标题: [合集] Private - Movies 20 - Sex Slider(系列) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-6-18 17:57     标题: Private - Movies 20 - Sex Slider(系列)

引用:
220红心真难
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 20- Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.30GB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; c80619362570b41cf5dc12cbaf2c704a43100753

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [email protected]@Private - Movies 20 - Sex Slider.torrent (2011-6-18 18:13, 33.9 KB) / 该附件被下载次数 9120
/luntan/attachment.php?aid=1706138
作者: julien1982    时间: 2011-6-18 19:49

我想成为片中的男主角,不知道片酬劳有多少
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-6-18 19:56

比较喜欢蒙着眼睛肛交那段,觉得很刺激,真想亲身体会一下啊
作者: kuyu8850    时间: 2011-6-18 19:58

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 20:11

不错  不错  下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: catday    时间: 2011-6-18 20:11

部分女演员感觉年龄偏大,所以不得筋啊。
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:16

这个系列的片子应该情节上有关联吧?很期待呢~
年纪大部是问题,关键看技术,看韵味啊
作者: piratelord    时间: 2011-6-18 20:39

private 的情节,角度等都一流就是演员年龄偏大
作者: xukang    时间: 2011-6-18 20:42

系列我最爱,又有情节又刺激,好片
作者: ddaa8899    时间: 2011-6-18 21:14

太棒了,楼主的系列片真是无语伦比,
作者: longlong586123    时间: 2011-6-18 21:29

感谢楼主发片,这个系列的挺不错的
作者: sjxmickey    时间: 2011-6-18 21:31

Private系列的片感觉情节不错,看起来很容易让观众身临其中,不像日本的av,单纯的赤裸裸性交
作者: hhucnsj    时间: 2011-6-18 21:37     标题: 太棒了,楼主的系列片真是无语伦比

不错  不错  下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jzczy0618    时间: 2011-6-18 21:40

系列片真是好啊,谢谢楼主啊 。下来看看。
作者: jinaiqing    时间: 2011-6-18 21:41

感觉很不错啊   下下来收藏一下
作者: 途观天下    时间: 2011-6-18 21:55

到底是正规公司,专业水准啊
作者: tangmudier    时间: 2011-6-18 22:14

不错啊,集世界这精华,全日月之精魄。真是太好了。
作者: scjgys001    时间: 2011-6-18 22:15

Private 公司出的片子不错,伴随着记忆。不过这部戏女友年纪偏老,咪咪好假,蒙面还有点味道。
作者: 77881234    时间: 2011-6-18 22:26

这个系列的好像女人妆都很浓,看得相对不是很多
作者: liaomin789    时间: 2011-6-18 22:34     标题: 看不到图片是不是不行啊

看不到图片是不是不行啊看不到图片是不是不行啊
作者: wdqiang    时间: 2011-6-18 22:38

有这么多的美女,正是我喜欢的,下来收起了。
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-18 22:45

此系列的光线不知怎么处理的,人物皮肤几乎没有瑕疵,看着感觉很好。
作者: islandlwoman    时间: 2011-6-18 23:00

看到楼主那热情的介绍和推荐,我肯定要下载下来欣赏欣赏
作者: iamzjm    时间: 2011-6-18 23:10

比较喜欢有剧情的,虽然听不太懂,单感觉比开始就在床上的有意思
作者: qiankun1011    时间: 2011-6-18 23:28

自从看A片以来,欧美的片子一直是我的最爱,特别是对Private出的影片情有独钟,觉得就是根据我的口味拍的一样,永远支持A片,支持Private!
作者: xjz321    时间: 2011-6-18 23:46

很刺激,真想亲身体会一下啊,太棒了下来看看
作者: gz_billy    时间: 2011-6-18 23:51

精品再现,有那么多美女肯定要下来看看啦,谢谢楼主!
作者: love@viggo    时间: 2011-6-18 23:54

Private算是数一数二的成人片商了,但是他的女优不是太喜欢。
作者: kuyouil    时间: 2011-6-19 00:18     标题: 楼主辛苦

P公会的片子精良。楼主受累再接再励
作者: yuaguli    时间: 2011-6-19 00:19

我怎么不有看到图片呢,是不是图片挂了,请楼主检查一下。谢谢
作者: niyongjiong    时间: 2011-6-19 00:42

LZ伟大啊,共享这么多片子,感谢
作者: wwwxiaozong    时间: 2011-6-19 00:43

之前很长时间不能回复,现在好了,一定要支持下楼主无私奉献
作者: 带色的羊    时间: 2011-6-19 00:49

猛片收藏了,女主角真骚包哦,楼主再接再厉
作者: jyl2006    时间: 2011-6-19 01:11

Private制片公司所拍的A片很多是精品啊,谢谢了
作者: jxfa0164582    时间: 2011-6-19 01:19

private公司 真的是色情影片制作的梦工厂 产的片子真让人不能自拔呀 谢谢楼主分享如此佳作
作者: 8inone3    时间: 2011-6-19 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得这个女主角真可怜,男的太狠了,如果让我去,一定不会这么粗暴
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-19 02:33

这片子好狂放啊,那些女性都应该是熟女了,胸部没有一个是自然的,都隆过。
作者: mjlzy    时间: 2011-6-19 02:37

第一个女的太完美了,相当对口味,身材好又漂亮
作者: rose999    时间: 2011-6-19 03:03

楼主的系列片真是无语伦比
作者: fuyuak    时间: 2011-6-19 06:07

private 的片子,追了好久了、谢谢楼主,辛苦了
作者: qwvvb    时间: 2011-6-19 06:18

楼主提供的片子挺好,女优们不仅漂亮,而且身材也好。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 06:25

喜欢蒙眼的那几张图,个人感觉欧美的调教情节要比日本片中的调教看起来更真实刺激
作者: liujiande    时间: 2011-6-19 08:09

这个系列的片子一直下载并保存了,片子拍摄的唯美及女主角的漂亮都是其它片子难以并肩的
作者: wfaiml    时间: 2011-6-19 08:51

楼主更新真快啊!此系列很不错!
作者: chensw111    时间: 2011-6-19 09:48

外国女人的B洞是不是太大了,怎么老是喜欢后后门呢。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-19 10:05

西方的片子中的女优比日本的是高出一截,不过今天合集里面的女优身材作假也做的太明显了,那对奶子一看就知道是加工过了的,硬硬的,没啥手感。
作者: asian000    时间: 2011-6-19 10:52

还是露天场合的提升战斗力呀,真是达到了无与伦比的天人合一。
作者: bux    时间: 2011-6-19 11:00

在看了预览图后,老外的制作水准的确非常高。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 11:03

好像很老的片子,不过主角还是很出名的,谁让人家出来的早。感谢分享
作者: sxp2008    时间: 2011-6-19 11:38

本人觉得里面黑发女优最有味道,谢谢楼主的发帖。
作者: chenminglyj    时间: 2011-6-19 12:18

第一次发言,不知道说什么,但是还是支持一下楼主
作者: yigugu    时间: 2011-6-19 12:23

虽然年代久远,但也可以看出在当时的话是比较高水平的情色片了!
作者: sexbawang    时间: 2011-6-19 12:58

感谢楼主,强烈支持!顶了!虽然我还没有看到预览,不过听楼主的介绍已经受不了了。
作者: fd1204    时间: 2011-6-19 14:31

很喜欢这个系列,Private的影片是我最喜欢下载的,主要还是欧州的风格比老美的更合我的胃口。
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-19 14:38

比较喜欢蒙着眼睛肛交那段,觉得很刺激,真想亲身体会一下啊
作者: dongbeigui991    时间: 2011-6-19 15:24

片子和图片不符!!下的根介绍的不一样!!!!
作者: e67057    时间: 2011-6-19 15:50

片子清晰度不错,不过感觉有点像90年代拍摄的手法
作者: linsifei007    时间: 2011-6-19 16:14

看了楼主的帖子长见识了,private居然在纳斯达克上市,怪不得总觉得他公司的女优怎么漂亮那么多呢
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:18

这个系列的片子都是老片子了,清晰度不是很高,但是表演的还是比较有水平。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2