标题: [经典] BKD-25 黒人巨大マラ VS 北条麻妃 クィーン陥落!デモニックな肉棒 [打印本页]

作者: pirate50560    时间: 2011-6-5 12:43     标题: BKD-25 黒人巨大マラ VS 北条麻妃 クィーン陥落!デモニックな肉棒

影片名称:BKD-25 黒人巨大マラ VS 北条麻妃 クィーン陥落!デモニックな肉棒
文件格式:avi
文件大小:953.82MB
主演女优:北条麻妃
影片預覽:

附件: bkd-25.torrent (2011-6-5 12:43, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 44603
/luntan/attachment.php?aid=1694354
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-5 12:47

不是吧,有那么大的阴茎啊,图片应当是处理过的
作者: chengwei1975    时间: 2011-6-5 12:49

其实白石就喜欢猛烈的 这种片子她驾轻就熟 痛苦表情反而做作了 做爱是美好神圣的 看A片是正常的光荣的
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-5 13:01

很佩服北条麻妃,什么片子都演,口味也越来越重了,不过个人很喜欢她
作者: xfbsmmy    时间: 2011-6-5 13:04

太大了黑人的,女优能受得了真是太佩服了。没被操晕很不错啊
作者: zhoujian147147    时间: 2011-6-5 13:08

天赐好片啊,太有看透了,支持楼主 的无私奉献精神
作者: happyboy6888    时间: 2011-6-5 13:30

这女人属于耐操型的,但是二个黑人一起干她,她的BB受的了吗?会不会弄出血啊!
作者: dawanzi    时间: 2011-6-5 13:49

封面处理过了 实际的JJ多大 看了才知道 以前看过非洲土著的 也就一般大 因此太大了反而显得假
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-5 14:26

衣服一点不脱 ,下面插着长长的棍子,直接就开始干 使人更加激情~
作者: yzx850318    时间: 2011-6-5 14:28

北条是我个人很喜欢的熟女之一,这次她和黑人一起,谢谢楼主。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-5 14:42

北條麻妃的演技真是越來越精湛了,封面的表情真是扣人心弦阿
作者: bleach1581    时间: 2011-6-5 14:44

感觉非常棒!是我喜欢的类型!多谢楼主分享
作者: nicholas9863    时间: 2011-6-5 14:50

北条麻妃算是熟女的旗帜性人物了,皮肤身材能保持这么好真不容易,现在口味也越来越重了。
作者: qq1590186    时间: 2011-6-5 14:53

北条我的最爱之一啊。这次和黑鬼干刺激啊。敢感谢楼主发这好片啊。
作者: GM风筝    时间: 2011-6-5 15:10

白皮肤和黑皮肤的碰撞,给人以很强烈的视觉冲击,熟女的表情也很到位,好片
作者: linepre1    时间: 2011-6-5 15:27

北条这样熟女和黑人一起玩,确实是很有看点的。这样的女子伸缩性极好,而且也正是有欲望的最好时期,如果不是黑人还真不知道怎么样才能满足这样的一个熟女呢。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-5 15:31

北条这个超级熟女,被黑人Boss干啊,相当的刺激啊
作者: youxinwuli    时间: 2011-6-5 15:34

当初的白石姐姐改名北条姐姐之后真是转型得厉害,已经俨然一个痴女了,可惜中……
作者: cokepanda3    时间: 2011-6-5 15:57

哦卖糕的,这么巨大,也就北条这种熟女能受得了吧……
作者: zergwinng    时间: 2011-6-5 15:57

麻妃给我的感觉就是淫荡欠操型的,我都忍不住想操她一顿,还被黑人干.
作者: libiglion    时间: 2011-6-5 16:00

北条老了,看起来没什么感觉了,只回帖不下。
作者: wolfwhjx    时间: 2011-6-5 16:45

北条麻妃对这种片子的表演最合适,我觉得这种片子最适合北条这种熟女
作者: longlongxinyang    时间: 2011-6-5 16:58

关在笼子里,还是两个黑人一前一后的干她啊,表情和眼神还是那么的淫荡,看了小弟就忍不住的向她敬礼了
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 17:04

日本女优那小可爱一定是被黑人的巨大逼的满满的。嘿嘿,支持
作者: sgstc    时间: 2011-6-5 19:05

北条麻妃姐姐 口味越来越重了 居然挑战完全黑人阵容 可以的
作者: xxh007    时间: 2011-6-5 19:53

日本女人被黑人这么大的JJ干了后,在找日本男人还会有感觉吗
作者: a598618631    时间: 2011-6-5 20:05

北条麻妃这么厉害啊,黑人的大肉棒也要,真是猛女
作者: 偷天换日    时间: 2011-6-5 20:11

此女优市我的最爱,高挑的身材,雪白的肌肤·关键市熟女,爽·谢谢楼主
作者: liminliwenyun    时间: 2011-6-5 20:16

北条麻妃这个熟女肯定是要看的啊,他太诱人了,看了就想上他
作者: chirkshy    时间: 2011-6-5 20:51

哇 美熟女又没老黑干了
作者: s250    时间: 2011-6-5 21:18

北条现在的口味重了,连老外也接受!
作者: windangelee    时间: 2011-6-5 21:44

美熟女现在风格多倾向于重口味了啊 很是诱惑 感谢分享
作者: woainicaocao    时间: 2011-6-5 22:06

北条麻妃我的最爱,喜欢这种成熟的女人,这样才能更吸引人
作者: bjjave    时间: 2011-6-5 22:09

北条呀,心目中熟女的典范,居然也这样重口味
作者: joshua33    时间: 2011-6-5 22:52

马赛克使黑JJ显得更加的巨大,不过也算很大的了,我看过一个黑JJ大约有50CM这么长哟
作者: sk2049    时间: 2011-6-5 23:02

沦陷了啊!黑人巨大的黑根,重口味 ,激烈交锋
作者: 邪恶堕天使    时间: 2011-6-5 23:27

可惜了一个熟女啊原本北条拍的片子挺好看的可惜了
作者: luoyixxx    时间: 2011-6-5 23:43

北条姐姐口味越演越重了,不久前还看过游泳池里的……哎
作者: zuo112    时间: 2011-6-5 23:44

喜欢收集北条麻妃的片子,这一部没看过啊谢谢
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-6 00:03

为什么这北条老熟女还拍这遮遮掩掩的带马赛克的片子啊?纯支持楼主一下
作者: apgeugdu5341    时间: 2011-6-6 00:22

我最喜欢的女优之一,怎么现在都拍这口味重的片了
作者: bly    时间: 2011-6-6 01:19

北条麻妃的黑人片,真是给力啊,看封面都让人血脉喷张!
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 01:20

这个图片说明一个问题,就是,女优生涯是有期限的,该隐退的时候就隐退吧。
作者: 5370121211    时间: 2011-6-6 01:45

熟女里面就属北条麻妃最骚。眼神,身材都算不错,大战黑人,肯定是要费点体力了啊!
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-6 01:49

一直都挺北条麻妃这个熟女,不过看到她被黑人霸占还是觉得很可惜的
作者: xvwei1117    时间: 2011-6-6 02:42

且不说老黑多么强悍,但就女优的承受力就不得不让人佩服。
作者: twubird    时间: 2011-6-6 04:50

黑人的鸡鸡确实够大呀,不过亚洲女人能受得了吗
作者: hohenstaufen    时间: 2011-6-6 05:23

北条的口味是越来越重了。很期待看到她的双插无码片啊!
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 08:27

我日,这哥们的J8,操进去太痛苦了吧,看那表情就想射
作者: 老石头9    时间: 2011-6-6 08:29

北条麻飞是我最喜欢的熟女优,不加之一,居然还拍过这种和黑人搞的片子,真是重口味啊。
作者: dabenniao82    时间: 2011-6-6 08:46

真的好大啊。北条虽说不怎么喜欢,但这种题材的还是非常好的!
作者: cdlongfy    时间: 2011-6-6 09:48

北条是熟女中的极品,虽然乳房不大,是属于越看越耐看的那一类,以前北条演过与黑人的片子,不知道这次是不是新内容,谢谢楼主先。
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-6 11:34

北条MM年纪大是大了点 还是不错滴!
作者: jakiegong    时间: 2011-6-6 11:40

内容看起来好像不错,不过,码好像略厚啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2