标题: [经典] DVDES-354 中文字幕系列:楊麗玲出道作品、真正的中國人、到日本3秒就想做愛 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-2 00:30     标题: DVDES-354 中文字幕系列:楊麗玲出道作品、真正的中國人、到日本3秒就想做愛

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:DVDES-354 中文字幕系列:楊麗玲出道作品、真正的中國人、到日本3秒就想做愛、比未婚夫還早對她中出(中文字幕)
【出演女優】: 楊麗玲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 02:00:25
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:8ab5e28d37fb7b01898d351148d6ce7c3b8849f8
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@DVDES-354.torrent (2011-6-2 00:30, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 17218
/luntan/attachment.php?aid=1691261
作者: falconxujw    时间: 2011-6-2 00:41

国人的片子要看看。感谢分享。
作者: oliverss433    时间: 2011-6-2 00:46

这个是中国人?我表示有很大的疑问,下来鉴定一下
作者: simon198338    时间: 2011-6-2 00:58     标题: 真的是么

真是的中国人么,表示怀疑,有没有语音?希望不是日语
作者: luoshuwei    时间: 2011-6-2 00:59

片中女人有讲普通话,不过那个内射有点假倒是
作者: maidou475301671    时间: 2011-6-2 01:02

女优的发音很标准,不过我认为她不是中国人。

日本人说话时是不爱张嘴的,她也不例外。她的日语发音非常标准,谁说一个词一个词的说日语,但是很标准,而且从来没有重复
过,也就是说他相信自己说的是对的。

还有一下几点
1.下飞机之后,离开机场时,她误说一句台词“どこ”顿了一下改正“去哪里”。“どこ”的意思是哪里。(00:04:51处)

2.在车里的时候
“好害羞啊”,中国人应该说“不好意思”,而害羞恰好是日本人常用的“耻ずかしい”,日语的思维翻译成不地道中文。
(00:09:28处)

3.中间的一部分对白
“高中生的时候偷偷得有过(男朋友)”,中国人应该说“高中的时候”,而日本经常用“高中生的时候”。(00:35:25处)
“(未婚夫)对我很善良”,中文中,形容人的时候很少说对谁谁谁“善良'。(00:36:15处)
“(日本衣服和化妆)在这方面说特别欣赏”,欣赏,一般欣赏某某的做事风格等,也不太恰当。(00:37:45处)

4.最后一次做前的对白
“なかだしだめ”(中出不可)是三个单独的词,但是发音太地道,谁说按日语语法,少了介词,但是她用了“だし”中国式日语

绝对不会这么说。
中国式日语应该用“だす”。这是比介词还要难的语法,或者说是日本人的说话习惯。(01:15:40处)

5.最后走的时候
“谢谢”降调,地道的日本式中文。(01:59:16处)
还有分手的时候说“见到你们非常高兴”也是日本式中文,“见到”应该是日语的“あう”还有相识、遇到的意思,日语的思维翻
译成不地道中文“见到”。(01:59:31处)
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 01:10

有点怀疑啊!不过有点像是真的 不过可以转国籍的吧
作者: notxlan    时间: 2011-6-2 01:22

6楼评论很专业啊,我感觉这女的长相也不像中国人啊,明显的小日本造型,脸型发行都是日本人!
作者: iykylin    时间: 2011-6-2 01:33

很佩服6楼的。其实很讨厌国人到日本读书或打工的。哪里不好去。要去那PY大的岛上。
作者: 史蒂夫1    时间: 2011-6-2 01:59

感觉这女的长相也不像中国人啊还是满有意思的感谢楼主发片收藏啊
作者: nihilisman    时间: 2011-6-2 02:19

謝謝共享,下載來看看是不是國人吧,話說現在這個題材的越來越多了啊~用中國籍做文章
作者: hugewave    时间: 2011-6-2 02:52

表示很久以前就看过~~~~~下个回顾下
作者: christpher    时间: 2011-6-2 03:31

特意谷歌了下 有人说是假的 还给出了很多例子~不过姑且抱着是中国人的态度下一下吧 谢谢楼主啦~
作者: eroico    时间: 2011-6-2 03:35

中国人人最近跑国外演小电影的海蛮多的,归根到底还是国内这方面不给力!
作者: eroico    时间: 2011-6-2 03:36

中国人人最近跑国外演小电影的海蛮多的,归根到底还是国内这方面不给力!
作者: kevin0720    时间: 2011-6-2 04:15

6楼太有才了 佩服 佩服 我也觉得不像中国人
作者: wyzamm    时间: 2011-6-2 04:34

中国的??这个必须得看么,不知道干到激动处能不能冒出几句中文听听
作者: qicaipaomo    时间: 2011-6-2 06:25

就这样随便侮辱我民族,这里面肯定都是小日本
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:50

什么中国人,就是拿来宣传的,冲中国坐飞机来就是中国人了
作者: 一只小猫    时间: 2011-6-2 07:05

这片子我看过 确实是有大量的中文 很标准的普通话 不知道是黑龙江的还是北京的
女的真他妈的骚
作者: han.sb    时间: 2011-6-2 07:45

不管她是哪国的,我们不要有地域歧视。反正觉得她的眼睛不太好看。
作者: yu1171226    时间: 2011-6-2 07:54

看起来还是日本MM的感觉,并没有中国人的感觉,应该是杜撰的吧!
作者: xfr1976    时间: 2011-6-2 07:59

红心  支持下楼主,看来国货出口当自强呀  哈哈
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-2 08:04

这个片儿之前看过,这个国产女去了日本就暴露本性了,还是不错,支持楼主一下。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 08:28

看上去不太像中国人啊,估计是在日本长大的中国华侨吧。谢谢楼主。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-2 08:32

这个真是中国人呀?感觉不怎么像估计有日本发片商高的噱头,看她那很经典的日本小女人的微笑就知道楊麗玲这个名字也是假的
作者: pilijian65    时间: 2011-6-2 09:01

好片子啊!看上去皮肤很滑的样子,下来看看;
作者: ediferman600    时间: 2011-6-2 09:10

这个片子好早的了,我看过了,她是上海的,可是为什么到日本去呢,在中国也可以的!
作者: ly86710467    时间: 2011-6-2 09:19

佩服6楼得评论,看的很仔细,好难以置信这是中国MM啊。
作者: mmb    时间: 2011-6-2 09:28

在中国是出不了名了,跑到日本去被搞出名,也是强人啊,就是奶子小了点!
作者: [email protected]    时间: 2011-6-2 09:32

不错 不错 谢谢楼主分享
作者: kakaat    时间: 2011-6-2 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

果然有国人按捺不住内心的欲望去东瀛拍片去了 觉得演技照人家差了一节 纯支持 送红心
作者: polnareff    时间: 2011-6-2 09:36

六楼的兄弟分析得很到位啊,感觉这就是以中国为噱头
作者: alan0038    时间: 2011-6-2 09:37

中国妹妹要跑到外国去拍片子,估计感动她的只有是金钱了。
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-2 09:53

已经看过了,里面女人的确有说中文,搞不懂,国内也就算了,非得去日本
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 10:07

虽说是本土的,但样子还是有点寒碜呀,而且在日本被日,丢人呀
作者: haohot    时间: 2011-6-2 10:11

这个真的是中国人 有人确认嘛 国货一定要支持啊
作者: 1223334    时间: 2011-6-2 10:16

这个真的是中国的么?和以前几部中国的看起来很不一样
这部女优看起来和小日本很像啊,风格不同
作者: veevee    时间: 2011-6-2 10:30

这个不是真的中国人吧?可能就是个噱头,勾引日本男人而已。不过片子很精彩的。
作者: leon79    时间: 2011-6-2 10:49

妈的死贱人,把国人的脸都丢尽了!祝她被小日本的小鸡鸡操死
作者: zhou211    时间: 2011-6-2 10:53

真的是中国的MM吗? 看上去不太像呀,还请高人指点
作者: whdy1120    时间: 2011-6-2 11:00

看了6楼的话,很佩服,真细心。虽说很可能是假中国人,还是下来看看。
作者: xrg01    时间: 2011-6-2 11:22

也許是它們日本人說的 歸國者     就是在以前滿洲移民時期 日本人在我們東北留下的後代  也就是說其實它還是日本人有日本血統有日本國籍 只是在中國長大 從小說中文 說的自然好了 祖輩里又有會說日本語的 自然也就會說了 而且 它們一向就喜歡搞一些噱頭 會說中文的也不止一個兩個了 有很多片子都有這樣的 管它說什麽呢看就的了 看誰脫不是脫你管它哪國家的呢~
作者: rtlang    时间: 2011-6-2 11:29

六楼的评价很精确,但杨MM这个女优以前很有名的,确实是上海人。看过她别的片子。
作者: lcluojun    时间: 2011-6-2 11:36

中国的A片实在是不行啊,害得中国的女人要跑去给小日本干,想到就有些无奈
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-2 11:38

这标题太扯了‘真正的中國人、到日本3秒就想做愛‘,难道是受日本地震的影响,引起下体共振,产生了按摩棒的功效!
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-2 11:54

六楼厉害!分析的这么透切!对日语也很熟悉!谢谢六楼专业意见!我当时看也总觉得怪怪!感觉他普通话太标准了!标准的有点不正常!
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 12:08

6L很专业啊 不管她是不是中国人 身材还挺不错的
作者: 细明走天涯    时间: 2011-6-2 12:16

我比较期待国人男优的出现!现在先看看女的表现如何。
作者: a598618631    时间: 2011-6-2 12:20

中国的妹妹啊,看上去不像啊,怎么还是跟日本女人一样
作者: ningyc86    时间: 2011-6-2 12:26

6楼真相帝啊,想原来这片刚刚出的时候,下来看那时心情激动的不得了啊·
作者: jip2006    时间: 2011-6-2 12:44

六楼分析满有意思,小日本造型要冒充中国还是有火眼金星给识破呀
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-2 12:44

6楼研究的很仔细啊,我也觉得不像中国人,还有什么3秒就想XX,中国女人没这么骚吧
作者: hellosyd    时间: 2011-6-2 12:46

有点大S的意思啊~~很好 多谢多谢!
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-2 12:47

看过了,不管是不是真的中国人还是假的,这个女优的皮肤真的很白很白,而且看得出很嫩,手感一定很不错!可惜呀只能想想而已!另外这部片子的化妆感觉一般,女优五官很标致但化妆真的不行!
作者: vip1910    时间: 2011-6-2 12:52

支撑国货啊,把所有小日本的男人都搞到阳痿了,哈哈
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-2 12:55

怎么也不像中国人呀,再说了难道中国人的JJ会比日本人的小吗
作者: xiaofu521    时间: 2011-6-2 13:03

膜拜六楼日语达人,小弟刚刚学完中日交流日本语上册,估计还不能去日本嫖妓,遗憾啊
作者: lightgreen    时间: 2011-6-2 13:13

看过这个片子的,不过6楼的分析真是厉害啊,没学过日语,没听出来啥东西
作者: slover    时间: 2011-6-2 13:16

看她的作品总是感觉怪怪的,不过好像最近没见她出过新作品了,是退役了么?还是比较喜欢纯日系的片子,国人还是不适合演这种电影
作者: kegu108    时间: 2011-6-2 13:36

看着不像国人啊 不会是中国日裔吧
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:42

这个是中国人?长的粉可爱的说,可惜了。
作者: peterjoy9    时间: 2011-6-2 13:47

楊麗玲的片子支持下,中国人到岛国拍片的不多
作者: 苏小    时间: 2011-6-2 13:52

这片子很早就出现了,感觉他长得不是很像中国人,看了6楼果然如此
作者: MAWSON    时间: 2011-6-2 14:31

看封面很不像大陆人 气质上倒很是日本化的 难道去东洋太久被同化了???
作者: hero-wkg    时间: 2011-6-2 14:42

怪事年年有,居然还有小日本来假扮中国MM做噱头的,看了六楼的认真分析真是吓了一跳啊,呵呵!
作者: mycy4a06    时间: 2011-6-2 14:44

不知有没有说中国话的,如果没有,下来没什么意思哦
作者: 070301    时间: 2011-6-2 14:49

6楼评论很专业   很佩服6楼 之前就看过这片子了
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 14:58

女优很清纯啊,还带中文字幕,在海滩上,很有气氛,不过刚觉两个男的太猥琐了,就不下了,纯支持了
作者: liaons    时间: 2011-6-2 15:03

这个是中国人哈,MS看过此女说普通话的片子蛮不错的哈
作者: zgzjsj    时间: 2011-6-2 15:17

是中国人吗,长的还是蛮可爱的,一定要下载鉴定一番,才知道是不是中国的。
作者: fenmat26    时间: 2011-6-2 15:18

日本人也喜欢凑热闹.AV也体现出中国热.这种事,哪国人不是一样.所谓关了灯,女人都差不多.何况是哪国人呢.
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 15:18

真的是中国人的么!!下载来鉴别一下!!!
作者: llff007    时间: 2011-6-2 15:21

肿么我看封面倒是像岛国女人?
难不成到了那里就变了?
作者: 雙番東    时间: 2011-6-2 15:22

这也算变相地支持国产作品了
红心送上.
作者: lisfan    时间: 2011-6-2 15:26

6楼真是太地道了, 我等日盲可分析不了这么透彻
作者: liguangsi1988    时间: 2011-6-2 15:30

小日本搞的好像中国的女人很骚的样子,TMD殊不知日本专出女优和慰安妇!
作者: eggplants    时间: 2011-6-2 15:32

6楼的回复真厉害。想必日语水平应该很高吧?
作者: nihao779    时间: 2011-6-2 15:35

姑娘是可爱类型的,咪咪有点贫乏,谢谢楼主发片
作者: lihaojia    时间: 2011-6-2 15:40

六楼的朋友,分析精辟,见解独到,丝丝入扣,可谓我狼族中之佼佼者
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-2 15:49

虽然女主角说的是中文,但看了6楼的发言,感觉也有可能是日本人学会中国话后扮演的中国人啊。
作者: pitoushi4255    时间: 2011-6-2 16:00

这个是个老片子了,不过还是很感谢楼主辛苦发片,红心献上
作者: gintaman4    时间: 2011-6-2 16:03

片中女人有讲普通话,不过那个内射有点假倒是
作者: 137058195    时间: 2011-6-2 16:11

现在的中国,韩国,日本人,光从表面是看不出来的
我感觉多半是噱头,让我们这些中国人去下来看的
6楼太敬业了,这些都弄出来了,不容易啊
作者: mengnanxx    时间: 2011-6-2 16:15

非常棒,我看过了,说汉语的时候很有味道,她的片子怎么就一片啊。
作者: luoxudong    时间: 2011-6-2 16:28

膜拜6楼的大大,分析得很专业;另外BS片商弄个假的中国人
作者: john1984    时间: 2011-6-2 16:38

是中国台湾的吗,长得不怎么样啊
作者: 雨季    时间: 2011-6-2 16:43

不管是不是中国人,但是能说中文的片子就是很难得了,支持一下。
作者: sexinsex123h    时间: 2011-6-2 16:47

看着感觉不像是国人阿,下来看看才知道,先支持
作者: uricifer124    时间: 2011-6-2 17:17

有点怀疑啊!不过下来看看就知道真相了!!!
作者: lc0418    时间: 2011-6-2 17:40

我以前看过这个片子 一直感觉是中国的 但是看完六楼分析的以后觉得还真就是小日本 呵呵 太厉害了六楼
作者: yangyiyuni    时间: 2011-6-2 18:09

恩,这应该也算半国产吧,虽然不大支持去外国拍,但毕竟算是进步了,MM有点日本的味道
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 18:10

这个是不是中国人哦  我经常到往上看到这个宣传 是不是真的哦
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 18:14

到底是不是中國美眉,馬上下來鑑定一下,便知分曉
感謝樓主分享
作者: colormee    时间: 2011-6-2 18:18

是中国人吗,日本归顺了?呵呵,那我们就上吧
作者: konny0    时间: 2011-6-2 18:23

不管是不是中国的。长得不好是事实。做什么不好。去日本
作者: klinsmann0788    时间: 2011-6-2 18:25

从第一眼的感觉上就觉得这姑娘不怎么像中国人啊。
作者: 2115520    时间: 2011-6-2 18:31

真的是中国人!!我晕!!不过长的还可以!挺有意思的!辛苦楼主了!先下来看看支持一下!
作者: c465576008    时间: 2011-6-2 18:34

看举止不像是中国妞,不过还是要支持一下
作者: 人性玫瑰    时间: 2011-6-2 18:40

引用:
原帖由 maidou475301671 于 2011-6-2 01:02 发表
女优的发音很标准,不过我认为她不是中国人。

日本人说话时是不爱张嘴的,她也不例外。她的日语发音非常标准,谁说一个词一个词的说日语,但是很标准,而且从来没有重复
过,也就是说他相信自己说的是对的。

...
看的好仔细啊、
虽然我不能给你加分、
但是支持啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2