标题: [经典] TYOD-049 水嶋あずみ合集系列:大淫乱 イグイグイグイグ大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-9 03:30     标题: TYOD-049 水嶋あずみ合集系列:大淫乱 イグイグイグイグ大乱交

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:TYOD-049 水嶋あずみ合集系列:大淫乱 イグイグイグイグ大乱交
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 2.36GB
【播放時間】: 4:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:915545385423d9e1a6e0bd5806a31b44a06c0167
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-08 23:06:19

附件: [email protected]@TYOD-049大淫乱.torrent (2011-6-9 03:30, 100.65 KB) / 该附件被下载次数 32007
/luntan/attachment.php?aid=1697100
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-9 04:44

都干到翻白眼了,厉害厉害
水嶋あずみ在这片还没红吗
怎么在最后面小小的
不仔细还找不到人
作者: dollwall    时间: 2011-6-9 07:07

不喜欢多P的片子,特别是群P的,重口味到有点反胃。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-6-9 07:56

我喜欢看这个女优单独演出的作品,这种乱交片显示不出女优的特点
作者: kkbbdd    时间: 2011-6-9 08:50

本来一直很喜欢大乱交的片子,可惜这部里面实在是没有认识的女优,加上太大了,就不下。
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-9 08:51

太喜欢了是不是乱丸的大乱交啊看着有个女优已经翻白眼了谢谢楼主
作者: darkhades    时间: 2011-6-9 09:46

人越多越乱我就越喜欢,和这个做完了还能和那个做,还可以和不止一个人HAPPY的玩
作者: MAWSON    时间: 2011-6-9 09:55

这群女优伸长着舌头 到有几分蛇蝎美人鬼魅魍魉的架势
作者: mcked67    时间: 2011-6-9 10:10

一般这种多角色的片子,导演或监督的作用很大,很多时候都无法控制好场面。一看就乱了。LZ
选择的这部,人都不太令人满意呢。不过辛苦的原创应该顶起来。红星送去!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:31

都是美女啊,就喜欢这样混乱刺激的场面啊,想上哪个美女就上,太爽了。谢谢。
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-9 11:04

看多P的片子,MM漂亮点,身材棒点还能接受,如果难以入目的话反而很倒胃口
作者: 四夜无眠    时间: 2011-6-9 11:04

水妹妹找不到啦····还是先发单的吧··慢慢来···
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-9 11:58

日本人真是很变态啊,要是在中国,早就按照聚众淫乱罪判刑了。
作者: sfq1003    时间: 2011-6-9 12:12

+太多太混乱,这里只剩下原始的欲望,没有任何艺术修饰。禽兽必下之
作者: cenzubiao    时间: 2011-6-9 12:23

一次性玩这么多性欲强盛的美女是做男人算这辈子没白活!
作者: jan361971441    时间: 2011-6-9 12:57

这么多人啊,还真是够乱的,呵呵。
作者: woaijeason    时间: 2011-6-9 13:05

就喜欢这种群交的片子啊,多种选择多种看点,超爱
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 14:08

主要是为了水嶋あずみ 话说人多的片有点突出不了主题 AV导演功力有限很难把握CP 3对以上的 还是1VS1有看头
作者: hshjerry999    时间: 2011-6-9 14:43

这种人多的更加刺激了,让人有一种接近疯狂的感觉,其实有码也不错因为大多数日本片的女优的那里都不太好看。
作者: 化石1986    时间: 2011-6-9 15:14

大乱交虽然场面比较混乱,但是大家唧唧咋咋的叫唤着,确实像置身于一个迷雾般的森林中
作者: skier520    时间: 2011-6-9 15:15

好大的阵势,这种系列的精髓就是乱,看的眼乱,心理糜烂
作者: landy3250    时间: 2011-6-9 15:39

我靠这人多的,女优都翻白眼啦不知道有没有干死几个啊。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 15:56

亂丸大淫亂,一整個就是唉聲四起,氾濫不可收拾,好片
作者: q.829    时间: 2011-6-9 15:57

这场面真不是盖的啊,看那水乳交融就让人产生了幻想!
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 16:07

乱交的片子比较刺激,但貌似这部的女优的质量一般,纯支持一下了
作者: joe513    时间: 2011-6-9 16:20

美眉很多,很诱惑!!非常喜欢,谢谢楼主了
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-9 16:29

好壯觀的場景啊,11位妹妹,不乏很喜歡的,乃亞就很有味道啊,呵呵,謝謝分享
作者: mmb    时间: 2011-6-9 16:42

很喜欢大乱交的片子,很多大特写,这些女优身材都很不错,很刺激啊!
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 16:55

大乱交啊
人气女优也很风骚的说,很刺激,感谢楼主分享
作者: ryan522    时间: 2011-6-9 17:51

不怎么喜欢这类大乱交的片子    要是1男对几女的还挺不错
作者: skyblue312    时间: 2011-6-9 18:44

群交片的好处是一次过可以的看到很多美女,谢谢楼主了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-9 18:47

很强悍的片子啊,不过不合适我的口味,图片上有个女优都爽得翻白眼了,支持!
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-9 19:09

要是现实中美女去游泳池穿这样的V型泳衣,那就爽死了
作者: boonboonking    时间: 2011-6-9 19:10

确实是绝色,很漂亮,年龄上也和我相仿,哈哈
作者: keepig    时间: 2011-6-9 19:53

这个很火暴啊,好像是没有看过。下来看看,谢谢分享。
作者: rangerdyq    时间: 2011-6-9 20:10

这么多,小日本就是想的出,有的女优胸部真小啊不喜欢
作者: benny980716    时间: 2011-6-9 20:17

谢谢楼主发布
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-9 20:32

看封面穿的衣服 我就没什么兴趣了 怎么一点美感都没有呢 女优还是不错的 谢谢分享
作者: 19807240    时间: 2011-6-9 20:55

这么多野蛮性感的女优啊,看起来好像她们都需要大把男人满足她们,兄弟们上啊。
作者: 820050227    时间: 2011-6-9 21:44

个人不喜欢这种大乱交的场面,女优看起来还可以
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:13

一般群交类的片子女优的质量都是得不到保障的,而且是一个明天的反比关系,一般4个以上的AV女优出演的片子我就无视了
作者: wc1983    时间: 2011-6-9 22:36

瓦晒,谁要是下载了这部片子就转到了,女友够多够淫荡,感谢楼主!
作者: songfei24    时间: 2011-6-9 23:19

热闹,真热闹,女优众多,阵容庞大,如此阵势,技属罕见。不错不错,收下了,感谢楼主奉献如此美片,送红心
作者: 441084911    时间: 2011-6-10 00:31

群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: 万年新兵    时间: 2011-6-10 00:52

一般来说多人乱交的片子,女优们都长得一般般。
作者: hitterson    时间: 2011-6-10 01:42

搞到翻白眼实在太夸张,而且已经没有美感了。适当夸张是可以,但是搞到好像妖魔鬼怪一样真是没必要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2