屁股是喜爱的不得了啊
作者: kevin0720    时间: 2011-6-2 04:20

这MM很像我一高中同学啊 这下纠结了
作者: 911203    时间: 2011-6-2 04:22

这片有点封面杀手的意思,不过好在辰巳由衣远超平均水平线,还是值得一看的!
作者: wyzamm    时间: 2011-6-2 04:37

封面很是有吸引力啊。不过看了下面的影音截图感觉没那么吸引了。。
作者: jason5    时间: 2011-6-2 05:44

这部已经有收藏 很不错  我最近很迷辰己 真漂亮  身材也棒  我个人觉得相比于麻美 我对辰己更有感觉哈
作者: 44448888    时间: 2011-6-2 06:08

辰巳真的好性感那种甜甜的笑容太诱惑人了,有这么一位功夫了得的美女上门服务真是一种享受。
作者: qicaipaomo    时间: 2011-6-2 06:30

这女主角很像北方女人,感觉哈,北方兄弟不要骂
作者: han.sb    时间: 2011-6-2 07:47

女优长的还行 而且还有字幕 楼主加油啊 感谢发帖
作者: yu1171226    时间: 2011-6-2 07:56

这女优虽然相貌不是非常美艳,但很丰满白皙,很有居家女人的感觉!
作者: m600love    时间: 2011-6-2 08:36

看着有点像杨千嬅呢,也是那么爱笑。丝袜很漂亮
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-2 08:36

这 个女优长的很一般但是身材还好虽然有点偏胖但是很性感,中文字幕的片是一定要下的,谢谢楼主。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 08:58

身材腿长不错,胸小了些,屁股那个叫溜圆呀,流口水
作者: ly86710467    时间: 2011-6-2 09:21

女优很漂亮,而且很可爱,穿上丝袜又特别显性感,值得看看
作者: billyy    时间: 2011-6-2 09:30     标题: 这个系列的种子都不能下,不知何故?!

这个系列的种子都不能下,不知何故?!
作者: 信通802    时间: 2011-6-2 09:33

这个女优的屁股看上去真的是很棒了,很给力了
有中文字幕的片子真的是太爽了
作者: 黑小11    时间: 2011-6-2 09:57

喜欢这种肉肉的女优,很性感。谢楼主红心送上!
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-2 10:02

都是精品啊,支持楼主发更多的影片,
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 10:10

这个女的虽然相貌不算太好,但比较甜美,很有亲切感
作者: 1223334    时间: 2011-6-2 10:18

看封面还行
感觉视屏截图里面长相就掉了个档次
纯支持了
作者: zrgsex    时间: 2011-6-2 10:19

这女的不错 我喜欢很,看的有点反映了,下了
作者: veevee    时间: 2011-6-2 10:31

封面有黑丝袜,怎么片子里就没有了呢?女优很给力的。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-2 10:35

辰巳这个女优感觉很不错,比较喜欢她笑的时候,很有亲切感,有着女朋友的感觉
作者: taitiger    时间: 2011-6-2 11:04

个人最喜欢看这样的题材的片子了,女优很不错啊!还是中文!一定要下的!
作者: redyue    时间: 2011-6-2 11:25

家庭服务非常到位,这样的美女价格一定不会低的。
作者: xinglong    时间: 2011-6-2 11:29

辰巳的胸部在下认为是大胸女优中形状较好和比例适中的一个,没有蠢笨的感觉。献心谢片
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 11:55

女友蛮漂亮的!如果也有女孩来我家服务一下窝就好了!哈哈!
作者: chenqisun    时间: 2011-6-2 12:07

女优很漂亮啊,身材又好,皮肤也白,感谢楼主的分享。
作者: edwordslou    时间: 2011-6-2 12:41

有了中文字幕再看一遍就有不同的感觉,支持带字幕的片子。送上红心
作者: flydayp    时间: 2011-6-2 13:01

半熟女啊,最喜欢这个类型了,很有女人味的样子!
作者: slover    时间: 2011-6-2 13:21

每到夏天丝袜美腿系的片子总是特别受欢迎,你们懂的~这种女主角身材好脸蛋漂亮的就更吃香了!
作者: 最爱丰乳    时间: 2011-6-2 13:35     标题: 最爱丰乳

有点像杨树桦,看看这么操的。明星就跟她们差不多哦
作者: 苏小    时间: 2011-6-2 13:57

黑丝诱惑很迷人,不过脚好像有点短,长得有些像某个台湾明星
作者: asyz051416    时间: 2011-6-2 14:04

大爱中文字幕,还是上门服务,期待啊
作者: MAWSON    时间: 2011-6-2 14:33

有如此美的家政服务 那真是可遇不可求啊 感谢分享了
作者: txabcde    时间: 2011-6-2 14:34

一眼望去,我就看到了一个大屁屁,很抢眼。
作者: 070301    时间: 2011-6-2 14:50

这个女优的屁股真的不错,支持下! 有中字 下来看看
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 15:01

真是一个极品女优啊,脸庞很漂亮,身材更没话说,还带黑丝袜,诱人不解释啊,果断收下了,多谢楼主
作者: liaons    时间: 2011-6-2 15:16

中文字幕还说什么呢太好了 此妹妹又这么灵这个PP长的太好了爽死了要
作者: xiashao1981    时间: 2011-6-2 15:32

这个服务可以有  什么时候到我家来服务一下哈
作者: gqsprivate    时间: 2011-6-2 15:46

一直都很喜欢辰巳MM,肉肉的,身材也不错,尤其是高潮时的表情,让人心动啊~~
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-2 16:01

超级喜欢有情节,有字幕的片子,女优也很漂亮,非常感谢楼主辛苦发片红心献上
作者: gintaman4    时间: 2011-6-2 16:03

瞧这小屁股翘的~圆润挺拔啊~就是可惜辰巳MM有点微胖
作者: qzfox176    时间: 2011-6-2 16:04

又是上门感谢的类型嘛,也不知是真是假,女优挺漂亮
作者: 137058195    时间: 2011-6-2 16:12

圆圆的PP,大大的乳房,这女优我以前怎么没看到过呢
这女优不错,值得一看
作者: john1984    时间: 2011-6-2 16:40

有字幕,女优长的这么甜美的一定要下,红心已经送上
作者: zhou123mfk123    时间: 2011-6-2 17:49

样子好可以啊,就是眯眯小了点.支持楼主
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-6-2 18:08

辰已由可是个大美女哈,个人收藏了蛮多她的写真咧
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 18:11

派遣试的服务 日本是不是有这么一回事哦  中国是肯定没有的吧
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 18:15

真是太羨慕啦,如果是派來我家那就太好啦
感謝樓主分享
作者: finashed    时间: 2011-6-2 19:45

喜欢有情节,有字幕,有大胸的值得一看。支持楼主。
作者: pssky123123    时间: 2011-6-2 19:54

不容易呀,又找到一个喜欢的女优,寻找其他作品。笑的很甜,身材好皮肤好,会瑜伽柔韧性也好,拍时给人做爱的感觉。
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-2 19:56

长的很丰满啊,很可爱的妹子,收藏了,支持楼主发帖·····
作者: dukan518    时间: 2011-6-2 20:04     标题: 黑丝,中文我爱死了啊

看着黑丝感觉就来了,美死人了。没有女优的那种架子,很亲和,也有点小幽默在里面。爱心送上
作者: GLL    时间: 2011-6-2 20:09

看有剧情的就要有字幕才有意思嘛。非常感谢楼主。红心送上了
作者: naiwer    时间: 2011-6-2 21:39

支持一个~貌似 截图 看上去 不怎么样啊???
作者: feelfree    时间: 2011-6-2 21:44

辰巳的身材和相貌都没的说 表演也敬业 配上中文字幕 不下都说不过去了
作者: zoho8710    时间: 2011-6-2 21:48

身材不错  但是长的也太丑了点,看片看多了 就越是喜欢长相清秀型的女孩了
作者: hutunanhai    时间: 2011-6-2 22:36

从后面看屁股不错,估计老汉推车很过瘾吧!
作者: kobe-1022    时间: 2011-6-2 22:54

看的热血沸腾啊,也有了找上门服务的冲动了。哈哈
作者: zzjfengzi    时间: 2011-6-2 22:56

哈哈,我喜欢,大MM,很给力啊,谢谢楼主分享!~~~
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 22:59

这女优好纯啊,看起来很傻很天真的样子,呵呵,一看就是欠操,呵呵,感谢分享,红心送上
作者: fusu    时间: 2011-6-2 23:15

这个妹妹笑的好阳光。苦瓜脸的女人做起来不爽的
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:23

这个女优看过很多次了,每次看都有不一样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2