标题: [新片] SHKD-445 夫の目の前で犯されて- 狂いだした歯車 桜木凛 [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2011-6-12 17:21     标题: SHKD-445 夫の目の前で犯されて- 狂いだした歯車 桜木凛

很久没发片子了,觉得还可以的还请红心一下
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 狂いだした歯車 桜木凛
【出演女優】: 桜木凛
【出品厂商】:ATTACKERS
【厂商编号】:SHKD445
【影片格式】:MP4
【影片大小】:977.83M
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4f0c1cf5a52276f27684eea648ff76f2077a478b
【種子期限】:有种就撤
【内容说明】:
       裕子は職場結婚した夫を支える専業主婦。夫の昇進が決まり、夫の上司であり裕子もかつて世話になった五島を昇進祝いに招く。
       しかし、在職中から裕子を狙っていた五島は夫が席を外した隙に裕子に迫り……。
【影片預覽】:有

附件: [email protected]@shkd445.torrent (2011-6-12 17:21, 81.86 KB) / 该附件被下载次数 25273
/luntan/attachment.php?aid=1700133
作者: mason8279    时间: 2011-6-12 19:27

封面女优看着有点熟女的感觉,谢谢兄弟发帖,感谢兄弟分享!我爱熟女!红心给你!
作者: sweet19tt    时间: 2011-6-12 19:33

桜木凛的这部《夫の目の前で犯されて》从上个月看到预告就一直期待了。
作者: lgx860304    时间: 2011-6-12 19:42

我就说这几天RBD出新片了,shkd也该出夫目前犯了,感谢大大呀。
作者: ice7112    时间: 2011-6-12 19:53

相当喜欢桜木凛,身材和脸蛋都好赞呀。如果能有像素更高的版本就更好了,值得收藏。
作者: lonepanda    时间: 2011-6-12 20:02

桜木凛应该是89年出生的女优吧,很年轻啊。有点当年立花里子的味道,近些年也受不到不少追捧,年纪轻轻就把熟女少妇演绎的生动绝伦,诱惑程度不亚于当下任何一位女优,此片更是很好的诠释,值得收藏的利器
作者: koobbe    时间: 2011-6-12 20:21

已经看过这部了,只有1小时40分钟,3个片段,感觉樱木凛MM越来越熟女了,皮肤也越来越差
作者: zc98102813    时间: 2011-6-12 20:35

桜木凛MM还是相当不错的,大概从1年前就开始看TA的片子了,再过几年成熟以后肯定又有另外一分韵味,期待这个苹果慢慢成熟起来
作者: maplefive    时间: 2011-6-12 20:57

从初花开始看她的,现在樱木凛MM都成熟女了终于出夫前犯了
作者: devel    时间: 2011-6-12 21:03

经典系列夫目的新作品,肯定不能错过,多谢楼主发片
作者: alien4444    时间: 2011-6-12 21:05

夫面前犯系列的新片终于等到了,个人更期待以后出“侵入者”的副标题,那个带劲,哈哈,感谢楼主分享
作者: xh_wlh    时间: 2011-6-12 21:15

这个系列的我喜欢,太令人激动了
作者: cl124131    时间: 2011-6-12 21:18

这个系列开始我是出一张,我就下一张,结果现在我有选择的下了。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2011-6-12 22:05

樱木女优长得太让人心疼了 娃娃脸搞起来就是舒服 意淫起来也不错 红心送上
作者: x_0nce    时间: 2011-6-12 22:06

女优看起来很伤感似的。真想疼疼她
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-12 22:24

咱绝对是夫目前的忠实粉丝!这个mm看起来有点面嫩啊,不过确实很性感的
作者: hys1979    时间: 2011-6-13 00:47

桜木凛,看过几部她的片子,感觉并没有前几楼说得那么好,不过看在是夫目前犯系列的,就下了看看
作者: hang1210    时间: 2011-6-13 01:18

尊重原創者女优还长得可以谢谢版主好片,红心送上
作者: besttgl    时间: 2011-6-13 01:39

桜木凛的年纪也越来越大了~
成熟添了一分~
出演熟女也是越来越恰如其分~
作者: qua12345    时间: 2011-6-13 01:42

樱木凛的片子都是不错的 她是我的女神啊 谢谢了!!
作者: 月光下的堤岸    时间: 2011-6-13 02:16

超级感谢楼主,在讨论区早就看到了死夜恶的夫前系列桜木凛出演,今天终于等到了,二话不说,红心奉上!
作者: 载歌载舞    时间: 2011-6-13 02:18

一直很喜欢这个系列,再现了现实中的很多罪恶,谢谢分享,红心送你,
作者: wp1980    时间: 2011-6-13 02:42

从椎名由奈.志保到桜木凛看来IP社的女优都得到ATTACKERS转一圈,真是大手笔。这部片子刚看过,还不错,秉承了夫の目の前で犯的一贯风格,桜木凛表现也不俗,凸显了其一贯的清新.纯净风格。唯一缺陷仍然是叙事风格单一,缺少变化,看来这一系列监制要换一换了。
作者: liu_mouse    时间: 2011-6-13 02:54

前些天忍不住去网盘下载看了,感觉还不错,剧情终于有些新意了。
作者: 自信的我们    时间: 2011-6-13 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有点诱人呀!太有想象力了,支持楼主。
作者: jacky0899    时间: 2011-6-13 07:28

桜木凛是最近新发现的一个女优,原来一直没注意到她,真的真的是非常的不错,样子又好,身材也好,表情又诱人,各方面都是我喜欢的类型,超爱的
作者: ruixilyy    时间: 2011-6-13 07:34

夫前犯系列实在是精彩绝伦,虽然剧情比较重复,但是女优的演技还是各有千秋。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-13 08:40

这个女的越来越有熟女的味道了,这个系列的片子的内容都差不多,要是能在改改就更完美了
作者: 富贵江    时间: 2011-6-13 08:50

桜木凛也参演这个经典系列了,已经期待很久了,总于有了
作者: 2112283    时间: 2011-6-13 10:35

桜木凛甜美的长相 我想能折煞很多懵懂的男淫
作者: qqaaa945    时间: 2011-6-13 10:56     标题: 6月7号发行吗不是?等了几天了

这应该是最爱的樱木凛第一次演人妻吧,还是演夫之目前,超期待。
    每次凛的片子下的都不算快啊,没多少人关注吗?大大的推荐她啊!
作者: amyamy    时间: 2011-6-13 11:24

夫目前犯是死恶夜系列中做得最好的一类,虽然每集剧情都差不多,但越来越爱看
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:30

看片子女人的眼神很迷离,很有冲动的感觉想干她
作者: liuyanspirit    时间: 2011-6-13 11:45

不是个这吧,樱木凛都去死夜恶拍片了?唉,女优都摆脱不了这样的命运 啊
作者: mictobe    时间: 2011-6-13 12:16

红心送上了,虽然不知道日语标题什么意思,不过看封面应该还不错
作者: baobao17899    时间: 2011-6-13 12:17

桜木凛的片子必须支持,我觉得她还是OL的扮像更加性感。
作者: denggao3    时间: 2011-6-13 13:15

这个系列的又出新片了?我很喜欢这个系列的片子,大概看了有20多部了,虽然大部分剧情都相同,没什么新意,但女优的质量还是很高的,谢谢楼主
作者: hitlerno2    时间: 2011-6-13 13:36

这个系列我已经收集了四五十部了。不知道这个系列会不会想鬼畜一样出到八九十部。
作者: sexpiano    时间: 2011-6-13 14:22

桜木凛的这片子期待一个多月了,终于看见了,演得还是蛮到位的,比较精彩,不过感觉死夜恶没有完全把mm的特质发挥出来。
作者: eezee    时间: 2011-6-13 15:08

这个题材是我喜欢的类型,呵呵.真是太好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2