标题: [经典] MIBD-564 世界クラスのデカチンで口?マ○コ同時串刺し159連発 [打印本页]

作者: ly81746    时间: 2011-6-6 02:11     标题: MIBD-564 世界クラスのデカチンで口?マ○コ同時串刺し159連発

【影片名稱】: MIBD-564 世界クラスのデカチンで口?マ○コ同時串刺し159連発
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.93G
【出演女優】: JULIA  仁科百華 あいだゆあ シャンドン萌 一ノ瀬カレン 持田茜 草凪純 あいか瞬 長谷川いずみ 水元ゆうな 南波杏 小沢菜穂 苺みるく 吉野サリー 桃野なごみ 麻田有希 nao. 涼果りん 金城アンナ 当真ゆき(桜井マミ) みずき紗英 早咲まみ 西野翔 一色あずさ 漣真珠 中川瞳 雪乃まひる 黒沢英里奈 水原みなみ あんずさき Rin. 北島優 紅音ほたる さくら結衣 安藤さやか 夏川未来 宮下リカ 坂下梢 きよみ玲 菅野さゆき 中山エリス 鈴木きあら 白石美咲 佐々木香里奈 ましろ杏 諸星セイラ 美月 星崎アンリ 北条麻妃 若葉くるみ 七色あん 相澤リナ 原小雪 田中瞳 水森れん 一戸のぞみ 愛あいり 七瀬ジュリア 鈴木明日香 佐藤美紀 桜みみ ありすひな 雪野みほ 前田陽菜 西真奈美 浅乃ハルミ 小泉ゆうか KYOKO ICHIKA 大塚咲 竹内あい 佐藤ショコラ 香月藍 能田曜子 水城奈緒 小日向優 若宮莉那 春咲あずみ 新倉いつか さとう和香 華島彩 青山菜々 小日向葵 木村佳香 矢吹レイラ 愛実 瀬織さら 心有花 花井メイサ 橘れもん 田中亜弥 大橋未久 佐山愛 常盤りん 櫻井美優 聖乃マリア 真田春香 小坂めぐる 浜崎りお 水嶋友穂 美波さら 妃乃ひかり みずほ 聖まりあ 城戸あやか 黒川まい 日向ゆず葉 美神ルナ 桃瀬あいか 藤森くらら 折原まみ 松坂みるく 峰なゆか 黒木麻衣 川愛加奈 藤本まりな 北田優歩 堀江ルイ 天乃みお 新川舞美 矢口あかり 佐藤江梨花 早川瀬里奈 さくら紗希 片瀬くるみ 鈴木杏里 青木りん 流海 桜井梨花 小澤マリア 柚木あや 小川あさ美 美森ここ
【是否有碼】: 有碼
【影片預覽】

附件: mibd564 世界クラスのデカチンで口マ○コ同時串刺し159連発.torrent (2011-6-6 02:11, 40.4 KB) / 该附件被下载次数 20584
/luntan/attachment.php?aid=1694845
作者: c808782    时间: 2011-6-6 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

连发数量太恐怖了,何况还有那么多黑人。这个女优够厉害!
作者: kangkangkang    时间: 2011-6-6 02:34

不是吧,楼上的这部片子可是多人的合辑片,不是一个女优从头到尾啊,看来还需要学习啊。
作者: 栗色    时间: 2011-6-6 03:00

这个够经典的,这么多人。数量庞大啊,怪吓人的!
作者: wh84t19    时间: 2011-6-6 03:03

这么多女优 才不到2G 估计每个的时间也不超过10分钟 不下了
作者: 健身男    时间: 2011-6-6 03:13

精华啊,太吸引了。非常喜欢谢谢楼主分享啊。
作者: rafael    时间: 2011-6-6 03:21     标题: 回复 2楼 的帖子

这要是一个人连续射岂不是脱水而亡了么。。。应该是有黑鬼的片子的集合吧
作者: 772327    时间: 2011-6-6 03:22

听说黑人JJ虽然长,但是硬度欠佳,估计这女优也不会有多大享受。上帝果然是公平的。
作者: BMX2000    时间: 2011-6-6 03:33

Black penis is always the gaint in av world. When watching the balck fucks the janpanese av girls, this sences always stimualte our penis.
作者: alex4799    时间: 2011-6-6 03:55

这个片子场面太壮观了,一定要下载学习一下。多谢了
作者: 89sdaf12    时间: 2011-6-6 04:28

好多女优啊!可惜没有风间,不过有北条,我喜欢。
作者: malixin1109    时间: 2011-6-6 04:32

忽然发现自己很喜欢看黑人干日本女优呀,东西大,做起来特别给力,整整能够达到高潮,而不是演出来的那种,赞一下~
作者: gjy12345    时间: 2011-6-6 06:29

159連発
这女人太强大了,牛X,小黑也有吗,厉害。
作者: yzx850318    时间: 2011-6-6 06:37

片子里汇集了太多知名女优了,一定要收藏,谢谢楼主。
作者: foxkid    时间: 2011-6-6 07:21

感谢楼主发这么好的片子,159真是壮观的数字,呵呵,谢谢您啦
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-6 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的数量也太惊人了,对拍摄的对导演给予崇高的敬意,谢谢楼主能提供这样的好片
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 08:09

我日,这哥们的J8,操进去太痛苦了吧,看那表情就想射
作者: vince51    时间: 2011-6-6 08:27

日本妹特愛黑人 還前後上下一起來 這部收集多位女優的精華真好 感謝樓主
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-6 08:40

现在小日本很能邀请非洲人来拍片子,可能是剧情已经江郎才尽了
作者: dabenniao82    时间: 2011-6-6 08:40

这种合集是最好的。看着非常过瘾,感谢主楼。辛苦!
作者: fj423    时间: 2011-6-6 08:40

绝对是最震撼的场面,各种肤色各种p,必须收藏。
作者: xiximimo    时间: 2011-6-6 08:59

159穿刺?这么多女优,非常好的合集!
作者: z527556066    时间: 2011-6-6 09:06

人数这么多!    那可以几个一起轮着上
作者: sifu5    时间: 2011-6-6 09:20

原来是个大合集,我还以为是精液片呢……多谢了
作者: 7611863    时间: 2011-6-6 09:32

我靠,太刺激了,是穿成串一起干吗,我喜欢
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 09:49

159发?谁能数的这么清楚,我看也只是一个噱头来说明发数多而已吧。
作者: ddmk81    时间: 2011-6-6 09:54

2G的容量装了这么多女优的合集这个片子剪辑一定是位神人了!感谢楼主分享!
作者: chhy    时间: 2011-6-6 10:25

这么多女优,太夸张了吧,这个一定要收藏了!!
作者: forever2000    时间: 2011-6-6 10:41

这么多女优真是太壮观了,不过要是一个女优从头到尾估计更好看。支持一下
作者: 逐日者    时间: 2011-6-6 10:42

159啊 太壮观了  这么多女友  这黑人肯定受不了
作者: gfh12345    时间: 2011-6-6 10:50

很壯觀的聯發場面
已經很少看到這種騙子了
作者: zsunwest    时间: 2011-6-6 11:00

听说黑人JJ虽然长,但是硬度欠佳,估计这女优也不会有多大享受。上帝果然是公平的。
作者: xiaohan926    时间: 2011-6-6 11:02

哇,白加黑,大爱啊,黑人的身材和皮肤都太好了,非常喜欢
作者: 不是人    时间: 2011-6-6 11:35

能在片子里看到这么多女优太棒了,黑JJ就是给力 楼主辛苦了 感谢分享
作者: irisa    时间: 2011-6-6 12:28

这种黑人连发的片子真是够刺激的,而且一下子有这么多的女优,太爽了!
作者: zmkgame    时间: 2011-6-6 12:44

恩,这个赞的,看着就有行动,貌似最近北条麻妃也出了黑人篇,最近黑人很吃香么,哈哈!
作者: k27318237    时间: 2011-6-6 13:12

原来是合集啊…… 还以为是一个女优的呢……
作者: wlg1748    时间: 2011-6-6 13:19

人好多~不会是把日本当红的AV女优一网打尽了吧!
作者: andrewquan    时间: 2011-6-6 13:43

这么多女忧的合辑,多么值得收藏的好片子啊.
作者: fishines520    时间: 2011-6-6 13:57

相当震撼啊,好像是黑鬼入侵倭国一样的,满大街的圈圈叉叉,希望有朝一日,我们JFJ可以开到那边也这样搞
作者: qwers00033269    时间: 2011-6-6 14:01

感覺還不錯   又是技術派的
真希望有機會可以連発看看
作者: lqq0115    时间: 2011-6-6 14:28

这样每个人有几分钟镜头啊,是不是每人上镜个两三分钟就没了,有点眼花缭乱的感觉
作者: zerocool1314    时间: 2011-6-6 14:29

同时刺穿了这么多女优??这质量也太高了吧,一定要收藏了
作者: 盼盼赛赛    时间: 2011-6-6 14:44

估计这女优也不会有多大享受听说黑人JJ虽然长,但是硬度欠佳
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-6 14:48

这个题目的意思到底是什么呢从图片上看应该是女友的小穴和嘴被同时搞的系列合集。鉴定完毕
作者: kwchenmomo    时间: 2011-6-6 15:14

只看标题以为是被159个人搞,原来是159个人被搞啊!看来我的日语水平没有随着看片的数量的增加而长进
作者: wk426    时间: 2011-6-6 15:32

黑人的体力真是好呀,这么多的美女都让他们享受到了。
作者: 394817163    时间: 2011-6-6 15:37

光是看你的出演人物就已经吓了一跳,这么多人,这部片要看多久啊?
作者: winwincancan    时间: 2011-6-6 15:42

现在黑人片子很多啊,看着不同的肤色在一起搞绝对是种视觉享受啊
作者: zhangdaowen    时间: 2011-6-6 15:53

。太强悍了。谢谢楼主分享
作者: attack82    时间: 2011-6-6 15:57

黑人的肉棒相对于亚洲女人来说是不是会大了点啊!
作者: davidheming    时间: 2011-6-6 16:00

说实话,真受不了黑人的片子,更加受不了黑人日亚洲人的片子
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-6 17:20

能在一部片子里看到好多美女也值了,合集嘛起了个比较诱人的名字
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-6 18:09

这么多人?

不少著名的啊

是集锦?
作者: 魔力宝贝    时间: 2011-6-6 18:50

一直都对这种黑人片有很大的爱好,说什么也要下载过来,感谢楼主
作者: xiake    时间: 2011-6-6 19:17

159人同时连发,不叫这个女优爽死。我就怕这个女的带上性病,不戴套。还有黑人。厉害
作者: gp107    时间: 2011-6-6 19:24

没想到里面竟然有仁科百華MM,这么震撼的片子一定要收下了,谢谢楼主分享!
作者: 白云涧    时间: 2011-6-6 19:41

这是合辑片,片质可能不会太好,但内容应该还是很丰富的。
作者: 43738517    时间: 2011-6-6 19:43

这么厉害? 应该不是同一时间段拍的吧? 女的能受得了吗? 不过只是听说过有累死的牛 没有耕坏的田  哈哈
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-6 19:52

女優身材好,胸部很丰满,內容豐富的,还带字幕,感谢楼主发片
作者: 旺财0212    时间: 2011-6-6 20:39

阵容非常强大,难道是个集锦么,多认识下各位女优.
作者: klplokij    时间: 2011-6-6 20:58

女优数量太庞大了 气场太强了 一定的看看啊~
作者: xysh0000088000    时间: 2011-6-6 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太强大了,这个太壮观了,感谢楼主分享这类的片子,让我们一次能欣赏众多的女友的精彩演出
作者: sis真人    时间: 2011-6-6 21:30

这么多女优啊,多么壮观的场面啊,基本上现在当红的女优都有包括了,难得一见的猛片啊,难道现在拍片都学建国大爷了吗,n多明星来,让我们数星星都数不过来啊,啊哈哈!
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-6 21:33

老大啊你的确牛啊怎么搞到怎么好的片子啊。群是黑人啊。太棒聊谢谢楼主
作者: cici919    时间: 2011-6-6 21:48

一看标题还以为是一个av被159连发,原来不是,一下子失落了
作者: choubin    时间: 2011-6-6 21:51

159个真是太恐怖了,2G的片子不会很长,每个女优出场时间很有限吧。
作者: 249895962    时间: 2011-6-6 22:10

封面似乎是早川濑里奈?印象中她好像退役了,太可惜了啊
作者: huangyijun2011    时间: 2011-6-6 22:27

这是怎么一个题材?什么叫同时,难道最后一起射?
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-6-6 23:13

没看明白是什么类型的,感觉应该是乱交但是看图片有不怎么像。
作者: a3104500    时间: 2011-6-6 23:18

如此瘦小的猎物受泰山版得野兽折磨,可惜啦
作者: bluemate    时间: 2011-6-6 23:54

好像是一个合集吧,不然同时的话要有多少男优啊,制作成本也太高了吧
作者: dixian    时间: 2011-6-7 00:06

光是看名字我就看晕掉了..估计是一些正片里没用上的部分凑出来的
作者: wangiceice    时间: 2011-6-7 00:37

和黑人搞啊。还搞那么厉害。要死人了。估计剪切的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2