标题: [有码卡通] 夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-15 14:19     标题: 夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

[img][/img]
【影片片名】:夜勤病棟 弐 (Yakin Byoutou Mahjong 2) (含147P的CG图片)
【影片時間】:约140分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:591 MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 517Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c69b8542148a3344b20670345edadf18ce4cd843  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@夜勤雀棟 弐.torrent (2011-6-15 14:19, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 658041
/luntan/attachment.php?aid=1702816
作者: kenidea    时间: 2011-6-15 14:24

支持,不知道会不会动呢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dl88yil    时间: 2011-6-15 14:44

看名字类似麻将动画,这让我想到了天才麻将少女- -!
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-6-15 14:47

呵呵~~我只是看过这动漫~~游戏嘛~!有码就有点可惜了~~~不过还是支持~~~
作者: nanoha0214    时间: 2011-6-15 14:51

以前本來都有的一衝動全刪除了現在正在找呢,感謝下,這下就有一部了,感謝了
作者: 牛奶汤    时间: 2011-6-15 14:58

一直在收集夜勤系列。当初最早接触的动漫类就是这个系列。
作者: xjljmn    时间: 2011-6-15 14:58

先支持下,CG的效果果然比动画好,不过这个雀栋和病栋的区别是啥呢
作者: houmy    时间: 2011-6-15 15:02

这个和麻将有关系吗?原来看的好像就是医院系动画啊?
作者: l881015188    时间: 2011-6-15 15:10

我是看到cg才屁颠屁颠滚进来的
作者: lvan888    时间: 2011-6-15 15:25

可以收全了~就差这一套呢 夜勤病栋和黑暗圣经一直都是我最喜欢的经典之作
作者: wl25195120    时间: 2011-6-15 15:31

夜勤病栋呵呵天使之殇啊是我心中永远的经典啊从CG上来看这一部貌似我还没有搜藏,谢谢楼主的慷慨奉献了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-6-15 15:41

记得是游戏吧- =整合成了一个动画ma ?
作者: yxyglhxy1    时间: 2011-6-15 15:51

当初看了好几遍就是因为日文的没看明白啥意思,现在都出游戏了啊。
作者: djbdinosaur    时间: 2011-6-15 16:01

夜勤病栋一直是我喜欢的系列,这个有点忘了有没有了,先下载看看是否看过。谢谢楼主了
作者: hjx3048    时间: 2011-6-15 16:03

这是CG加游戏的内嵌动画吗?这游戏好像有,支持一下了~
作者: njyxdg    时间: 2011-6-15 16:16

不知道怎么下载?我们很想下载来看,可不懂,请支持
作者: black_walker    时间: 2011-6-15 16:45

夜勤雀棟?不是病棟?看这些人物都是病棟里面的啊,难道是个外番还是什么东东,不过冲着CG和夜勤系也得下载,看看有什么不同的地方。MS有个【夜勤病棟 弐 ope】,但愿不是这个东西吧
作者: blackx    时间: 2011-6-15 17:07

是游戏提取动画吗?看起来像是CG,不过还是收下了,夜勤好东西,唯一不足就是2和3都烂尾了
作者: sabers    时间: 2011-6-15 17:28

雀棟?游戏里的MOVIE么,人物好像是夜勤病栋里的人物
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-15 17:43

动画是亮点 CG有了 红心送上谢谢楼主 这是经典系列啊
作者: fard    时间: 2011-6-15 17:58

好东西
我记得有个雀栋12合集的
不知道LZ有没有?
作者: 2825509    时间: 2011-6-15 18:01

以前看过夜勤系列的好多部了,这部还真的没有看过感谢楼主的发帖支持
作者: glous    时间: 2011-6-15 18:42

夜勤病栋系列还是十分经典的,和鬼作系列堪称90年代的经典H动画
作者: fly44444    时间: 2011-6-15 18:57

看标题以为是动画,进来看图后感觉是游戏,不知道这个到底是动画啊,还是游戏啊
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-15 19:01

对对,怎么都感觉会是跟麻雀,嗯,麻将有关的,但是他依旧是与夜勤病栋一样啊。。
作者: sevencal    时间: 2011-6-15 19:01

游戏提取的?看CG样子还不错

至少算是新鲜肉吧 东西收下 红心带走
作者: piaoxuefeng    时间: 2011-6-15 19:04

这是一部非常好的片子。病栋系列一部,外传都快收集全了。
作者: starjsf    时间: 2011-6-15 19:48

多谢多谢,动画已经有了,CG赶快收下。话说这货到后面几集口味有点重啊,稍微有点不合口味。不过人设大赞
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-15 19:59     标题: 这个是游戏提取包吧?|

蛮喜欢这种提取出来的CG动画呢,就是可惜没字幕.最为一个中文党兼剧情党鸭梨很大啊.
作者: farseer_djc    时间: 2011-6-15 20:03

有没有1代啊?比较喜欢七濑恋,比良坂龙二西奈
作者: Beat008    时间: 2011-6-15 20:07

系老物来的 如果动画有这种画质就好了 多谢楼主分享
作者: 514521999    时间: 2011-6-15 20:10

好东西啊,不过话说回来这个是游戏里的动画还是纯动漫啊?
作者: jywpy111    时间: 2011-6-15 20:25

夜勤系列实在是很经典啊,最喜欢的还是病栋,恋最爱啊
作者: kc2003    时间: 2011-6-15 20:36

动画看过,感觉第二部不如第一部精彩,麻将类的应该比较新颖,但不懂日本麻将规则,支持。
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-15 20:38     标题: 没想到居然还有中文字幕...

LZ帖子上没写有无字幕..,咱还以为是木字幕的捏。原来虚惊一场,中文党的朋友们可以放心下载哦
作者: gouzaizai1    时间: 2011-6-15 20:56

这个简直太棒了。谢谢楼主,先下来看看在说。
作者: ppqqrr4    时间: 2011-6-15 21:00

骗人的,是护士好不好 什么麻将 真他吗该死 不过可以观赏一下
作者: renegade    时间: 2011-6-15 21:00

这个是合集么?看上去演示的都是动画,cg已经收集了不少呵呵 谢谢楼主
作者: lichao3049    时间: 2011-6-15 21:05

下来收藏了感谢分享
作者: asaweiyi    时间: 2011-6-15 21:41

还以为是动漫,原来是CG啊。动画看多了,看看CG也不错
作者: 09065320789    时间: 2011-6-15 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

为甚有码.以前看过无码的..感谢楼主发帖
作者: ray6538    时间: 2011-6-15 22:33

画风不错 貌似是护士系重口片子 虽然是有码的但薄码问题不算大 感谢分享 红心送上
作者: lasttiger    时间: 2011-6-15 22:47

看过几集,但没看过全部的,2的质量比1强多了。但是七濑恋是永远的神!顺便问一句:这动画是游戏改的?
作者: kanvin    时间: 2011-6-15 22:50

想问一下LZ发的这部有什么分别,无码版都己经出了很久啊
作者: bghk321    时间: 2011-6-15 22:54

夜勤病棟系列绝对是医院类的第一啊
作者: wccklose    时间: 2011-6-15 22:56

这CG图实在是太诱人了,不过光从图片看来口味没老的重
作者: xiangneng    时间: 2011-6-15 23:12

一直很喜欢夜勤病栋,各个女人都很有味道。做医生真幸福!
作者: qiuyin    时间: 2011-6-15 23:13

大概是7 8年前第一次看也到夜勤病栋 貌似是5集还是6集的 那时叫一个激动啊
作者: zq281528525    时间: 2011-6-15 23:18

话说这真的是卡通吗?不会是游戏吧- -这CG好像是游戏CG的- -
作者: lrfasd    时间: 2011-6-15 23:32

支持了,红心,发片辛苦了
作者: qq420920512    时间: 2011-6-15 23:38

图有点问题 我看不到 这名字好像也是那也系列的我不客气收下了  送上红心
作者: cao7704916    时间: 2011-6-15 23:39     标题: 回复 31楼 的帖子

雀栋是夜勤的麻将系列 话说夜勤又要出新作了真-夜勤病栋 记得是本月24号发售 希望不要跳票
作者: xxxholiclove    时间: 2011-6-16 00:03

这么经典的重口片子一定要收藏下来支持一下
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:20

如此重口味大片怎能错过,各种分享,谢谢楼主。
作者: waf520025    时间: 2011-6-16 00:25

没有图啊,本人是非常喜欢这部动画的,谢谢
作者: liu369177614    时间: 2011-6-16 00:37

动漫已经看过了,CG没看过,下载来看看。楼主你的图是不是出了问题,怎么显示的是字母?
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-6-16 00:51

楼主``看不到图啊```是张莫名其妙的图呢``
作者: usskahkah    时间: 2011-6-16 01:05

先支持下楼主,
再来问一下是动画还是CG呢?
但还是会送上红心的。
作者: helllich    时间: 2011-6-16 01:57

图好像已经挂了,右键点了也没用阿,还是不下了
作者: jim93    时间: 2011-6-16 04:49

夜勤系列都是好东西~~口味虽然重了点~但3的确还没收藏~~
作者: yangchuan    时间: 2011-6-16 06:26

还没看过呢,感谢LZ的无私奉现,红心奉上.
作者: andyfake    时间: 2011-6-16 06:34

这个好像还没看过呢,夜勤2 还有这么多CG 支持阿
作者: lydian24    时间: 2011-6-16 06:37

这标题写的是夜勤雀栋,是用夜勤病栋角色做的一个麻将游戏,所以该是哪个地方弄错了吧
作者: qa6566654    时间: 2011-6-16 08:04

貌似cg的漂亮,一回到动漫就不那么用味道了
作者: 2010dcyy    时间: 2011-6-16 08:12

经典的卡通,这个系列都很好看,满足了喜欢护士的观众
作者: xiaoying110    时间: 2011-6-16 08:34

啥也不说了 果断红心送上 因为是经典 谢谢楼主分享
作者: odin888333    时间: 2011-6-16 09:11

夜勤病栋我觉得是比较经典的医院系列的作品,就是最后男主角结局太惨了。我还没看过瘾就挂了。希望这一部做的更好。先收藏了!
作者: 111111lqq    时间: 2011-6-16 09:25     标题: 顶你!不需要理由!

顶你!不需要理由!顶你!不需要理由!
作者: 111111lqq    时间: 2011-6-16 09:26

红心~

红心一颗献给楼主~~~
夜勤系列都是好东西~~口味虽然重了点~但3的确还没收藏~~
唉,果然这行其深似海啊~~
作者: 111111lqq    时间: 2011-6-16 09:27

~夜勤系列都是好东西~~口味虽然重了点~但3的确还没收藏~~
作者: 111111lqq    时间: 2011-6-16 09:28

可以收全了~就差这一套呢 夜勤病栋和黑暗圣经一直都是我最喜欢的经典之作
作者: 111111lqq    时间: 2011-6-16 09:28

作者: 4828872    时间: 2011-6-16 09:52

第一部已经有了 感谢楼主第二部 传说中SM的神作啊 就是口味重点 不过很好我喜欢
作者: wuliaoren    时间: 2011-6-16 09:58

话说这是新片还是老片 夜勤系列我都下了但是对于三怎么没有印象啊
作者: ckoo123    时间: 2011-6-16 10:16

夜勤重口味,我难以承受,路过纯支持楼主,不过还是红心奉上!
作者: ccda_001    时间: 2011-6-16 12:22

我咋记得这个图片是游戏的呢,动画好像没这么吸引人
作者: zhangcedick    时间: 2011-6-16 12:29

2004年1月15日发售,系列第二作。故事背景发生在第一作4年之后的圣卡特里亚综合医院
除了七瀬恋之外,其他的登场角色全都是新人物。成人向OVA版存在。我记得 一共有5位女主角啊,各种类型的都有。我家还有个日本原装正版盘呢,不错的动画,不下了但红心送上。
作者: SETernal    时间: 2011-6-16 12:55

病栋是本篇,雀栋是本篇衍生出的麻将游戏……

夜勤病栋是好片啊,兜光姐妹和凉华酱太萌鸟~

感谢LZ
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-16 13:29

恩,第二部连男主角都换了。其实我倒是蛮喜欢板比梁龙二叔叔的
作者: dlcongxuri    时间: 2011-6-16 13:40

先支持下,CG的效果果然比动画好,不过这个雀栋和病栋的区别是啥呢
作者: asgoon    时间: 2012-3-20 19:39

红心必须给 不给对不起楼主的劳动啊!
作者: segoon    时间: 2012-6-17 14:07

好肉。。。不过我喜欢,这部片子看起来貌似很好啊,没有看过,收了,谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2