标题: [经典] HBS-006 母乳搾り91cm Gカップ恥辱中出し, [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-3 10:31     标题: HBS-006 母乳搾り91cm Gカップ恥辱中出し,

日本少修正 [品番: HBS-006 母乳搾り91cm Gカップ恥辱中出し,] 1.48GB

【文件類型】: avi
【文件大小】: 1480 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【文件資訊 By AVIcodec】:-
品番: HBS-006 母乳搾り91cm Gカップ恥辱中出し,

附件: fhEGy43r0s.torrent (2011-6-3 10:31, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 7197
/luntan/attachment.php?aid=1692566
作者: wuxingyu16888    时间: 2011-6-3 10:48

这么黑的奶头,看着……
作者: lovecc    时间: 2011-6-3 10:56

拍的太恶心了,好好的一个题材,搞成这样,变态小日本
作者: sacxb    时间: 2011-6-3 12:26

这个奶子拍的太难看了,黑黑的大大的乳晕,让人有点受不了。
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 12:56

这个看过了,不过还是要顶一下,不错的片子。
作者: cony258    时间: 2011-6-3 13:08

题材不错 又有丝袜又有母乳 就是长相好像一般了 下来看看
作者: cmcmcm735    时间: 2011-6-3 13:10

丝袜,外加母乳,无法拒绝的诱惑啊,谢谢楼主!
作者: qq420437994    时间: 2011-6-3 13:28

乳头太倒胃口了,一看就是做过很多爱的女人,我还是不下了
作者: yang68688    时间: 2011-6-3 13:31

奶头黑无所谓,关键是这个乳晕啊,黑的实在是···
作者: princehappy    时间: 2011-6-3 13:48

我就是喜欢这样成熟的姐姐哦,黑点也没关系的,只要是很温柔很体贴就是行。
作者: xjlinx    时间: 2011-6-3 13:57

奶头,乳晕大.黑有什么,人家标题都说了母乳,大是难免的,支持楼主
作者: maowo0074    时间: 2011-6-3 14:10

这大乳晕,黑不溜秋的看着不舒服,脸蛋长得还能凑合着看
作者: yx4724813    时间: 2011-6-3 14:26

这奶子太恶心了 我都不敢上了 跟屁眼似的
作者: heima34    时间: 2011-6-3 14:26

有乳汁不错,就是乳头太黑了,我就不下来看了,谢谢楼主了
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-3 14:27

哇哦!第一次看到亚洲小扭有这样的乳晕啊···稍微有点重啊
作者: hxj1980    时间: 2011-6-3 14:34

好大的乳晕哦 看来此女天生放荡 直属佳品啊
作者: hmanga    时间: 2011-6-3 14:39

很不错~就喜欢噶绯色 黑色的奶头!这样才有熟女的感觉!刺激
作者: evilwu    时间: 2011-6-3 14:46

这个乳晕有点太黑了,乳房不怎么好看不过黑网袜很给力
作者: jet0572    时间: 2011-6-3 15:02

谢谢,很不错的母乳片,可惜有点重口味,要是剧情的就好了
作者: christy123    时间: 2011-6-3 15:25

太强大了~~丝袜母乳都是我的最爱~~~就是感觉乳晕太大了~~
作者: karsonkan    时间: 2011-6-3 16:33

这类片子好另类啊,小日本好像特别喜欢这类av.谢谢了
作者: xmartyr    时间: 2011-6-3 16:42

乳晕好大好黑啊。。。难道哺乳期的都是这样,感觉不是很好看啊
作者: zzjyqqt    时间: 2011-6-3 17:13

应该没生小孩是不会有母乳的,难道小日本的产妇都拍AV了?
作者: pzlance    时间: 2011-6-3 17:25

虽然题材不错,但看着那么黑的乳晕就没了胃口
作者: edwardcggg    时间: 2011-6-3 17:31

乳头好黑啊,感觉实在是不太行,虽然题目和黑丝都挺吸引我的,不过还是纯支持了,感谢楼主的分享
作者: sifu5    时间: 2011-6-3 18:19

鄙人收藏的母乳片有一百多部了,因为实在太多导致有时候记不起到底下载过没,不过秉承着宁下错不放过的传统,还是要下来研究研究
作者: 4618799    时间: 2011-6-3 19:06

正宗的熟女啊,楼主好棒 :shy
作者: VPC52    时间: 2011-6-3 19:17

太吹毛求疵了吧!脯乳期间的乳头和乳晕能不黑吗?这号儿乳晕和奶头才看得让人鸡巴往起翘哪!!
作者: buptdream    时间: 2011-6-3 19:23

我觉得还可以,可以调节一下胃口,看着她很刺激也很真实,
作者: xinhan123    时间: 2011-6-3 19:24

奶头确实有点黑!!!
作者: xing414    时间: 2011-6-3 19:48

乳头真黑啊,被干多了吧            
作者: 话语    时间: 2011-6-3 20:36

很黑的 乳晕,的确是 哺乳过的胸部,好想好想,你知道的
作者: antoniho    时间: 2011-6-3 20:45

奶子的颜色有点深,晕大了些,所以总体上还不错,就是觉得不太性感
作者: fanyilang    时间: 2011-6-3 21:12

仓乔舞,这个女优不错,叫的声音很淫荡,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: happysdl0932    时间: 2011-6-3 21:37

是啊,这乳晕太黑太不规则了,看起来有点恐怖,不敢喝奶
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-3 22:43

乳晕太大太黑了,看到就没欲望了,冰企鹅女优看着很老的样子,纯支持
作者: ccit6000    时间: 2011-6-3 23:19

这个片子  完全可以拍的 有美感一点  这样重口味  不喜欢了
作者: yoyo    时间: 2011-6-3 23:58

别说产后了,就是快到待产那时候乳房变黑都是有的,这是正常现象,虽说看上去美观不咋的,不过这类型的片子确实很少,值得收藏
作者: killwofe    时间: 2011-6-4 00:26

母乳啊,重口味题材,就比孕妇轻一点了,我喜欢
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-6-4 01:38     标题: 一般

是在是太老了,看这都没有胃口,不过她的片子视乎还是比较多,估计是比较丰满
作者: 困龙升天    时间: 2011-6-4 01:38

看起来怀孕了的女人乳房大了,乳头黑了没那么性感,不过出奶的景象还是很有意境
作者: chenbo099    时间: 2011-6-4 08:44

女的长得本来就寒碜,咪咪乳晕又这么黑,咋加分嘛
作者: 风声水起    时间: 2011-6-4 08:46

希望以后发母乳的,不要凌辱的,温情就好,吃女人的奶,就要对脯乳期的女人好点。
作者: mdj20110216    时间: 2011-6-4 08:53

很少看到这类题材的片子  不是很喜欢  还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2