标题: [丝袜美腿] RGD-061 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第2弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-4 11:52     标题: RGD-061 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第2弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-061  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第2弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:593MB
【種子期限】:5种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:15b9519479425e34a827885dacfde030b2f3ba68
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: [email protected]@My Favorite With パンティーストッキング 2.torrent (2011-7-4 11:52, 53.73 KB) / 该附件被下载次数 14626
/luntan/attachment.php?aid=1720724
作者: tzx8499    时间: 2011-7-4 12:13

屁股好肥美,只是长得不咋样 不过丝袜还是我的最爱,下载了 红心送上!
作者: tkytky1    时间: 2011-7-4 12:20

肉丝还是不错的,楼主的发的图片应该是放大的吧,不是很清楚。
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:32

这个系列也是让人大饱眼福啊,谢谢楼主,支持你下
作者: MJ7048520    时间: 2011-7-4 12:44

现在的AV哦都逐渐成了丝袜的潮流了 呵呵
作者: zouhelam    时间: 2011-7-4 12:52

屁股很肥妹,肉丝袜很不错,清晰度好像不高呀,,
作者: holycow709    时间: 2011-7-4 13:16

这个美腿系列还是挺好的,看图像时以前的片子,现在的美腿片拍的根本不是美腿,还是以前的片子好啊
作者: khlexp    时间: 2011-7-4 13:33

姿势诱人,丝袜美腿总是有种不一样的感觉。
作者: dodpig121    时间: 2011-7-4 14:09

肉丝挺性感的 有黑丝的吗?个人比较喜欢那种的 呵呵
不过肉丝也有它独特的吸引力 先下载了 感觉是个好片子
最后多谢楼主的辛苦劳动 拜谢
作者: 双木红鱼    时间: 2011-7-4 14:24

喜欢肉丝美腿,不过这张图片有点看不清主角的样子!
作者: linlong413    时间: 2011-7-4 14:31

这应该是老片把? 看这女优也不咋地 不过还是感谢楼主
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:11

丝袜美腿还是很有卖点的,可惜看不清女优的相貌。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-4 15:11

个人喜欢裤袜,这个肉色裤袜不错,不过照片拍的没有感觉
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-4 17:02

第一弹我昨天下载了,非常失望。里面的几个女优各个是五短身材,脸丑条烂,完全展现不出来丝袜的性感与诱惑!
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:07

这图片不太清晰,不过丝袜的片子还是先下来看看,纯喜欢!
作者: wangjinpk    时间: 2011-7-4 18:09

最喜欢丝袜了!!看见就很是兴奋!谢谢了!
作者: SUPER-SEX    时间: 2011-7-4 18:13

虽然是已经收藏了的老片 但还是要支持一下 好片子
作者: varick23    时间: 2011-7-4 18:30

这个系列很值得收藏下 唯一的遗憾是女的都不是名角啊
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 19:02

肉色丝袜+白色内裤,高举双腿等临幸!谢谢楼主分享
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 19:39

性感的丝袜滚圆的屁股 神秘的嫩穴 令人神往 谢谢分享
作者: ganjp202    时间: 2011-7-4 19:45

肉丝美腿mm,大爱啊,楼主发的这个系列都不错,谢谢
作者: liu198603    时间: 2011-7-4 20:05

看图片清晰度不是很高啊!闭着眼睛看不清正脸,肉丝美腿很吸引人,纯支持了。
作者: 大胸    时间: 2011-7-4 20:55

各种丝袜片看来看去还是感觉肉丝的好看啊~
作者: zjsjason7    时间: 2011-7-4 21:24

女优的小腿线条好棒啊。丝袜我的最爱。lz加油
作者: olex    时间: 2011-7-4 22:34

个人感觉没有什么美感,可能因为是图片的原因,因为太以腿为主体,反而失去了欲望。跟IV差不多了
作者: zhangwolg    时间: 2011-7-4 22:39

有点老气,不过丝袜片,还是很不错的,凑齐一个系列,谢谢
作者: ailiansiwa    时间: 2011-7-5 11:47

很喜欢丝袜的片子,特别是黑色的丝袜,希望以后多多做种呀!
作者: gundamxb70    时间: 2011-7-5 11:47

HRCRGD系列比较早期的片子女优长的都很一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2