标题: [经典] NADE-710 兄嫁 佐藤みき(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-6-3 00:03     标题: NADE-710 兄嫁 佐藤みき(中文字幕)

[影片名稱]︰兄嫁 みき(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰90分
[影片大小]︰3.45gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.6.2
[種子期限]:10種
[驗證碼]:c1e7027468815a39a5e02d32a62f8b00e5760ad3

附件: nade-710ch.torrent (2011-6-3 00:03, 143.44 KB) / 该附件被下载次数 9101
/luntan/attachment.php?aid=1692312
作者: panpanda    时间: 2011-6-3 00:12

神态很淫荡啊,虽然没有PS过,但是姿色还算可以吧,毕竟年龄大了嘛。
作者: zhake    时间: 2011-6-3 00:14

此女是熟女中的精品!无论是身材,还是相貌都很棒!支持你楼主!
作者: ma91889016    时间: 2011-6-3 00:21

熟女类型的~~表情很妖艳,谢谢楼主分享!
作者: 会计的鬼    时间: 2011-6-3 00:26

要表情有表情,要身材有身材,就不知道声音如何了,还是非常感谢楼主!
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-3 00:26

样子太一般了,身材勉强还算可以吧,支持一下楼主吧
作者: lingjuexuan    时间: 2011-6-3 00:39

我记得佐藤美纪之前也有过同一题材的片子,是溜池 拍的,和这部不一样

这没看过,感谢分享了。
作者: ossymbian    时间: 2011-6-3 02:06

果然是熟女,风韵犹存,大大的乳房,很是诱人犯罪,还内射了,真是刺激的好片。虽然格式很大,但是慢慢下载还是值得的。
作者: w008    时间: 2011-6-3 02:12

很诱人的图片啊,还真是很让人怜惜的样子,下来看看
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-3 03:06

这个女的感觉有点熟过头了,不是很喜欢,还是喜欢嫩嫩的青春美少女,
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-3 03:41

此女很有气质,是个很有味道的熟女,真希望现实中可以遇到
作者: hi人    时间: 2011-6-3 04:50

虽然我很喜欢看熟女的片子,不过这个样子实在太一般了
作者: kingeminem    时间: 2011-6-3 05:39

佐藤美纪的片子很好  以前看过一步母子乱伦的  她的熟女片子一直很喜欢!
作者: wwwk750    时间: 2011-6-3 07:44

佐藤美妃的银片我喜欢,只是影片有些大了,谢谢楼主的影片支持一下
作者: mettylove    时间: 2011-6-3 08:06

佐藤みき的乱片还是很不错的,也算是熟女界的代表人物,给人热血沸腾的感觉
作者: chhy    时间: 2011-6-3 08:12

这个女优的新片子吗?很喜欢她的表演,这个格式有点大了
作者: wtupl1    时间: 2011-6-3 08:59

年龄大啊,不过胸还是有那么大的,发现小日本的女人只要是年龄大胸就大,年龄小胸就小。
作者: TIELANG888    时间: 2011-6-3 09:00

就喜欢有中文字幕的鼻子,能看懂情节啊,现在已基本做到“心中无码”的境地了
作者: why998    时间: 2011-6-3 09:25

很不错的片子,O(∩_∩)O谢谢大大了啊,下次多发点片子哦。
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-3 09:39

比较熟的一个熟女  长相一般 不知道情节如何 下  谢谢
作者: niruiyao    时间: 2011-6-3 10:05

表情很到位啊,不过年纪稍微大了点,谢谢楼主分享~
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-3 10:09

佐藤みき的片子一定不能放过,太风骚了,还有中文字幕。
作者: happyxj2001    时间: 2011-6-3 10:26

确实很熟 而且看上去 是个比较强悍的女人 有种征服的快感
作者: 佐藤美纪    时间: 2011-6-3 10:36

佐藤美纪去年的片,这部片找了很久了,感谢楼主,佐藤美纪今年为啥不出片了?
作者: liuyk87    时间: 2011-6-3 10:36

佐藤みき的身材真的没话说,但是一直都不拍重口味的片子,啥时候可以看到她的重口味片子呢
作者: lovecc    时间: 2011-6-3 10:57

佐藤长的很平民化,是素人题材的主角,拍一些人妻类片子还可以
作者: chocho    时间: 2011-6-3 11:10

人妻少妇 很诱人啊 稍微大了点 不过还是下了 谢谢楼主分享
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-3 11:19

典型的熟女,欲求不满啊,这大奶太给力了,还有中文字幕,果断收藏了,多谢楼主
作者: a598618631    时间: 2011-6-3 11:37

佐藤美纪是我比较喜欢的女优之一,是熟女的代表之一
作者: zhangqiong    时间: 2011-6-3 12:24

经典的熟女,她的片子都是很不错的,多谢发帖!
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 13:00

熟女,封面还是没有PS的,应该是部不错的片子。
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:14

这个熟女很诱惑呢,白白嫩嫩的,下来看看!
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-3 13:17

谢谢楼主分享 有字幕有情节一定要顶起
作者: wk80853442    时间: 2011-6-3 13:56

这个熟女长的不错看上去很想草但是实在是太大了就支持一下吧
作者: maowo0074    时间: 2011-6-3 14:11

佐藤美纪还算是淑女中不错的了,很像我的一位大学同学,还念一下
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-3 14:30

喜欢这样的女优啊,很有生活气息哦!而且身材也很不错的
作者: yx4724813    时间: 2011-6-3 14:32

这片子有点老了 看很多人发过了 腻了都啊
作者: hxj1980    时间: 2011-6-3 14:48

大龄女优啊  熟女系列我收藏不少了 不介意多这么一部
作者: christy123    时间: 2011-6-3 15:24

佐藤美纪一直都是我梦寐以求的射精对象~~~~~
作者: gangqsjx    时间: 2011-6-3 15:24

熟女看得就是人物关系和情节,有情节的片子比纯A有趣多了,看起来也非常爽。
作者: f0044    时间: 2011-6-3 16:25

封面的阿姨真的很大众化!让人看了小弟弟就会硬邦邦的
真的很给力 支持一下
作者: me791021    时间: 2011-6-3 16:43

SATO的片子,那是无论如何都要支持的。我最爱的熟女啊。
作者: zhaohh    时间: 2011-6-3 17:34

处女配个小男优草起来还是很有感觉的,收下啦,谢谢。
作者: xmartyr    时间: 2011-6-3 18:21

又是跟淫乱嫂子做爱的题材啊,日本人还真是喜欢这些乱伦题材
作者: nesta911    时间: 2011-6-3 19:36

这女的好像叫佐藤美籍,不过年纪大了点,身材还是没得说的
作者: zyf22x    时间: 2011-6-3 20:10

这女的还是蛮有气质的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jsqf2002    时间: 2011-6-3 20:42

乱伦加内射,我的最爱,不过就是有码,要是高清无码的那就太给力啦!
作者: 火星猪    时间: 2011-6-3 21:49

最爱的熟女之一...一副欠X的样子总是...又骚...奶子又大... 谢谢分享
作者: lxjwan    时间: 2011-6-3 21:57

哎,年纪轻的时候怎么没出来拍呀!我们没眼福呀!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2011-6-3 22:03

是佐藤美纪吗?这部片子从图片上感觉演技上升的好大啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2