标题: [经典] ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-2 00:34     标题: ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:ELO-312 中文字幕系列:租賃AV女優 つぼみ(中文字幕)
【出演女優】: つぼみ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.01GB
【影片時間】: 01:57:23
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:099b644a27df538c2b0d1aadc6e647857b4f00f4
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-01 01:05:45

附件: [email protected]@ELO-312 租賃AV女優 つぼみ(中文字幕).torrent (2011-6-2 00:34, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 22570
/luntan/attachment.php?aid=1691266
作者: arxspb    时间: 2011-6-2 00:43

好久没尝过坐头班车的感觉了,今儿终于被我赶上了,不容易啊1
作者: hwesai    时间: 2011-6-2 00:46

这个片子下过来看,不错的哟,是治愈系的,就是制服那场太快了
作者: easion    时间: 2011-6-2 00:50

外表清纯,皮肤白晰,身材也不错。不知道多少钱租一晚?
作者: tanhuanle    时间: 2011-6-2 00:56

绝对好东西啊了!
下了再说!
女主角那皮肤 吹弹可破啊 !我靠 90度JJ翘翘
作者: opyycsct    时间: 2011-6-2 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上面是好看,就是不知道内容咋样啊
希望不会让我失望
作者: zht3345678    时间: 2011-6-2 03:57

这个系列好精彩,多谢楼主发片!
作者: kevin9999    时间: 2011-6-2 03:59

为什么没有 成赖   他们不是总是一起的么  唉这场面你要是有成赖就好了
作者: qicaipaomo    时间: 2011-6-2 06:27

很不错,要是能带点扯头发的姿态更好了,这样的假清纯就是要揉
作者: 海X神    时间: 2011-6-2 06:49

租赁女优,这个店在哪呀,一定要租个回家玩玩
作者: han.sb    时间: 2011-6-2 07:43

题材不错,这也是好多男人的梦想吧,呵呵
作者: ask3728    时间: 2011-6-2 07:56

去年的片子了,内容还不错,要支持一下楼主的
作者: hisfate    时间: 2011-6-2 08:05

之前看过些TSUBOMI的片子,感觉还不错,女优长得比较可爱,身材也OK,皮肤也比较白皙,而且她还有无码片,推荐大家找来看看
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-2 08:08

挺可爱的一个肉感小姑娘,所谓的租赁是指电话预约送货上门服务么?
作者: birdskysis    时间: 2011-6-2 08:27

这个太萝莉了,看上去像未成年的样子,不过干起来肯定很有成就感。谢谢楼主。
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2011-6-2 08:50

这个女优的气质很不错啊,多谢楼主发片
作者: jywfl    时间: 2011-6-2 08:59

这个女优很漂亮呀。值得租赁呀。谢谢楼主发片。
作者: ly86710467    时间: 2011-6-2 09:17

很喜欢这种清纯可爱的女优,而且还有中文字幕就更喜欢了
作者: whj668    时间: 2011-6-2 09:21

这个女优一直走的都是萝莉路线 好像也拍过重口的片片
作者: [email protected]    时间: 2011-6-2 09:29

这个妹妹看起来还不错 下来看看再说~
作者: bshulangren    时间: 2011-6-2 09:35

哪里有租的,俺也去租一个天天在家操练。哈哈。
作者: smaitian    时间: 2011-6-2 10:03

外表清纯,内心淫荡,大多是姓欲比较旺盛的主呀
作者: ZCMTZ    时间: 2011-6-2 10:04

封面看起来很不错的样子,创意很不错,看看
作者: zrgsex    时间: 2011-6-2 10:18

租赁女友 是不是就是鸡外卖啊  我们这多的很 就是不知道真不正
作者: zhou211    时间: 2011-6-2 10:35

肥嘟嘟的小脸,下面的毛修的真可爱。妹妹长的也不错
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-2 11:32

外表很清纯可爱的小女生啊!是我喜欢的类型收下了
作者: chenqisun    时间: 2011-6-2 12:07

很特别的题材,特别喜欢楼主发的带字幕的片子,感谢。
作者: wokunlelxy    时间: 2011-6-2 12:28

这个想法很好,我也想租一个,不知道贵不贵阿?
作者: sisikanav    时间: 2011-6-2 12:31

小萝莉加大叔的组合 我喜欢 收藏了 红心给你
作者: vist100    时间: 2011-6-2 12:34

又是AKB偶像衣服 这个我喜欢 AKB现在当红啊
作者: edwordslou    时间: 2011-6-2 12:42

女优一脸油光阿,是PS的问题还是长的问题阿。对此女不感冒,就不下片了。
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-2 12:43

以前看过很多部这个女优的片子,虽然长的不算很漂亮,但是表情和叫声真的是特别的好!
作者: slover    时间: 2011-6-2 13:10

大爱小蕾啊~不管什么时候看起来总是那么清纯,萝莉脸,身材也不错,要是胸部能大点就更好了
作者: 外交    时间: 2011-6-2 13:12

租AV女优是什么意思,难道日本的女优还可以租来爽爽,如果是那样的话小日本就太有福了,下来看看到底剧情是什么意思
作者: 最爱丰乳    时间: 2011-6-2 13:31     标题: 最爱丰乳

哈哈,租赁和召集是不是一个概念呀,现在可查的严。
作者: 苏小    时间: 2011-6-2 13:49

脸部皮肤有些松弛,长得也不是我的料,纯支持了
作者: 艺名    时间: 2011-6-2 14:09

感觉小日本就是费尽心思把女人奴化,物品化,这种片子看起来真不是很带感
作者: castile    时间: 2011-6-2 14:24

说实话,此女长得一般般,路人像,不过这种情节的片子挺适合她的。
作者: MAWSON    时间: 2011-6-2 14:26

这就是日本出了名的学生妹援助交际吧 ?哎 真羡慕啊
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-6-2 14:35

最讨厌看这女优的片子,老感觉她在装嫩,反正长的不讨人喜欢
作者: 070301    时间: 2011-6-2 14:47

女的一看上去就是很嫩阿、长的就一般了。有中文的。还是很喜欢的。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 14:53

有中文字幕,很不错啊,要是真能粗女优,肯定每晚粗一个啊
作者: liaons    时间: 2011-6-2 15:06

下下来看看此系列的片子还是不错的值得下载了看看
作者: gintaman4    时间: 2011-6-2 16:02

妹妹一看上去就是很嫩阿、只不过长的就一般了。不过是中文的。还是很喜欢的。
作者: skdz430    时间: 2011-6-2 16:11

Tsubomi這片有收著沒字幕的,中文字幕雖好,但畫面縮小了真是很不爽啊,感謝分享
作者: 137058195    时间: 2011-6-2 16:13

学生妹?感觉像是装的制服诱惑啊,学生妹我们心中的最爱啊
作者: phisith    时间: 2011-6-2 17:59

这个女优很可爱,可惜步兵片子只有两部而已,其他都是骑兵,她很适合拍些制服诱惑的类型!
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 18:09

这个电影很不错啊 是不是真的可以租哦  能不能租哦
作者: a86121310a    时间: 2011-6-2 18:12

女主角走可愛路線的,還有學生服裝扮,相當適合
感謝樓主分享
作者: 2115520    时间: 2011-6-2 18:33

看起来不错!!还是中文的!下来看看!辛苦楼主了!希望再接再厉!
作者: wudixiao77    时间: 2011-6-2 18:35

楼主让我有点明白了,日本的av除了拍片以外,这应该就是他们的主业了吧,很不错,出了名,价钱肯定就贵了
作者: wymearth    时间: 2011-6-2 18:45

中文字幕才是王道啊!嘿嘿,谢谢楼主的分享
作者: xiaoqisun    时间: 2011-6-2 18:51

つぼみ脸上看来也有了岁月的痕迹了,赶紧收录她的片子吧,估计剩下的时间不会太长了
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-2 19:27

制服外表清纯,皮肤白晰,身材也不错,支持楼主了··········
作者: 境由心造    时间: 2011-6-2 20:05

这个女优很清纯,演技也不错,谢谢楼主,红心奉上!
作者: dmg123    时间: 2011-6-2 20:28

tsubomi一直是個人最喜愛的女優,她的作品一直都在收集,謝謝大大分享
作者: killgolden    时间: 2011-6-2 20:29

这个标题的意思就是女优可以当商品一样租一天,玩一天,拍下来,再给租者片酬?
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-2 20:37

AV女优可以出租了呀,这要是放到中国多好,好漂亮的MM
作者: mantou626    时间: 2011-6-2 20:44

这个系列看着不错啊,感觉就和叫鸡一样,不过来的是女优明星
作者: 517mm    时间: 2011-6-2 21:07

这女优好纯啊,看起来很傻很天真的样子,呵呵,一看就是欠操,呵呵,感谢分享,红心送上
作者: mcl12002130    时间: 2011-6-2 21:24

楼主发的这部片子那绝对是相当好看。必须是收藏的佳品。蕾的片子那是相当好看阿。童颜的美女是我的最爱。谢谢楼主
作者: zzjfengzi    时间: 2011-6-2 22:53

成年了没有啊?也太小了吧,不够看的!~~!
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 22:58

谢谢楼主的分享,小MM很清纯很漂亮啊,,給人一種清爽美人的感覺。效果不错
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 23:04

好清纯的小妹妹 表情很认真 看着很有感觉 感谢楼主发帖
作者: fusu    时间: 2011-6-2 23:13

蕾的脸蛋子越来越显老了。担心她以后还能混多久
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:26

这女优好可爱啊,她封面穿的那套衣服很漂亮特别是那腰带
作者: tioleojoes    时间: 2011-6-3 00:01

つぼみ的中文称呼是什么啊?个人觉得她是一个经典的娃娃脸,反差之下更有魅力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2