标题: [美乳巨乳] [六周年慶] CRC-008 ヤンママの爆乳は一見にしかず Gカップ93cm ちえチャン [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-10 11:47     标题: [六周年慶] CRC-008 ヤンママの爆乳は一見にしかず Gカップ93cm ちえチャン

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角,支持楼主

【影片片名】:[六周年慶] ヤンママの爆乳は一見にしかず Gカップ93cm ちえチャン
【主要演员】:
【影片時間】:02:01:43

作者: harry88888    时间: 2011-7-10 13:08

支持下楼主 胸型很不错 不过感觉8成是封面杀手了
作者: athena2008    时间: 2011-7-10 14:36

渣真大呀,也很挺拔,内裤太性感了真是爆乳呀,楼主辛苦了。
作者: zf294281462    时间: 2011-7-10 15:08

好凶呀!!!受不了了!!!!
作者: wodiaodeyini    时间: 2011-7-10 15:22

呢种女人唔错哦 我一直都比较中意睇~真系多谢晒楼主啦
作者: lucius512    时间: 2011-7-10 15:23

波涛汹涌啊,身材也不错哦,看的有点鸡动啊
作者: xvyongfang    时间: 2011-7-10 15:46

喜欢她的很多部片子 基本都收藏了 这个也不错 吧精液射到咪咪上很有成就感 我就经常这样做
作者: wulao6    时间: 2011-7-10 16:36

不是很喜欢巨乳的,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: wuweilai    时间: 2011-7-10 17:13

乍一看妹妹像充气娃娃,实际似乎也一般,不过妹妹胸部很棒,希望能多出此类大胸妹妹的片子。
作者: 013173    时间: 2011-7-10 18:04

女优样子般,但胸部很大很诱惑人啊!感谢楼主分享
作者: fqj2003    时间: 2011-7-10 18:27

奶头黑了点,其它都很好,另外PS的有点严重!
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 18:54

那咪咪上白色的是精子吗?如果是的话男主角太强了。那么多
作者: rain910613    时间: 2011-7-10 18:56

这个女友的胸部可真大啊,不过脸部比较一般啊,还行,我就下了,感谢楼主啊!
作者: 意林    时间: 2011-7-10 19:03     标题: 太喜欢了。

这个女优不错的,最好看是咪咪两个,很挺的,摸起来手感很好,够大有弹性,看图表情不给力,不过还是感谢楼主。先下来看看,到时再品论。
作者: zzsheshao    时间: 2011-7-10 20:08

胸是很大啊 但脸长得一般 还是性感的豹纹装 总体还行。
作者: FyEr    时间: 2011-7-10 21:43

一看就是填充的 小心别挤爆了 小日本真有心意
作者: woshiluyio    时间: 2011-7-10 21:58

身材完美,相貌清纯,算是值得一看的好片了。
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-10 22:35

很白很嫩啊    第一次见个女优   以后要关注下了
作者: 无由    时间: 2011-7-10 23:28

躺着的那个镜头看,奶子也不是很大啊,怎么看封面上的会那么大呢
作者: seebbs    时间: 2011-7-11 01:36

楼主发片劳累了,不过这个MM看起来粉太重了,而且很像整型的,少很多天然美。纯支持了。
作者: lin1942    时间: 2011-7-11 04:51

这个系列的MM都好胸啊,就是封面都P的厉害,感觉没那么漂亮
作者: susk123    时间: 2011-7-11 08:20

先红心送上,成熟的人妻,而且还是爆乳,很好
作者: zmansh    时间: 2011-7-11 09:52

女优胸部还算不错,波涛汹涌,可惜相貌一般般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2