标题: [经典] SACE-009 ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 仁科百華 [打印本页]

作者: pirate50560    时间: 2011-6-10 15:13     标题: SACE-009 ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 仁科百華

影片名称:SACE-009 ファン感謝デー 野球拳スペシャル in マジックミラー号 仁科百華
文件格式:AVI
文件大小:1011MB
主演女优:仁科百華
影片預覽:

附件: sace-009 野球拳ー号 仁科百華.torrent (2011-6-10 15:13, 41.37 KB) / 该附件被下载次数 6654
/luntan/attachment.php?aid=1698265
作者: 帽子Hat    时间: 2011-6-10 15:16

好东西要分享,支持楼主感谢你们的辛勤发片~
作者: zxy19840429    时间: 2011-6-10 15:20

仁科百華我真的很喜欢这位美女我觉得她比井空的身体更棒
作者: kikyou1983    时间: 2011-6-10 15:21

长的不错的女优啊,挺甜美的,值得看看哦
作者: cyy129cyy    时间: 2011-6-10 15:28

仁科百華的大奶子真是美 身材丰满超有肉感 感谢分享
作者: wwy1260    时间: 2011-6-10 15:28

非常漂亮的美女呀,很讨人喜欢
尤其是一对乳房,简直就是绝品呀,呵呵
作者: uricifer124    时间: 2011-6-10 15:29

长的不错的女优啊,值得收藏!!
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-10 15:31

石头剪刀布谁输谁脱,太爱这个游戏了,嘿嘿男的永远不吃亏,好片支持。
作者: landy3250    时间: 2011-6-10 15:46

就是喜欢这种有肉感的小妞和她做肯定很爽吧。
作者: godtq    时间: 2011-6-10 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百华MM的感谢祭好像是第一次呀,一定很精彩,MM又大又白,哈哈,有福了!
作者: 199203551    时间: 2011-6-10 15:49

又是泳装和野球拳系列啊,可惜这个女优不是非常吸引人
作者: ken28    时间: 2011-6-10 15:50

极品中的极品。。。。好喜欢她
作者: jzlg    时间: 2011-6-10 15:50

仁科百华虽然丰满皮肤又白,但是给人感觉赘肉太多了,没什么曲线美。
作者: 凡客诚品    时间: 2011-6-10 15:53

谢谢楼主,奶子好大,皮肤很白,脸蛋很下。一看就有欲望~!
作者: billyx0534    时间: 2011-6-10 15:55

仁科百华的片子近期是否太多了一些
其实发行方、厂商的心情可以理解,好容易红了一位,当然得要趁着正热的势头多发几部,尽可能多赚一些,不过从这些年大部分女优的起起落落不难看出,窜红太快,短期内发片太多的,90%以上最终都会过早引退,或者是从一线很快沦落为二三线
有时候说的好听,为了答谢影迷,XXX下马了之类的;说难听点,有码片大多制作精良,推广宣传到位,报酬也足够可观,而且相对于无码来说,有码片的市场更大,更容易有机会获得非成人影片出演的邀约(德艺双馨的苍老师不就是这么过来的么,人家何时需要下马来满足少数观众口味了?一样大把赚钱,一样大把的粉丝)
其实仁科百华的条件并非百里挑一,身材算是丰腴,但绝对太不上魔鬼,足以称道的无非是童颜巨乳这个最大特色了。不过,现在日本经济的整体不景气会迫使更多有经济负担,又有不错条件的素人逐步走入这个行业,想红得久,还是不要过快压榨掉一个女优的全部潜能为好(女优也是艺人,也是要有自己在演出后总结经验的时间和精力的,连续的出演只会量产那些水平不高的作品)
希望仁科不会成为下一个杯具,真心觉得这个小姑娘还不错,在本片里的扮相也相当吸引人
作者: wwksdm    时间: 2011-6-10 15:56

好东西要分享,支持楼主.........感谢你们的辛勤发片~
作者: kingngkio616    时间: 2011-6-10 16:12

我还是没搞懂什么叫:野球拳。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-6-10 16:22

目前业界第一美乳,真是太诱惑人了!
作者: jestic    时间: 2011-6-10 16:31

看上去好像是個很有特色的片子啊~ 女優皮膚好白,又是巨乳~不錯
作者: voov    时间: 2011-6-10 16:31

仁科百华MM肉肉的。白白的。很有童颜巨乳的感觉。
作者: darkanglr    时间: 2011-6-10 16:34

野球拳是好游戏啊,PS2和PSP上的野球拳也是很不错的
作者: huoshuo    时间: 2011-6-10 16:37

仁科百華偶像中的偶像,心中的NO1,这片子一定要收藏下的
作者: linbinvic    时间: 2011-6-10 16:48

在原创区好像看到过这部片子的,女友貌似不怎么样。
作者: sht543    时间: 2011-6-10 17:00

仁科百华很漂亮,尤其那2个大奶头,手淫必备
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-10 17:12

仁科百華最近的出片量越来越大了,不知什么时侯下马.感谢发片.
作者: 429004640    时间: 2011-6-10 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女 身材太爽了 mm又白又大 支持楼主 红心送上
作者: duiduidui    时间: 2011-6-10 17:26

巨乳妹子啊
又一个童颜巨乳,又大又白,好想。
作者: dixiaodi    时间: 2011-6-10 17:37

此片的女优身材一般,但蛮喜欢这类题材的,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-10 17:41

仁科百华还在走可爱型路线,相信很快会进化到痴女型
作者: bionicle    时间: 2011-6-10 18:10

臉蛋很可愛  身材卻超好的啦尤其是胸部  真是夠海的  感謝分享
作者: kangkaidexie    时间: 2011-6-10 18:35

仁科百華的大奶子真是美 身材丰满超有肉感 感谢分享
作者: uricifer124    时间: 2011-6-10 18:39

长的不错的女优啊,石头剪刀布谁输谁脱,太爱这个游戏了,好片支持
作者: wushengzhong    时间: 2011-6-10 18:46

这女的胸好大,很喜欢的女孩,嗯,很喜欢这片子
作者: tq01963    时间: 2011-6-10 18:53

最近很喜欢这位mm身材好,笑容也很甜美,也许这就是治愈系的来历吧,想抱抱
作者: 真二炮    时间: 2011-6-10 18:54

这么性感漂亮的小姨子,今晚就拿她来打手枪
作者: sky12058    时间: 2011-6-10 18:55

不错的MM,不错的游戏,做个记号说声感谢了,支持一下
作者: jovx1990    时间: 2011-6-10 19:02

这胸部是我除了田中瞳见过最大的了 这个妹妹值得关注啊
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-10 19:17

野球拳这个剧情不错,以前还被小日本做成游戏了的
作者: w6212104    时间: 2011-6-10 19:17

这个美女是谁啊长的好象月野MM哦·
作者: koskos    时间: 2011-6-10 19:19

野球拳系列看了很多,这个仁科百华到是第一次看到,不过看到图片很精彩,应该值得欣赏!
作者: xw107    时间: 2011-6-10 19:19

这个女人真是个性感,取回来当老婆一天干个十回八回。
作者: dean0338    时间: 2011-6-10 19:23

野球拳不是就是猜拳猜对了就脱一件吧。。以前在PSP上玩过
作者: jjyyyy    时间: 2011-6-10 20:00

一对招牌的巨乳,实在是很想上去摸一把的。
作者: TYforever    时间: 2011-6-10 20:34

百華MM好给力啊 最出好多精彩片子啊 在收藏中
作者: lssah    时间: 2011-6-10 20:38

看着封面就有很兴奋的感觉了 楼主同志的好等下很让我们狼友们有感觉 哈哈 谢谢啊
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-6-10 21:07

越看越可爱,身材胖嘟嘟的,真想捏一下。
作者: swedison    时间: 2011-6-10 21:34

仁科百华MM的片子是一定要下来看看的,支持一下!!
作者: nwlxl    时间: 2011-6-10 21:43

小日本到哪里找的这么多的大奶妹妹啊,光看封面就兴奋了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-10 22:04

我从来没有想过这样的大胸部还能长这么漂亮,一般大胸的话,基本上就垮了,要不就是乳晕特别的大,像这么挺拔,并且看起来很粉嫩的超大胸部真的很少见,强烈支持楼主并红心奉上。
作者: maomao88    时间: 2011-6-10 22:05

仁科妹妹已超越了麻美妹妹在我心中的位置,太美了,有肉感,有样貌。
作者: mlg1978    时间: 2011-6-10 22:20

总体来说漂亮的女优气质不错,应该走的是偏OL的感觉,感谢大大的分享。
作者: 强强1982    时间: 2011-6-10 22:38

身材很不错的,很丰满啊,长得也很不错的,
作者: younet1111    时间: 2011-6-10 23:43

这是传说中的K罩杯吗?太巨大了
巨乳配上粉嫩的奶头,极品配置。谢谢楼主的分享
作者: fatmanben    时间: 2011-6-10 23:48

刚看还有点意思 但现在魔镜号得片真的一点意思都没有了
作者: 368533201    时间: 2011-6-10 23:58

咪咪又大又挺,强烈支持啊,非常感谢楼主共享
作者: lili127    时间: 2011-6-11 00:03

仁科MM,我的最啊,大奶,童颜,表演又不做作,支持楼主
作者: wk426    时间: 2011-6-11 00:25

胸前的一对“玉兔”真是大呀!这么好的球谁不想玩呀!!
作者: likan-li    时间: 2011-6-11 00:51

仁科百華的波波真的伤不起。希望能有机会跟他查拳
作者: metal1111    时间: 2011-6-11 00:53

仁科百華的发片速度真快啊 喜欢美乳的有福了
作者: 7179100    时间: 2011-6-11 01:22

女女很漂亮~笑的真可爱啊~~呦呦
作者: taojimlover    时间: 2011-6-11 01:22

呵呵 石头剪刀布 输了脱衣服 再合体哈 有意思~谢谢楼主分享
作者: enu0831    时间: 2011-6-11 02:00

不愧是销量最好的女优,她的片绝对值得珍藏。
作者: xl95980n    时间: 2011-6-11 06:29

我是冲着野球拳来的……儿时的美好回忆呀 不过最近貌似总能看到仁科百华的片子……量产的开始?!
作者: lock12345    时间: 2011-6-11 07:21

仁科百华是我最喜欢的女优,没有之一,不知道要不要出肛交片,看到她的小菊花就忍不住兴奋
作者: passby123    时间: 2011-6-11 08:17

她是叫仁华百科吗?记下了,身材好棒,坐下欣赏
作者: song236    时间: 2011-6-11 08:46

她的乳房真是迷人,又大又白又圆,还很坚挺。男人怎么玩她的奶子,还是这么完美
作者: jingweiyuanzlf    时间: 2011-6-11 09:35

很久没见着这东东了.猜拳脱衣服.支持下.
作者: hak_520    时间: 2011-6-11 09:46

好白好大的奶啊,清纯的脸蛋,极品啊,我喜欢,收藏了
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-11 09:58

这个女优的优点就是奶子大,童颜巨乳啊!空空姐姐的发展方向
作者: 一般黑    时间: 2011-6-11 09:59

很丰满很诱人的美女   身材一级棒   人笑起来也很甜很迷人
作者: meiwen    时间: 2011-6-11 10:42

记得以前玩PS的时候,就有这么一款野球拳的游戏,石头剪子布,赢了就脱一件衣服,一直很喜欢这样类型的片子,蛮有趣味的,谢谢楼主了!
作者: kuugasai    时间: 2011-6-11 11:11

一直搞不明白到底野球拳是什么希望仁科百華MM能够教我 ,谢谢楼主!
作者: kingkocxr    时间: 2011-6-11 11:14

第一次看到她的片子。不知好看否。还是喜欢小仓奈奈的片子,可惜下不到啊 大大有收藏的话,分享下,好不?
作者: optdr    时间: 2011-6-11 11:41

好大的一對啊!究竟到底是吃什麽東西會長得這麽大的呢?
作者: sis_vip    时间: 2011-6-11 13:05

百华MM的片子一定要支持~ 争取收集她的全集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2