标题: [无码卡通] 妻みぐい 人妻比較好 [打印本页]

作者: xq022300    时间: 2011-6-3 11:44     标题: 妻みぐい 人妻比較好

影片名稱: 妻みぐい 人妻比較好
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
特徵碼 AE98FB33DA0B3C13FF897E5B9D80CAFE588687F3
RMVB 255.06MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: FF897E5B9D80CAFE588687F3.torrent (2011-6-3 11:44, 42.87 KB) / 该附件被下载次数 17900
/luntan/attachment.php?aid=1692634
作者: chost3344    时间: 2011-6-3 11:50

楼主,你的图片挂了哎,重新发个图看看呗,没图不知道片子咋样啊
作者: 727252536    时间: 2011-6-3 12:04

楼主看不到图!希望你补一下谢谢!
作者: 105993028    时间: 2011-6-3 12:33

希望楼主补下图!人妻可是我最喜欢的!不知道这个有没
作者: xing0409    时间: 2011-6-3 12:49

楼主啊,根本看不到图,麻烦你补下图
作者: hhh935727    时间: 2011-6-3 12:56

又看不到图。麻烦楼主补下图嘛。看图知片子呀。图好看,片子一定不赖。
作者: zwjyyxc    时间: 2011-6-3 13:38

自己找图去看预览区,真的是漫画区最近很凋零啊。
作者: cwj9994    时间: 2011-6-3 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻可是大爱啊,不过图片挂了,楼主补个啊,无图无真相
作者: YANGRUIN    时间: 2011-6-3 14:04

你的图显示只供AV文档内部显示,换个图床吧。不是刷新的问题。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-3 14:19

赞成人妻比较好的观点,只是看不到图,看不到是何种人妻,最近日本的人妻搞得跟萝莉似的,无趣啊!
作者: 古拉蒂丝    时间: 2011-6-3 14:46

图片盗链了,如果名字里把后半句去掉的话我应该是已经有收藏了
作者: hohofuck    时间: 2011-6-3 14:48

求楼主换图,不然不敢下啊。总觉得这个看过。。
作者: xukeruo    时间: 2011-6-3 15:19

感谢LZ的分享,图片能看到.人妻的口味还是不错的
作者: iwanttolove    时间: 2011-6-3 16:08

人妻系列 俺喜欢 就是图太少 下来看看 支持楼主
作者: pan19780430    时间: 2011-6-3 16:32

喜欢人妻系列的,可是没有图不知道以前下过没有
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 16:37

人妻,我都很想做一次,看到这个画风真的不错。
作者: jack776    时间: 2011-6-3 17:27

这动画画风还可以啊,下来看看先
作者: 亚魔    时间: 2011-6-3 17:50

这个画风好,很纤细柔和.很唯美.
作者: kk390086724    时间: 2011-6-3 18:12

萝莉诚可贵,御姐价更高,若为人妻故,两者皆可抛。
人妻控,十分感谢楼主分享,图也看到了。感恩!
作者: Dicases    时间: 2011-6-3 18:20

我也是人妻熟女控,只是现在这类片子都是些老片,新番是熟女的太少了,让我中意的最近几月更是没有一部,是我境界提高了,还是现在的动画片质量下降了啊
作者: li87654321    时间: 2011-6-3 18:27

就喜欢成熟味浓点的,人妻,御姐更不错,好物收藏。
作者: wjw872412485    时间: 2011-6-3 18:56

哇,人妻大爱啊,正如帖子标题那样  人妻比较好
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-3 20:56

无码的人妻基本看过了 纯粹支持
作者: 猥琐小强    时间: 2011-6-3 20:59

我擦 在99%卡住了 人品不行啦 呜呜
作者: XIAOZHUZHU369    时间: 2011-6-3 21:15

我狂 郁闷啊 刚下完骑兵的这就有步兵了郁闷了下 继续下谢谢楼主分享
作者: ojisan    时间: 2011-6-3 21:28

貌似是老片了,能多几张预览图就好了,人妻还是很喜欢的
作者: imorose    时间: 2011-6-3 21:49

能不能多发几张图出来,我们鉴定鉴定后才好下载!
作者: koer777    时间: 2011-6-3 21:59

这个好像看过书 内容不错 但当初没有看完
有点那种禁断母子的感觉~~
作者: kazami1004    时间: 2011-6-3 23:13

这个是老片子了,整个剧情怎么说呢,不温不火,基本上就是大众化的母女通吃,另外细节上的画风也不是很令人满意。整个动画得流畅度不强。其实现在看H动画追求的不在是骑兵和步兵的区别了,而是剧情和H时的流畅度的问题。黑爱系列和监狱战舰的H场景虽然相对重口1点但是流畅度相当好,给人的快感也更大。狼友的欣赏水平的提高也导致了现在H动画制作要求越来越高的问题了。
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-6-3 23:44

人妻还不错了看了下画风貌似还不错的收下了,谢楼主!
作者: zdw1985    时间: 2011-6-3 23:46

人妻NTR吗?看画风到是不错,可惜不是我喜欢的类型。
作者: ihcbc    时间: 2011-6-3 23:47

人妻有人妻的好,萝莉有三好,身轻,音清,易推倒,萝莉的动漫也是很不错的。
作者: ihcbc    时间: 2011-6-3 23:48

人妻还不错了看了下画风貌似还不错的收下了,谢楼主!
作者: ihcbc    时间: 2011-6-3 23:50

萝莉诚可贵,御姐价更高,若为人妻故,两者皆可抛。
人妻控,十分感谢楼主分享,图也看到了。感恩!
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:54

似乎是义母义妹的内容,有些印象,剧情感觉有些俗套。
作者: 008lory    时间: 2011-6-4 00:11

看过了,还是比较经典的        有几个场景值得一看
作者: luochuanhuan    时间: 2011-6-4 00:20

哦·原来是这部啊N年前看过了剧情很好只不过画风不怎么喜欢所以当年就删除了不想收藏了
作者: killwofe    时间: 2011-6-4 00:22

看过第一集,貌似第二集跟第一集没关系,姑且再下一次看看,好想看第一集的延续啊
作者: 8855400    时间: 2011-6-4 00:31

图小了点  不过我看出来了是老物  支持一下楼主就不载了
作者: wangyu321    时间: 2011-6-4 00:35     标题: 喜欢这题材!支持!

最喜欢熟女题材,不知道画风如何 先谢了!
作者: 卡索    时间: 2011-6-4 00:45

能看到图啊,是喜欢的类型!
谢谢楼主发片,红心送上!
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-6-4 01:04

这个不是新番吧?好像在哪儿看过一样~不过还是要支持的
作者: zjf159753    时间: 2011-6-4 01:35

人妻是不错,不过现在的动漫怎么人妻和萝莉差不多的样子啊
作者: dreams122    时间: 2011-6-4 01:43

应该是人妻口契茶 挺老的片子了 不过也算是经典了 熟女人妻和轻熟女人妻 2个角色的设定
作者: wtsa021    时间: 2011-6-4 03:23

这个看过,超丰满,超诱人,超性感,呵呵,支持!
作者: 274811731    时间: 2011-6-4 03:51

图有点小,还是可以看到很简单的画风 不是我喜欢的类型
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-6-4 04:20

好老的画风·,还是支持楼主发帖
作者: sh6675    时间: 2011-6-4 07:03

人妻赛高 就是截图没有可惜了 就只有一张封面 现在H动漫太少了希望楼主继续努力发发
作者: cwl8650    时间: 2011-6-4 08:28

这图好小不是很清楚 不过好像在哪里看过的感觉不过人妻还是要御姐才是最高的
作者: 小小前锋    时间: 2011-6-4 08:30

看个图片也要自己下载吗/?l楼主功课没做好!!!
作者: jacksonsb123    时间: 2011-6-4 10:12

人妻可是大爱啊 谢谢分享  图片能看到  希望内容也很好
作者: 7661059    时间: 2011-6-4 10:30

还是比较喜欢人妻的感觉!
作者: sxd8880069r    时间: 2011-6-4 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过 也算是个老片了。上面的人妻就是性感。红润的小脸蛋
作者: oslyezi    时间: 2011-6-4 11:35

楼主换个图床把, 害我还专门跑去找图片. 口味不同.
作者: a81811906    时间: 2011-6-4 13:11

看的到图啊!楼主已经补图了
作者: sukeke    时间: 2011-6-4 13:14

人妻比较好~是这片子的名字,还是楼主自己加的?我以前看过一个,和这个有点像,可却是调教的~
作者: neweggren    时间: 2011-6-4 13:22

老片子了,不过下来回忆下
感谢分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2