标题: [有码卡通] レイZERO~(1-2合集)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-5 02:19     标题: レイZERO~(1-2合集)【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: レイZERO~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:238MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
今天送上第二部稀有货:初夜(前提:我见天发了6部动画,有五部的红心达到450)
上图:

附件: [email protected]@A054レイZERO~.torrent (2011-6-5 02:19, 26.64 KB) / 该附件被下载次数 8937
/luntan/attachment.php?aid=1694105
作者: suiyudiluo    时间: 2011-6-5 03:28

先回复再下载 画风深邃 喜欢之作
作者: dabowe    时间: 2011-6-5 03:37

这动画找了好久,世界观有点攻壳的味道.值得一看.感谢分享!
作者: 魔凰    时间: 2011-6-5 03:39

嘛~新番吗?感觉画风比较美版的说。下载看看吧
作者: 魔女时尚    时间: 2011-6-5 04:14

画风漂亮,不过已经看过了,谢谢!
作者: cbnbao    时间: 2011-6-5 06:49

ZERO是不是很熟悉的英文,是不是一个游戏软件公司,难道他们也出这种动画?
作者: q887935    时间: 2011-6-5 07:36

当初第一次看到这个动画的时候有种惊艳的感觉,可惜有点虎头蛇尾
作者: 雙番東    时间: 2011-6-5 08:08

感觉第一集和第二集的人设差异极其明显
好像不是一家出的一样.
红心送上.
作者: blackx    时间: 2011-6-5 08:13

又见合集,最爱合集,一次看完不用等,谢谢LZ分享了
作者: cwl8650    时间: 2011-6-5 08:35

话说其实我感觉好像这两集人真是不一样 MS只是挂上这个名字其他剧情全部重新的感觉
作者: 石忠    时间: 2011-6-5 08:44

我支持楼主,我光荣,顶起红心,做有道德的伸手党~!
作者: gspot    时间: 2011-6-5 09:01

说实话我对现实中打药的行为很不齿 不过动画看得就很爽 我果然坏掉了
作者: siyu198628    时间: 2011-6-5 09:01

怎么说呢字幕的其中一个应该是次元做的,我也一直想收质量好的这部作品奈何亚萨园和寻狐等都和谐了,不可能在收到格式一致的字幕了,感谢楼主一直以来的动画分享,本人也做过几天种,实在是很累所以刚放弃了,现在看到楼主这么努力感到很感动(不过吐槽一下,其实很多老物都是能够找到的)但是字幕是大问题,这个对于日文好的同学当然是没问题了,不废话了
作者: wwxwxx    时间: 2011-6-5 09:10

这个只看过第一集,终于找全了 谢谢楼主 红心送上
作者: duxuezhong    时间: 2011-6-5 09:26

这个以前下过啊,第一集和第二集的人设简直是天差地别,就像两个人画的一样
作者: li87654321    时间: 2011-6-5 09:45

画风不错,我喜欢,大家都多点下红心吧,今天真希望看到图下面的《初夜》。
作者: wangsatana    时间: 2011-6-5 09:46

画风比较喜欢,不过看着剧情有点诡异的感觉,下了欣赏一下吧。
作者: huangcb    时间: 2011-6-5 10:31

各种凌辱呀,人设不是很喜欢,剧情一般,感谢楼主热心分享
作者: okita    时间: 2011-6-5 10:35

那个什么搜查官的前传,制作还不错的
作者: lhero122    时间: 2011-6-5 10:45

这个是新番动画吗? 画风看起来貌似很不错哦 下来看看

感谢楼主分享
作者: fl12fl    时间: 2011-6-5 11:12

没看过啊,新番?好多没看过的。喜欢的类型,谢谢了。
作者: 16104905    时间: 2011-6-5 11:14

我很喜欢这个画风 谢谢楼主的分享
不过楼主推荐的那个初夜的画风不是特别喜欢
作者: 冥日公馆    时间: 2011-6-5 11:18

貌似不错。我喜欢。下下来再说 给个支持楼主。希望楼主继续
作者: jackxiehui    时间: 2011-6-5 11:44

这个系列看第一部的时候感到非常带劲,不过到了第二部就很牵强很一般了。期待续作会更好。
作者: kestrel310    时间: 2011-6-5 11:56

终于有新的动画片看了
心情激动一下
作者: saiber    时间: 2011-6-5 12:19

作者: saiber    时间: 2011-6-5 12:20

作者: yunfei0004    时间: 2011-6-5 12:46

超重口味的大片? 看画风还不错,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: fdgm872    时间: 2011-6-5 12:47

对凌辱类的片子一向不是很感兴趣,凌辱带来快感,非常人所能理解,但观摩一下无妨。
作者: sweetdream    时间: 2011-6-5 12:58

一看就猜这货跟村上恒一有关,果然啊,大神的东西就是不一样
作者: survive_me    时间: 2011-6-5 13:22

画风还可以,下载来收藏吧。感谢楼主奉献。
作者: bartun    时间: 2011-6-5 13:24

我晕,还真没有看过,
画风不错,关键是女人的眼神,。看了就顶起了,
支持LZ,下载收藏
作者: myloveyanzhong    时间: 2011-6-5 13:34

喜欢这样的风格,支持楼主。
另外说一下,昨天楼主发的片片,上面写已出种,可是还是下不到种子呀。
这是什么情况。
作者: dan888boy    时间: 2011-6-5 13:53

非常专业的水准,真是部不错的片子
作者: zhangliujian3    时间: 2011-6-5 14:54

这个是特务搜查官吧?很好啊,是一套,我这只有第二集,很感谢。
作者: wangzi2034    时间: 2011-6-5 15:24

这个看过了, 剧情还算不错, 支持下
作者: 117074684    时间: 2011-6-5 15:45

画风唯美犀利啊,很喜欢之种类型了
作者: wowo1110    时间: 2011-6-5 15:51

画风我还是比较喜欢的,虽然有点特别点!
作者: su344790407    时间: 2011-6-5 16:06

个人到挺喜欢金发女的,不过戏份也太少了。
画风好转的第二集尽然只露个面就嗝屁了。
简直坑爹啊!
作者: baoli941    时间: 2011-6-5 16:21

看封面觉得好变态啊,不喜欢这一类,不下了,感谢楼主了。
作者: silverbullet    时间: 2011-6-5 17:38

这个以前看过 好像口味挺重的 而且人物变得也挺厉害的 感觉不是同一个人了
作者: asdjkl888    时间: 2011-6-5 19:09

画风很不错的好片啊,可惜是封面党啊
作者: Q071137    时间: 2011-6-5 19:13

楼主发的片子估计御姐控,女王控才会喜欢,可惜我是除这两种的所有控
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-5 19:19

比较独特的画风,貌似口味也有点重,下载来看看
作者: Beat008    时间: 2011-6-5 19:55

好像两集不是同一部动画的吧? 下来见识一下 多谢楼主分享
作者: xx371245545    时间: 2011-6-5 21:19

看图片有点美式画风的感觉,本人对美式没有爱,不过还是红心奉上
作者: kc2003    时间: 2011-6-5 21:55

这部前传剧情大爱啊,就是剧情上展开不大,感觉太仓促了,很多地方都是可以再扩展的,有点遗憾,不过终于知道女主右脸颊处得黑痣是怎么来的了,感觉挺刺激的。
作者: ren色    时间: 2011-6-5 21:59

画风和以前的好像改变很大哦..是不是换画师了呢!?
作者: cpd19930927    时间: 2011-6-5 22:09

不喜欢这种画风,我更喜欢看可爱一点的,希望楼主发一点这样的
作者: ray6538    时间: 2011-6-5 22:16

画风看图片貌似不错 没看过 感谢楼主分享.....
作者: helllich    时间: 2011-6-5 22:18

画风还不错,可惜对鬼畜类型的兴趣不大,还是不下了
作者: zbj1412    时间: 2011-6-6 01:04

楼主做种 速度还不行啊 不过感谢楼主分享

老物很少见啊
作者: zh112028    时间: 2011-6-6 01:39

这个真心没有看过啊  是新番吗  画面不错的
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:52

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:19

哈哈,当初就是看了2才找1的,但是1的片源确实不多,当初曾经找得很辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2