标题: [经典] UPSM-034水嶋あずみ合集系列:会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-9 03:45     标题: UPSM-034水嶋あずみ合集系列:会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:UPSM-034水嶋あずみ合集系列:会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴びちゃうOL
【演出女優】: 水嶋あずみ 
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.21GB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:32a9b7948cff06cf44ef48dbed11b9c346b281ca
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-08 22:14:55

附件: [email protected]@UPSM-034会社帰りにマング.torrent (2011-6-9 03:45, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 62962
/luntan/attachment.php?aid=1697101
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-9 04:42

水嶋あずみ看样子还能拍一段时间
千万别下马了
美腿翘臀啊
作者: wwww32112    时间: 2011-6-9 05:52

我记得看过有一个大合集里全是OL,其中就有一个是这一部,那个合集中每一个都很精彩
作者: dollwall    时间: 2011-6-9 07:05

水嶋あずみ不错,才知道可以用快播边下边看BT资源,我OUT了。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-6-9 07:53

我一直在找这个美女女优的片子,我觉得她有一种很媚的气质,让人很迷醉
作者: yu1171226    时间: 2011-6-9 08:04

这女优最近才看她的片子,身材超好, 表演也很到位!
作者: vickdong1    时间: 2011-6-9 09:47

好漂亮的哦了,身材很好啊,不知叫声是否有人。谢谢楼主分享了
作者: hitterson    时间: 2011-6-9 10:13

这个算是水嶋丰胸之前的片,挺好看的,不过就是篇幅比较短
作者: DDcar    时间: 2011-6-9 10:22

什么 水岛あずみ 有丰胸
我以为她是天然的
看来要好好研究一下了
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-9 10:24

很不错的制服诱惑啊,身材也没得说,下下来看看
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:30

水嶋穿上职业装太有诱惑力了,能在办公室干这样的美人就太幸福了。谢谢。
作者: 四夜无眠    时间: 2011-6-9 11:03

又是水妹妹的啊?发片速度可真快啊···开专题啊···
作者: wang520yong    时间: 2011-6-9 11:21

职业装的美女 就是太瘦了 要是有些地方在丰满点 就完美了 怎么日本拍丝袜的片子总是要弄坏一些丝袜啊
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-9 11:22

这个长的真不错皮肤很好,还有个淫荡的眼神!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-9 11:56

女友长得很性感,上凸下凹,我都有犯罪的感觉了。
作者: sfq1003    时间: 2011-6-9 12:11

那张哀怨的眼神和可爱的脸蛋一起,让人欲血喷张,不得不承认,楼主的截图很有功底。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-6-9 12:22

水嶋あずみ身材和长相的没的说,这次还有车内,好刺激,支持楼主
作者: zaxscdwxza    时间: 2011-6-9 13:02

非常漂亮的MM,唯一的缺点就是鼻子有点大了。不过还是要下,谢谢LZ分享
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 14:10

水嶋あずみ的ol 绝对无法错过 LZ红心送上
作者: 不洁的凡塔    时间: 2011-6-9 15:06

水嶋丰胸?我怎么没看出来呢,我也收集了不少她的片子,没发现有丰胸啊?
作者: kingfrog    时间: 2011-6-9 15:23

水嶋以前下载过小格式片子,胸不实在太美了,人非常骚
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 15:35

水嶋あずみ這部作品,妝化得有點濃了,看不出清秀的特質,不過美腿依舊阿
作者: q.829    时间: 2011-6-9 15:56

看似很有气质,很是喜欢, 谢谢楼主分享!
作者: joe_21th    时间: 2011-6-9 16:10

虽然水嶋あずみ的胸是假的,但容貌很可爱,又有人妻的妩媚.
作者: 色色小霸王    时间: 2011-6-9 16:16

是薄码的片子啊,女主角很漂亮啊,支持了,红心送上~
作者: 右手打枪    时间: 2011-6-9 16:16

超喜欢水嶋あずみ,而且还是制服诱惑,下载收藏,谢谢楼主分享。
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 16:38

水嶋あずみ脸蛋很漂亮,
身材热火,
关键是做时很投入,很骚的那种
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 16:54

好漂亮的制服诱惑,屁股又白又翘
下下来看看
作者: ryan522    时间: 2011-6-9 17:50

表情表演的很到位哦       下下来看看   以前看过介绍
作者: xylb    时间: 2011-6-9 18:23

确实是绝色,很漂亮,年龄上也和我相仿,哈哈
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-9 18:48     标题: 回复 8楼 的帖子

很明显是假的,看过那么多她的片了,注意看她躺下来就知道了,很不自然,但好是好在丰的很好看,而且本身很白
作者: boonboonking    时间: 2011-6-9 19:09

除了巨乳之外,好想女优都没什么看点的啊,但是一定要红心支持楼主的!!
作者: 3235559    时间: 2011-6-9 19:46

找此女片子很久了,今天才知道叫水嶋,此女身材好,特别是屁股,然后被操时的表情,再甩甩长发,那叫一个媚啊.极品啊.
作者: kissttes    时间: 2011-6-9 20:02

很喜欢这个女优拍的片子,在床上表现出来开的那种媚态很动人
作者: rangerdyq    时间: 2011-6-9 20:11

这对美腿穿着黑丝就是极品啊,看上去真是没的讲的
作者: benny980716    时间: 2011-6-9 20:16

谢谢楼主发布
作者: wuceng    时间: 2011-6-9 20:43

最近喜欢上水嶋,虽然不是很漂亮,但是很放得开
作者: 非常人物    时间: 2011-6-9 20:45

水嶋里个人最喜欢这部,胸部其实挺好,没必要做大,反而显的不自然了。
作者: scary1981    时间: 2011-6-9 22:20

长得还行,就是嘴巴大了点,身材不错了,收下了,谢谢楼主
作者: dearkobe    时间: 2011-6-9 22:32

丝袜美腿美臀什么的很不错啊 大爱 这女优身材不错啊 LZ发片 辛苦
作者: cteccy    时间: 2011-6-9 23:57

好嫩 啊 白白的大腿很性感
最进不少片子的女优样貌身材都绝对是上等,可是这类的片子都是有码货啊!
作者: 441084911    时间: 2011-6-10 00:31

水嶋あずみ白白嫩嫩,加上巨乳,果然是个天生尤物
作者: garz00544    时间: 2011-6-10 01:25

可惜是假胸,看过她最早的片子是流仪ol系列的,那时候还没隆胸,其实胸型还是挺好的,虽然没有现在的大,但贵在真实自然,她的皮肤没的说,白白嫩嫩,加上细腰翘臀美腿,还有那像舒淇一样的厚嘴唇是在很棒,唯一缺点是表情有些狰狞,不知是自然流露还是表演过火。
作者: simon198338    时间: 2011-6-10 01:40     标题: 不错

她的眼神不错啊,表情很到位啊,有一种冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2