标题: [经典] [六周年慶]【★最新絕品美女強檔合輯☆】7-12 美女17連發 [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-7-12 19:52     标题: [六周年慶]【★最新絕品美女強檔合輯☆】7-12 美女17連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI/17.55GB
[來源]:giorno9800
[驗證全碼]:a17ef0fe8879a64a7a62f5611248fd9d90c0d4a2
[種子制作日]:2011.7.12
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

人妻不倫溫泉 08 蘆名未帆(aby-008)

W美少女特別性愛秀 高沢沙耶(EBOD-160)

K啦啦隊少女5 仁科百華(ekdv-181)

義弟汚辱兄嫁娘 長澤梓(MDYD-631)

H罩杯98cm極上巨乳新人 水無瀨優夏(MIDD-784)

美巨乳醫生的下流性行為 佐山愛(MIDD-785)

卒業 最初與最後素人男性SEX解禁 西野翔<2枚入>(MIDD-786a+b)

3D Cosplay特別秀 乃乃果花 2d版(MIDD-787-2D)

潛入捜査官 神咲詩織(MILD-716)

社員之妻成為性侵目標 水元優奈(MINT-007)

借金人妻裏撮影會肉體返済 森奈奈子(natr-032)

続・素人娘租貸性服務VOL.24 新田 春菜(sad-036)

S級素人avDVD美人店員(sama-453)

S級素人 若妻不倫旅行 えみさん(sama-459)

國民偶像 山口里子同棲日記(star-296)

拝啓兄性訪問 野中あんり(wnz-350)

爆乳JK 木咲美琴(wnz-351)

附件: 7-12 美女17連發.torrent (2011-7-12 19:52, 366.24 KB) / 该附件被下载次数 65411
/luntan/attachment.php?aid=1727744
作者: 枫叶2    时间: 2011-7-12 20:02

这么好的东西一定要顶! 支持楼主
作者: xxhh666    时间: 2011-7-12 20:02

个个都是美貌如花,太漂亮了,就是太大了,选择下载
作者: terry2005    时间: 2011-7-12 20:09

这些女生怎能这么美?难道日本的美女都去拍AV了,现在惟有就是清空硬盘来下这些片了
作者: 782839510    时间: 2011-7-12 20:13

高沢沙耶以前怎么没听说过啊,怎么又跑一个童言巨乳出来了。感谢楼主发这么好的帖子出来让我们幸福啊
作者: sq323sq323    时间: 2011-7-12 20:16

好大的胸啊,好大的胸啊。我喜欢。我是巨乳控啊。MM也长得漂亮。
作者: 飞舞清风    时间: 2011-7-12 20:18

高沢沙耶左边图和右边图是一个人吗?p的这么严重,不过有我喜欢的水原mm的就下了
作者: 443566    时间: 2011-7-12 20:26

果然都是美女啊·真是太感谢楼主了
作者: liudaoxianren    时间: 2011-7-12 20:28

此帖有得精华的潜质啊,虽然如此,我还是不喜欢,难道是我A片看得太多的缘故?
作者: seir    时间: 2011-7-12 20:31

我靠,17部呀,都是美女呀,就是制服诱惑的少点,呵呵,还是多谢楼主
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-12 20:43

全是大美女啊,这下有福了。多谢好心人,知道我喜欢长泽
作者: zhn222    时间: 2011-7-12 21:13

真是好贴,好多巨乳,美乳,还有制服诱惑,真不错,我最喜欢还是仁科百華的巨乳加制服诱惑,真白啊!
作者: huafeng108    时间: 2011-7-12 22:09

女优蛮年轻的,喜欢拜兄那部~~!爽啊多谢分享!
作者: fanjfeng    时间: 2011-7-12 22:11

蘆名未帆的口活是最大的看点。每当看到她贪婪的吞吐着男优的霸根,自己就有一种欲射从速的冲动!其他片子分情况的下吧。六周年庆典果真是好片多多!
作者: 90393979    时间: 2011-7-12 22:15

很好看,有点可惜的是有码,有码片看的时候一闪一闪的,感觉就是不爽。
作者: baidu075038    时间: 2011-7-12 22:18

当中两部人妻不伦女优比较给力,希望不是封杀少女,下来看看。
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-12 22:24

貌似是西野翔的新作,不错,但时那几个新人有封面杀手的嫌疑
作者: mop20zhang    时间: 2011-7-12 22:28

山口里子的新片哦,超级喜欢身材比刚出来时候好了很多,在过段时间应该更瘦了吧这样就完美了
作者: wjj222222    时间: 2011-7-12 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,这麽多。都是美女哦,楼主再接再厉。
作者: sickboi2009    时间: 2011-7-12 22:37

确实有很多美女,尤其是素人的几个,都是我的菜,先评后下。
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-12 22:39

那个巨乳MM的片子太棒了,不知道是不是封面杀手,看来只有下来看看了!
作者: 卧室帅哥111    时间: 2011-7-12 22:42     标题: 个人比较喜欢蘆名未帆的

这些日子没来又有这么多好片挖掘出来真是HAPPY啊,个人比较喜欢蘆名未帆的那部,感谢楼主了
作者: loveruby    时间: 2011-7-12 22:47

蘆名未帆好诱惑的眼神啊 看上去身材也很不错
作者: liyaojie66    时间: 2011-7-12 22:47

部部都是好片,都是美女,看的狼友们心动不已
作者: 安布雷拉    时间: 2011-7-12 23:08

高沢沙耶确实封面党了,这样的类型还是觉得藤浦好一点,再把乳头漂白下就完美了
作者: tmdtmd333    时间: 2011-7-12 23:11

看到木咲美琴了,最近很火啊!仁科不知道现在怎么不猛了?希望多挖一些这样的女优
作者: xunnishi    时间: 2011-7-12 23:17

一群美女哦,感谢楼主。不过17部加起来有17G,这个有点猛啊~~感觉优夏的片子不错,选择性下载。
作者: dbye    时间: 2011-7-12 23:19

很棒的帖子合集
特别是第一个人妻很有感觉
红心送上 下了#@!
作者: haoyuh    时间: 2011-7-12 23:19

女优的身材都好的没话说,谢谢LZ分享了!
作者: gguodong    时间: 2011-7-12 23:27

全部都是巨乳,爆奶妹妹,果然个个都是人间胸器,小弟佩服哪些操了她们的骚逼不射的,就要支持楼主发好片让众会员欣赏,谢谢!
作者: zzzove    时间: 2011-7-12 23:45

这家伙一个比一个的胸大,一个比一个 的颜色白,谢谢楼主分享。
作者: jiall    时间: 2011-7-13 00:17

哇,楼主好强大,看来有码片的妹妹是要漂亮得多,如果是无码片就更好了,片子太大,只有选择一些下了,强烈支持楼主.
作者: jy008jyba    时间: 2011-7-13 00:18

合集是大爱,     仁科北华的拉拉队,必须下载之,!
作者: aiguozhe135    时间: 2011-7-13 00:45

楼主为了广大狼友发这么精彩的合集.支持你啦.
尤其第5部.诱惑侄极.加上神咲詩織的精彩.我无语了.感谢楼主
作者: bxm5888    时间: 2011-7-13 00:46

有几个大咪咪美女也太大了,男优们真的艳福不浅。
作者: 桔梗    时间: 2011-7-13 00:49

嗯,有美女也有杀手,我就下我熟悉的,大家可以到女优区看看,学习下
作者: 你是黑名单    时间: 2011-7-13 00:54

这次的合集都波涛汹涌的。激动中!还是合集好,方便!
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 01:10

17部都不错啊,可惜硬盘太小,不能全下啊,
作者: xxy19880724    时间: 2011-7-13 01:14

那个优夏的好像很不错哎。   女优身材都超棒的。   下几部来看看了。
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-7-13 01:14

这个巨乳新人 水無瀨優夏看着不错  希望不是封杀  毕竟身材好 长相好的女优太少了  谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: jrt150569    时间: 2011-7-13 01:17

本次的合集很给力啊,好多都是巨乳~感谢LZ
作者: 优势    时间: 2011-7-13 01:20

都是美女呀,个个都是美貌如花,太漂亮了。鸡鸡都ying了啊。
作者: jindongron123    时间: 2011-7-13 01:34

仁科百華那部真的是太帮了,皮肤白皙的大奶美少女再加上超短裙,我直接就硬了
作者: 月下蟑螂    时间: 2011-7-13 01:43

凶太大了 个人觉得有碍观瞻 太下垂了 还是挺点的好
作者: animeking    时间: 2011-7-13 02:13

beatiful :D nice !!!!!!!!
作者: 8886125us    时间: 2011-7-13 03:09

美女真的好多啊,楼主所发之合集部部都这么经典
作者: thiefs    时间: 2011-7-13 03:30

这也太强悍了,美女多,奶子大,太有诱惑力了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-13 04:06

好多清纯可爱的女优啊!不错的合计,尤其是最后一部堪称童颜巨乳啊!
作者: qyhqyhqyh    时间: 2011-7-13 04:42

十分给力的合集,而且都是我喜欢的大奶mm,就是17g太大了点。
作者: 116059934    时间: 2011-7-13 07:21

有2个看着还可以,其他的充数的。
下载后只剩一个好看的了。不是我嘴黑,实在是佳音难觅。
作者: hunterjojo    时间: 2011-7-13 09:04

比较喜欢 続・素人娘租貸性服務VOL.24 新田 春菜(sad-036)
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 09:10

好多美女阿,还有我的最爱柚木妹妹。太感谢了!
作者: rocky811218    时间: 2011-7-13 09:36

好东西啊,看上去都很萌啊,支持一下!!!
作者: 朝天一滚    时间: 2011-7-13 09:36

看的出来,这么多的MM,楼主集中了强大的火力啊!支持了!
作者: wwweilu    时间: 2011-7-13 09:42

比较喜欢第一张和第十二张的那种现在外面拍然后再到室内
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-13 09:42

这片子倒数第三个还是不错的,妞长的很性感,题材也是不错的,有点味道!
作者: jifeiguo    时间: 2011-7-13 10:17

仁科百華不错  我只下载这个了    呵呵
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-13 10:22

竟然在这部合集找到了2部我喜欢的还没下过的,长泽梓丰满肉感的身体,森奈奈子诱惑人的表演都是我的最爱
作者: just000    时间: 2011-7-13 11:34

如此精华如若不顶 妄为人也 望兄再接再厉 继续为人民服务
作者: zerg80    时间: 2011-7-13 12:27

17个都在一起的吗,哇塞真的是太过瘾了!
作者: ff303870008    时间: 2011-7-13 12:43

最后一个胸部大的有点下垂了
严重影响美感啊
作者: 42770525    时间: 2011-7-13 12:53

最期待的还是西野翔MM的新片 越来越有味道了
作者: boy61452    时间: 2011-7-13 12:55

真是有奶乃大啊,这样的大奶MM谁都要发狂的!
作者: xmxcjd    时间: 2011-7-13 13:06

有几个女的很漂亮,特别是长泽MM非常喜欢她。
作者: gyxh2008    时间: 2011-7-13 13:41

好多波霸啊,让人看得应接不暇,而且很多制服诱惑,今晚看样子有的爽了!
作者: qefcv    时间: 2011-7-13 13:46

这些妹子都很不错啊,无奈硬盘太小,就只下仁科百华的吧。
作者: comeqq    时间: 2011-7-13 13:51

医院里的医疗设备就是好,什么都能看的清清楚楚
作者: lwz1985000    时间: 2011-7-13 14:25

最有感觉的还是里面几部豪乳看的我留口水,看我的情不自禁
作者: xuke504    时间: 2011-7-13 15:45

先下载来看一下,17连发总有能看得上的吧,希望不会让我失望。
作者: hayes123    时间: 2011-7-13 16:26

都是身材劲爆的美女啊,这个一定要支持!感谢楼主
作者: 793125676    时间: 2011-7-13 17:11

我只喜欢女医生的那一部,风骚的女优,给力的剧情和题材。
作者: xingshang    时间: 2011-7-13 17:33     标题: 硬邦邦!!!!

左山爱 哪个姿势  不得了!看的我的小弟弟 硬邦邦!!!!
作者: oo1233333    时间: 2011-7-13 18:12

,怎么不能下载啊,出来一堆英文字母
作者: maker_yang    时间: 2011-7-13 18:19

大都是巨乳美女,倒数第4 部应该就是RIO吧,怎么是素人了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2