标题: [丝袜美腿] [六周年庆]RGD-208 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第22弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-14 09:56     标题: [六周年庆]RGD-208 LEGS+系列影片***美腿丝袜系列第22弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-208 LEGS+VI パンスト.タイツの衝動 あづみ
【影片時間】:116分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.21G
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:2fba8f3b4337672feca34a638a1905325817dee7
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: [email protected]@RGD-208.torrent (2011-7-14 09:56, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 52379
/luntan/attachment.php?aid=1728939
作者: 火影忍者他妈    时间: 2011-7-14 11:17

这个妹妹的感觉好,笑容甜美,而且看起来丰腴!
作者: huikpab    时间: 2011-7-14 11:18

看封面貌似不错啊.希望是一部好片.身材高挑就是美啊.不过小日本更喜欢那种小萝莉.可能跟他们的身高问题
作者: shiyicao    时间: 2011-7-14 11:46

真的非常好看,谢谢楼主
作者: gundamxb70    时间: 2011-7-14 13:12

这个女优的腿长的真是没的说,表情也相当到位啊,感觉这部是这个系列里仅次于麻仓优哪部的片子
作者: fattom    时间: 2011-7-14 14:25

学生装的电影我总是看不起啊,没那种感觉。
作者: vastgun    时间: 2011-7-14 14:37

照片真的是很神奇的东西,明明不高的身材拍出来会显得很修长。我觉得这女主角身高不会超过165
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:20

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: zdyyyy    时间: 2011-7-14 16:09

MM   好清纯 不知道表演怎么样 下来看看 多谢楼主分享
作者: katsumi1102    时间: 2011-7-14 16:10

不错,RGD丝袜系列,这个有黑丝有白丝,看着就很爽,感谢楼主
作者: 77804169    时间: 2011-7-14 16:16

蓝丝白丝黑丝,什么丝丝我都喜欢,蓝格连衣裙,姣好而又清秀的面容,修长的美腿,真是大爱~
作者: xinlongbin2    时间: 2011-7-14 17:02

修长性感的美腿,还有淫荡的黑色丝袜,看着就有性欲
作者: siwailaoda    时间: 2011-7-14 18:33

RGD 系列好多都是厚丝袜中出的,找的女优基本都是不太出名的噢
作者: upthere    时间: 2011-7-14 18:38

这部也不错,MM很清纯的感觉,加上制服和丝袜更诱人啊!
作者: douglasxsp    时间: 2011-7-14 19:13

很妩媚的感觉,特别是黑丝袜让男人感觉很妖
作者: zmart_g    时间: 2011-7-14 19:45

说实话女优小腿不够圆润,否则穿上黑丝就更迷人了,谢谢楼主分享
作者: pigtony730    时间: 2011-7-14 21:28

今天有得看了,确实黑丝主题,个个身材皮肤极佳,非常感谢楼主,你的系列,我很喜欢
作者: shucheng    时间: 2011-7-14 23:43

丝袜美腿我的最爱,啧啧
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 01:36

性感的美女,加上黑丝凉高跟,走出去肯定迷死一片人·
作者: seekyou    时间: 2011-7-15 08:20

丝袜是我的最爱啊,虽然楼主的片子我全看过,但还是表示支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2