标题: [经典] WNZ-195 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:仙台 密会 他人妻 あずみ [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-9 03:52     标题: WNZ-195 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:仙台 密会 他人妻 あずみ

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:WNZ-195 水嶋あずみ合集系列:仙台 密会 他人妻 あずみ
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.09GB
【播放時間】: 2:05:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:4628436f4c6bf4e7371b2a4d190fc21d0c090699
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-08 22:14:55

附件: [email protected]@WNZ-195仙台 密会 他人妻 あずみ.torrent (2011-6-9 03:52, 48.95 KB) / 该附件被下载次数 36258
/luntan/attachment.php?aid=1697102
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-9 04:25

非常感谢,深夜还在发片
水嶋あずみ的片子真的非常喜欢
喜欢人妻
作者: dollwall    时间: 2011-6-9 07:01

水嶋あずみ的声音真是让人陶醉,光听她浪叫都能丢了!
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女优不咋滴,不过还是谢谢楼主发骗继续努力
作者: y2905001    时间: 2011-6-9 08:13

最近水嶋あずみ的片子好像很多啊,但这张封面拍的不是很好,把人拍的很丑
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-6-9 08:21

第一次看水嶋あずみ的片子好像是人间家具2,印象很深刻,不过那时候还不知道他叫什么名字
作者: xuaiping99    时间: 2011-6-9 08:30

水岛啊 加油 你是我新的女神咯 看着你的腿 我就想干你 而且你张的和我朋友非常像
作者: chengleisheng    时间: 2011-6-9 08:33

水嶋あずみ的片子我已经下了几部了.口味不重,又没有什么演技.若论姿色.还不到那种倾国地步.只能算是中中之女优吧.
作者: summer3239    时间: 2011-6-9 08:42

最近论坛上很多她的片子,应该是很有人气的,下来观赏一番
作者: 1kuang    时间: 2011-6-9 09:40

最近水岛的片子不少 很喜欢她马尾辫的样子 她身体柔韧度也很好
作者: MAWSON    时间: 2011-6-9 09:50

看了以上狼友的评论 有说好有说不好的 个人感觉她不是我的菜 但看到有狼友说 水嶋叫声很浪 这到是引起了兴趣 要下来听听了
作者: lewis1987    时间: 2011-6-9 10:12

大哥,能换个字号吗??我撸太多视力模糊呀
作者: wphje    时间: 2011-6-9 10:13

喜欢人妻类的片子,要是有中文就更好了,感谢楼主!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-9 10:29

偷情的感觉是很刺激的,而且还是跟水嶋这样的大美人。下来收藏。谢谢。
作者: cyb825    时间: 2011-6-9 10:31

感觉女优不咋滴,不过还是谢谢楼主发骗继续努力
作者: 四夜无眠    时间: 2011-6-9 11:02

皮肤总是第一大卖点···相对古铜色还是对白白的比较喜好啊····
作者: jianjian02    时间: 2011-6-9 11:06

确实是经典,如今人是物非,仙台机场可能已经成为一个美好的记忆。
作者: wang520yong    时间: 2011-6-9 11:19

封面上的那张图把妹子照丑了 这个也敢拿来封面哎.. 黑丝还是那么诱惑啊
作者: 160075    时间: 2011-6-9 11:41

黑丝人妻片我估计很精彩,而且还是水岛的片子,毋庸置疑的必须下了
作者: sfq1003    时间: 2011-6-9 12:09

黑丝大姐,清纯,妩媚的综合,一定得看,谢谢楼主
作者: z88223698    时间: 2011-6-9 12:16

黑丝,情趣内衣,我喜欢,我承认我是内衣控,但是很多男人都喜欢那种若隐若现的感觉吧
作者: Kevinxj21    时间: 2011-6-9 12:21

这类片子总是拍的很真实,水嶋あずみ的身材也是没的说,推荐的没错,支持
作者: sorrycoke    时间: 2011-6-9 12:24

21岁就结婚了,难怪要出来拍。肯定是欲望不能被满足吧。
作者: linda1001    时间: 2011-6-9 12:40

水嶋あずみ确实是个大美女呀。她的片子值得收藏,感谢楼主了!
作者: wsysh007    时间: 2011-6-9 12:46

好片子啊,我怎么就没有这么好的事情呢?。
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-9 12:49

水嶋あずみ最近好像有一个很给力的片子,品番号好像是“annd-076”的,不晓得楼主能否发布这个资源。
作者: bleachkim    时间: 2011-6-9 12:50

太喜欢水嶋了,能演的角色也很多,最近是她的产片高峰期~
作者: wyh830923    时间: 2011-6-9 13:08

啊 这个妹纸很喜欢啊,以前看到过一部酒醉后电梯凌辱的,就对她念念不忘了,感谢楼主,红心奉上
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 13:57

乳形好完美  黑丝吊带又是JP  谢谢楼主贡献
作者: HuangMingcai    时间: 2011-6-9 14:06

仙台哎,地震前拍的吧,封底貌似还有伊达政宗的雕像
作者: renbingxi    时间: 2011-6-9 14:08     标题: 终于认识了这个女优

这个女优无论从身材、皮肤、样貌、表情……真的非常好,以前开过她的那种偷情的片子,实在是诱人啊!
作者: 不洁的凡塔    时间: 2011-6-9 15:07

这个女优确实很不错,长得像曹颖有没有人也这么觉得?
作者: winza    时间: 2011-6-9 15:32

现在才知道这女优叫水岛,她的OFFice系列的看过一部,也是穿着丝袜的,呵呵
这片子还是穿的情趣黑丝很好看啊
作者: q.829    时间: 2011-6-9 15:55

看她第一眼就有种说不出的感觉,很是激动,谢谢分享!
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 16:06

这个人妻长得很白很嫩啊,是喜欢的类型,下来看看
作者: joe_21th    时间: 2011-6-9 16:12

第一次看这片就被水嶋あずみ的扮相惊艳到了.感谢楼主发片.
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 16:14

真是漂亮阿,那最後一段的黑絲打扮,不能錯過
作者: knowhuang    时间: 2011-6-9 16:15

最近怎么老是这个女优的片子 又不漂亮 纯支持了
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 16:19

这个片子看过了,很不错,女优绝对的美人,没看过的不要错过
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 16:53

水岛的片子
应该是很有人气的,下来观赏一番
作者: felix3303    时间: 2011-6-9 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

发觉楼主的这一系列的片子好像都还挺不错的,很能引起性火,不知是不是好久没弄自己了
作者: beicheng009    时间: 2011-6-9 17:20

仙台,为什么一说起仙台就想起了鲁迅呢,这地方在日本很有名吗
作者: ryan522    时间: 2011-6-9 17:49

身材挺不错的   可就长的不怎么样
作者: eastsouth346    时间: 2011-6-9 17:58

仙台不是被地震了吗 看来近期日本恢复了AV啊
作者: 午夜流浪    时间: 2011-6-9 18:22

此女可以说是天使面孔魔鬼身材,奇怪出道也有一段时间了,居然不红,单片也只有寥寥几部
作者: xylb    时间: 2011-6-9 18:23

这个片子拍的很美吗?水岛的作品好久没看了
作者: boonboonking    时间: 2011-6-9 19:08

超级喜欢这个美女的片子,现在极力收集全集中
作者: fmytang    时间: 2011-6-9 19:14

一直在收藏楼主的水嶋あずみ这个系列 希望继续发帖 一路支持
作者: kubile0007    时间: 2011-6-9 19:35

人妻系列的作品还是很不错的,水嶋MM的片子现在论坛上超多的
作者: kissttes    时间: 2011-6-9 19:59

这女的在床上很骚啊,波又大身材又好,感谢楼主的种子
作者: benny980716    时间: 2011-6-9 20:16

谢谢楼主发布
作者: 尼欧666    时间: 2011-6-9 20:16

水嶋あずみ身材非常好,乳大臀翘,表情淫荡!非常喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: zc111    时间: 2011-6-9 20:21

漂亮性感的少妇是我的最爱  这妞的奶子很漂亮
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-9 20:30

看封面和截图真的很一般 片子不下了 纯支持楼主了 谢谢!
作者: worldofwolf    时间: 2011-6-9 20:31

刚知道她名字,以前看过一部在电梯里的
当时看那眼神就硬了
勾魂的小荡妇
作者: fengnick520    时间: 2011-6-9 20:42

不错!谢谢楼主!偶心中的波神!
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-6-9 21:53

这个女优的身材超好的说,我之前一直在找他的电影呢~!
作者: philipsjia    时间: 2011-6-9 22:16

这个人妻的身材很不错啊,应该收藏一下哦。
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-9 22:31

人长得还算可以吧,没看过,但LZ强烈推荐,就下个看看
作者: wc1983    时间: 2011-6-9 22:35

此类片子是所有男人的最爱,人妻、偷情,任何男人都无法抵挡人妻的诱惑!
作者: mux994    时间: 2011-6-9 22:41

水嶋MM也算是我最近比较喜欢的MM之一,每次看她的表情都十分入戏。我觉得应该给她颁个最佳表情将。
作者: zoho8710    时间: 2011-6-9 22:49

感觉女优的嘴巴有点畸形,其他都还不错,可惜了哇
作者: loverfyk    时间: 2011-6-9 23:08

这个人妻还是蛮白净的啦,新欢,支持一个。喜欢!
作者: jzzyj    时间: 2011-6-9 23:26

不错啊,又白又嫩的熟女,温柔中带着淫荡的气质。
作者: cteccy    时间: 2011-6-9 23:58

偷情的感觉实在是很刺激~!女优也很给力!
作者: 212xxx    时间: 2011-6-10 00:38

水嶋あずみ的胸部虽然看起来很假,但她淫荡的表演绝对为她加分不少
作者: lidegao899    时间: 2011-6-10 00:44

最近水岛的片子不少 很喜欢她马尾辫的样子 她身体柔韧度也很好
作者: koppy    时间: 2011-6-10 01:07

这部人妻片不错,女优身材好,又有丝袜,值得一下。
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-10 02:06

仙台,我的天哪,不是有辐射么,还跑那么近的拍片,真是不要命了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2